La mia esperienza da My English School è stata molto positiva, mi sono trovata in un ambiente accogliente e molto disponibile. Dopo questo percorso mi sono sentita molto più sicura e più fluente a... Se mere

Virksomheden har svaret
My English School è stata per me un esperienza fantastica. Mi sono davvero trovato molto bene con la modalità di insegnamento offerta e con tutto il materiale offerto. La competenza e la professio... Se mere
Virksomheden har svaret
La mia esperienza a My English School (Udine) è ottima, ambiente piacevole ed informale, studenti di tutte le età e tutti i livelli, sistema di apprendimento chiaro e, sopratutto, insegnanti madreling... Se mere
Virksomheden har svaret
La mia esperienza è molto bella.. Le persone che ti accolgono sono gentili, disponibili e pazienti. Altrettanto gli insegnanti che cercano di soddisfare a qualsiasi livello, le richieste dell'utente... Se mere
Viale Giuseppe Duodo 59, 33100, Udine, Friuli-Venezia Giulia, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Staff accogliente e sempre a disposizione per ogni cosa, Teachers pronti sempre per aiutarti, ambiente che sembra casa e lezioni che divertono e insegnano, do 5 stelle perché proprio non ho nulla di cui lamentarmi, bellissima esperienza!

Besvarelse fra My English School - Udine
Mi sono iscritto da circa un mese e, tra le lezioni on line e quelle in aula, riesco a seguire bene il programma Everyday.
Viene proposto un buon metodo di studio, dinamico e flessibile, e per questo stimolante.
Ho trovato disponibilità, gentilezza e preparazione, sia da parte del personale amministrativo, sia da parte degli i segnanti. Lo consiglio.

Besvarelse fra My English School - Udine
Sto frequentando la Myes da poco e per ora sono soddisfatta, ambiente accogliente e informale, personale gentile e disponibile. Gli insegnanti madrelingua sono molto amichevoli e pazienti, l’interazione con studenti sempre diversi e di diverse nazionalità permettono di confrontarsi con diversi accenti.

Besvarelse fra My English School - Udine
Il modo innovativo dell insegnamento della lingua Inglese la disponibilità e la comprensione e gentilezza di tutto lo Staff
L’organizzazione di Eventi coinvolgenti per i corsisti

Besvarelse fra My English School - Udine
Sto' frequentando My English School da tre settimane, l'ambiente è accogliente e il personale è sempre gentile e disponibile. Le insegnanti rendono le lezioni interessanti e coinvolgenti. Il metodo è molto incentrato sulla conversazione, questo aiuta a farti sentire a proprio agio in breve tempo. Consigliato!
Simona

Besvarelse fra My English School - Udine
Sono uno studente di My english school a Udine,ormai da un mesetto e la mia esperienza è super positiva hanno una metodologia di insegnamento davvero all’avanguardia ed innovativa anche per chi non riesce più di tanto ad apprendere velocemente. Sono ben sicuro di consigliarla e metterci la faccia per assicurare tutti della buona riuscita di questo percorso ed apprendimento.

Besvarelse fra My English School - Udine
La mia esperienza è stata totalmente positiva. Gli insegnanti sono altamente preparati e professionali, sia durante le lezioni in presenza che in quelle on line. Le lezioni sono interessanti e coinvolgenti. Tutto il personale è gentile e disponibile anche per richieste di cambio orario dell'ultimo minuto.

Besvarelse fra My English School - Udine
Ho trovato un ambiente inclusivo, simpaticamente competente, puntuale nelle spiegazioni e nel dare tutte le informazioni richieste. Flessibile negli spostamenti di orari. Bei gruppi, piccoli max 5-6 persone. Si mpara divertendosi. Consigliatissimo

Eccellente.
Sto vivendo una bellissima esperienza. Ho iniziato da 1 mese. Le lezioni sono belle coinvolgenti e istruttive. Sono un modo per esercitarsi parlando completamente in lingua inglese,insieme ad insegnanti che riescono veramente a coinvolgerti. Ottima formula per la grammatica,esercizi sempre disponibili tramite la app,prima e dopo lezione puoi rifare subito gli esercizi.
Aula e luogo bellissimo e accogliente

Besvarelse fra My English School - Udine
My English school è una scuola super comoda è perfetta per far apprezzare l’inglese e per farti imparare in un modo leggero e divertente. Frequento le lezione da 4 mesi e sono felicissima, vedo tantissimi miglioramenti. Le lezione sono interessanti e molto gradevoli e le insegnanti super brave e disponibili, le dipendenti sono super gentili e carine e puoi parlare con loro di qualsiasi problematica e organizzarti secondo i tuoi orari. La consiglio tantissimo è un investimento da fare assolutamente.

