Banner for My English School - Verona

TrustScore 5 ud af 5

Stradone Porta Palio,82, 37122 Verona, Veneto, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

My Es ha un approccio dinamico all'apprendimento dell'inglese e questo rende tutto più interessante e stimolante. Il team della scuola di Verona è affiatato e preparato e riesce a stabilire un buon... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Disponibilità e professionalità sia degli insegnanti che del team di accoglienza. Nell'ultimo periodo ho avuto difficoltà a prenotare lezioni a causa di overbooking, ma l'online è stata un'ottima ind... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia valutazione non puo' che essere particolarmente positiva: perchè? -Insegnanti preparati e che amano quello che stanno facendo. - Disponibilità nelle modifiche dell'orario, nella fluttuazione... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È da più di un anno che frequento questa scuola e mi sto trovando davvero bene. I professori riescono a mettere tutti a proprio agio e le ragazze sono gentilissime, pronte a sostenerti e a trovare sol... Se mere

Virksomhedsoplysninger

• +39 045 85132

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

113 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

1.695 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Competent and friendly staff

Competent and friendly staff. Excellent metodo of study!

18. juni 2022

Besvarelse fra My English School - Verona

Thank you, Annalisa! Happy to hear that you are enjoying your course :)

Veloci, Smart e digital

Ho trovato una offerta formativa completa, innovativa e adatta alle mie esigenze di connubio tra vita privata e lavoro.
Insegnanti madrelingua e back office italiano ma con un livello di inglese altissimo.
Ambiente giovane, dinamico e Smart.
Oltre alla formazione ci sono eventi culturali collegati.

Sono stati velocissimi nella attivazione, programmazione settimanale dei focus personali.

14. januar 2022

Besvarelse fra My English School - Verona

Grazie Giuseppe! Ci fa molto piacere che ti sei trovato bene con noi.
MyES Verona Staff

Ottima scuola di inglese

L’ambiente è inclusivo, gli insegnanti sono competenti e gentili, e sanno aiutare in modo efficace e valorizzare al meglio ognuno di noi. Mi trovo molto bene.

13. januar 2022

Besvarelse fra My English School - Verona

Grazie Orietta! Ci fa piacere che ti trovi bene con noi.
MyES Verona Staff

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Best English school in town!

Ambiente perfetto per imparare l'inglese da insegnati madrelingua tutti molto preparati, simpatici e disponibili.
Corsi ben organizzati per ogni livello con varie possibilità durante l'anno di partecipare ad eventi molto interessanti, utili e divertenti!

What more can I say? Top billin'

12. januar 2022

Besvarelse fra My English School - Verona

Thank you, Andrea! You are a top student :)
The MyES Staff

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una scuola adatta a tutti

Ho sempre avuto un rapporto di amore ed odio con l'inglese a causa di una precedente esperienza durante le scuole superiori. Da quando frequento la MyES, grazie al metodo utilizzato durante le lezioni (lontano anni luce dalla classica lezione frontale noiosa e poco produttiva), mi sento molto più sciolta nel parlato e sto imparando ad amare la lingua ogni giorno di più.

11. januar 2022

Besvarelse fra My English School - Verona

Grazie Beatrice! Ci fa piacere che il corso ti sta piacendo ed è un piacere averti a scuola :)
The MyES Verona Staff

Finalmente

Scuola con ambiente informale, ma molto professionale. Insegnanti madrelingua.
Ottima la formula di poter prenotare le lezioni di settimana in settimana con vasta scelta di orari. Grande cordialità.

6. januar 2022

Besvarelse fra My English School - Verona

Grazie per le tue belle parole!

Myes Verona

Competenza, Professionalità, Simpatia fanno di questa scuola un punto di riferimento per chi vuole ampliare i propri orizzonti

Grazie Pietro!!

Staff fantastico!

Frequento la My English School di Verona da 4 anni, ho iniziato da zero e posso dire di essere molto soddisfatta dei risultati avuti fino ad ora che mai avrei pensato di raggiungere. Ringrazio tutto lo staff per la loro gentilezza, disponibilità e la capacità di farti sentire subito a tuo agio. Insegnanti molto professionali e competenti.
Grazie!

Besvarelse fra My English School - Verona

Hai fatto davvero dei grandi passi in avanti! Continua cosi :)

Scuola spaziale!!

Scuola spaziale!!
Insegnanti madrelingua, preparati e sempre disponibili come le ragazze all'accoglienza!
Se si vuole si può davvero imparare molto e lo "speaking" tra i vari gruppi è all'ordine del giorno!
Vuoi imparare l'inglese in un ambiente famigliare e amichevole?
Te la consiglio a piene stelle, non te ne pentirai!!

