Banner for My English School - Udine

TrustScore 5 ud af 5

Viale Giuseppe Duodo 59, 33100 Udine, Friuli-Venezia Giulia, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza da My English School è stata molto positiva, mi sono trovata in un ambiente accogliente e molto disponibile. Dopo questo percorso mi sono sentita molto più sicura e più fluente a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

My English School è stata per me un esperienza fantastica. Mi sono davvero trovato molto bene con la modalità di insegnamento offerta e con tutto il materiale offerto. La competenza e la professio... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza a My English School (Udine) è ottima, ambiente piacevole ed informale, studenti di tutte le età e tutti i livelli, sistema di apprendimento chiaro e, sopratutto, insegnanti madreling... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza è molto bella.. Le persone che ti accolgono sono gentili, disponibili e pazienti. Altrettanto gli insegnanti che cercano di soddisfare a qualsiasi livello, le richieste dell'utente... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

1.676 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La scuola migliore che io abbia mai fatto!

L’esperienza piú bella della mia vita in inglese. Questa scuola ha cambiato completamente il mio linguaggio in solo un mese. Sono entrata senza aspettative perchè non riuscivo a formulare neanche una frase e ne sono uscita senza ignoranza, con un lessico strutturato e con molta felicità dall’ottimo lavoro che abbiamo fatto io e la mia teacher. Insegnante fantastica, sempre disponibile per ogni tuo aiuto e gentilissima. Staf impeccabile anch’esso ti aiuta per qualsiasi tuo bisogno e con tanta gentilezza. Scuola veramente incredibile ho imparato un nuovo modo per studiare in inglese sempre col sorriso grazie alle persone che ti aiutano a fartelo comprendere!!!

29. august 2024

Besvarelse fra My English School - Udine

Grazie di cuore per la tua splendida recensione, Asia! ❤️ Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata così positiva e life-changing e che tu abbia scoperto un nuovo modo per studiare l'inglese con il sorriso!

Raggiungere risultati così notevoli, in così poco tempo, non è da tutti e siamo orgogliosi di aver fatto parte di questo tuo percorso. La tua dedizione e l'entusiasmo che hai portato nello studio hanno sicuramente contribuito al tuo successo!

Siamo anche molto grati per le tue parole gentili verso il nostro staff e Laura, la nostra Director of Studies. Lavoriamo duramente per offrire un ambiente accogliente e di supporto e sapere che ti sei sentita così ben seguita... ci riempie di gioia!

Saremo sempre qui per aiutarti a raggiungere nuovi traguardi. Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza! Keep smiling! 🤗

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mantenere alto l’interesse a…

Mantenere alto l’interesse a frequentare le lezioni anche dopo mesi è difficile, ma loro ci sono riusciti! Le lezioni, che si basano principalmente sulla conversazione tra studenti, sono molto stimolanti: trattano argomenti attuali sempre diversi e permettono di imparare a scambiare opinioni argomentando. Gli insegnanti, oltre ad essere bravissimi (ciao Laura, JP e Nelly!) sono madrelingua e provengono da diverse nazioni, nel mio caso Australia, Sudafrica ed Inghilterra, permettendo così di familiarizzare con i diversi tipi di inglese e relativo accento, lessico e modi di dire. Ultima, ma non per importanza, la gestione degli orari delle lezioni, nel mio caso affidata ad Alice, che non ha paura degli imprevisti dell’ultimo minuto, e nel più breve tempo possibile riorganizza l’agenda.
Per concludere, sono molto soddisfatta, così tanto che consiglio a chi può e vuole, di frequentare anche solo per qualche mese i corsi.

2. august 2024

Besvarelse fra My English School - Udine

Grazie di cuore, Gaia, per la tua recensione positiva! ✌️ Siamo davvero felici di sapere che le nostre lezioni ti stiano mantenendo motivata e coinvolta nel tempo.

