MSC Crociere Anmeldelser 805

TrustScore 2 ud af 5

2,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

7Sto facendo la crociera sulla nave Sinfonia MSC Crociere , isole greche. Una nave Italiana , che parte da un porto italiano , non c'è nessuno che parli italiano . Escluso pochissimo ma come mosche b... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Quarta crociera, 2 Costa e 2 MSC. Seconda MSC da dimenticare, nave Sinfonia. Più che una sinfonia è un dolore all' orecchio. Imbarco , per 5 volte, a distanza di 5 MT l' uno dall' altro ,abbiamo dovut... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sbarcato ieri dalla Word America, ok al fatto del cibo ripetitivo però con una vasta di pietanze hai la possibilità di assaggiarle tutte, però con 28 gradi è inaccettabile che mi portino la bottiglie... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Crociera del 16 febbraio al 23 febbraio con imbarco a Civitavecchia Bus senza un logo di MSC , con vibrazione e cigolii , ma viaggiare a bordo con temperatura di 9 gradi come Pinguini, Pullmann con... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab
  2. Krydstogtsbureau
  3. Rejsebureau
  4. Rejsearrangør
  5. Rejsesøgemaskine

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Parti in crociera alla scoperta di mete da sogno nel Mediterraneo, Nord Europa e Caraibi con MSC Crociere. Chiama il +39 0810700480 e scopri tutte le offerte.

Kontaktoplysninger

2,2

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

805 anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Los celiacos no tienen derecho a comer como el resto de las personas, pero si pagan lo mismo

En estos momentos estoy a bordo del Esplendida, y tengo que decir q el trato a los celiacos es nefasto. Pagan igual que todo el mundo, pero solo tienen derecho a comer 3 veces al día , donde el barco dice y a la hora que ellos dicen. Mi hijo no puede hacer excursiones, porque si llega tarde, que es lo más normal, ya no puede comer más que un bollo de pan , como si fuera un perro, y si quiere comer en el buffet con sus primos, tampoco puede, tiene que comer solo como un apestado en el restaurante, ya que solo le sirven ahi. Mientras que todo el mundo tiene más de 14 horas ininterrumpidas de comida de todo tipo, mi hijo solo puede comer 3 veces al día lo que ellos le pongan, le guste o no. Es lamentable. Y encima, cuando te quejas, no te echan cuenta, te dicen que eso es lo que hay. Me gustaría que la naviera gestionara y mejorara la alimentación de los celiacos y por supuesto estoy esperando su llamada. Mi nombre es María José Martín Álvarez, cabina 5086.

17. juli 2025

Un'esperienza fantastica

La mia esperienza su MSC magnifica è stata senz'altro positiva. Parto dell'accoglienza che, dopo un primo momento di difficoltà con la lingua, è stata assolutamente positiva. Proseguo con le cabine che abbiamo trovato pulite e confortevoli, a questo proposito voglio ringraziare Manda che si è occupata della pulizia e del riordino della nostra cabina durante il soggiorno e lo ha fatto in maniera impeccabile. Abbiamo mangiato bene sia al buffet che al ristorante l'Edera, servite al tavolo da Benny, un ragazzo molto attento, cordiale e simpatico. Anche nei vari bar siamo state accolte sempre bene, ricordo in particolare Juliana e Rafaela. Che dire dei ragazzi dell'animazione, bravi tutti ma un ringraziamento particolare va a Riccardo che ci ha fatto sentire a casa. Concludo ricordando la gentilezza e la preparazione delle guide turistiche che ci hanno accompagnato durante le escursioni. In particolare: Anna a Malta, Pilar a Barcellona, Patrizia a Portovenere e Gloria a Napoli. Se proprio devo trovare un aspetto negativo in questa esperienza sicuramente è stata l'escursione di Aix en Provence. Concludo dicendo che consiglio vivamente di fare questa esperienza!

