Banner for My English School - Padova

TrustScore 4.5 ud af 5

Via Gaspare Gozzi 8, 35131 Padova, Veneto, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho iniziato nel febbraio del 2024 presso MYES di Padova con un livello di inglese personale vicino allo 0 tanto per dare un'idea. Ora dopo 2 anni (tot 2 ore a settimana) posso dire di comprendere e "a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima di iniziare il corso evitavo di parlare in inglese per paura del giudizio altrui, mentre in MyEs ti senti in un posto sicuro e anzi sei stimolato a parlare per capire e correggere gli errori. Gl... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sto trovando molto bene con il metodo della scuola: due incontri dal vivo alla settimana, con insegnanti madrelingua e compagni diversi, permettono di abituarsi a vari accenti e modi di parlare... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Engelsk sprogskole
  2. Karriere- og uddannelsesudbyder
  3. Engelsklærer
  4. Sprogkursusudbyder
  5. Sprogskole
  6. Skole

Skrevet af virksomheden

MyES - My English School è una rete di scuole di inglese con più di 80 sedi in Europa. Da oltre 10 anni MyES affianca persone di tutte le età a migliorare il proprio inglese e a raggiungere i propri obiettivi di studio e di carriera. Questo è possibile grazie all'esclusivo metodo MySmart English® e a un'offerta didattica completa e personalizzabile: lezioni in sede, online e in modalità blended per studenti, adulti, giovani e aziende, nonché corsi di Business English e di preparazione al conseguimento delle maggiori certificazioni linguistiche.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

119 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

1.676 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

My ES Padova

Frequento My ES Padova da Luglio 2022. I docenti sono preparati e sempre disponibili per qualsiasi chiarimento. Altrettanto gentile il personale che si occupa dell'assistenza ai clienti. L'organizzazione (lezioni prenotabili con data e orario preferito, a seconda del proprio livello) consente di sfruttare al meglio l'offerta formativa della Scuola. Personalmente, apprezzo il metodo adottato perchè consente un rapido (ma sempre approfondito) ripasso della grammatica e tanta tanta pratica sul campo, con conversazioni in aula ed esercizi scritti anche da remoto. Sento di essere molto migliorata rispetto agli inizi e consiglio a tutti di provare My ES perchè offre concrete possibilità agli studenti di migliorare le proprie conoscenze in inglese.

26. februar 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho cominciato a studiare inglese per me stesso.

Ho cominciato a studiare inglese non per necessità, non mi serve per il lavoro o perchè visiti spesso paesi anglofoni, ma per me stesso, per fare qualcosa di diverso che mi consentisse anche di staccare dal lavoro. Volevo fare solo un anno, sono al secondo e probabilmente farò anche il terzo perchè mi sono trovato molto bene sia con gli insegnanti sia con gli altri "alunni" con cui condividi le difficoltà, ma anche gli enormi progressi e le soddisfazioni di superare assieme i vari livelli di difficoltà.

26. februar 2023

Da 0 a 100 in un anno

L’ultimo volta che studiai inglese era alle superiori, quasi 5 anni fa, non ho avuto molte occasioni di poterlo parlare e negli anni ero peggiorato. Decido di iniziare il percorso di inglese presso la MYS, andando 3 volte a settimana. Sono partito dal livello 8 e sono arrivato all 11. Mi sono impegnato moltissimo, studiavo prima e durante gli intervalli giornalieri di lezione, e quando ho acquisito abbastanza esperienza ho iniziato a guardarmi video su YouTube, ora anche qualche film. Mi ritengo molto soddisfatto del percorso intrapreso perché, le lezioni si fanno con altri studenti il che obbliga a parlare e i professori sono pronti a correggerti. Ho trovato che il corso sia molto dinamico in quanto le lezioni si fanno con studenti più o meno dello stesso libello, perciò le persone sono sempre diverse e anche il livello( sempre vicino al proprio).

22. februar 2023

SUPER SCUOLA - SUPER STAFF

Scuola eccellente per molti aspetti.
metodo innovativo, tt insegnanti madrelingua di diverse nazionalita sono preparati, pazienti, simpatici e coinvolgenti! l'app da usare a casa è di utilizzo molto semplice e offre svariati contenuti da approfondire
anche le ragazze per la parte organizzative molto gentili e disponibili. super consigliata !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gli insegnanti sono molto competenti e…

Gli insegnanti sono molto competenti e simpatici, attenti alle necessità di ognuno e sempre disponibili.
L'atmosfera é accogliente, le aule ti mettono a tuo agio.
Mi ero iscritto per migliorare il mio speaking e devo dire che, grazie alle situazioni reali davanti a cui ci si trova insieme agli altri studenti, sono migliorato molto.
Le lezioni classiche danno la possibilità anche di praticare la grammatica, a cui sono dedicate alcune lezioni più specifiche.
Consiglio molto questa esperienza in MyES!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Disponibilità e professionalità per imparare l’inglese

Ho iniziato a frequentare Myes di Padova circa un anno fa, l’atmosfera è molto serena ed amichevole, è molto importante non avere degli orari fissi ma scegliere le lezioni in base ai propri impegni ed orari liberi di settimana in settimana. Sicuramente il mio livello di inglese è molto migliorato sia nella comprensione che in termini di grammatica e vocaboli acquisiti. Gli insegnanti sono preparati e disponibili. Sono soddisfatta della mia esperienza e voglio continuare

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da diversi anni frequento Myes di…

Da diversi anni frequento Myes di Padova.
Sono arrivato a loro su consiglio di un amica che gia' frequentava i loro corsi.
Dopo precedenti esperienze in altre scuole,ho trovato un metodo di studio e degli orari confacenti alle mie necessita'.
Ad aggiungersi a cio',la disponibilità e cortesia degli insegnati e dei responsabili,che hanno sempre trovato una soluzione alle mie richieste.

