MSC Crociere Anmeldelser 805

TrustScore 2 ud af 5

2,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

7Sto facendo la crociera sulla nave Sinfonia MSC Crociere , isole greche. Una nave Italiana , che parte da un porto italiano , non c'è nessuno che parli italiano . Escluso pochissimo ma come mosche b... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Quarta crociera, 2 Costa e 2 MSC. Seconda MSC da dimenticare, nave Sinfonia. Più che una sinfonia è un dolore all' orecchio. Imbarco , per 5 volte, a distanza di 5 MT l' uno dall' altro ,abbiamo dovut... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sbarcato ieri dalla Word America, ok al fatto del cibo ripetitivo però con una vasta di pietanze hai la possibilità di assaggiarle tutte, però con 28 gradi è inaccettabile che mi portino la bottiglie... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Crociera del 16 febbraio al 23 febbraio con imbarco a Civitavecchia Bus senza un logo di MSC , con vibrazione e cigolii , ma viaggiare a bordo con temperatura di 9 gradi come Pinguini, Pullmann con... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab
  2. Krydstogtsbureau
  3. Rejsebureau
  4. Rejsearrangør
  5. Rejsesøgemaskine

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Parti in crociera alla scoperta di mete da sogno nel Mediterraneo, Nord Europa e Caraibi con MSC Crociere. Chiama il +39 0810700480 e scopri tutte le offerte.

Kontaktoplysninger

2,2

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

805 anmeldelser

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Non esiste più la crociera indimenticabile con MSC

Appena arrivati sulla nave e contattato il servizio clienti, a giustificazione di diniego alla mia richiesta di cambio turno di cena (avevo espresso in fase di prenotazione preferenza per il secondo turno), mi è stato detto che avevo prenotato solo il 04 luglio. Credo che non tutti possiamo programmare con largo anticipo le vacanze coniugandole con le prestazioni lavorative. Comunque saltata la cena, e grazie al Maitre del ristorante mi hanno cambiato il turno di cena. Animazione nulla e comunque quel poco che esiste molto scarsa. Il teatro, a dire il vero l'unico degno di nota, anche se non paragonabile con gli artisti delle crociere degli anni scorsi. (ero alla sedicesima crociera). Il menù del buffett sempre lo stesso con qualche piccola variante e comunque di scarsa qualità. La cena al ristorante con menù non vario e comunque ripetitivo di scarsa qualità. Pesce spada fettina sottilissima e piccola (un lamina di legno), seppia arrostita gommosa ed immangiabile. Fatte le dovute lamentele ed invitando all'assaggio un responsabile di sala, che naturalmente ha evitato l'assaggio, mi ha confermato che il menù MSC è migliore sulle nuove navi con itinerario nel mediterraneo occidentale. In segno di scuse, mi è stata recapitata in cabina, una bottiglia di prosecco con rustici. Per finire, dopo 16 crociere, 4 fatte con MSC, stò valutando di non fare più crociere anche perchè il personale MSC, da mè stuzzicato dicendo che è migliore COSTA , godeva del fatto che che COSTA stà per fallire ed ha venduto tre navi.

21. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza deludente con MSC Crociere – gestione insoddisfacente di un disservizio