9. juli 2025

Una giungla

Praticamente per chi non ha pacchetti extra ciò che io avevo pacchetto Aurea devono fare a turni per mangiare e operatore gli da orario peccato che nessuno controlla al entrata del buffet se nei nel tuo orario e vengono giù tutti quando vogliono quindi mangi in piedi ridicolo col piatto in mano...enormi code per mangiare fatto presente a amministrazione non mi hanno nemmeno cagato...e io non ho preso pacchetto base 840 euro ma quello da 1500 euro, se vado menze della Fiat non è così il brons, non vedevo l'ora di scendere da sta nave...via consiglio di non fidarvi di loro volantini o pubblicità non sono vere....la piscina praticamente in agibile quella di casa mia più grande ci sono 40 sdraio per 2000 persone esperienza pessima mi sono divertito di più al oratorio con i ragazzi...mai più MSC

16. juli 2025

MSC Euribia

Pochi che sapevano italiano
Troppo rumore. Ho fatto questa esperienza solo x vedere i fiordi
Escursioni troppo costose. Non farò mai più una crociera. Prima e ultima esperienza

5. juli 2025

Nave ARMONIA

Crociera Isole Greche ! Elogio per tutto l'equipaggio, attenti, educatissimi, disponibilissimi e sempre sorridenti !! Cabina sempre al Top sistemata e pulita con attenzione, al ristorante massima professionalità ottime le pietanze ( ho più volte fatto il bis senza alcun problema 😄) oltre il buffet e la pizzeria H24 🤦😄😄,
Animazione SEMPRE al Top.
Escursioni acquistate a bordo ( mi son fatto consigliare dal personale e ho fatto un ottima scelta) stupende e al giusto costo.
Bene i pacchetti internet a pagamento (senza si sta decisamente più rilassati)
Al prossimo anno.... 🥳🥳 Speriamo 🍀
Promossi 10 e lode 👏👏👏

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Scialuppe vetuste e insufficienti quindi inaffidabili

La mia esperienza da fruitore e membro gold mi fa portare ad un giudizio soddisfacente ma solo per le navi recenti. Cibo : sufficiente ma di qualità in ascesa.
Su SICUREZZA E MANUTENZIONE esprimo perplessità in quanto in uno sbarco con scialuppa/tender, una scialuppa ha avuto per due volte un blocco su entrambi i motori anche se non simultaneamente.
Ora mi domando, se capitava in emergenza? Manovrare con un motore è difficoltoso soprattutto se con mare agitato. Inoltre in fase di attracco con tender a bordo e in porto le procedure vanno riviste e migliorate.
Aggiorno per aria condizionata in cabina che non funziona ancora.

13. juli 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un viaggio viaggiante pieno di cibo, musica e colori

Siamo partiti da Civitavecchia la settimana dal 27 giugno al 4 luglio.

La mia famiglia è composta da 5 elementi e nonostante la connotazione del viaggio, a noi, la soluzione ha soddisfatto.

La nave è piena di intrattenimento, piena di cibo per qualsiasi palato e piena di persone, anche se non se ne ha la piena percezione se non in alcuni momenti specifici della giornata ( buffet e piscine spesso sovraffollati).

Se cerchi una vacanza di relax e di ritmi blandi la crociera non è sicuramente la vacanza adatta a te ma ti assicuro che ci sono moltissimi elementi di vantaggio che noi abbiamo trovato comunque superiori agli elementi negativi.

La recensione è positiva e quindi non mi dilungherò sui pochi aspetti negativi e porró l’attenzione su quelli positivi che hanno reso la nostra esperienza fantastica ( come il pacchetto bevande ).

Primo aspetto che va elogiato è la maniacale pulizia di ogni ambiente, il personale è impegnato ininterrottamente alla pulizia di ogni angolo della nave con grandissima cura e costanza .

Secondo Aspetto da evidenziare è la qualità del cibo,
Mi riferisco alle cene servite a tavola in uno degli eleganti ristoranti della nave a noi è capitato il “luna rossa” che oltre al buon cibo godeva anche di un servizio eccellente ed eccezionale ma a cui dedicherò alcune righe più avanti.

Terzo aspetto da lodare sono gli spettacoli, di qualità assoluta, livello artistico molto elevato con performance da lasciare a bocca aperta; tutti gli spettacoli sono stati memorabili con una base di musical e con alcuni picchi di spettacoli circensi e di magia di ottima fattura.

