Banner for My English School - Busto Arsizio

TrustScore 5 ud af 5

Via G. Mazzini,26, 21052 Busto Arsizio, Lombardy, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Frequento questa scuola da più di un anno e grazie allo staff presente ho sempre trovato un ambiente accogliente e disponibile per ogni esigenza. Tutti gli insegnanti sanno rendere ogni lezione piac... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sta continuando il mio percorso con MYES e sono contenta di averla scela come scuola di inglese. Le lezioni sono divertenti, i teachers molto simpatici e disponibili. Lo staff in generale riesce sempr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A causa dell'età ho preso questo impegno con molta tranquillità. Ho trovato un ambiente competente alla formazione per adulti, professionale, capace, molto disponibile e gentile. Nella relazione l'amb... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

è stata un corso di quasi due anni veramente utile costruttivo Ho sicuramente migliorato ed imparato molto I miei teachers sono stati tutti professionali empatici e molto pazienti !!! La mia mi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

1.598 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Esperienza molto positiva

Sono ormai 6 mesi che frequento la my english school di Busto e mi trovo molto bene. Il mio livello d'inglese è notevolmente migliorato ed è sempre un piacere partecipare alle lezioni, che siano in loco o online.
Tutti quanti, dagli insegnanti ai tutor, sono sempre molto disponibili e gentili.
In generale è e continua ad essere un'esperienza positiva.

26. juli 2025

Grazie Enrico per le tue parole! 😊
Siamo felici che questi primi 6 mesi con noi siano stati positivi e che tu stia notando dei miglioramenti nel tuo inglese — è proprio questo il nostro obiettivo!
Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti lezioni stimolanti e un ambiente sempre accogliente, sia in sede che online.
Keep up the great work, we're proud of your progress! 💪

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho cominciato il percorso da un mesetto…

Ho cominciato il percorso da un mesetto e devo dire in tutta sincerità che le aspettative sono pienamente soddisfatte , ambiente sereno,motivazione e spirito di gruppo top

30. juli 2025

Grazie mille Alberto! 😊
Siamo felicissimi di sapere che ti senti motivato e a tuo agio: creare un ambiente sereno e coinvolgente è proprio quello a cui puntiamo ogni giorno.
Continua così, you're doing great! 💪✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi piace che ci siano ad ogni lezione…

Mi piace che ci siano ad ogni lezione professionisti diversi!

28. juli 2025

Grazie Monica! 😊
Siamo felici che tu apprezzi la varietà dei nostri insegnanti: ogni lezione con un teacher diverso è pensata proprio per offrirti stimoli nuovi, accenti diversi e tanti punti di vista!
Keep enjoying the journey with us! 💬✨

Inglese al top

Insegnanti preparati e molto disponibili.

26. juli 2025

Grazie mille Nicolò! 🙌
Siamo felici che tu stia vivendo un’esperienza positiva con noi!
Continuiamo insieme verso nuovi obiettivi… step by step! 🚀

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

OTTIMO CORSO

Mi trovo molto bene con il corso MyES! I docenti e tutto il personale sono sempre disponibili, attenti alle esigenze degli studenti e molto professionali. La gestione delle lezioni è ottima, anche grazie all'app che rende facile organizzare il proprio percorso di studio. L’ambiente è rilassato e tranquillo, perfetto per imparare senza stress. Un'esperienza davvero positiva che consiglio a chiunque voglia migliorare il proprio inglese in modo efficace e piacevole.

11. juli 2025

Besvarelse fra My English School - Busto Arsizio

Grazie mille Alessandra per le tue parole così dettagliate e positive! 💛
Siamo felici che tu stia vivendo un’esperienza così serena ed efficace con noi — è proprio questo il nostro obiettivo: imparare bene, senza stress e con il sorriso 😄
Continua così, we're proud of your journey! 🚀✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

My english school è il luogo perfetto…

My english school è il luogo perfetto dove imparare l’inglese!!
L’ambiente è confortevole, pulito e luminoso, lo staff cordiale e preciso, gli insegnanti preparati e attenti alle esigenze del singolo studente.

