Banner for My English School - Busto Arsizio

TrustScore 5 ud af 5

Via G. Mazzini,26, 21052 Busto Arsizio, Lombardy, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Frequento questa scuola da più di un anno e grazie allo staff presente ho sempre trovato un ambiente accogliente e disponibile per ogni esigenza. Tutti gli insegnanti sanno rendere ogni lezione piac... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sta continuando il mio percorso con MYES e sono contenta di averla scela come scuola di inglese. Le lezioni sono divertenti, i teachers molto simpatici e disponibili. Lo staff in generale riesce sempr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A causa dell'età ho preso questo impegno con molta tranquillità. Ho trovato un ambiente competente alla formazione per adulti, professionale, capace, molto disponibile e gentile. Nella relazione l'amb... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

è stata un corso di quasi due anni veramente utile costruttivo Ho sicuramente migliorato ed imparato molto I miei teachers sono stati tutti professionali empatici e molto pazienti !!! La mia mi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

270 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

1.606 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono sentita subito accolta e a mio…

Mi sono sentita subito accolta e a mio agio. Conoscere diversi insegnanti di nazionalità diverse era l'esperienza che cercavo per allenare il mio orecchio. Insegnanti fantastici che si assicurano che tu abbia compreso bene. Dopo una giornata intensa di lavoro non è facile impegnare il proprio cervello allo studio di una nuova lingua, ma qui riescono a rendere tutto più facile. Belli gli eventi dove metti in pratica il tuo inglese con persone di differenti livelli. Preferisco le lezioni in presenza ma è stato utile anche ogni tanto per mie esigenze farle online, ho trovato anche qui ottimi insegnanti. Ultimo ma non meno importante, si conosce tanta gente e con alcuni si crea proprio un bel legame. Grazie a tutto lo staff di MYES.

25. juli 2024

Cara Antonella,
grazie di cuore per questo feedback! Nella chiacchierata che abbiamo fatto qualche giorno fa, mi ha fatto un gran piacere sentirti dire che il nostro corso si è rivelato essere proprio quello che cercavi! E' stato anche molto bello sentirti parlare dell'ultimo viaggio che hai fatto, in Kenia, e della tua grande conquista: riuscire finalmente ad interagire! Cosa che prima di iniziare il corso era impensabile.
Aspettiamo anche tua figlia quando e se vorrà! E riaspettiamo te se deciderai di riprendere lo studio della lingua!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L'inglese oggi mi fa meno paura!

Competenza, sorrisi, disponibilità, comprensione e sostegno. Questo è quello che ho trovato tra lo staff Myes.
L'insegnamento in un ambiente sereno e conviviale aiuta a migliorare le proprie conoscenze ma soprattutto a migliorare il personale approccio alla lingua inglese.
Se prima la paura mi bloccava ora almeno mi butto! Grazie e spero di poter tornare

19. juli 2024

Cara Linda,
grazie di cuore per questo feedback! Siamo felici di averti aiutato a superare il blocco che avevi con l'inglese e siamo molto contenti di leggere che ti sei sentita supportata durante il tuo percorso! Speriamo anche noi di rivederti presto, in attesa di riprendere il corso ti aspettiamo agli eventi ;)

Molto gentili e preparati

Molto gentili e preparati, serietà e flessibilità punto forte

23. juli 2024

Caro Riccardo,
grazie di cuore per il tuo feedback! Poche parole ma molto significative! ;)
Ci vediamo a scuola,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza personale è positiva…

La mia esperienza personale è positiva perche i maestri sono davvero bravi e pazienti e disponibili ad aiutare.

18. juli 2024

Cara Mary,
grazie di cuore per il tuo feedback, siamo felici che tu sia soddisfatta della tua esperienza in MyES!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dopo anni di insucurezze finalmente…

Dopo anni di insucurezze finalmente riesco a parlare in pubblico! Una scuola diversa dove in un ambiente accogliente è possibile dare una svolta significativa e in pochi mesi al proprio inglese, consigliatissima!
sara m.

