Schreiben nach 8 Jahren seit der Behandlung Ich hatte 2018–2019 insgesamt 9 Behandlungen und habe dabei über 5.000 Euro ausgegeben – mit fast null Wirkung. Es ist die teuerste Laserklinik de... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich freue mich, dass ich Myderma entdeckt habe. Jahrelang habe ich Probleme mit Akne und mit den aknespuren. Zuerst hatte ich einen Beratungsgespräch mit Mareen und wir haben folgen Plan entwick... Se mere
Ich bin super froh durch positive Google Bewertungen auf MyDerma in Wiesbaden aufmerksam geworden zu sein. Ich war vorher schon in einem anderen Institut zur Laserhaarentfernung und hatte dort leide... Se mere
Leider habe ich das Gerät wegen meiner Migräne und Zahn Metall Brücken nicht so gut vertragen. Ich habe an dermadream geschrieben und bekam innerhalb kürzester Zeit wie in der Werbung versprochen den... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
➪ MyDerma sind innovative und moderne Fachzentren für ästhetische Behandlungen mit apparativen Systemen im Herzen von München, Hamburg und Berlin. ✓
Kontaktoplysninger
Kurfürstendamm 73, 10709, Berlin, Tyskland
- 030 39 82 00 20
- info@myderma.de
- www.myderma.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Angenehme Atmosphäre und tolle Ergebnisse
Das Team ist super nett und professionell, was die Atmosphäre sehr angenehm macht. Besonders freue ich mich über die sichtbaren Ergebnisse, die ich bereits nach kurzer Zeit gesehen habe.
Eine kleine Wohlfühloase in Wiesbaden
Es tut so gut sich wohl in seiner Haut zu fühlen! Das habe ich aus all meinen MyDerma-Behandlungen lernen dürfen. Keine dunklen Haare mehr (nirgends) und ein super kompetentes und so so liebes Team (Bella, Jacqueline, Eva, Sebastian,... alles so so tolle Menschen) - hier fühlt man sich einfach immer wohl und top beraten! Jede jede Erfahrung hier lohnt sich und lässt sich von Herzen empfehlen!
Super!
Ich war diese Woche das zweite Mal bei Daniela in der Rosenthaler Straße und bin von dem Ergebnis total begeistert. Das Studio ist sehr schön und die Mitarbeiterinnen sehr aufmerksam und freundlich. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Termin
Laser Haarentfernungen mit tollen Ergebnissen
Ich bin seit fast einem Jahr zur Laser Haarentfernung in Wiesbaden und bin super happy mit den Ergebnissen. Die Behandlung ist nicht schmerzhaft und man fühlt sich immer willkommen.
Herzens Empfehlung
Super Team tolle Behandlungen. Sehr tu empfehlen.
Toller Service und sehr nettes Team
Toller Service und sehr nettes Team, hier fühlt man sich wohl.
Super Microneedling :)
Ich habe letzte Woche eine Microneedling mit Vitamin C Behandlung gehabt - sieht mega aus. Schönes Studio und eine ausgesprochen nette Behandlerin :-)) Danke

Ich bin begeistert!!
Ich bin begeistert!!! Habe bei MyDerma schon mehrere tolle Gesichtsbehandlungen gehabt sowie Laserhaarentfernung an Beinen und Achseln. Alle sind total lieb und professionell. Ich komme immer gerne wieder.

Besvarelse fra MyDerma
Haare dauerhaft weg - super Studio :-)
Ich habe dauerhafte Laser-Haarentfernung in Berlin Kurfürstendamm gemacht. Es ist klar, dass das keine Wellness-Behandlung ist die entspannt und wohl tut, es zwickt und piekst, aber dafür waren nach 7 Behandlungen alle Haare weg - bis heute. Top. Ich werde noch eine zweite Körperzone machen lassen. Studio sieht super modern und schön aus und die Behandlerin war auch absolut nicht zu beanstanden
Laserbehandlung bei Zuzana
Die Laserbehandlung bei Zuzana hat meine Erwartungen weit übertroffen! Schon beim ersten Termin wurde ich herzlich empfangen und spürte sofort, dass ich in den besten Händen bin. Zuzana strahlt nicht nur Fachwissen aus, sondern auch eine unglaubliche Ruhe und Freundlichkeit, die jede Sitzung zu einem entspannten Erlebnis macht. Die Ergebnisse sind beeindruckend – meine Haut hat sich so schnell verbessert, dass ich es kaum glauben kann! Jeder Besuch ist professionell, angenehm und absolut lohnenswert. Wenn ihr auf der Suche nach erstklassiger Laserbehandlung seid, kann ich Zuzana wärmstens empfehlen – es gibt einfach niemanden Besseren!
Morpheus8 gegen Narben
Ich habe mich bei myDerma für eine Morpheus8-Behandlung entschieden, um Narben im Gesicht zu reduzieren, und bin begeistert! Schon nach wenigen Sitzungen sind die Narben deutlich weniger sichtbar, und meine Haut wirkt glatter und ebenmäßiger. Das Team war professionell, freundlich und hat mich bestens beraten. Die Behandlung war angenehmer als erwartet, und die Heilung verlief schnell. Ich kann myDerma und Morpheus8 nur empfehlen! Danke an das ganze Team :)
Kryolipolyse erfolglos.
Zeit und Geldverschwendung .. keinerlei Wirkung

