Banner for My English School - Verona

TrustScore 5 ud af 5

Stradone Porta Palio,82, 37122 Verona, Veneto, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

My Es ha un approccio dinamico all'apprendimento dell'inglese e questo rende tutto più interessante e stimolante. Il team della scuola di Verona è affiatato e preparato e riesce a stabilire un buon... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Disponibilità e professionalità sia degli insegnanti che del team di accoglienza. Nell'ultimo periodo ho avuto difficoltà a prenotare lezioni a causa di overbooking, ma l'online è stata un'ottima ind... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia valutazione non puo' che essere particolarmente positiva: perchè? -Insegnanti preparati e che amano quello che stanno facendo. - Disponibilità nelle modifiche dell'orario, nella fluttuazione... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

1.698 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Con My English School sto migliorando…

Con My English School sto migliorando molto il mio inglese, un’esperienza molto interessante e valida sotto tutti i punti di vista. Sto migliorando sia lo scritto che l’orale, consiglio vivamente per chi vuole aumentare il proprio livello di Inglese.

Besvarelse fra My English School - Verona

Grazie Alessandro per averci dedicato il tuo tempo e per le tue belle parole!

Progressi garantiti!

Consigliato. Ottimi professori, insegnano con un metodo coinvolgente e dinamico. Personale sempre gentile e disponibile per ogni esigenza. Flessibilità degli orari, permettono di adattarsi al meglio alle nostre esigenze. Non posso che ringraziare per i miglioramenti ottenuti.

Besvarelse fra My English School - Verona

Grazie Giulia per le tue belle parole. Ci fa molto piacere che ti piace il nostro metodo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scuola molto valida, consiglio sicuramente!

Scuola molto valida. Personale sempre molto disponibile e pronto a chiarire in qualsiasi momento ogni dubbio.
Sarebbe utile avere una brochure sul funzionamento del sito della scuola.
Nel calendario delle lezioni fissate mi piacerebbe vedere anche il nome dell' insegnante.
Grazie!

Besvarelse fra My English School - Verona

Grazie Gabriela per le tue belle parole e per i tuoi suggerimenti! Molto apprezzato:)

Full immersion English

Davvero realistico e divertente imparare l'inglese con "inglesi veri" alla MyES di Verona! ...ogni lezione si è circondati da persone madrelingua che conversano con i loro diversi accenti (inglese, scozzese, irlandese, americano... e molti ancora) e ti puoi mettere alla prova con l'inglese vero, non quello dei libri... preparazione simpatia professionalità e disponibilità non mancano... davvero una bella esperienza! Frequento molto volentieri anche le lezioni online, sviluppate a partire dai difficili mesi della pandemia... mi hanno permesso di apprezzare aspetti diversi ma altrettanto importanti dell'apprendimento di una lingua sempre con la consueta simpatia e preparazione dei numerosi insegnanti.

Besvarelse fra My English School - Verona

Grazie Angela! Ci fa molto piacere leggere la tua recensione :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da anni frequento questa scuola

Da anni frequento questa scuola, ambiente stimolante, dinamico e giovanile in cui ci si sente bene e si impara anche divertendosi!

Besvarelse fra My English School - Verona

Grazie Massimo, ci fa molto piacere che ti stai divertendo qua da noi!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale molto all’altezza e la scuola…

Personale molto all’altezza e la scuola è ben gestita,
Sto avendo un ottima conoscenza della lingua inglese e consiglierei questa scuola ad amici e conoscenti.

Besvarelse fra My English School - Verona

Grazie Sahal, siamo felici di sentire che ti stai trovando bene qua!

Myes... MY School!!

Nell'ultimo periodo ho avuto difficoltà a prenotare lezioni a causa di overbooking, ma l'online è stata un'ottima indroduzione degli ultimi anni. Comunque sono anni che consiglio ad amici e conoscenti che voglio imparare, migliorare e approfondire la conoscenza della lingua inglese Myes School.

Besvarelse fra My English School - Verona

Grazie Francesco! Ci fa molto piacere leggere le tue belle parole.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Della scuola apprezzo la possibilità di scegliere gli orari e di fare lezione con insegnanti diversi…

Della scuola apprezzo la possibilità di fare lezione con insegnanti diversi, tutti estremamente preparati. Le attività extrascolastiche, che hanno cadenza settimanale o quasi, sono ottime occasioni di approfondire lo studio dell'inglese.

