Banner for My English School - Bari

TrustScore 5 ud af 5

Via Imbriani, 66 ang. Via Abbrescia, 70121 Bari, Puglia, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le lezioni sono entusiasmanti, interattive, e coinvolgenti, come la maggior parte degli insegnanti.Ed è importante per chi segue da remoto. Gli esercizi da svolgere sono adatti ad ogni esigenza e per... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima scuola, staff super presente e attento alle necessità dei propri studenti. Sono iscritta nella sede di Bari e loro seguono tutto il mio percorso e mi programmano le lezioni, ma seguo il corso o... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

MYES Bari ha ben chiaro il concetto di qualità e massimizzazione dei livelli e delle performance. Gli insegnanti riescono a trasmettere il loro sapere con empatia e chiarezza, basando le lezioni su d... Se mere

Virksomhedsoplysninger

• +39 080 9727201

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

72 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

1.671 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Accoglienza amichevole e professionale

Accoglienza amichevole e professionale, ho ricevuto informazioni complete e chiare.
I docenti sono tutti competenti, attenti alle necessità dei corsisti e disponibili. I gruppi sono ben organizzati per livello e caratteristiche dei partecipanti. Mi piace molto cambiare spesso insegnante e compagni di studio perché la conversazione è più fluida. Le lezioni sono molto graduali e pongono le giuste difficoltà. La location pulita e accogliente invoglia ad una gradevole conversazione.
La mia comprensione della lingua è migliorata moltissimo dandomi sicurezza ed anche la mia capacità di conversare sta migliorando. Vado alle lezioni sempre con piacere e mi diverto anche.

Besvarelse fra My English School - Bari

Ciao Cleonice, grazie per la tua recensione e la fiducia nella nostra scuola. Siamo contenti che i nostri insegnanti madrelingua siano attenti alle vostre necessità, con l'obiettivo insieme ai consulenti didattici di guidarvi verso un miglioramento costante della lingua. Ti aspettiamo alla prossima lezione un caro saluto Daniele Goretti Center Director Myes Bari

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scuola molto seria e professionale

Scuola molto seria e professionale. Il tutor disponibile e gentile. Mi sono accostata alla My English School per caso, tramite una ricerca su internet, e la mia esperienza ha trovato conferma nelle recensioni positive presenti. Sono partita da un livello molto basilare ed ora, a più di metà percorso, il mio inglese è migliorato tantissimo. Il metodo dei teachers è favoloso perché permette di apprendere studiando e contemporaneamente conversando. Sono molto molto soddisfatta. Rifarei la scelta ad occhi chiusi. Grazie MyES

Besvarelse fra My English School - Bari

Ciao Catia, grazie per la tua recensione e per la fiducia nella nostra scuola. Siamo contenti che le recensioni sulla nostra scuola siano state confermate durante il corso e che il tuo livello di inglese sia migliorato nel tempo. i nostri insegnanti madrelingua permettano di seguire le lezioni con piacere e insieme ai consulenti vi guidano verso i vostri obiettivi. Un saluto Daniele Goretti Center Director

Scuola innovativa

Scuola con metodi di apprendimento innovativi.
Le lezioni sono basate interamente sul colloquio tra studenti e insegnanti. Questi ultimi sono sempre molto disponibili nel fornire chiarimenti.
La lezione permette di accrescere tutte le skill inerenti alla lingua inglese: reading, listening, speaking e vocabulary, in quanto è basata su un argomento specifico e risulta essere articolata in diverse schede interessanti.
Un ultimo aspetto che ritengo importante è il comfort e la tranquillità dell'ambiente, mai troppo rumoroso, che consente di svolgere le lezioni in maniera eccezionale.

