Virksomheden har svaret
Sono circa 3 anni che frequento la scuola di Bari. Il mio Inglese è migliorato. Mi trovo molto bene! I docenti sono bravi e pazienti, il personale della segretaria è gentile ed efficiente e le atti... Se mere
Virksomheden har svaret
Una scuola di inglese semplicemente eccezionale! Frequentare questo corso è stata una delle decisioni migliori che abbia mai preso. L’ambiente è accogliente, moderno e stimolante: si respira entus... Se mere
Via Imbriani, 66 ang. Via Abbrescia, 70121, Bari, Puglia, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sono circa 3 anni che frequento la scuola di Bari. Il mio Inglese è
migliorato. Mi trovo molto bene!
I docenti sono bravi e pazienti, il personale della segretaria è gentile ed efficiente e le attività collaterali sono divertenti! La cosa più importante è la grande flessibilità degli orari delle lezioni.

Besvarelse fra My English School - Bari
Ottima scuola, staff super presente e attento alle necessità dei propri studenti. Sono iscritta nella sede di Bari e loro seguono tutto il mio percorso e mi programmano le lezioni, ma seguo il corso online e funziona benissimo!!! Finalmente dopo tanti anni, sto seguendo una scuola e un metodo che mi stanno dando la reale possibilità di migliorare il mio inglese! Ne avevo grande necessità per via del mio lavoro. Lo consiglio vivamente a tutti coloro che voglio imparare o migliorare il loro inglese!

Besvarelse fra My English School - Bari
La MYS è decisamente la scuola di inglese migliore che ho frequentato, in quanto riesce a conciliare l’apprendimento della lingua con la leggerezza. Docenti tutti madrelingua che rendono le lezioni efficaci ma anche divertenti, cosa non da trascurare.

Besvarelse fra My English School - Bari
Una scuola di inglese semplicemente eccezionale!
Frequentare questo corso è stata una delle decisioni migliori che abbia mai preso. L’ambiente è accogliente, moderno e stimolante: si respira entusiasmo fin dal primo giorno. Gli insegnanti sono preparatissimi, pazienti e capaci di rendere ogni lezione coinvolgente, anche gli argomenti più complessi diventano chiari e piacevoli da imparare.
Mi ha colpito soprattutto l’attenzione personalizzata: non sei mai un numero, ma una persona con obiettivi reali che loro si impegnano a far raggiungere. Le attività pratiche, le conversazioni e i materiali interattivi rendono l’apprendimento naturale e divertente. In poche settimane ho notato miglioramenti enormi nella mia sicurezza e nella mia capacità di parlare fluentemente.
Consiglio questa scuola a chiunque voglia imparare l’inglese in modo efficace, rapido e con un sorriso. È un investimento su se stessi che vale ogni singolo minuto.

Besvarelse fra My English School - Bari
Il personale è molto disponibile e sempre gentile. Soprattutto attento alle esigenze di tutti. La sede è splendida ed è un metodo che si sposa benissimo con le mie caratteristiche.

Besvarelse fra My English School - Bari
Empatia, simpatia e professionalità. Sono le tre parole che definiscono meglio la MYES. Tutti i tutor sono molto preparati e ti mettono a tuo agio per entrare nel mondo della lingua inglese. Consigliatissimo.

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con My English School! ⭐⭐⭐⭐⭐
L’ambiente è accogliente, moderno e stimolante, perfetto per imparare senza stress. Gli insegnanti sono preparatissimi, sempre disponibili e riescono a rendere ogni lezione interessante e coinvolgente.

Besvarelse fra My English School - Bari
Docenti preparatissimi ,attenti e premurosi.
Tutor gentilissimi e disponibili ad accogliere ogni richiesta e a venire incontro ad ogni esigenza .
Front office accogliente,rassicurante sempre

Besvarelse fra My English School - Bari
Il metodo di insegnamento è veramente innovativo, gli insegnanti, tutti bravi, ti stimolano a utilizzare l'inglese per esprimerti senza ricorrere necessariamente all'italiano

Besvarelse fra My English School - Bari
Mi sono iscritta scettica sulle mie capacità di apprendere a 65 anni, ma il corso è organizzato in modo tale da acquisire speaking e listening con facilità, naturalezza ed interesse attraverso lezioni , con pochi partecipanti, che sembrano più appuntamenti fra amici che barbose o super tecnologiche spiegazioni/insegnamenti.
Daniele e Carla conducono la scuola con cordialità e professionalità e tutti i docenti madrelingua sono coinvolgenti, incoraggianti, preparati e sempre disponibili ad un approfondimento ad personam...le lavagne con i gessi colorati sono ottime (parola di maestra). Mi sono trovata benissimo da subito e per tutto il percorso mi sono sentita accolta ed integrata per qualsiasi attività....infatti un plauso vanno anche alle lezioni di yoga, al breakfast da Vergnano, al cimena evening e Christmas play.. assolutamente tutto ottimo..maestra Chiara

Besvarelse fra My English School - Bari
Staff e professori molto preparati
Semplicemente perfetti. Tutti bravissimi dal direttore, agli insegnanti e a chi ha la pazienza di ascoltare le esigenze. Grazie!

Besvarelse fra My English School - Bari
Ho trovato le lezioni davvero efficaci e tutto lo staff è sempre stato gentilissimo e disponibile. Una cosa che ho apprezzato tantissimo è che ogni settimana si premuravano di ricordarmi il giorno della lezione (sembra una cavolata, ma fa davvero la differenza 😅).
Sono stati anche molto flessibili e disponibili nel cambiare alcune date quando ne avevo bisogno, zero problemi e sempre con il sorriso.
Io ho seguito solo lezioni individuali one to one e devo dire che è stato un grande valore aggiunto: tutto il focus su di me e sui miei obiettivi. Un ringraziamento speciale va anche al mio insegnante Andrew, davvero preparato, chiaro nelle spiegazioni e super paziente.
Consiglio MyES senza dubbio a chi cerca un corso di inglese serio ma con un clima super tranquillo e informale 👌🇬🇧

Besvarelse fra My English School - Bari
Studiare con loro è una bellissima esperienza. È un ambiente stupendo e sono tutti molto disponibili per ogni tua esigenza. Mi hanno aiutato a superare l'esame per la certificazione e non ho avuto alcun problema a farlo grazie alle loro lezioni e al loro metodo.

Besvarelse fra My English School - Bari
My english school e’ una autentica garanzia: il loro metodo e’ efficace ed infallibile. Tutto il team e’ estremamente professionale e attento in ogni ruolo, gli insegnanti sono altamente qualificati, preparati ed eccellenti. I cambi continui di gruppo permettono una costante opportunità di confronto. Consiglio assolutamente questa scuola, un perfetto connubio tra serietà, risultati concreti e leggerezza nel percorso di apprendimento.

Besvarelse fra My English School - Bari
Giudizio sulla scuola d'inglese Myes è sicuramente positivo. Insegnanti capaci, disponibili e motivanti. Anche la segreteria si è mostrata reattiva e disponibile. Il mio inglese è migliorato. Da consigliare

Besvarelse fra My English School - Bari
Concept didattico efficiente e coinvolgente, con corner dedicati a studenti allo stesso livello di apprendimento, staff docenti e supporto logistico di notevole spessore, con professionalità, disponibilità ed empatia, notevoli iniziative collaterali a supporto dell'apprendimento della lingua.

Besvarelse fra My English School - Bari
Læs mere om andre typer anmeldelser.