Frequento questa scuola da più di un anno e grazie allo staff presente ho sempre trovato un ambiente accogliente e disponibile per ogni esigenza. Tutti gli insegnanti sanno rendere ogni lezione piac... Se mere

Virksomheden har svaret
è stata un corso di quasi due anni veramente utile costruttivo Ho sicuramente migliorato ed imparato molto I miei teachers sono stati tutti professionali empatici e molto pazienti !!! La mia mi... Se mere
Via G. Mazzini,26, 21052, Busto Arsizio, Lombardy, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Tutti gli insegnanti sanno rendere ogni lezione piacevole ed interattiva e danno ottimi feedback per migliorare.
Non posso che non avere buone parole per questa scuola!!

Besvarelse fra My English School - Busto Arsizio
è stata un corso di quasi due anni veramente utile costruttivo
Ho sicuramente migliorato ed imparato molto
I miei teachers sono stati tutti professionali empatici e molto pazienti !!!
La mia miglior recensione è sicuramente questo : non è uno stop ma conto di riprendere entro la fine dell autunno
Buona estate a tutti

Besvarelse fra My English School - Busto Arsizio
Sta continuando il mio percorso con MYES e sono contenta di averla scela come scuola di inglese. Le lezioni sono divertenti, i teachers molto simpatici e disponibili. Lo staff in generale riesce sempre ad accontentare tutti anche facendo salti mortali per modificare gli orari delle lezioni quanfo si presenta un imprevisto. Grazie a tutti voi

Besvarelse fra My English School - Busto Arsizio
Mi sento soddisfatta della mia esperienza con myes. Hanno risposto positivamente alle mie aspettative

Besvarelse fra My English School - Busto Arsizio
16 mesi in questa scuola e mi sono trovato davvero benissimo. Ti mettono a tuo agio e ti fanno parlare tanto in inglese.
Metodo di insegnamento fa la differenza

Besvarelse fra My English School - Busto Arsizio
A causa dell'età ho preso questo impegno con molta tranquillità. Ho trovato un ambiente competente alla formazione per adulti, professionale, capace, molto disponibile e gentile. Nella relazione l'ambiente mi appare come un elemento di notevole importanza. Gli operatori sono di certo all'altezza. Poiché ho insegnato a professionisti, credo di poter valutare con serietà questi aspetti.

Besvarelse fra My English School - Busto Arsizio
Rinnovo il mio feedback positivo sull’ormai annuale esperienza con MY English School di Busto Arsizio.
Staff super disponibile e gentile.
Insegnanti professionali e coinvolgenti anche nelle lezioni online 😊
Grazie!

esperienza molto positiva
Mi trovo bene, perché sono seguita in tutte le mie necessità

Besvarelse fra My English School - Busto Arsizio
Frequento MyES da un anno e con entusiasmo condivido la mia esperienza di arricchimento della lingua grazie ad un team docente preparato e brillante ed uno staff molto attento alle esigenze personali che segue gli studenti con piani personalizzati e studio appropriato davvero a misura.

Besvarelse fra My English School - Busto Arsizio
Mi piace il corso perché c’è un ambiente cordiale e amichevole. Il fatto di non essere chiusi in una classe, fa sembrare di essere tra amici in un pub inglese.
Ovviamente più si va avanti più arriveranno le prove piu difficili, speriamo continui così.

esperienza fantastica!!!
tutti educatissimi e disponibilissimi.
insegnati veramente preparati e bravi.
sono felicissimo di continuare ad imparare con loro e non vedo l’ora di vedere i miei risultati a fine percorso.

Besvarelse fra My English School - Busto Arsizio
Ottima accoglienza e qualità delle lezioni…ho appena iniziato e mi trovo benissimo con i professori e compagni

Besvarelse fra My English School - Busto Arsizio
Ottimo percorso formativo ed eccellente metodo di insegnamento.
Mi sono trovato bene sin da subito, assistenti e insegnanti sono sempre disponibili e accoglienti il tutto in un ambiente informale e giovanile.

Besvarelse fra My English School - Busto Arsizio
Esperienza molto positive. Il personale e gli insegnanti sono accoglienti e sempre disponibili, creando un ambiente piacevole e stimolante.
I gruppi sono poco numerosi, così tutti hanno la possibilità di parlare e migliorare la propria sicurezza in lingua. Inoltre, l’organizzazione di eventi rende l’apprendimento ancora più coinvolgente e dinamico.

Besvarelse fra My English School - Busto Arsizio
Riguardo la mia esperienza con la filiale di Busto Arsizio, attualmente in corso, non posso che avere buone parole. Il team è molto attento alle esigenze ed al progresso dello studente, i feedback sono ricorrenti, rendendo così più semplice valutare il proprio percorso.
I professori sono competenti e capaci di rendere le lezioni “su misura”, così da colmare eventuali lacune e chiarire dubbi per velocizzare i miglioramenti.
Boys and Girls, consigliato!

Besvarelse fra My English School - Busto Arsizio
Mi sono iscritta per migliorare il mio livello. Personale ed insegnanti gentilissimi e preparatissimi, ottimo metodo d’insegnamento, raccomando senza dubbio.

Besvarelse fra My English School - Busto Arsizio
Il personale super disponibile, insegnanti molto bravi, corso strutturato in modo eccellente

Besvarelse fra My English School - Busto Arsizio
Frequentare questa scuola di inglese (pur se sempre on-line per mie esigenze personali) è stata un’esperienza estremamente positiva. Gli insegnanti sono molto preparati, competenti e sempre disponibili a chiarire dubbi o approfondire gli argomenti trattati. Si percepisce chiaramente la loro passione per l’insegnamento e la capacità di mettere ogni studente a proprio agio.
Il metodo didattico è davvero efficace: il focus è sul parlare fin da subito, con attività coinvolgenti che stimolano la conversazione in modo naturale. Le lezioni sono dinamiche e rendono semplice superare la timidezza o la paura di sbagliare.
Anche gli argomenti affrontati sono sempre interessanti e attuali, scelti con cura per mantenere alta l’attenzione e favorire una reale acquisizione della lingua.
In sintesi, una scuola che punta davvero alla crescita linguistica degli studenti e che offre un ambiente accogliente, professionale e stimolante. Assolutamente consigliata!

Besvarelse fra My English School - Busto Arsizio
Frequento MyEnglish School da qualche mese e non potrei essere più soddisfatta/o. Il metodo è completamente diverso dalle solite lezioni scolastiche noiose: qui si parla tantissimo fin dal primo giorno! Le classi sono piccole, il che permette a tutti di partecipare, e i teacher sono fantastici, preparati e sempre pronti a metterti a tuo agio. Ho notato miglioramenti nella mia fluidità già dopo poche settimane. Consigliatissima!

Besvarelse fra My English School - Busto Arsizio
Mi sono trovato e mi trovo molto bene con My English School.
Grazie a tutti