19. februar 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono felice della mia esperienza al…

Sono felice della mia esperienza al MYES: gli insegnanti, che si alternano di lezione in lezione (tutti madrelingua e provenienti da paesi angofoni diversi), sono molto qualificati; il metodo è moderno e divertente e fa sì che non ci si possa mai annoiare; la scuola propone poi eventi settimanali sempre interessanti, tra cui il book club; tutto lo staff è molto disponibile e amichevole.

20. februar 2023

Aaaamazing!!!!

Frequento la scuola da poco più di un anno e se penso al mio livello di inglese quando sono arrivata... oh my god. I have done a big jump with my english expecially with speaking! Sono molto felice di continuare con il mio percorso presso MyES. Validissimo sia per il metodo che per il clima amichevole che si respira tra studenti e insegnanti.

19. september 2022

My English School Padova

Sono contentissima della scelta fatta quasi un anno fa!
Insegnanti preparati e disponibili, attività interessanti e coinvolgenti che ti permettono di imparare l'inglese in modo innovativo. Per chi vuole studiare questa lingua consiglio vivamente My English School.

14. september 2022

MyES Padova feels like home

Frequento le lezioni da ormai 9 mesi e non potrei esserne più felice! A MyES ti senti a casa: gli insegnanti (tutti madrelingua) ti mettono a tuo agio in un ambiente informale ed amichevole facendoti interagire attivamente anche con gli altri studenti...nulla a che fare con le solite lezioni frontali e "subite" passivamente! Il metodo di insegnamento si basa principalmente sulla conversazione e sulla pratica, fondamentali se si vuole davvero raggiungere un livello di sicurezza linguistica che ti permetta di destreggiarti in qualsiasi situazione. La possibilità di programmare le lezioni secondo le proprie esigenze, oltre a poter partecipare ad eventi culturali o sociali aggiuntivi, è un plus che permette di mantenere la costanza nella frequenza del corso. Tutto questo grazie alla disponibilità e l'accoglienza da parte di tutto il personale della scuola, dalle consulenti agli insegnanti...l'unico inconveniente del frequentare questa scuola è che non vorrai più lasciarla!! :)

11. januar 2022

Ottima scuola!

Ambiente informale ed accogliente. Staff qualificato e super simpatico. Finalmente si impara l’inglese in un modo piacevole.

23. december 2021

Una bella esperienza

E' un modo diverso e divertente per imparare una lingua. Fare pratica su scene che possono capitare ogni giorno, imparando ovviamente anche la struttura delle frasi, la grammatica. Bello avere più insegnanti diversi, sentire come cambiano le pronunce o i modi di dire

10. juni 2021

Besvarelse fra My English School - Padova

Grazie Greta, ci fa davvero piacere che la tua esperienza sia così positiva!

Lo staff di MyES Padova

Esperienza top

Esperienza top, consiglio assolutamente! Lezioni a gruppi di 6-7 persone permettono di essere seguiti al massimo e di confrontarsi con altri compagni e nuove esperienze. Apprendimento divertente sia di grammatica (calibrata per ogni livello) sia soprattutto di nuovi vocaboli e modi di dire. Il ventaglio di argomenti e di orari è molto ampio quindi si ha la possibilità di scegliere le lezioni in base ai propri impegni e ai propri gusti (ci sono lezioni anche nel tardo pomeriggio/sera!). Staff e insegnanti molto disponibili e preparati. Più che una semplice scuola come le altre, la Myes è una full immersion nella lingua inglese.

20. marts 2021

Thank you so much Sofia!! :D
We are really proud to read your review and we are pleased to know how much you appreciated our school.

Un saluto da tutto lo staff di Myes Padova!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

ottima scuola e insegnanti madrelingua all'altezza del compito

ottima scuola e insegnanti madrelingua molto bravi didatticamente ,attenti e precisi nel seguirti. Lezioni ben programmate, organizzate e condotte.
quest'anno abbiamo avuto la difficoltà Covid ma credo che l'abbiamo superata e gestita bene!!!! nelle web lezioni c'è da migliorare un pò le connessioni, i microfoni e l'informatica in generale.
Scuola ottima la consiglio sicuramente.

15. marts 2021

Besvarelse fra My English School - Padova

Ti ringraziamo Vincenzo per la tua recensione!
I tuoi complimenti e suggerimenti sono uno stimolo per offrire un servizio sempre migliore!

Grazie da parte di tutto lo staff di Myes Padova :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super disponibili gentili ed affidabili…

Super disponibili gentili ed affidabili !! Sempre pronti a venirti in contro e aiutarti il più possibile

13. marts 2021

Besvarelse fra My English School - Padova

Ti ringraziamo Victoria per il tuo bel commento!!

See you soon,
Lo Staff di Myes Padova