Per noi è davvero importante sapere che gli argomenti trattati durante le conversazioni ti stimolino e che stai apprezzando la varietà culturale e linguistica che i nostri insegnanti offrono. Laura, JP, Nelly e Alice sono lieti di leggere le tue gentili parole!

Siamo anche felici che la nostra flessibilità nella gestione degli orari sia un punto di forza per te. Grazie ancora per averci consigliato, è un piacere averti tra i nostri studenti!

Corso molto molto valido

Corso molto molto valido. Il metodo funziona e gli insegnanti sono bravissimi. Le lezioni sono divertenti e c'è molta attenzione a creare gruppi dello stesso livello di conoscenza dell'inglese.

25. juli 2024

Besvarelse fra My English School - Udine

Grazie mille per la tua recensione, Roberta! 😘 Siamo felicissimi di sapere che stai trovando il corso molto valido e che il nostro metodo ti stia aiutando efficacemente!

Ci fa piacere anche che stia apprezzando la bravura degli insegnanti e l'atmosfera divertente delle lezioni. Creare gruppi omogenei, per noi, è una priorità per garantire un apprendimento efficace e sapere che hai notato questo aspetto... ci rende davvero orgogliosi!

Buon proseguimento con lo studio dell'inglese!

Inglese è semplice con MyEs

Consiglio vivamante questo metodo di insegnamento a tutti coloro che vogliono potenziare il proprio livello di Inglese.
Le lezioni sono strutturati davvero bene, si memorazzano i nuovi termini, il lessico e la struttura in modo naturale.
Soprattutto vorrei complimentarmi con lo staff : sia il direttore della filiale di Udine che le collaboratrici e le insegnanti sono davvero disponibili, gentili e presenti sempre.
Vi ringrazio molto per il vostro impegno e perché ci mettete il cuore in quello che fatte!

6. juni 2024

Besvarelse fra My English School - Udine

Grazie mille per la tua splendida recensione, Maryna! 🥰 Siamo felici di sapere che il nostro metodo di insegnamento ti abbia aiutato a potenziare il tuo livello di inglese in modo naturale ed efficace. Le tue parole ci riempiono di orgoglio e sono una grande motivazione per continuare a dare il massimo!

Tutte le persone del nostro staff sono felicissime di sapere che hai apprezzato la loro disponibilità e gentilezza. Per noi, è fondamentale creare un ambiente accogliente e di supporto e sapere che ci siamo riusciti... è davvero gratificante!

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza positiva e per il riconoscimento del nostro impegno. Continueremo a metterci il cuore per garantire il miglior percorso di apprendimento possibile!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un ambiente rilassante e positivo

Un ambiente rilassante e positivo, con insegnanti qualificati per apprendere l'inglese in tutta comodità e anche divertendosi!

9. juli 2024

Besvarelse fra My English School - Udine

Grazie mille Marco per la tua recensione positiva! ☺️ Siamo felici di sapere che hai trovato l'ambiente rilassante e piacevole, e che i nostri insegnanti qualificati abbiano reso l'apprendimento dell'inglese un'esperienza divertente e confortevole. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo per le prossime lezioni!

Consiglio a tutti

Consiglio a tutti come scuola la MYES. Le lezioni sono molto interessanti e con temi attuali, i docenti molto preparati e i tutor del punto di Udine super disponibili. Shout-out alla mia tutor Alice, super gentile e carina, che mi aiuta a organizzare al meglio gli orari tra lavoro e studio.

28. juni 2024

Grazie mille per la tua recensione, Regina! ❤️

Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza cono noi sia così positiva e che riesca a conciliare studio e lavoro grazie alla nostra didattica in presenza e online… i progressi sono evidenti!

Ci impegniamo costantemente per offrire lezioni con temi di attualità, in un ambiente accogliente dove tutti possano sentirsi a proprio agio. I nostri insegnanti e tutor, lavorano con passione e dedizione per garantire un'esperienza di apprendimento eccezionale.

