This review goes as apreciation of Ms. Catherine's help. My company (GAPLR, Engenharia, Lda.) bought an item (2G GSM Mobile Phone Signal Repeater Nikrans LCD-130) on this website and we had some issu... Se mere

j'ai le Mobile Phone Antenna Booster Nikrans LCD250-GSM+4G PRO, c'est une super produit j'avais 0 reseau a l interieur, a cause de l'epaiseur des murs (1m), maintenant j 'ai 4 barres de 4G partout su... Se mere

Début septembre, FREE nous informe qu'il met fin au fonctionnement de son FEMTO et depuis ce jour plus de réseau. Impossible d'avoir un appel ni d'envoyer ou de recevoir un SMS sinon lorsque nous... Se mere

1. Leverandør af telekommunikationsudstyr

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

We offer a comprehensive range of mobile amplifiers that will guarantee you stable connections and comfortable communications whenever you need it. Thanks to an excellent reputation, expertise in cell phone boosters, an innovative approach and our customer-oriented service, Myamplifiers.com is rapidly gaining in popularity. Every member of our team masters the ins and outs of mobile technologies.

4,9

4,9

Relation client.

Suite à un problème technique sur un appareil sous garantie. SAV hyper réactif et très efficace. Appareil défectueux remplacé par un neuf.Enfin une société sérieuse quant à la relation client.
Merci Marina!

17. december 2024

Service après vente efficace

Suite à une erreur de commande, j'ai contacté le site afin de changer de produit.
pour ce faire j'ai étais accompagné par Catherine pour choisir l'ampli le plus adapté à ma situation ainsi que pour les démarches d'échange.
en 1 semaine tout était réglé, et je peux maintenant profiter d'une connexion stable et plus rapide.

18. december 2024

Don't understand

I have installed your GSM booster before day yesterday. It works wery well. Thanks for
Alice we find the Best producer. She was very kind and helpful.
Thank you again

24. oktober 2024

Etant en zone blanche

Etant en zone blanche, j'ai opté pour un amplificateur de signal, depuis maintenant plus de 20 ans.
Myamplifiers a toujours été à mon écoute, proposé le bon modèle, et a une politique commerciale honnête avec ses clients.
Encore dernièrement reprenant à sa charge les frais de douane , le matériel arrivant direct de Chine

20. oktober 2024

J’ai acheté un amplificateur pour ma…

J’ai acheté un amplificateur pour ma maison de campagne en Italie. Cela n’a pas fonctionné du premier coup mais laissez-moi vous dire que le service après vente ne ma jamais laissé tomber.
Je recommande sans hésiter

1. maj 2024

Achat d'un amplificateur

Achat d'un amplificateur. Commande reçue dans les délais. Mais j'ai choisi le mauvais amplificateur, après un échange par mail, j'ai retourné l'amplificateur et MyAmplifiers m'a renvoyé celui me correspondant le mieux et il fonctionne impeccablement. Très bon contact avec le service après-vente.

20. september 2024

bonjour

bonjour, situé en région défavorisée en réception ( tél et internet) sud de l'espagne l'apport de l'amplificateur permet désormais une amélioration de 30%+- suffisante pour rester en liaison avec l'opérateur. de 0 à 1,2 pas de miracle mais ça permet de téléphoner sans avoir à se déplacer à 100m de la maison pour une hypothétique liaison ; je recommande sans état d'âme

9. september 2024

Repeatere krever tillatelse for bruk i Norge

Selskapet unngår å opplyse at forsterkerne de selger ikke kan brukes i Norge uten en tillatelse fra nettverksoperatøren (som er Telenor, Telia eller ICE). Det er ikke lov å legge inn link i denne anmeldelsen men søk på Nkom og repeater så får man opp hva som gjelder (skrevet av myndighetene)
Jeg vet at man ikke vil få slik tillatelse fra noen av operatørene, men sjekk dette selv før kjøp om du lurer på om det stemmer.

9. september 2024
MyAmplifiers-logo

Besvarelse fra MyAmplifiers

Kjære Kristin,

Takk for tilbakemeldingen. Vi tar slike saker på alvor, men vi finner ingen registrering av din bestilling eller kommunikasjon med oss i vår database. Derfor forstår vi ikke hvordan slike konklusjoner er blitt gjort, eller hva din uttalelse er basert på. Vårt team ville mer enn gjerne ha avklart lovligheten av våre produkter i Norge hvis du hadde tatt kontakt. Vennligst ta kontakt direkte med oss, så vil vi gjerne hjelpe deg med eventuelle spørsmål eller bekymringer.