4. juli 2025

Grazie mille Marta! :)
Siamo davvero felici che tu abbia trovato in MyES il posto giusto per imparare l’inglese, sentendoti accolta e seguita in ogni dettaglio.
Il tuo feedback ci motiva a fare sempre del nostro meglio… keep up the great work, ci vediamo a scuola.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

recensione di alberto garcia per myes

da quando sono arrivato al myes ho notato un ambiente davvero particolare e che mi piace pure, ogni giorno imparare l’inglese al myes è davvero fantastico e poi i teachers sono davvero simpatici e sono sempre disponibili per tutto e questo carattere mi piace tanto. Sono davvero contento di frequentare il myes e da quando sono arrivato ho imparato e migliorato tanto. Davvero bellissimo posto dove imparare l’inglese!!

10. juli 2025

Grazie di cuore Alberto!
Le tue parole ci riempiono di gioia! Siamo felicissimi che tu ti senta a casa da MyES e che l’ambiente, i teacher e il metodo ti stiano aiutando davvero a crescere.
Continua così, il tuo entusiasmo è contagioso… e il tuo inglese sempre più forte! 🚀
Let’s keep going! 💪✨

ottimo metodo d'insegnamento

riuscire a parlare l'inglese cosa che prima non spiccicavo una parola,thanks to all the teachers

1. juli 2025

Grazie Salvatore! 🙌
Siamo super felici dei tuoi progressi — sentirti dire che ora riesci a parlare inglese è la soddisfazione più grande per noi!

Scuola eccellente

Ho iniziato un percorso di studio intensivo da due settimane, ho lezioni ogni giorno e sono molto soddisfatto dei miglioramenti ottenuti, e anche di tutto ciò che porta poi a questi miglioramenti.
Infatti gli insegnanti sono bravissimi, empatici e ti fanno sentire come a casa.
Inoltre il lavoro che c’è dietro le lezioni è altrettanto ben gestito e concorre al miglioramento personale e al farti sentire accolto ed a casa.
La scuola è davvero ben gestita! La consiglio vivamente a chiunque voglia migliorarsi.

30. juni 2025

Besvarelse fra My English School - Busto Arsizio

Grazie di cuore, Raffaele!
Siamo felici che il tuo percorso intensivo ti stia dando già belle soddisfazioni ✨
Per noi è fondamentale creare un ambiente accogliente, dove sentirsi a casa e crescere con il giusto supporto — sia in aula che fuori.
Continueremo a fare il tifo per te, ogni giorno! 💪📚
A presto!

Mi trovo bene

Mi trovo bene, super disponibili e il corso facile da apprendere❤️

10. juni 2025

Ciao Diana,
grazie mille per le tue parole! ❤️
Siamo felicissimi che tu ti stia trovando bene e che il corso ti risulti chiaro e accessibile. La disponibilità e il supporto costante sono parte di ciò che amiamo offrire ogni giorno!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Offrono un approccio diverso dal…

Offrono un approccio diverso dal solito. Le lezioni sono chiare e concentrate su argomenti specifici e focalizzati.

5. november 2024

Caro Gaetano,
grazie mille per il tuo feedback positivo. Siamo contenti che tu abbia trovato le nostre lezioni chiare, interessanti e con un approccio differente. Grazie per aver condiviso la tua esperienza. :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’ambiente è molto bello e gli…

L’ambiente è molto bello e gli insegnanti sono bravissimi, sanno come metterti a proprio agio. Il metodo di insegnamento è valido, mi riesco ad accorgere dei progressi che sto facendo anche dopo poco tempo!!

4. juni 2025

Ciao Nora,
grazie di cuore per le tue parole! 💙
Siamo felicissimi che ti senta a tuo agio e che tu stia già notando i tuoi progressi: è proprio questo l’obiettivo del nostro metodo, farti imparare in modo naturale, piacevole ed efficace!

Continua così, passo dopo passo: noi siamo al tuo fianco per accompagnarti in ogni traguardo! 🚀
A presto!

Consigliatissima!

Frequento il corso da Gennaio, da quando ho incominciato ho iniziato a sentirmi molto più a mio agio nel parlare in inglese.
I professori madrelingua sono molto gentili e disponibili e rispondono apertamente a ogni richiesta. Grazie al metodo dei livelli di inglese si riesce a comunicare facilmente anche con i compagni senza sentirsi giudicati.
La consiglio a tutti!!

