Ho iniziato nel febbraio del 2024 presso MYES di Padova con un livello di inglese personale vicino allo 0 tanto per dare un'idea. Ora dopo 2 anni (tot 2 ore a settimana) posso dire di comprendere e "a... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Prima di iniziare il corso evitavo di parlare in inglese per paura del giudizio altrui, mentre in MyEs ti senti in un posto sicuro e anzi sei stimolato a parlare per capire e correggere gli errori. Gl... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono felice della mia esperienza al MYES: gli insegnanti, che si alternano di lezione in lezione (tutti madrelingua e provenienti da paesi angofoni diversi), sono molto qualificati; il metodo è modern... Se mere
Da diversi anni frequento Myes di Padova. Sono arrivato a loro su consiglio di un amica che gia' frequentava i loro corsi. Dopo precedenti esperienze in altre scuole,ho trovato un metodo di studio... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
MyES - My English School è una rete di scuole di inglese con più di 80 sedi in Europa. Da oltre 10 anni MyES affianca persone di tutte le età a migliorare il proprio inglese e a raggiungere i propri obiettivi di studio e di carriera. Questo è possibile grazie all'esclusivo metodo MySmart English® e a un'offerta didattica completa e personalizzabile: lezioni in sede, online e in modalità blended per studenti, adulti, giovani e aziende, nonché corsi di Business English e di preparazione al conseguimento delle maggiori certificazioni linguistiche.
Kontaktoplysninger
Via Gaspare Gozzi 8, 35131, Padova, Veneto, Italien
- +39 049 8209074
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ottima scelta
Scuola molto seria ed ottimo metodo. Purtroppo la situazione non permette di dare un giudizio completo, le lezioni on line sono molto valide ma in sede è tutta un’altra cosa. Teachers veramente in gamba.

Besvarelse fra My English School - Padova
Non aspetti altro che la prossima lezione!
Ho trovato una scuola con personale sempre molto gentile e allegro, un metodo di insegnamento stimolante e che fa appassionare alla lingua. Ottimi tutti gli insegnanti che mi lasciano feedback a ogni lezione.

Satisfied
La struttura delle lezioni è molto efficace, i docenti sono preparati e coinvolgono sempre gli studenti al fine di cercare di stimolare ognuno a parlare e sentirsi coinvolto.

Besvarelse fra My English School - Padova
Da qualche anno sono iscritto con MYES…
Da qualche anno sono iscritto con MYES PADOVA e sono soddisfatto della scelta fatta.
Gli insegnanti sono veramente bravi, coinvolgenti, capaci ognuno nelle proprie caratteristiche, di diversificare l'apprendimento e non farti perdere il focus sui propri obiettivi
Lo staff sempre presente quando si ha necessità e anche pre spronarti durante i periodi poco proficui.
Marco

Mai più senza MyES 😉
Personale ed insegnanti preparati e professionali, che sanno come rendere le lezioni interessanti, utili e divertenti. Sempre attenti a seguire le esigenze dello studente sono davvero molto contenta di studiare con loro anche dopo una stressante giornata di lavoro.

Team Myes
Team molto preparato, con ottima flessibilita' di orario . Sempre disponibili a venire incontro allo studente!!

On the top!
Lezioni di grammatica chiare, ben strutturate e facili da memorizzare coi numerosi esercizi. Focus (approfondimenti) su vari temi sempre molto interessanti e che permettono l’ampliamento dei vocaboli, fondamentali per ampliare il proprio lessico.
Attività extra coinvolgenti e molto originali.
Insegnanti madrelingua sempre disponibili, chiari nelle spiegazioni e tutti davvero molto simpatici!

Apprendere in famiglia.
Apprendere l'inglese divertendosi, con ottimi insegnanti in un clima familiare.
Ho scelto volentieri per il quarto anno consecutivo la MyEs family.

Foreverenglish
Incredible team of enthusiastic teachers, dedicated management, and, of course, our wonderful class. So grateful to have choose this solution.

5 STELLE
MYES ha completamente stravolto il
mio metodo di studio!! Finalmente dopo anni di corsi inutili ho trovato professori preparati e coinvolgenti. Le tutor sono sempre a disposizione per qualsiasi dubbio o chiarimento. Gli orari delle lezioni sono variabili (sia di mattina che di pomeriggio o sera), proprio per andare incontro alle esigenze lavorative/familiari. Ho svolto tutte le lezioni online e devo dire che la piattaforma MYES è intuitiva e semplice da utilizzare.
Grazie MYES!!

Ottima gestione delle lezioni
Ottima gestione delle lezioni sia in presenza sia on line

Besvarelse fra My English School - Padova
MyEs: soddisfatta al 100%!!
Ho iniziato a frequentare MyEs circa 5 mesi fa e devo essere sincera: avevo una gran paura di perdere tempo e soldi perché le ripetizioni prese e corsi fatti in precedenza non mi avevano portata da nessuna parte. Invece mi sono ricreduta al 100%! I teachers (madrelingua) sono tutti fantastici! Preparati, disponibili e simpaticissimi (in particolare Leah, Luke, Grasiela e Naill). Le lezioni sono sempre ben strutturate, interessanti e stimolanti! L’applicazione e il sito ti permettono di ripassare gli argomenti e studiare.
E inoltre hanno degli orari ottimi rispetto ad altre scuole!
Non potevo fare scelta migliore! Consiglio vivamente!

Besvarelse fra My English School - Padova
Finalmente ho trovato una scuola con un…
Finalmente ho trovato una scuola con un metodo molto efficace. Gli insegnanti, tutti madrelingua, sono BRAVISSIMI.

Besvarelse fra My English School - Padova
La scelta più giusta che potessi fare…
La scelta più giusta che potessi fare per apprendere l'inglese facilmente . Insegnanti preparati e simpatici , metodi di insegnamento all'avanguardia e tutto il personale estremamente cortese e disponibile. Per me è il top !

Pienamente soddisfatto
Insegnanti preparati, staff sempre cortese e disponibile e metodo di insegnamento efficace. Pienamente soddisfatto