Quarto aspetto da evidenziare sono i fantastici dopo cena. La nave offre vari punti di intrattenimento con musica dal vivo di vario genere per ogni ponte/piazzetta della nave. C’era davvero l’imbarazzo della scelta ma noi, quasi per caso, ci siamo innamorati dell’intrattenimento del “ jazz bar “ e delle sue band live che ci hanno intrattenuto con gusto tutte le sere del viaggio su comodi divani e bella gente che come noi si è lasciata trasportare in pista a ballare e cantare a squarciagola complici gli ottimi cocktail che si potevano consumare serviti con maestria dal bravo e sorridente MOSES (che tra l’altro ci aveva anche fatto il check-in a Civitavecchia)

Le nostre bambine di sono divertite tantissimo a ballare e coccolate dagli altri ospiti e dalle band stesse sono state fieremente le veline delle serate al Jazz bar al ponte 6.

Ultimo punto da evidenziare è quello riferito all’equipaggio, ce ne sono tantissimi in ogni angolo della nave e se avrete la possibilità di intrattenervi con qualunque di loro vi accorgerete della grande caratura umana di ognuno.

A me preme nominare alcune persone che hanno reso il nostro soggiorno speciale, primi su tutti PASQUALE e PAOLO del ristorante luna rossa, il primo attento gestore dei tavoli che ha saputo interpretare le esigenze di 2 giovani genitori di 3 discoli bambini che ogni sera hanno smontato e rimontato parte del locale, PAOLO INSERRA è stato invece uno speciale alleato nella gestione dei bambini dal punto di vista delle libagioni riuscendo a diversificare ed esaudire ogni capriccio dei nostri 3 pargoletti.

Nello stesso locale dobbiamo nominare JACK DANIEL SUAZO ed il suo aiutante OSCAR che hanno saputo accontentare ed assecondare ogni nostra richiesta sempre con il sorriso e con una piacevolissima professionalità.

Ultima ma non per importanza non possiamo esimerci dal nominare l’assistente alla porta del locale NORIS ( Honduras) una carinissima signorina che si è intrattenuta con i nostri figli quasi in via esclusiva come se fosse la nostra baby sitter riuscendo a farci godere le cene senza dover correre dietro ai bambini. Per tutte queste persone il nostro personale voto è 10 ed è a loro che dedichiamo la nostra recensione ed il nostro più sentito ringraziamento.

Per finire non possiamo che concludere dicendo che la crociera in famiglia è stata una soluzione meno stancante di altre soluzioni sia per il gran livello di servizio a cui si Può accedere facilmente ma sopratutto per la caratura umana del suo equipaggio.

Vento in poppa msc divina

nave LIRICA

La crociera su nave LIRICA che abbiamo fatto in giugno nelle isole greche è stata meravigliosa!!! Voglio elogiare tutto l’equipaggio, il personale, il servizio, il cibo, il divertimento. Per noi è stata una bellissima vacanza!!! Rifaremo ancora un’altra vacanza con MSC viaggi.

21. juni 2025

Buongiorno

Buongiorno,
Intanto mi trovo ancora sopra la crociera manca una tappa e finalmente abbiamo finito(Napoli).
Partiamo dal primo giorno:
Arriviamo in cabina n°5097 partenza domenica da Livorno,non funziona la presa della toilette, chiamano e comunicano che risolveranno il problema subito,ad oggi siamo a venerdì e nessuno ancora si è presentato dopo la quarta segnalazione"recepition inesistente".
Secondo problema ,noi parliamo poco l'inglese qui nessuno parla italiano,difficoltà anche nel prendere un cappuccino di soia essendo intolleranti.
Piscine sporche.
Parliamo del buffet,va bene servire il pranzo in questa modalità visto l'affluenza dei passeggiare,ma la gente si serve da sola anche con le mani,dovrebbero servire loro.
Tappa in Tunisia la guida si dimenticano di noi e ci lascia a Cartagine.
Giovedì sera 10/07/25 decidiamo di usufruire del servizio colazione in camera,indico come orario 8/8.15,alle 7 squilla il telefono ed era il cameriere che camuniche che il cappuccino di soia non era disponibile in quel bar a me sinceramente dopo il costo non interessa in qualsiasi modo lo stesso doveva provvedere in altro modo(un altro bar,sempre preso il prodotto dal primo gg),da ricordare che non può chiamare alle 7 se come orario segno alle 8 pertanto mi ha svegliata un'ora prima.
Sconsiglio la crociera sono peggiorate,nel 2009 non ho avuto questa esperienza così deludente per meglio dire negativa.
Sicuramente so bene che nessuno risponderà alla segnalazione perché alla
fine MSC lavora sempre siamo dei
numeri e la mia segnalazione non farà la differenza,spero solo che miglioreranno questi servizi e saranno più attenti al cliente.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tutto sommato è stata bella e da rfare…