21. december 2022

Besvarelse fra My English School - Bari

Ciao Francesca, grazie mille per la tua recensione e la fiducia nella nostra scuola. Il nostro ambiente open space con classi in piccoli gruppi permette di svolgere le lezioni in maniera piacevole e produttiva, guidati dai nostri Teachers madrelingua. L'insieme di questi fattori vi permette di migliorare la lingua seguendo un percorso ben definito e monitorato dal consulente di fiducia. Un caro saluto Daniele Goretti Center Director

Ottima scuola

Ottima scuola , insegnati validissimi , metodo di insegnamento diverso dal solito ed è proprio per tal motivo che si apprende la lingua facilmente . Esperienza fantastica , è vero ho tanto da imparare , ma posso dirvi che quando sono all’estero riesco a comprendere ed esprimermi in modo discreto, questo in soli 3 mesi di scuola. Team meraviglioso. Thank you myEs

4. september 2022

Besvarelse fra My English School - Bari

Ciao Marina, grazie per la tue recensione e la fiducia nella nostra scuola. Il metodo comunicativo con i nostri teachers madrelingua vi permette di apprendere la lingua in maniera piacevole e facile., le classe in piccoli gruppi permette di comunicare fin dal primo minuto. Siamo contenti che quando ti trovi all'estero hai modo di esprimerti in modo discreto e questo è la giusta direzione da seguire. Un caro saluto Daniele Goretti Center Director Myes Bari

Una scuola fantastica!

Entrare nella My English School Bari mi ha permesso, finalmente, di sentirmi realmente immerso nella lingua inglese.
Il metodo offerto è unico ed innovativo e ti permette di imparare senza i vincoli e le regole di una scuola tradizionale.
Avere insegnanti madrelingua, diversi ogni volta, essere con gruppi di studio composti da poche persone e con età differenti, e che cambiano sempre, non essere “chiuso” in aula, rendono la MyES vincente da subito.
La professionalità di tutto il personale è di altissimo livello. Tale da generare un meraviglioso rapporto di collaborazione e di amicizia fra tutti, studenti e personale.
Il tempo con voi vola, e non vorrei smettere, ed i risultati sono così evidenti che sono un ulteriore stimolo a continuare.
Ed alla fine posso dire che MyES è molto più di una scuola di inglese!!!!
Sono io a volervi dire grazie!!!

Besvarelse fra My English School - Bari

Ciao Stefano, grazie per la tua preziosa recensione e per la fiducia nella nostra scuola. Queste parole per tutto lo staff sono pura energia che ci permetterà di farti vivere una bellissima esperienza e continuare ad ambire e raggiungere i tuoi obbiettivi di miglioramento. Un caro saluto Daniele Goretti center director

Ottima scuola di lingua Inglese

Consiglio questa scuola a tutte quelle persone che hanno sempre avuto tantissime difficoltà con la lingua inglese e non hanno mai avuto il coraggio di iniziare un percorso di formazione per paura che fosse inutile.
Io ero una di quelle e da quasi 3 mesi frequento lezioni 2 volte alla settimana alla My English School e sento di migliorare ogni giorno.
Il loro metodo è molto diverso da quello tradizionale da sempre utilizzato nella scuola italiana. Permette a chiunque di confrontarsi con la lingua senza sentirsi a disagio ma rispettando i propri tempi di apprendimento.

7. september 2022

Besvarelse fra My English School - Bari

Ciao Maria Nicoletta, grazie per la tua recensione e per al fiducia nella nostra scuola. I nostri insegnanti madrelingua vi accompagnano nel percorso di miglioramento e per prima cosa mettendovi a vostro agio. i piccoli gruppi e il corso personalizzato costruito dal consulente vi permette di raggiungere realmente gli obiettivi. A presto Daniele Goretti Center Director

Metodo valido ed efficace

Metodo valido ed efficace, docenti disponibili e simpatici.
Lo studente viene ben seguito in ogni circostanza, lezioni online rapide e piacevoli.

6. september 2022

Besvarelse fra My English School - Bari

Ciao Francesco, grazie per la tua recensione e per la fiducia nella nostra scuola. Siamo contenti che il metodo in piccoli gruppi sia efficace e che i nostri teacher madrelingua siano disponibili e simpatici. Il consulente di riferimento ha l'obiettivo di supportarvi in ogni fase del corso, dalla creazione alla programmazione delle lezioni. Un saluto Daniele Goretti Center Director

Super consigliata

Ho iniziato il mio percorso con un livello di inglese molto basso, mi sono iscritto per poter avere una conoscenza più ampia della lingua di cui sto notando in breve tempo i risultati. Non è una semplice scuola perché alla MyES ti sanno far appassionare allo studio della lingua, trasmesso da persone qualificate, preparate e soprattutto appassionate per questo lavoro. Molto disponibili, preparati e soprattutto pazienti i collaboratori che con grande attenzione ti indirizzeranno sul metodo di studio migliore per te e sull' andamento delle lezioni per portarti al miglior risultato nel più breve ma giusto tempo possibile.
Non perdere tempo, impara l'inglese divertendoti alla MyES!