Besvarelse fra My English School - Verona

Grazie Marta! Siamo felici che ti stai trovando bene con noi :)

Scuola davvero coinvolgente

Myes Verona é una scuola davvero coinvolgente, accoglienza super e insegnanti davvero molto preparati e simpatici. Sanno insegnare senza appesantire. Il metodo é improntato principalmente alla conversazione e le lezioni scorrono via leggere , sembra quasi un divertimento più un impegno. La consiglio senza dubbi.

Besvarelse fra My English School - Verona

Grazie Simone per le tue belle parole!

Super!!

È da più di un anno che frequento questa scuola e mi sto trovando davvero bene. I professori riescono a mettere tutti a proprio agio e le ragazze sono gentilissime, pronte a sostenerti e a trovare soluzioni in base alle mie esigenze. Ci ho riflettuto molto prima di iniziare perché non ero sicura di farcela, ma già con la prima lezione mi sono ricreduta! Si effettuano molte lezioni di conversazione su vari argomenti ed è un ottimo modo per imparare l'inglese e conoscere nuove persone!

Besvarelse fra My English School - Verona

Grazie Erika! Siamo felici che ti trovi bene qua a scuola :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non posso che parlar bene di Myes…

Non posso che parlar bene di Myes School. Tutti sempre a disposizione per qualsiasi esigenza e chiarimento. Ambiente ospitale, insegnanti preparati, sito di facile consultazione. La consiglio vivamente!

Besvarelse fra My English School - Verona

Grazie Barbara per le tue belle parole!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo ambiente per studiare inglese.

Consigliato. Ottimi professori in un ambiente amichevole e dinamico. Bravissima e molto preparata la responsabile della sede (Verona Porta Palio).
Intuitivo e ben fatto l’account online per studiare attraverso esercizi e teoria.
Molti eventi sempre diversi ogni mese per migliorare e imparare.

Besvarelse fra My English School - Verona

Grazie Davide, apprezziamo molto le tue belle parole!

Qualità garantita

La mia valutazione non puo' che essere particolarmente positiva: perchè?
-Insegnanti preparati e che amano quello che stanno facendo.
- Disponibilità nelle modifiche dell'orario, nella fluttuazione del corso con gli impegni professionali personali e nella ripetizione di qualche lezione affrontata da un altro punto di vista.
Ogni insegnante arricchisce rendendola più dettagliata la complessità dell'apprendimento di una lingua mai studiata in precedenza. Grazie a tutto lo staff

Besvarelse fra My English School - Verona

Grazie mille a te Daniela per le tue belle parole!

UNA BELLA ESPERIENZA

TUTTO IL MIO PERCORSO SCOLASTICO DURATO QUATTRO ANNI E' STATO ALL'ALTEZZA DELLE ASPETTATIVE SIA COME STRUTTURA CHE COME ACCOGLIENZA E INSEGNAMENTO

Grazie mille, Gisella!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Massima gentilezza e disponibilità di…

Massima gentilezza e disponibilità di personale e insegnanti. Congruo numero di allievi nelle lezioni. Buona disponibilità di calendario per fissare le lezioni. Valido programma per l’apprendimento. La consiglierei

Grazie mille, Michela!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da Myes Verona mi sento di aver appreso…

Da Myes Verona mi sento di aver appreso molto in questi due anni. La scuola mi ha sempre assecondato da un punto di vista di giorni orari e velocità di apprendimento grazie alla loro elasticità organizzativa.

Besvarelse fra My English School - Verona

Grazie mille, Andrea! Siamo felici che ti stai trovando bene con la nostra organizzazione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale sempre disponibile e super…

Personale sempre disponibile e super gentile. Puoi organizzare le tue lezioni in base al tuo lavoro, soprattutto se è un lavoro a turni, come il mio.
Gli insegnanti sono tutti di madrelingua e durante la lezione si parla solo in inglese, ottimo sia per principianti che per chi ha già una base.
Consiglio la scuola :)

10. december 2022

Besvarelse fra My English School - Verona

Grazie mille Feriha per le tue belle parole!