Tutto sommato è stata bella e da rifare la mia crociera sulla nave grandiosa. Due sole grandi pecche...
Poco personale parlava e capiva l'italiano...
Anche l'ascensore in lingua inglese...
I bagagli all'uscita senza nessun controllo...mi è stato assegnato il numero 18 apposto sul bagaglio e con adesivo sul petto ..una valigia era sul posto 18... L'altra sul 16... Qualche valigia era aperta...e chiunque avrebbe potuto prendere più più valigie...nessun tipo di controllo...allucinante.... Ma la msc non ha ispettori di controllo a bordo e a terra ???👀

29. juni 2025

Nulla è ciò che sembra!

Nulla è ciò che sembra!! Illusione di vacanza splendida. Nella realtà è tutt’altra cosa. Pessimo cibo!! Pessima organizzazione!! Servizi sempre in ko. Parlo della seaside una delle ultime navi!! Non oso immaginare le altre più vecchie!! Mai più… se potessi mi farei risarcicire.

7. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono ancora sulla nave MSC divina

Sono ancora sulla nave MSC divina. l’esperienza è stata ben al di sotto delle aspettative. A partire dalla totale mancanza di comunicazione: informazioni scarse, frammentarie e spesso contraddittorie. Nessuno sapeva mai darti una risposta chiara, e per orientarti tra le attività o anche solo capire dove andare, era un’impresa.

Il pacchetto bevande? Una vera presa in giro. Ti illudi di avere una certa scelta e invece ti ritrovi con una lista limitatissima e mille esclusioni nascoste nelle note. Praticamente sei costretto a pagare extra anche se hai già speso per il pacchetto.

Il cibo è stato forse l’aspetto peggiore. Ripetitivo, insapore e assolutamente lontano dallo standard che ci si aspetterebbe da una compagnia del genere. La qualità era quella di una mensa, niente di più. Poca varietà, ingredienti scadenti e servizio ai tavoli lentissimo.

MSC musica

MSC musica
Al ristorante poca scelta di cibo e 2 orari improponibili 18:45 oppure 21:00
La prima troppo presto xke nemmeno le galline cenano a quell’ora
La seconda troppo tardi x chi come noi ha dei bambini .
Quindi abbiamo optato per il buffet self service. Cibo mediocre .
Per i bambini poca scelta, molte volte non sapevo cosa dare da mangiare ai bambini , qualcosa di un po’ normale xke la roba è strana e non adatta a bambini piccoli .
Le banane praticamente non esistono .
I dolci per niente buoni .
Di sera sul ponte non c’era mai nulla di divertente a parte il party in bianco dove hanno messo musica e fatto una bella festa fino a notte !
Pacchetto bevande easy comprende 4/5 cavolate
Pacchetto bevande bambini in teoria succhi di frutta di tutti i tipi invece loro ti dicono di avere solo ananas e arancia (e fanno schifo entrambi , xke amari e non adatti ai bambini )
Il personale in reception praticamente parla solo inglese e italiano nessuno o poco poco . Difficile farsi capire .
A fine crociera controllate il conto della cruise card collegato alla carta di credito xke vi fregheranno dei soldi a vostra insaputa tipo 1€ a testa per MSC foundetion
Fateveli togliere e controllate bene le altre voci perché vi troverete delle brutte sorprese !