5. september 2022

Besvarelse fra My English School - Bari

Ciao Alberto, innanzitutto grazie per la tua recensione e per la fiducia. Siamo contenti che tramite il percorso personalizzato e costruito con il tuo consulente didattico di riferimento stai migliorando e appassionando alla lingua. La preparazione dei nostri insegnanti madrelingua vi permette di avere a vostra disposizione un supporto costante e professionale. Continua divertendoti con noi lo staff myes rimane sempre a completa disposizione. Un saluto Daniele Goretti Center Director

Percorso fantastico

Circa un anno e mezzo fa ho iniziato questo splendido percorso. Inizialmente, avevo tanti timori, ma man mano che progredivo, mi rendevo conto di migliorare lezione dopo lezione. Tutte le paure sono svanite per merito degli insegnanti. Con loro si crea un bel rapporto, in un contesto rilassato e sereno. Tutto lo staff sa come prendersi cura di ogni singolo studente e rispondere alle sue esigenze. Inoltre, c'è la massima flessibilità per gli orari delle lezioni.
Grazie My English School! È una scuola super consigliata!

5. september 2022

Besvarelse fra My English School - Bari

Ciao Rossana, innanzitutto grazie per la tua recensione e per la fiducia nella nostra scuola. I nostri Teachers madrelingua insieme ai consulenti didattici hanno l'obiettivo di guidarvi nel vostro percorso personalizzato cercando in primis di farvi superare ogni tipo di titubanza o difficoltà. La flessibilità delle lezioni è uno dei nostri plus che permette di frequentare con costanza e continuità. A presto Daniele Goretti Center Director

The Best English School

Non potevo chiedere di meglio.
Modalità di apprendimento innovativa e funzionale, percorso formativo strutturato completamente sulle esigenze del cliente.
Professionalità, gentilezza e competenza sono i punti di forza di quest'azienda.
A presto Teachers

26. juli 2022

Besvarelse fra My English School - Bari

Ciao Roberto, ti ringraziamo per la tua recensione e per la fiducia. I nostri Teachers madrelingua insieme ai consulenti didattici hanno l'obiettivo di guidarvi nel vostro percorso personalizzato . Ti ricordiamo che tutti i nostri eventi sono aperti e ti aspettiamo. un saluto My English School Bari

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una scuola di gente competente e bene…

Una scuola di gente competente e bene organizzata

11. april 2021

Besvarelse fra My English School - Bari

Ciao Carlo, grazie per la fiducia nei nostri confronti e siamo contenti che tu ti stia trovando bene. Un ringraziamento da parte di tutto lo staff Myes Bari e rimaniamo a completa disposizione per farti seguire al meglio il tuo corso. A presto Daniele Goretti Center Director

The best English School

Definirla scuola d’inglese è riduttivo, il MyES è una vera community. Ogni lezione è un’esperienza diversa dall’altra in cui non si finisce mai di imparare divertendosi. I docenti sono tutti giovani, dinamici e vengono da ogni parte del mondo. Assolutamente consigliato a chi vuole migliorare e/o approfondire il proprio inglese sia per lavoro che per cultura personale.

24. marts 2021

Besvarelse fra My English School - Bari

Carissimo Francesco, innanzitutto ti ringraziamo per la fiducia risposta nella nostra scuola di Bari. Il nostro obiettivo è quello di accompagnare ogni studente nel suo percorso di studi e renderlo il più piacevole possibile e riuscire a farvi vivere un'atmosfera come in una vera community ci riempie di gioia. Da parte di tutto lo staff Myes Bari e dal sottoscritto, Daniele Goretti - Center Director, ti auguriamo un piacevole proseguimento

Metodo di insegnamento innovativo

Metodo di insegnamento innovativo, insegnanti di madre lingua eccellenti.