Grazie ancora per le tue parole gentili, il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio!

Un ringraziamento speciale da parte di Alice e Laura, sono state felicissime di leggere le tue parole! 🥲

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consiglio a tutti questa scuola

Staff molto cordiale, simpatico e gentile.
Mi sto trovando molto bene sia con le lezioni online sia in presenza.
Gli insegnanti davvero molto gentili e disponibili.
Consiglio a tutti questa scuola per apprendere al meglio la lingua inglese.

12. juni 2024

Besvarelse fra My English School - Udine

Grazie mille per la tua recensione! 😙

Siamo contenti che la tua esperienza con noi sia davvero positiva! Ci impegniamo duramente tutti i giorni per assicurare un servizio di alta qualità a tutti i nostri studenti e leggere le tue parole ci sprona a continuare in questa direzione.

Rimaniamo sempre a tua disposizione per supportarti nel percorso di apprendimento dell'inglese! Rock on!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sto trovando benissimo!

Mi sto trovando benissimo, ho iniziato da poco, ci sono insegnanti di ogni posto con pronunce diverse (che aiutano un sacco).
Sono molto flessibili con gli orari e sempre disponibili, i professori aiutano sempre e ripetono in caso che non si comprende.
Poi ci sono tante attività che aiutanto a conoscersi e socializare in inglese al di fuori dalla scuola, consigliatissima!

7. juni 2024

Grazie mille per la tua recensione entusiasta, Mauro! 🤗

Siamo super contenti che tu ti stia trovando a scuola. Per noi è davvero importante avere insegnanti con diverse pronunce, così da aiutare i nostri studenti a sviluppare un orecchio attento ai diversi tipi di accenti.

La flessibilità degli orari e la disponibilità dei nostri insegnanti sono aspetti a cui teniamo molto, quindi ci fa piacere sapere che li trovi utili. E le attività extra scolastiche sono pensate proprio per fare amicizia e praticare l'inglese in modo divertente e rilassato!

Grazie ancora per il tuo entusiasmo e per consigliare la nostra scuola!

Myes Udine

Ormai è qualche settimana che frequento la sede MYES di Udine per migliorare il mio inglese. Fin dalle fasi iniziali: approccio, valutazione personale , illustrazione percorso didattico e pacchetto formativo è subito emersa la grande professionalità che caratterizza direttore, insegnanti e staff. Un percorso chiaro, la cura del dettaglio a 360°, l’attenzione verso l’esigenze del discente sono solo alcuni dei molteplici aspetti che nella scuola sono di casa. Apprezzatissimo il metodo utilizzato, incentrato sulla conversazione e sulla partecipazione attiva del discente durante la lezione.
Infine, non ultima per importanza, doverosa la menzione dedicata alle insegnati: “Excellent Teachers”.

In estrema sintesi : esperienza assolutamente positiva a tutti i livelli.

20. maj 2024

Besvarelse fra My English School - Udine

Grazie mille Michele per la tua splendida recensione! 😘 Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza sia positiva.

Fin dall'inizio, ci impegniamo a offrire un percorso chiaro e personalizzato per ogni studente, utilizzando il nostro metodo basato su conversazione ed insegnanti madrelingua... ci fa piacere sapere che la nostra professionalità sia stata notata!

Un grande grazie anche per le belle parole dedicate ai nostri insegnanti – sono davvero il cuore della nostra scuola!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica
Sono davvero felice di aver scelto MyES, il mio inglese è migliorato tantissimo e velocemente grazie alle lezioni mirate. Lo staff è sempre stato gentilissimo e molto utile soprattutto quando avevo bisogno di spostare le lezioni per via di imprevisti. Gli insegnati sono tutti bravissimi e ti aiutano molto durante le lezioni.
Mi sono sentita seguita sin dall’iscrizione, ormai purtroppo il mio corso sta per finire ma se mi dovessero servire altre lezioni di inglese più specifiche, sicuramente tornerò da MyES.
La consiglio vivamente!