Besvarelse fra My English School - Udine
L'atmosfera amichevole ed il metodo coinvolgente rendono il mio percorso di studi stimolante e divertente! La flessibilità degli orari, poi, è un elemento fondamentale che ha davvero fatto la differenza per le mie esigenze.

Besvarelse fra My English School - Udine
Ho ripreso da qualche mese a studiare l’inglese.
Da quando ho iniziato questo corso, la possibilità di studiare parlando in lingua inglese mi ha permesso di apprendere più velocemente rispetto un corso tradizionale

Besvarelse fra My English School - Udine
Ormai è da qualche mese che frequento la MyES e devo dire che mi sto trovando davvero benissimo.
Le lezioni sono molto incentrate sulla conversazione, una delle parti secondo me più importanti da esercitare nell’apprendimento di una lingua.
L’ambiente è veramente bello e confortevole e soprattutto gli insegnanti e anche tutti coloro che lavorano lì sono veramente molto disponibili per qualsiasi necessità e molto gentili. La consiglio vivamente!

Besvarelse fra My English School - Udine
Ho iniziato a ottobre presso la Myes di Udine un percorso a dir poco fantastico. L'approccio "diverso" con il quale si insegna inglese in questa scuola è, a mio parere, molto funzionale. Mi sono divertito tanto a studiare e ho visto già i primi risultati. Qui ti trovi in un ambiente fantastico, quasi come stare con gli amici di sempre a chiacchierare in inglese. Sono veramente molto soddisfatto. Mario, Alice, Roberta e Laura sono uno staff fantastico. Ho riscontrato in loro entusiasmo, passione, competenza e flessibilità. Sono sempre venuti incontro alle mie esigenze senza imporre mai orari rigidi e schemi predeterminati. Consigliatissimo.

Besvarelse fra My English School - Udine
Frequento MyES ormai da tre mesi e sono estremamente soddisfatto dell'esperienza che sto avendo. Desidero condividere la mia opinione positiva su questa istituzione, poiché ritengo che offra un ambiente di apprendimento stimolante e un'attenzione personalizzata ai suoi studenti.
Fin dal mio primo giorno, ho notato l'atmosfera accogliente e amichevole che permea la scuola. Lo staff è sempre stato disponibile, cordiale e pronto ad aiutare gli studenti in ogni modo possibile. Ho trovato questo particolarmente importante per me, poiché mi ha permesso di superare qualsiasi timidezza e di sentirsi a mio agio nel parlare inglese fin da subito.
Un altro aspetto che mi ha colpito positivamente è stato il corpo docente altamente qualificato. Gli insegnanti presso Myes sono esperti madrelingua che sanno come coinvolgere gli studenti e rendere le lezioni interessanti e divertenti. Utilizzano una varietà di metodi di insegnamento interattivi, come giochi di ruolo, discussioni di gruppo e attività pratiche, che hanno aiutato a consolidare le mie competenze linguistiche in modo efficace.
Inoltre, Myes offre una vasta gamma di risorse nel loro sito per lo studio autonomo, tra cui esercizi, materiale audio e video. Questi materiali supplementari mi hanno aiutato a praticare l'inglese al di fuori delle lezioni e hanno contribuito a sviluppare la mia comprensione.
Infine, devo menzionare anche l'attenzione personalizzata che lo staff Myes offre ai suoi studenti. Roberta e Laura sono sempre disponibili per rispondere alle domande e fornire un feedback dettagliato sulle prestazioni individuali. Questo approccio personalizzato mi ha aiutato a identificare e affrontare le mie aree di miglioramento, accelerando il mio apprendimento. Da citare anche il duro lavoro e la professionalità da parte di Alice e Mario.
In conclusione, non posso che raccomandare Myes a chiunque desideri migliorare le proprie competenze linguistiche in modo efficace e coinvolgente. L'atmosfera accogliente, il personale competente e l'approccio personalizzato all'insegnamento rendono questa scuola un'opzione eccellente per chiunque voglia imparare l'inglese o migliorare le proprie abilità linguistiche.

Besvarelse fra My English School - Udine
Molto utile e consigliato, gli insegnanti sono molto preparati e c'è molta disponibilità di orario. Ti mettono subito a proprio agio grazie al fatto che non ci sono banchi ma salottini per parlare amichevolmente. Grazie all'app si possono fare esercizi extra o ascoltare podcast anche a casa, oltre alle lezioni ci sono anche gli eventi molto interessanti oltre che divertenti. Top!