La mia esperienza da My English School è stata molto positiva, mi sono trovata in un ambiente accogliente e molto disponibile. Dopo questo percorso mi sono sentita molto più sicura e più fluente a... Se mere

Virksomheden har svaret
My English School è stata per me un esperienza fantastica. Mi sono davvero trovato molto bene con la modalità di insegnamento offerta e con tutto il materiale offerto. La competenza e la professio... Se mere
Virksomheden har svaret
La mia esperienza a My English School (Udine) è ottima, ambiente piacevole ed informale, studenti di tutte le età e tutti i livelli, sistema di apprendimento chiaro e, sopratutto, insegnanti madreling... Se mere
Virksomheden har svaret
La mia esperienza è molto bella.. Le persone che ti accolgono sono gentili, disponibili e pazienti. Altrettanto gli insegnanti che cercano di soddisfare a qualsiasi livello, le richieste dell'utente... Se mere
Viale Giuseppe Duodo 59, 33100, Udine, Friuli-Venezia Giulia, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
L’esperienza piú bella della mia vita in inglese. Questa scuola ha cambiato completamente il mio linguaggio in solo un mese. Sono entrata senza aspettative perchè non riuscivo a formulare neanche una frase e ne sono uscita senza ignoranza, con un lessico strutturato e con molta felicità dall’ottimo lavoro che abbiamo fatto io e la mia teacher. Insegnante fantastica, sempre disponibile per ogni tuo aiuto e gentilissima. Staf impeccabile anch’esso ti aiuta per qualsiasi tuo bisogno e con tanta gentilezza. Scuola veramente incredibile ho imparato un nuovo modo per studiare in inglese sempre col sorriso grazie alle persone che ti aiutano a fartelo comprendere!!!

Besvarelse fra My English School - Udine
Mantenere alto l’interesse a frequentare le lezioni anche dopo mesi è difficile, ma loro ci sono riusciti! Le lezioni, che si basano principalmente sulla conversazione tra studenti, sono molto stimolanti: trattano argomenti attuali sempre diversi e permettono di imparare a scambiare opinioni argomentando. Gli insegnanti, oltre ad essere bravissimi (ciao Laura, JP e Nelly!) sono madrelingua e provengono da diverse nazioni, nel mio caso Australia, Sudafrica ed Inghilterra, permettendo così di familiarizzare con i diversi tipi di inglese e relativo accento, lessico e modi di dire. Ultima, ma non per importanza, la gestione degli orari delle lezioni, nel mio caso affidata ad Alice, che non ha paura degli imprevisti dell’ultimo minuto, e nel più breve tempo possibile riorganizza l’agenda.
Per concludere, sono molto soddisfatta, così tanto che consiglio a chi può e vuole, di frequentare anche solo per qualche mese i corsi.

Besvarelse fra My English School - Udine
Corso molto molto valido. Il metodo funziona e gli insegnanti sono bravissimi. Le lezioni sono divertenti e c'è molta attenzione a creare gruppi dello stesso livello di conoscenza dell'inglese.

Besvarelse fra My English School - Udine
Consiglio vivamante questo metodo di insegnamento a tutti coloro che vogliono potenziare il proprio livello di Inglese.
Le lezioni sono strutturati davvero bene, si memorazzano i nuovi termini, il lessico e la struttura in modo naturale.
Soprattutto vorrei complimentarmi con lo staff : sia il direttore della filiale di Udine che le collaboratrici e le insegnanti sono davvero disponibili, gentili e presenti sempre.
Vi ringrazio molto per il vostro impegno e perché ci mettete il cuore in quello che fatte!

Besvarelse fra My English School - Udine
Un ambiente rilassante e positivo, con insegnanti qualificati per apprendere l'inglese in tutta comodità e anche divertendosi!

Besvarelse fra My English School - Udine
Consiglio a tutti come scuola la MYES. Le lezioni sono molto interessanti e con temi attuali, i docenti molto preparati e i tutor del punto di Udine super disponibili. Shout-out alla mia tutor Alice, super gentile e carina, che mi aiuta a organizzare al meglio gli orari tra lavoro e studio.

Besvarelse fra My English School - Udine
Staff molto cordiale, simpatico e gentile.
Mi sto trovando molto bene sia con le lezioni online sia in presenza.
Gli insegnanti davvero molto gentili e disponibili.
Consiglio a tutti questa scuola per apprendere al meglio la lingua inglese.

Besvarelse fra My English School - Udine
Mi sto trovando benissimo, ho iniziato da poco, ci sono insegnanti di ogni posto con pronunce diverse (che aiutano un sacco).
Sono molto flessibili con gli orari e sempre disponibili, i professori aiutano sempre e ripetono in caso che non si comprende.
Poi ci sono tante attività che aiutanto a conoscersi e socializare in inglese al di fuori dalla scuola, consigliatissima!