Durante la crociera a bordo della MSC Fantasia con partenza da Bari il 19 maggio 2025, abbiamo vissuto un’esperienza decisamente deludente a causa dell’annullamento della tappa a Corfù, uno degli scali principali del pacchetto acquistato.
Secondo la comunicazione ufficiale ricevuta a bordo, l’omissione dello scalo non è stata dovuta a condizioni meteo o motivi di sicurezza, ma a un problema tecnico che ha influito sulla velocità della nave. Questa modifica, comunicata la sera precedente all’arrivo previsto, ha avuto un impatto concreto sull’organizzazione del nostro viaggio, specialmente viaggiando con un bambino piccolo. Abbiamo così trascorso due giornate consecutive in mare, con comprensibili disagi.
In seguito al reclamo formale, MSC ha riconosciuto solo un credito di 100 € a cabina, rifiutando qualsiasi altra forma di compensazione. Tale importo appare del tutto sproporzionato rispetto al danno subito, considerando che non sarebbe nemmeno sufficiente a coprire il costo di un futuro viaggio a Corfù.
Ulteriori problematiche hanno aggravato l’esperienza:
Un ritardo nell’arrivo a Istanbul, che ha compromesso il tour prenotato in autonomia.
La consegna di una valigia danneggiata, di marca e non riparabile.
Nonostante i diversi solleciti e la documentazione fornita, incluso il riferimento alla normativa europea in materia di pacchetti turistici (Direttiva UE 2015/2302), MSC ha mantenuto una posizione rigida e non conciliativa. La loro comunicazione è stata cortese ma generica, senza alcun segnale di attenzione concreta verso il disagio del passeggero.
Comprendiamo che possano verificarsi imprevisti tecnici, ma ci saremmo aspettati maggiore trasparenza, flessibilità e rispetto dei diritti del consumatore, soprattutto considerando la natura commerciale e turistica del pacchetto acquistato.
Alla luce di quanto sopra, sconsigliamo vivamente MSC Crociere a chi cerca affidabilità e attenzione verso il cliente, soprattutto in caso di imprevisti.

19. maj 2025

Msc Divina pessima esperienza

Inizio del viaggio da civitavecchia, imbarco previsto alle 11. Avendo prenotato con agenzia non avevamo il check in online e gli addetti ci hanno fatto entrare con 1 ora di ritardo. Le valigie sono state consegnate nel tardo pomeriggio. Camera 13mo ponte, con ruggine nella porta del bagno e armadio con cerniera scassata. Telefono non funzionante. Letto per terzo posto con ferri sporgenti e io, mia moglie e mio figlio ci siano rotti le ginocchia a forza di sbatterci. Usciamo fuori al balcone e vediamo che c'è un cappello di 5 metri che ostruisce parzialmente la visuale.
Ristorante pessimo. Al buffett una guerra quotidiana perché i tavoli e i banconi non sono sufficienti per soddisfare migliaia di cavallette affamate. Molto tempo perso a trovare tavoli liberi. Avendo prenotato con un anno di anticipo avevo scelto il primo turno a cena che solitamente è alle 19. Invece mi hanno messo nel ristorante black crub con orario cena alle 18.30. Praticamente orario da ospedale. Una volta siamo arrivati alle 18.45 e non volevano farci entrare. Poi ho scoperto che in un altro ristorante la cena era alle 19. Meno male che avevo prenotato con 1 anno di anticipo e non mi è toccato e non si capisce quale sia il criterio di assegnazione.
Gran parte del tempo perso ad aspettare gli ascensori che spesso saltavano il piano in cui ci si trovava ad attendere. Nell'era delle IA devo dire che sono rimasti a 20 anni fa.
Gli Spettacoli teatrali non mi sono piaciuti per niente. Nel buffett una volta su tre mi capitavano posate o tovaglioli sporchi (lavati visibilmente male). Sempre in area buffett spesso avevo dietro le spalle il carrello in cui i camerieri mettevano le stoviglie sporche e alcuni le lanciavano rischiando di sporcarci con gli schizzi.
I Tavoli venivano puliti con il mal di pancia e dovevo farlo io con i fazzoletti.
Di positivo non ho trovato niente, è stato uno stress per tutta la vacanza specialmente con orari improponibili di alcune escursioni. Ciliegina sulla torta ho dovuto cancellare l'escursione della nave perché la facevano in contemporanea con le escursioni esterne....sono senza parole. Il top della disorganizzazione. Mai più su Msc Divina!

Ps. Ho documentato tutto con le foto che metterò online sui social.

31. juli 2025

CROCIERA DA INCUBO

Buongiorno, sono il Signor. Giuseppe NAVE MUSICA dal 15/07/2025 al 25/07/2025.

Purtroppo per me non è stata una crociera ma sia io che mia moglie abbiamo vissuto un incubo! non vedevamo l'ora che tutto finisse!