10. juli 2024

Cara Sara,
non sai quanto ci rende felici sapere di averti aiutato a superare una delle tue insicurezze in poche settimane!
Grazie di cuore per il tuo feedback,

WOW CONSIGLIATISSIMO

Che grande scuola!
Entrato con un livello buono uscito con una grande confidenza e tranquillità nell’utilizzo dell’inglese nella vita di tutti i giorni e in quella lavorativa.
Molto seguito dagli insegnanti che si preoccupano sempre di creare un clima in aula leggero e piacevole.
Ottime le tutor che ti seguono nel percorso e sono sempre disponibili per ogni aiuto e consulenza.

9. juli 2024

Caro Luca,
Grazie di cuore per questo feedback!
Siamo felici che il tuo percorso con noi ti abbia lasciato i risultati che speravi e che ti abbia permesso di avere nuove opportunità in ambito lavorativo. Ti facciamo un grandissimo in bocca al lupo per il tuo nuovo lavoro! ;)
Ti aspettiamo ai nostri eventi se e quando vorrai :)

eccezionali!

4. juli 2024

Besvarelse fra My English School - Busto Arsizio

Quando una sola parola vale più di 1.000! Grazie di cuore, Elena! E in bocca al lupo per il checkpoint di giovedì! ;)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto contenta di aver scelto MyES per…

Molto contenta di aver scelto MyES per migliorare il mio livello di inglese! Metodo top per imparare…zero noiose lezioni stile “scuola”, solo conversazione interessanti e stimolanti, ottimo per superare la paura di parlare una lingua straniera. Insegnati bravissimi, molto gentili e disponibili, nonché simpatici. Esperienza molto positiva

1. juni 2024

Besvarelse fra My English School - Busto Arsizio

Cara Giulia, grazie per questo feedback! Siamo felici che tu sia soddisfatta a 360 gradi della nostra #unconventionalschool ;)

Esperienza top

Trovo le lezioni molto coinvolgenti e stimolanti. Ottima organizzazione ed attenzione alle esigenze degli studenti.

20. juni 2024

Cara Monica,
quando i nostri studenti definiscono l'esperienza "top" cosa possiamo desiderare di più? Grazie di cuore per questo feedback!
Ti aspettiamo al Summer Party con tua figlia ;)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima scuola per imparare davvero l'inglese

Penso che il metodo di questa scuola sia perfetto per imparare l'inglese in maniera concreta e pragmatica. Per chi si trova all'inizio o ha una semplice infarinatura scolastica permette di approcciare la lingua da un punto di vista realistico con insegnanti madrelingua e la possibilità di allenarsi a parlare inglese in contesti riproducibili nella realtà quotidiana. Chi invece possiede un livello avanzato potrà raffinare il suo inglese fino ad averne una padronanza totale. Consiglio questa scuola soprattutto a chiunque abbia la necessità di imparare l'inglese per lavoro perché ha un programma di studio molto flessibile, ideale quando non si ha molto tempo a disposizione.

20. juni 2024

Caro Marco,
grazie davvero per le tue parole, concrete e pragmatiche tanto quanto MyES per te! ;)
Facciamo del nostro meglio per aiutare studenti di qualsiasi livello ad imparare la lingua e quando questo viene apprezzato dagli studenti stessi non possiamo che esserne felici!
Ci vediamo a scuola e ti aspettiamo al Summer Party! ;)

I love MyES

Ho trovato MyEs tramite google e mi sono iscritta fidandomi delle recensioni, non potevo scegliere scuola migliore.
Gli insegnanti sono tutti gentili e preparati, il metodo è la carta vincente, sei obbligato a parlare in inglese e questo ti aiuta ad imparare a cavartela quando sei all’estero, perchè lì nessuno potrà suggerirti la parola mancante.
In 6 mesi ho fatto passi da giganti e quindi ho deciso di rinnovare per altri 6 mesi.
Lo staff che si occupa della gestione delle lezioni è disponibile e preciso.
Iscrivetevi non ve ne pentirete!