19. marts 2021

Besvarelse fra My English School - Bari

Ciao Benedetto ti ringraziamo per la tua recensione e siamo contenti che trovi il nostro metodo innovativo e che i nostri Teachers di Bari siano eccellenti. La tua fiducia per noi è molto importante e rimaniamo a completa disposizione un saluto Daniele Goretti - Center Director

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Il livello dei servizi offerti da My…

Il livello dei servizi offerti da My English è molto buono. La gentilezza e disponibilità dei collaboratori della Scuola eccellente. I theachers sono tutti bravissimi e in grado di interessare gli allievi; il metodo innovativo e divertente. L'unico problema che si presenta qualche volta è che non si trovi la lezione (del proprio livello) nell'orario richiesto dal discente e ci si deve, in quel caso, adeguare.
La My English organizza anche, in tempi non COVID, eventi interessanti e/o divertenti.
La mia esperienza, nel complesso, è molto buona!
Patrizia Rautiis

13. marts 2021

Besvarelse fra My English School - Bari

Grazie Patrizia per fiducia risposta in tutto lo staff Myes Bari e siamo contenti che trovi piacevole e divertente il nostro metodo. Per quanto riguarda la prenotazione delle lezioni cercheremo di migliorare ancora e offrirti un servizio da 5 stelle. un saluto da tutto lo staff Daniele Goretti - Center Director

Sede di Bari

Tutti gli operatori della sede di Bari sono gentili e professionali, il metodo d'insegnamento è stimolante e divertente,i'ambiente è curato e piacevole.i'atmosfera è distesa e serena.

13. marts 2021

Besvarelse fra My English School - Bari

Ciao Cinzia, grazie per la tua recensione e siamo contenti che ritrovi in Myes Bari tutti questi fattori positivi. Noi possiamo dire che tutto questo prende vita grazie a voi studenti e per tutto lo staff diventa un piacere accompagnarvi in questa esperienza. La tua fiducia per noi è fondamentale, un saluto da tutti noi Daniele Goretti - Center Director

Personale cortese e preparato

Personale cortese e preparato. Sempre pronti a fornire tutte le spiegazioni necessarie sullo svolgimento dei corsi.
Teachers gentili, comprensivi e sempre pronti ad aiutare nell'apprendimento della lingua quando uno studente mostra di essere in difficoltà durante una lezione.

10. marts 2021

Besvarelse fra My English School - Bari

Ciao Giorgio, ti ringraziamo per le belle parole rivolte a tutto lo staff Myes Bari e per la fiducia nei nostri confronti. Ogni vostro feedback per noi è un modo per fare sempre meglio. Rimaniamo a completa disposizione Daniele Goretti Center Director My English School Bari

super myes!

Non credevo potesse mai piacermi studiare l'inglese, invece grazie alla competenza degli insegnanti myes è diventata la mia passione!

8. marts 2021

Besvarelse fra My English School - Bari

Ciao Floriana, grazie per la tua recensione e per la fiducia nei nostri e di tutto il nostro staff. Per noi è un piacere vedervi appassionare alla lingua inglese. Da parte mia, Daniele Goretti - Center Director e di tutto lo staff Myes Bari ti salutiamo e rimaniamo a completa disposizione

Satisfaction

Frequento i corsi da quasi due anni e dichiaro di aver trovato nei giovani docenti come nel personale amministrativo competenza, piena collaborazione e gentilezza.

8. marts 2021

Besvarelse fra My English School - Bari

Ciao Elisa, ti ringraziamo in primis per la fiducia nei nostri confronti e per le belle parole spese per tutto lo staff. Il sottoscritto Daniele Goretti - Center director a nome di tutto lo staff rimaniamo a completa disposizione per ogni esigenza. A presto Myes Bari

Molto bene

Gli insegnanti sono molto bravi e disponibili. Solo insegnanti monolingue. Flessibilità negli orari della lezione. Sarebbe bello poter gestire la prenotazione della lezione da app

18. februar 2021

Besvarelse fra My English School - Bari

Gentile Rosanna, Ti ringraziamo per la tua recensione e prenderemmo spunto sul tuo suggerimento per poter migliorare ancora e rendere i nostri servizi digitali ancora più performanti. La tua fiducia in myes ci rende felici . Un saluto da parte di tutto lo staff Myes Bari Daniele Goretti Center Director

Besvarelse fra My English School - Bari

Ciao Ivana, Siamo felici che l'esperienza con Myes Bari sia eccezionale. Rimaniamo a completa disposizione per ripagare la fiducia nei nostri confronti. Saluti Daniele Goretti Center Director