La nostra disavventura comincia con la prima sera al ristorante Oleandro tav. 555; mi ritrovo seduto con altre 5 persone: niente di strano se non fosse che io ho segnalato con il vostro modulo LA MIA ALLERGIA AL PESCE cosa MOLTO PERICOLOSA PER LA MIA SALUTE che NON E' STATA MAI PRESA IN CONSIDERAZIONE. Per ovviare all'inconveniente mi sono recato al responsabile di sala chiedendo se fosse possibile un tavolo per due ma per poco non mi rideva in faccia. Passano tre giorni ed io mangio a mio rischio al buffet senza andare al ristorante. Un pomeriggio eravamo in alto mare io ero in cabina con mia moglie sul letto mi vedo attraversare un operatore dal balcone; non vi dico cosa è successo. Mia moglie voleva chiamare la polizia. Segnalo l'accaduto alla reception ma senza alcun riscontro. Un pomeriggio dopo circa 10 minuti dal nostro rientro in camera senza bussare un operatore della nave è entrato in cabina. Come ormai era una consuetudine mi reco alla reception. Arrivati a questo punto (7 giorno della crociera, cioè quasi alla fine) decidiamo di contattare MSC. E' solo dopo tante insistenze che qualcosa si muove: al ristorante riescono a trovare il tavolo MA SENZA MENU' SPECIFICO PER LA MIA ALLERGIA. Mi convocano per una riunione con il responsabile ( devo dire persona gentile ma per suo dire era all'oscuro di tutto. COSA MOLTA GRAVE) Per cercare di tranquillizzarmi mi regalano l'accesso al solarium (che io non usufruisco) e mi azzerano il credito di bordo di euro 180. ( forse non capiscono che in vacanza non sono 180 euro che fanno la differenza) Nb. Ci tengo a precisare che la spesa era dovuta ad escursioni cancellate. Per quanto riguarda la nave lascia molto a desiderare. Nelle scale cattivi odori la cabina assegnata era in condizioni pietose (una stalla) la doccia era fatiscente il materasso non era matrimoniale ma accoppiato (di conseguenza abbiamo "riposato" malissimo) . Il televisore in italiano riceveva quando funzionava solo 3 canali il tetto della cabina era reso stabile con dei foglietti di carta inserite nelle fessure. Il lavello era otturato Non per ultimo ma ci tengo a dirlo il pomeriggio prima della partenza ci siamo ritrovati con il frigo chiuso a chiave! RIDICOLO. Spero che prendiate in considerazione quando descritto e documentato. Sinceramente mi aspettavo che MSC mi faceva rivivere l'esperienza per il solo fatto di dimostrarmi che non lavorano in questo modo e che le nave siano in condizioni eccellenti. Ricordo che non siamo i croceristi del momento. PER NOI QUESTA DOVEVA ESSERE LA SETTIMA CROCIERA la prima con MSC. Una delusione totale !

Mi chiedo, cosa abbiamo sbagliato? Forse i nostri soldi non erano buoni?
DI QUANTO DESCRITTO HO LE FOTO INVIATE A MSC

15. juli 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Crociere extra europee?... Anche no