26. maj 2025

Besvarelse fra My English School - Busto Arsizio

Cara Francesca, siamo felici di sapere che ti trovi bene e che il corso ti stia aiutando a sentirti più sicura nel parlare inglese. Siamo contenti che apprezzi la gentilezza e la disponibilità dei nostri insegnanti e che il metodo dei livelli ti permetta di comunicare facilmente. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!

professionali e disponibili

In My English School sto trovando insegnanti gentili, preparati, attenti e disponibili e professionisti vigili anche dietro le quinte. Trovo un ambiente orientato al cliente e alle sue esigenze, pronto a supportare dentro e fuori la lezione

20. maj 2025

Besvarelse fra My English School - Busto Arsizio

Cara Carla, siamo felici di sapere che trovi i nostri insegnanti preparati e disponibili, e che percepisci la nostra attenzione alle esigenze dei. gli studenti. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scuola per imparare l'inglese veramente...

Scuola per imparare l'inglese veramente fantastica. E primo corso di Inglese che faccio con questa filosofia di essere seduti su dei divani, come se fossimo tra amici, senza avere la pressione di essere ad un corso. Insegnanti e staff davvero eccezionali, disponibili e competenti.

29. april 2025

Besvarelse fra My English School - Busto Arsizio

Caro Leonardo, grazie mille per la tua bellissima recensione! Siamo davvero felici di leggere che hai apprezzato la nostra filosofia di insegnamento, che crea un ambiente rilassato e amichevole. Il nostro obiettivo è quello di rendere l'apprendimento dell'inglese un'esperienza piacevole e coinvolgente, e siamo lieti che tu abbia trovato il nostro staff eccezionale, disponibile e competente.
A presto :)

Corso interessante e formativo

Corso interessante e formativo. Tutto il personale accogliente e soprattutto preparato. Ottima organizzazione e struttura delle lezioni. App semplice e pratica da usare.

17. april 2025

Besvarelse fra My English School - Busto Arsizio

Caro Simone, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi il personale accogliente e preparato, l'organizzazione e la struttura delle lezioni, e la semplicità e praticità dell'app.
A presto :)

Professori super disponibili

Professori super disponibili, orari perfetti e accoglienza ottima ! mi sto trovando molto bene

16. april 2025

Besvarelse fra My English School - Busto Arsizio

Cara Carlotta, grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che apprezzi la disponibilità dei nostri professori, gli orari e l'accoglienza. Ci impegniamo a fornire un'esperienza di apprendimento positiva e siamo lieti che tu ti stia trovando bene.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ifinalmente un corso divertentescritta da poco per migliorare il mio…

Iscritta da poco per migliorare il mio inglese. Ottima esperienza, personale ed insegnanti molto gentili, disponibili e simpatici. Consiglio le lezioni in presenza, sono coinvolgenti e divertenti.

19. marts 2025

Ciao Elena,

grazie di cuore per la tua recensione! 💙 Siamo felicissimi che tu stia vivendo un’ottima esperienza e che trovi le lezioni coinvolgenti e divertenti. Il nostro obiettivo è proprio rendere l’apprendimento dell’inglese piacevole e stimolante!

Continueremo a darti il massimo supporto nel tuo percorso. Ci vediamo in classe! 😊

Una scuola fantastica!

Frequento questa scuola da settembre, mi trovo molto bene. Ad oggi posso dire di aver migliorato il mio inglese grazie a dei teacher preparati e disponili. Lo staff è sempre presente e pronto a sostenere qualsiasi difficoltà, inoltre le lezioni sono interessanti e allo stesso tempo stimolanti. L’ambiente è molto accogliente e permette di conoscere sempre persone nuove. Molto carini anche gli eventi che organizzano…super consigliata!

21. januar 2025

Cara Alice,
grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che ti stai trovando bene nella nostra scuola e che stai notando un miglioramento nel tuo inglese. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e continueremo a lavorare per offrire un'esperienza di apprendimento di qualità. :)

La parola d ordine è:

La parola d ordine è:
Imparare divertendosi.
Sono eccezionali

21. januar 2025

Besvarelse fra My English School - Busto Arsizio

Caro Angelo, grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che tu stia apprezzando la nostra offerta e che trovi il nostro approccio divertente e coinvolgente.