15. maj 2024

Besvarelse fra My English School - Busto Arsizio

Ciao Giulia, grazie mille per il tuo prezioso feedback! Siamo contenti che il nostro metodo comunicativo con insegnanti madrelingua/native level abbia dato i suoi frutti e ti faccia sentire più tranquilla e sicura anche all'estero! I tuoi passi da gigante li abbiamo notati tutti e siamo davvero orgogliosi di contribuire a questo percorso :)

Super consigliato

Ho iniziato questo corso spinta da una mia ex collega e sono molto contenta della strada che ho fatto. Sono partita da un livello 5 e in due anni sono riuscita ad arrivare al 10 livello. Lo staff ed il corpo insegnati sono stati molto gentili e disponibili.
La scuola propone anche molte attività extra (dagli aperitivi, a giochi organizzati, a serate a tema) ai quali volendo si possono invitare anche amici e parenti.
Dopo due anni mi sento molto più fiduciosa sulla lingua e sono molto contenta di aver investito il mio tempo in questa attività.

22. maj 2024

Besvarelse fra My English School - Busto Arsizio

Ciao Valentina, grazie mille per il tuo feedback prezioso! Il tuo percorso con noi è stato davvero brillante e ricco di soddisfazioni e anche se adesso siamo prossimi ai saluti speriamo davvero di continuare ad averti ospite ai nostri eventi didattici per tenere in allenamento la lingua in modo comunicativo e divertente. Un abbraccio da tutti noi e un grande in bocca al lupo per il tuo futuro!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho svolto il corso per l'IELTS

Ho svolto il corso per l'IELTS. Il mio obiettivo era il C1 e grazie a loro sono riuscito a raggiungerlo (nonostante anche una votazione un po' severa in 2 sezioni del test). Insegnanti molto gentili e che hanno a cuore le esigenze dello studente. Ovviamente oltre al corso molto dipende dal lavoro individuale dello studente stesso, ma il corso ti dà quel qualcosa in più (dritte, consigli, indicazioni e molte esercitazioni) per eccellere al giorno dell'esame. Che dire, sono molto contento di aver raggiunto il mio obiettivo, grazie ragazzi! 🥳🥳🥳

24. april 2024

Besvarelse fra My English School - Busto Arsizio

Caro Federico, inutile dirti quanto siamo contenti e orgogliosi del risultato che hai ottenuto e dell'impegno che hai dimostrato durante il corso di preparazione all'IELTS C1! Speriamo di rivederti presto a scuola per un saluto e i nostri eventi didattici. Un abbraccio da tutto il team.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La scuola di inglese offre un ambiente…

La scuola di inglese offre un ambiente vibrante e giovane, con professori competenti e disponibili. La diversità degli insegnanti, ognuno con un accento unico proveniente da diverse regioni, arricchisce l'esperienza di apprendimento. In caso di necessità, le referenti sono sempre pronte a fornire supporto. La flessibilità degli orari delle lezioni assicura che tutti possano partecipare senza problemi.
Dopo appena due settimane mi reputo molto soddisfatto sia della mia crescita personale sia della scuola.

20. marts 2024

Besvarelse fra My English School - Busto Arsizio

Ciao Matteo! Non sai quanto ci rende felici leggere le tue parole. Siamo contenti che il metodo faccia al caso tuo e che ti piaccia l'esperienza di apprendimento. Pronti a supportarti per tutto il percorso insieme e certi di tutti i successi che otterrai :)

Super

Metodo coinvolgente
Ambiente famigliare
Attenzione e cura degli studenti
Flessibilità degli orari

20. marts 2024

Besvarelse fra My English School - Busto Arsizio

Ciao Paolo, grazie mille per il tuo feedback! Siamo contenti che ti senti come in famiglia e che il nostro metodo comunicativo faccia per te. Saremo felici di continuare a offrirti tutto il supporto necessario per il miglior proseguimento possibile del tuo corso e soprattutto di festeggiare insieme ogni risultato! Ci vediamo presto a lezione :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ciò che di bello vi aspetta...