Besvarelse fra My English School - Udine
Ormai è qualche settimana che frequento la sede MYES di Udine per migliorare il mio inglese. Fin dalle fasi iniziali: approccio, valutazione personale , illustrazione percorso didattico e pacchetto formativo è subito emersa la grande professionalità che caratterizza direttore, insegnanti e staff. Un percorso chiaro, la cura del dettaglio a 360°, l’attenzione verso l’esigenze del discente sono solo alcuni dei molteplici aspetti che nella scuola sono di casa. Apprezzatissimo il metodo utilizzato, incentrato sulla conversazione e sulla partecipazione attiva del discente durante la lezione.
Infine, non ultima per importanza, doverosa la menzione dedicata alle insegnati: “Excellent Teachers”.
In estrema sintesi : esperienza assolutamente positiva a tutti i livelli.

Esperienza fantastica
Sono davvero felice di aver scelto MyES, il mio inglese è migliorato tantissimo e velocemente grazie alle lezioni mirate. Lo staff è sempre stato gentilissimo e molto utile soprattutto quando avevo bisogno di spostare le lezioni per via di imprevisti. Gli insegnati sono tutti bravissimi e ti aiutano molto durante le lezioni.
Mi sono sentita seguita sin dall’iscrizione, ormai purtroppo il mio corso sta per finire ma se mi dovessero servire altre lezioni di inglese più specifiche, sicuramente tornerò da MyES.
La consiglio vivamente!

Besvarelse fra My English School - Udine
Corso ben organizzato e molto piacevole da seguire. Alice molto paziente e bravissima
Oltre agli insegnanti molto qualificati, sono bravissimi a creare un clima allegro e rilassato.

Besvarelse fra My English School - Udine
Metodo di studio innovativo, Alice e Laura molto gentili e cordiali. ambiente ottimale per apprendere

Besvarelse fra My English School - Udine
Un metodo di studio e preparazione che invoglia a migliorare e ad impratichirsi!
Sono partita da un livello poco più che da beginner e sono riuscita già dopo qualche mese a comporre brevi frasi, se non altro per farmi un po' capire.
Tutto questo grazie alla scuola che mi ha motivata a proseguire.
Ho da poco sostenuto l'esame finale e sono riuscita a passare al livello successivo.
Molto contenta, anche se so bene che l'impegno, per me, dovrà essere ancora sostenuto!

Besvarelse fra My English School - Udine
Sto frequentando un percorso intensivo di un mese con lezioni di grammatica e conversazione ogni giorno. Ho scelto per mia comodità di seguire le lezioni online. Sono molto soddisfatta del metodo, dell'organizzazione che viene incontro alle mie esigenze (Alice top!), degli insegnanti madrelingua e, molto importante, mi sto anche divertendo. Il mio livello è migliorato moltissimo in soli 10gg! Avevo seguito altri corsi di inglese in passato con risultati deludenti e ho iniziato il corso con Myes senza grandi aspettative. Mi hanno veramente fatto cambiare idea. Lo consiglio!

Besvarelse fra My English School - Udine
Mi sono trovato molto bene.scuola di inglese che consiglio a tutti.

Besvarelse fra My English School - Udine
Insegnati bravissime, disponibili , molto pazienti e si vede che gli piace il loro lavoro!
Consulenti disponibili,simpatiche e informate
Ottima esperienza e la consiglierei a tutti! Il metodo d’insegnamento è molto efficace

Besvarelse fra My English School - Udine
Ottimo servizio di consulenza didattica.
Insegnanti di madrelingua competenti , empatici e disponibili.

Besvarelse fra My English School - Udine
Ho intrapreso questo percorso un mese fa e sto facendo davvero una bellissima esperienza. Ho sempre avuto difficoltà a imparare e soprattutto a parlare in Inglese per paura di sbagliare o di non essere capita, ma grazie al metodo innovativo di insegnamento e alle innumerevoli attività che vengono organizzate ogni mese, studiare questa lingua è un vero divertimento!
Il Team è composto da persone professionali e sempre disponibili che rendono questa esperienza davvero perfetta. Consigliato!!

Besvarelse fra My English School - Udine
Un metodo nuovo per imparare l’inglese senza sentirsi a lezione ma piuttosto tra amici. Sono riuscito a migliorare in poco tempo. Lo consiglio a tutti!

Besvarelse fra My English School - Udine
Mi sto trovando molto bene. Lo staff super disponibile. Gli insegnanti sono molto gentili e pazienti, mi mettono a mio agio, e soprattutto sono molto competenti. Le attività sono molto costruttive e interessanti.