25. juni 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Non è la mia prima crociera

Non è la mia prima crociera, ne ho fatte molte e continuerò a farne. Questa esperienza con MSC Sinfonia la ricorderò soprattutto per la nave, che appare ormai datata nonostante i restauri. La pulizia è buona, ma la climatizzazione in cabina non è tanto regolabile; dopo vari tentativi mi hanno cambiato la cabina con una di categoria superiore, accompagnata da omaggi. Il comandante non ha mostrato particolare interesse nel risolvere il problema, cosa che mi ha deluso, mentre il personale di bordo è sempre stato gentile e rispettoso.

Il servizio al ristorante è stato un po’ disorganizzato, con tempi sbagliati e portate servite tutte insieme, ma nel complesso sufficiente (voto 7,5). L’itinerario, a parte Santorini, non ha soddisfatto, soprattutto per i prezzi elevati.

Gli spettacoli serali, pur con artisti bravi, erano sempre gli stessi, e la nave non offre gli spazi e il lusso delle navi più moderne, facendo sentire un po’ come in una crociera di trent’anni fa. Un problema irrisolto è la pratica incivile di occupare i lettini in piscina con asciugamani lasciati incustoditi per ore, che crea tensioni tra i passeggeri.

Il servizio ai bar è meno attento rispetto al passato, con i camerieri che non si avvicinano più spontaneamente.
Questa recensione vuole essere una riflessione: la MSC Sinfonia meriterebbe di essere dismessa per lasciare un buon ricordo di se .

Vacanza da sogno

Vacanza da sogno. La MSC sinfonia è una delle navi da crociera più belle e complete.
Personale fantastico da 100/10
Cibo fantastico
Intrattenimento meraviglioso
Tappe stupende

MSC peggiorata

Preciso che è la mia ottava crociera con MSC e purtroppo è la prima volta che faccio una recensione non proprio positiva, credo che sia peggiorata, le pulizie vengono fatte solo la mattina ( prima anche tarda serata) hanno levato lo sbarco prioritario per chi come me aveva esperienza Gold, i punti non vengono più accumulati se fai acquisti a bordo , per non parlare poi lo sbarco che viene effettuato a Mahon, vengono dati i biglietti il giorno prima alle 17 quando le persone sono ancora in escursione a Alicante e non hanno la possibilità di poter prendere prima i biglietti per lo sbarco pertanto ti costringono a entrare prima dall'escursione per cercare di non scendere al porto di Mahon per ultima( poche ore di sosta) veramente assurdo ...rivedete un po' di cose perché molte lamentele da parte degli ospiti NAVE MSC MUSICA

25. juni 2025

MSC indimenticabile

È la seconda crociera che faccio con MSC e continuerò a scegliere questa compagnia. Dopo l’esperienza con MSC Grandiosa, quest’anno ho viaggiato con MSC Fantasia: anche se è una nave meno recente, l’ho trovata molto bella e tutto è stato perfetto. L’itinerario di 10 notti (Trieste, Corfù, Grecia, Atene, Istanbul, Turchia) è stato fantastico. La cabina con balcone era sul ponte 13 a prua, lato destro: posizione comodissima, con panorama eccezionale. Appena rientravo dalle escursioni o dalla piscina, facevo subito la doccia e in un attimo scendevo in teatro senza attraversare la nave. Bastava salire di un piano senza nemmeno prendere l’ascensore per essere in piscina o al buffet. Sono rimasto davvero molto contento: forse ho dimenticato l’esperienza con la Grandiosa, o forse sono stati i tre giorni in più… ma questa crociera è stata davvero indimenticabile. Non vedo l’ora di rifarla ancora con MSC!

28. maj 2025

Vacanza al top

Fantastica, dal momento dell'imbarco al momento di sbarcare è stato tutto molto organizzato, pulizia al top, cibo da dieci i dipendenti della nave tutti gentilissimi e disponibili, in somma una vacanza da 10 brava MSC

23. juni 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.