Avevo voglia di riprendere un inglese poco studiato ed abbandonato da anni, dopo qualche visita in altre tipologie di corsi e scuole mi sono ritrovata in questa splendida realtà che è MYES!
Mi sono subito sentita a mio agio, persone giovani dinamiche, sempre disponibili ed attenti alla tue esigenze personali e di lavoro, dopo 2 anni, li ritengo parte delle persone a me care, ritrovarli a scuola è un po' come andare a trovare l amico con cui ogni tanto condividi dei bei momenti, senza mai tralasciare l apprendimento. Consiglio a tutti di provare questa sensazione, di non sentirsi inadeguati in un posto dove tutti parlano un altra lingua e tu che giorno dopo giorno apprendi vocaboli nuovi, strutture grammaticali, modi di dire e un pezzo in più di un altra cultura! Grazie MYES

18. marts 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra My English School - Busto Arsizio

Ciao Domenica, grazie a te per quanto hai scritto, sentiremo di certo la tua mancanza e ti aspettiamo quando vorrai riprendere il corso! Nel frattempo continua a venire a trovarci per gli eventi didattici così da non perdere questa bellissima abitudine di parlare Inglese che abbiamo costruito insieme.
Un abbraccio da tutto il Team didattico e non!

Esperienza fantastica

Mi sono trovata molto bene in My English School, gli insegnanti sono bravi e riesco anche a capire, tutti molto attenti, lo consiglio personalmente anche per il metodo di insegnamento che ti permette di poter condividere e ad aprirti imparando la lingua <3

18. marts 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra My English School - Busto Arsizio

Ciao Lulu, grazie per questo bellissimo feedback! Siamo contenti che ti sei trovata bene con il nostro metodo di insegnamento con insegnanti madrelingua/native level. Ci vediamo presto a lezione e speriamo anche ai nostri eventi :)

Scuola Ottima

Attraverso la sola conversazione in inglese si impara la grammatica, i vocaboli e i modi di esprimersi. Questo aiuta a sbloccarsi e imparare più velocemente.
Gli insegnanti aiutano molto e spiegano in modo chiaro e semplice.
I tutor sono super disponibili qualora devi spostare una lezione

11. marts 2024

Besvarelse fra My English School - Busto Arsizio

Ciao Giorgia, grazie mille per le tue parole! Siamo felici di sapere che il percorso procede bene e sei a tuo agio con il nostro metodo comunicativo, anche i teacher ci comunicano dei feedback super positivi sul tuo corso, continua così!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

orari flessibili e lezioni molto attive

Mi sto trovando molto bene, le lezioni sono molto attive e i professori sono fantastici a spiegare, a livello organizzativo é ideale per chiunque anche se valida dalla mattina alla sera perché gli orari sono molto flessibili, assolutamente consigliata come scuola

23. februar 2024

Besvarelse fra My English School - Busto Arsizio

Ciao Raul, grazie mille! Siamo felici che lezioni dinamiche e orari flessibili rendano piacevole la fruizione del corso. Tutti i teacher hanno notato un grande miglioramento e una grande partecipazione da parte tua, complimenti :) Ci vediamo presto a Scuola!
Alessandra - MyES Busto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Si imparata tanto e bene

Si imparata tanto e bene! Lezioni studiate per ottimizzare al meglio l’apprendimento sotto tutti gli aspetti. In pratica diventa semplice e veloce imparare. Mi sto trovando proprio bene!

22. februar 2024

Besvarelse fra My English School - Busto Arsizio

Ciao Carlo, grazie per il tuo feedback! Siamo contenti che ti trovi bene con il nostro metodo e che trovi le lezioni divertenti. Vedrai che questi primi risultati sono solo l'inizio di una grande serie di successi :) Ci vediamo presto a lezione e a tanti nuovi eventi!
Alessandra - MyES Busto