28. maj 2024

Besvarelse fra My English School - Udine

Grazie mille per la tua splendida recensione, Martina! 🥰 Siamo entusiasti di sapere che la tua esperienza con la nostra scuola sia stata così positiva e che il tuo inglese e la tua fluenza siano migliorati significativamente! Ci fa davvero piacere leggere che ti sia sentita seguita sin dall'inizio... tutto il nostro staff s'impegna costantemente per creare un ambiente didattico di qualità e supportare al meglio i nostri studenti, anche nei momenti di imprevisto. Saremo felicissimi di accoglierti nuovamente in futuro per affinare ulteriormente il tuo inglese, un caro saluto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Corso ben organizzato e molto piacevole…

Corso ben organizzato e molto piacevole da seguire. Alice molto paziente e bravissima
Oltre agli insegnanti molto qualificati, sono bravissimi a creare un clima allegro e rilassato.

6. februar 2024

Besvarelse fra My English School - Udine

Grazie mille per il tuo feedback, Cristhian! 😊 Siamo lieti di sapere che hai trovato il corso ben organizzato e piacevole da seguire... tutto il nostro staff s'impegna costantemente per creare un clima allegro e rilassato ed una didattica di qualità. Alice è davvero felice di sentire le belle parole che le hai dedicato! Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti un'esperienza di apprendimento positiva e gratificante. A presto!

Myes scuola di inglese

Metodo di studio innovativo, Alice e Laura molto gentili e cordiali. ambiente ottimale per apprendere

24. maj 2024

Besvarelse fra My English School - Udine

Creare un ambiente ottimale per l'apprendimento è una delle nostre priorità e sapere che apprezzi il nostro metodo, basato sulla conversazione, ci riempie di gioia! Alice, Laura e tutto il nostro staff, ti ringraziano per le belle parole e la recensione positiva! 😊

Super scuola

Un metodo di studio e preparazione che invoglia a migliorare e ad impratichirsi!
Sono partita da un livello poco più che da beginner e sono riuscita già dopo qualche mese a comporre brevi frasi, se non altro per farmi un po' capire.
Tutto questo grazie alla scuola che mi ha motivata a proseguire.
Ho da poco sostenuto l'esame finale e sono riuscita a passare al livello successivo.
Molto contenta, anche se so bene che l'impegno, per me, dovrà essere ancora sostenuto!

14. maj 2024

Besvarelse fra My English School - Udine

Grazie Clara, è fantastico sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con la nostra scuola! 🤩 Sappiamo che hai messo tanto impegno e determinazione nel tuo percorso ed infatti i risultati sono evidenti. Trovare un ambiente di apprendimento stimolante non è facile, ma siamo felici tu ci sia riuscita con noi! ❣️ Continua così con il tuo impegno costante, siamo certi che raggiungerai grandi risultati!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sto frequentando un percorso intensivo…

Sto frequentando un percorso intensivo di un mese con lezioni di grammatica e conversazione ogni giorno. Ho scelto per mia comodità di seguire le lezioni online. Sono molto soddisfatta del metodo, dell'organizzazione che viene incontro alle mie esigenze (Alice top!), degli insegnanti madrelingua e, molto importante, mi sto anche divertendo. Il mio livello è migliorato moltissimo in soli 10gg! Avevo seguito altri corsi di inglese in passato con risultati deludenti e ho iniziato il corso con Myes senza grandi aspettative. Mi hanno veramente fatto cambiare idea. Lo consiglio!

10. maj 2024

Besvarelse fra My English School - Udine

Che bello leggere le tue parole, Letizia! 😘 Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva, siamo felicissimi di sapere che il nostro metodo ti stia dando grandi soddisfazioni e risultati. We wish you much success in your learning journey and look forward to seeing you achieve your goals!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovato molto bene.scuola di…

Mi sono trovato molto bene.scuola di inglese che consiglio a tutti.