Oppdatering som svar på anmeldelse:
Vi er et internasjonalt selskap som selger signalforsterkere til mange land over hele verden, inkludert Norge, men vi er ikke et norsk selskap. Våre produkter er lovlige å selge globalt, inkludert i Norge. Når det gjelder bruk av utstyret, er det kundens ansvar å undersøke lokale forskrifter og samsvarskrav før kjøpet.
Men hvis en kunde kontakter vårt supportteam, er vi alltid klare til å hjelpe ved å gi offentlig tilgjengelig informasjon om lokale forskrifter. Vi skjuler ingenting og opererer i full overensstemmelse med loven.
I dette tilfellet har vi ingen registrering av kommunikasjon med denne personen, noe som fører oss til å tro at anmeldelsen kanskje ikke er basert på en reell erfaring med vårt selskap.

Med vennlig hilsen,
MyAmplifiers team

Ricezione e trasmissione voce perfetta

Cliente Tim prima e ora cliente Vodafone ma avendo zero tacche in casa con comunicazione voce discontinua e costretto ad uscire ma anche in cortile la comunicazione non era ottimale, ho puntato sul Nikrans LCD130. Immaginatevi la mia espressione quando l'ho acceso e ho visto sul telefono quattro tacche di segnale ! Ora chiamo e ricevo normalmente in ogni punto su tutto il piano terra.

2. august 2024

I purchased a model 130 booster

I purchased a model 130 booster in order to improve reception of the cellular network in the apartment where I live and work. The purchase and delivery process was excellent and in a very short time. I installed the external antenna and the internal unit, and since then the reception of the cellular network has improved throughout the house

1. juli 2024

Amplificateur 5G

J'ai installé un amplificateur 5G selon les conseils de Marina. Je suis très satisfait des résultats obtenus. Capte très bien la 5G Installation très facile.
en conclusion tout est parfait et je conseille myamplifiers.

30. maj 2024

Je suis tout à fait satisfait d'avoir choisi My Amplifiers

Je suis tout à fait satisfait d'avoir choisi My Amplifiers ; d'abord parce que j'ai obtenu toutes les informations nécessaires à la bonne compréhension du système, informations fournies rapidement et aimablement, enfin parce qu'en respectant les conseils, tout fonctionne parfaitement, je vois réellement la différence. C'est parfait.

10. juni 2024

I've bought two amplifiers from…

I've bought two amplifiers from Myamplifiers for two different houses and used their technical support chat on both occasions as it's a minefield trying to figure out what you need in terms of all the 3G,4G etc. Both times they were brilliant to deal with and spent 20-30mins reviewing my needs, helping me check the strength of signals in my area and recommending the right model to go with. Couldn't recommend them highly enough.

3. maj 2024

Ho acquistato 5 anni fa un booster…

Ho acquistato 5 anni fa un booster MyAmplifiers ricevendo rapido ed efficiente supporto per alcuni dubbi sul prodotto.
Ne ho appena acquistato uno nuovo perché ho involontariamente danneggiato il precedente ed ottenuto un impacchettamento personalizzato per non ricevere nuovamente antenne di cui ero in possesso, con uno sconto interessante anche per la fedeltà.
Ringrazio Alice delle vendite per la disponibilità e la rapidità e generosità con cui ha gestito la mia richiesta. Assolutamente consigliabile!

11. april 2024

Rectification

- Prise en charge et conseils au client rapide
- Suite a une erreur de commande de ma part , service client irréprochable fait tout son possible pour m'apporter une solution .

4. april 2024
MyAmplifiers-logo

Besvarelse fra MyAmplifiers

Cher Guy,
Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception. Nous comprenons pleinement l'importance d'une connexion mobile fiable dont vous avez besoin. Cependant, il semble qu'il y ait eu un malentendu concernant les conditions de retour. Nous tenons à vous assurer que vous avez droit à un remboursement complet, notamment si le produit est défectueux, et que les frais de retour sont à la charge du vendeur. Notre engagement envers la satisfaction des client est notre priorité absolue. Veuillez contacter notre SAV directement pour discuter les différentes options de retour et de remboursement afin qu'on puisse trouver une solution qui réponde au mieux à vos attentes. Merci de votre compréhension et de votre patience.

Cordialement,
Service Client de MyAmplifiers.com