Besvarelse fra My English School - Verona

Siamo felici di averti tra i nostri studenti! Grazie per le belle parole :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’accoglienza e la cura dello studente…

L’accoglienza e la cura dello studente dall’inizio alla fine del percorso, la professionalità degli insegnanti assieme alle tante attività, anche di svago e divertimento in inglese proposte fanno di questa scuola un unicum in tutta Verona! Consigliatissima!!!

Besvarelse fra My English School - Verona

Grazie mille, Elisa, per le belle parole!

Staff stellare!!!

Insegnanti e consulenti particolarmente efficienti e disponibili! Pronti ad accompagnare lo studente in un percorso di studi su misura! Ottima esperienza che mi sento di consigliare soprattutto per il clima che si respira a scuola!

Besvarelse fra My English School - Verona

Grazie Cristian, siamo felici di sentire che ti sei trovato bene con noi!

Metodo efficace!

Ottimi insegnati madrelingua, ambiente molto bello e motivante, con insegnanti che ti fanno sentire come a casa. Il metodo è molto efficace con lezioni durante tutto il giorno in modo da poter gestire lavoro, casa e inglese!

4. januar 2022

Grazie mille, Mariela!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima scuola di inglese con insegnanti…

Ottima scuola di inglese con insegnanti madrelingua proveniente da ogni parte del mondo. Sono tutti molto disponibili e flessibili con gli orari degli appuntamenti. Ambiente informale ma professionale sotto tutti i punti di vista . Lezioni individuali focalizzate sul livello personale dello studente . Lo consiglio a chiunque voglia imparare o migliorare il proprio livello di inglese.
Adry

4. januar 2022

Besvarelse fra My English School - Verona

Grazie Adriano per le belle parole!

Consigliata

Premetto che non è la prima scuola di inglese in cui vado e la consiglio sinceramente perché ha un metodo di insegnamento che trovo davvero efficace. Ogni lezione viene svolta in un ambiente informale con gruppi di al massimo 7 studenti ed è possibile prenotare settimanalmente le lezioni nei giorni e orari che si preferisce. Gli insegnanti ti stimolano a parlare e ti coinvolgono durante la lezione rendendola sempre interattiva, anche se arrivi stanco da una giornata di lavoro la lezione non è mai pesante e l'ora vola senza accorgersene. Inoltre tutto lo staff è sempre molto gentile e disponibile e vengono organizzati anche eventi fuori dalle lezioni per permetterti di socializzare esercitando la lingua.

3. januar 2022

Grazie mille Marianna!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Corso intensivo di due settimane

Corso intensivo di due settimane, lezioni online comodamente da casa, netto miglioramento del livello di inglese, insegnanti disponibili e preparati, metodo di insegnamento adeguato e moderno, piattaforma intuitiva e con moltissime risorse per esercitarsi e mettersi alla prova. Personale della scuola PIÙ CHE DISPONIBILE per ogni eventuale difficoltà o intoppo. Di meglio non potevo trovare.

9. juni 2021

Besvarelse fra My English School - Verona

Grazie mille Anna per la tua bellissima recensione!!
And good luck for your projects! :)

Un saluto da tutto lo staff di MyES Verona

Work in Progress

Ho iniziato la mia esperienza presso MYES Verona in pieno lockdown, nel 2020, con l'intenzione di riprendere e approfondire le mie conoscenze della lingua inglese. Nonostante le difficoltà del periodo ho trovato da subito un gruppo ben affiatato e coinvolgente. Il metodo proposto è un giusto mix di esercitazioni, grammatica e speaking di gruppo. Consiglio a tutti di buttarsi in questa avventura linguistica ed esperienziale, ne vale veramente la pena. Let's go to the next level!

9. juni 2021

Besvarelse fra My English School - Verona

Thank you so much Michele, we're proud of you!! :)

The MyES Verona Staff

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professori eccellenti e molto pazienti

Professori eccellenti e molto pazienti, frequentando lezioni online a volte è complicato avere altri studenti che magari parlano sopra al proprio turno ma il metodo è produttivo, esercizi semplici ma pratico, non potevo scegliere scuola migliore

14. april 2021

Thank you Federica!

Un saluto da tutto lo staff di MyES Verona

Personale e docenti davvero

Personale e docenti davvero, professionali, cordiali e ben formati, metodo didattico efficace. App e lezioni on-line ben strutturate, con interfacce curate e di semplice utilizzo. Una fortuna, ed una scelta azzeccata trovare un corso così, completo.

13. april 2021

Grazie mille Simone!!