Preise teilweise verdoppelt
Mitarbeiterinnen sind alle sehr nett. Leider wurde myDerma aber verkauft und die Preise für manche Behandlungen einfach verdoppelt!
Ich habe dem neuen Gerät trotzdem eine Chance gegeben, kam aber mit mehreren Blutergüssen im Gesicht und am Hals heraus. Zudem war die Behandlung mit dem neuen Gerät so dermaßen schmerzhaft, dass ich abbrechen musste. Den vollen Preis musste ich trotzdem zahlen.

Besvarelse fra MyDerma
war immer zufrieden unabhängig von der…
war immer zufrieden unabhängig von der Mitarbeiterin.
Erfolglose Laserhaarentfernung
Vorweg muss ich sagen, dass sämtliche Mitarbeiterinnen super nett sind. Leider ändert das nette Team nichts an mangelhaften Leistungen. Ich hatte 20 Laserhaarentfernungsbehandlungen und zahlte dafür insgesamt € 8.250.-. Das Ergebnis stand dagegen unter Berücksichtigung der Kosten absolut außer Verhältnis. Von haarfrei bin ich weit entfernt. Es sind nicht einmal sämtliche dicken, schwarzen Haare, etwa an Armen und Beinen, weg. Meine geäußerten Bedenken, wonach ich nach zehn Behandlungen kaum Ergebnisse bemerkte, stießen unglücklicherweise auf taube Ohren. Stets wurde mir versichert, ich benötige nur noch ein paar Behandlungen, dann seien die Haare sicher weg. Dies ging bis zu dem Zeitpunkt, an dem ich mich entschied nach 18 Behandlungen -wobei ich schon länger kaum Fortschritte sehen konnte - die Behandlung abzubrechen. Das einzige Entgegenkommen waren zwei gratis Behandlungen und weitere Beschwichtigungen, die Haare würden bestimmt nach weiteren Behandlungen weggehen und sie hätten so einen Fall noch nie gehabt (was nach Durchsicht der Rezessionen wohl auch nicht der Wahrheit entsprach). Gegen Ende der Behandlung wurde noch angemerkt, dass vl meine Hormone an den fehlenden Fortschritten Schuld seien. Eine Hormonbestimmung zeigte allerdings, dass dies wohl auch nicht der Grund ist.
Ich weiß nicht woran es lag und ich möchte hier auch nichts unterstellen. Das Fazit meiner Behandlung ist aber leider, dass ich zwar über € 8.000,- leichter bin und mich trotzdem noch wöchentlich mit Haarentfernung beschäftigen muss…

Rathausstraße Erfahrung Laserbehandlung
Hallo zusammen
Habe bei meinem Bruder seine Ergebnisse nach paar laser Behandlungen gesehen und bin seit dem auch zum lasern gegangen in der Rathausstraße für mein Gesicht und meinen Achseln.
Also ich bin seit der ersten Behandlung sehr zufrieden bis zu diesem Zeitpunkt.
Danke an Juliane, sie macht es immer sehr gründlich und ist sehr freundlich.
Keine Empfehlung für myderma in Berlin
Keine Empfehlung für myderma in Berlin. Geräte werden mitten in einem Behandlungsintervall umangekündigt ausgetauscht und teurer. Auf längere Ausfallzeiten als ursprünglich besprochen wird erst während der Behandlung hingewiesen. Auf Beschwerdemails wird nicht geantwortet. Leider nicht seriös und zu empfehlen bei sensiblen und übrigens auch sehr schmerzhaften Behandlungen wie dem RF Microneedling.
Termin nicht eingehalten
Termin online abgemacht, aber als ich dort ankam, war niemand da. Keine Reaktion auf Mails.
Laser-Haarentfernung
Ich bin Kundin in München seit 2 Jahren, ich habe entschieden für ganze Paket Laserbehandlung zu machen und bis jetzt bin ich zufrieden! Jedes Mal neu Personal alle Mädels sehr freundlich aber dieses Mal denke ich habe ich Jackpot gefunden mit Zuzana! Sie hat sehr genau gearbeitet, sie hat genau die Zeit die geplant war, genutzt, vorsichtig und mit viel Humor haben wir unsere Samstag Früh zusammengebracht!!! Bravo!!! Empfehle ich weiter!!!!
Falsche Versprechen
Service und Personal war gut, dennoch wurde etwas versprochen was nicht gehalten wurde… ich war über 15x zur Laserbehandlung dort und es waren kaum fortschritte zu sehen. Mit 8-10 Behandlungen kommt man da nicht hin!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.