8. maj 2024

Besvarelse fra My English School - Udine

Grazie mille per la tua recensione, Moreno! 🤩 Siamo felici che l'esperienza con noi sia positiva! La tua raccomandazione significa molto e ci impegneremo a continuare a fornire un'eccellente formazione di inglese.

Insegnati bravissime

Insegnati bravissime, disponibili , molto pazienti e si vede che gli piace il loro lavoro!
Consulenti disponibili,simpatiche e informate
Ottima esperienza e la consiglierei a tutti! Il metodo d’insegnamento è molto efficace

11. oktober 2023

Besvarelse fra My English School - Udine

Grazie mille per le tue gentili parole, Marta! 😘 Siamo davvero felici di sapere che l'esperienza con la nostra scuola sia positiva! Le nostre insegnanti e consulenti lavorano con impegno per offrire il meglio ai nostri studenti e sentire che il nostro metodo ha avuto un impatto positivo è davvero una grande soddisfazione!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio di consulenza…

Ottimo servizio di consulenza didattica.
Insegnanti di madrelingua competenti , empatici e disponibili.

24. april 2024

Besvarelse fra My English School - Udine

Grazie mille per la tua recensione positiva, Pier Eliseo! 😄 Siamo felici che tu stia apprezzando la nostra scuola! Il direttore, le consulenti e le insegnanti lavorano con passione per offrire un'esperienza di apprendimento di alta qualità e sapere che abbiamo raggiunto il nostro obiettivo... ci riempie di gioia! Siamo sempre a tua disposizione per supportarti nel percorso di apprendimento dell'inglese! Keep it up!

Bellissima esperienza

Ho intrapreso questo percorso un mese fa e sto facendo davvero una bellissima esperienza. Ho sempre avuto difficoltà a imparare e soprattutto a parlare in Inglese per paura di sbagliare o di non essere capita, ma grazie al metodo innovativo di insegnamento e alle innumerevoli attività che vengono organizzate ogni mese, studiare questa lingua è un vero divertimento!
Il Team è composto da persone professionali e sempre disponibili che rendono questa esperienza davvero perfetta. Consigliato!!

11. april 2024

Besvarelse fra My English School - Udine

È fantastico sentire che stai vivendo un'esperienza così positiva e divertente con il percorso che hai intrapreso! La tua testimonianza è un incoraggiamento per coloro che possono avere le stesse paure nell'apprendimento di una nuova lingua. Keep it up! Grazie Angelica! 🤗

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un metodo nuovo per imparare l’inglese…

Un metodo nuovo per imparare l’inglese senza sentirsi a lezione ma piuttosto tra amici. Sono riuscito a migliorare in poco tempo. Lo consiglio a tutti!

10. april 2024

Besvarelse fra My English School - Udine

Siamo felici che tu abbia trovato questo metodo di apprendimento dell'inglese così efficace e piacevole! L'esperienza più simile ad un incontro tra amici, che ad una lezione formale, è il nostro mantra! Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva e per consigliare il nostro metodo a chiunque desideri migliorare le proprie competenze linguistiche! Un abbraccio! 🤗

MyES, buonissima scuola!

Mi sto trovando molto bene. Lo staff super disponibile. Gli insegnanti sono molto gentili e pazienti, mi mettono a mio agio, e soprattutto sono molto competenti. Le attività sono molto costruttive e interessanti.

5. april 2024

Besvarelse fra My English School - Udine

Grazie mille Sara per la tua recensione positiva! 😌 Siamo davvero felici di sapere che ti stai trovando bene nella nostra scuola! Il nostro staff si impegna costantemente per garantire un ambiente accogliente a tutti i nostri studenti e siamo lieti che le attività proposte risultino utili, costruttive e interessanti per te. Continueremo a lavorare duramente per assicurare un'esperienza educativa di alta qualità! We wish you the best in your studies with us!