Msc meraviglia, crociera New York e Caraibi: giunta alla mia quarta crociera, quest' ultima non europea, posso dire di sentirmi discriminata, rispetto a quanto vissuto nelle esperienze precedenti ( capo nord, capitali baltiche e isole greche). L accoglienza è pressoché inesistente per noi italiani. Qui nulla in italiano, nemmeno il Daily program cartaceo su richiesta, neanche un saluto tipo " ciao" il primo giorno allo spettacolo in teatro, siamo trasparenti, cosa che nelle esperienze europee precedenti non è mai avvenuto, in queste Il direttore di crociera parlava 5 lingue e ogni volta ripeteva tutto nelle 5 lingue, e tutti si sentivano accolti. Qui nulla. Inoltre si stanno verificando tanti ritardi rispetto agli orari previsti di arrivo nei porti, come ad esempio ieri è saltata l escursione allo space center che tanto si desiderava fare perché la nave ha rallentato la velocità di crociera e siamo arrivati a port canaveral con un ritardo di 4 ore.Hanno voluto rimediare con un credito di 200 dollari da spendere a bordo per cabina, ma sinceramente avrei preferito godermi la mia escursione che si era programmata da tempo, e,inoltre, non ho visto situazioni metereo logiche così importanti da dover costringere al rallentamento della velocità di crociera e stamattina idem, orario previsto di arrivo 9.45 e invece si arriverà alle 13.30 ad Ocean cay... nelle esperienze precedenti le navi hanno sempre rispettato gli arrivi previsti, eppure nella crociera per capo nord da Amburgo, ad esempio, con la preziosa si è ballato tantissimo durante la navigazione, ma siamo arrivati sempre in orario.Che dire, non so cosa pensare... O meglio, una mia idea c'è l ho, ma la tengo per me, magari sono troppo pessimista... Fatto sta che praticamente in questa crociera ce la stiamo facendo sempre in nave, in mezzo ad una calca di 4000 persone dove si sa che il rispetto per il prossimo è l ultimo dei pensieri, e la gestione MsC nn fa nulla per supportare i suoi ospiti affinché tutti possano avere le stesse possibilità. Mai più crociere extraeuropee.

27. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una delusione da oltre 3000 euro. World Europa – Il nostro incubo con MSC Crociere

Io e mia moglie siamo saliti a bordo della World Europa con il cuore pieno di entusiasmo, convinti di vivere una settimana all’insegna del relax e del lusso, viste le promesse fatte e soprattutto la cifra spesa – oltre 3000 euro. La nave, va detto, è molto bella e all’apparenza curata. Ma è bastato poco per trasformare la nostra crociera da sogno in un’esperienza che non dimenticheremo, purtroppo, per i motivi sbagliati.

Appena sistemati in cabina, la sorpresa: il piumone del letto era visibilmente sporco di sangue, in quantità tutt’altro che trascurabile. Un’immagine indegna e inaccettabile, che ha immediatamente spento l’atmosfera positiva con cui eravamo partiti. Dopo aver reclamato, il piumone è stato sostituito, ma l’idea che ci sia stata così poca attenzione all’igiene ci ha lasciati amareggiati. Non stavamo certo alloggiando in un motel di passaggio, e certe cose non dovrebbero nemmeno sfiorare un’esperienza da crociera.

Il peggio, tuttavia, doveva ancora arrivare. Al ristorante assegnato, ci siamo ritrovati a cenare con altre quattro famiglie allo stesso tavolo, senza alcuna privacy. Peggio ancora il servizio: il cameriere ha servito dei piatti a dei commensali accanto a noi, che per diversi minuti hanno parlato e riso sopra quei piatti, per poi scoprire che non erano loro. Il cameriere, con totale noncuranza, ha quindi portato quegli stessi piatti a noi. Abbiamo ovviamente rifiutato, scioccati dalla mancanza di qualsiasi attenzione igienica. Incredibilmente, la scena si è ripetuta anche con la seconda portata. A quel punto, disgustati e delusi, ci siamo alzati e siamo andati a mangiare al buffet, dove almeno avevamo la possibilità di servire noi stessi.

La comunicazione con il personale, in generale, è stata difficoltosa. La maggior parte degli addetti non parlava italiano, e ciò che più ci ha infastiditi è stata la totale mancanza di cortesia, di ascolto, di desiderio di aiutare e comunicare.

Doveva essere un viaggio per rigenerarsi, per godere di momenti felici e rilassanti, ma si è trasformato in un’esperienza frustrante e deludente, vissuta con la costante voglia di tornare a casa.

**Concludendo, provo profondo disprezzo per un servizio che si spaccia per eccellenza ma che nei fatti ha dimostrato solo disorganizzazione, sciatteria e una totale mancanza di rispetto verso chi ha investito tempo, fiducia e denaro in questa esperienza.**

20. juli 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Crociera ultima s ergognaettimana di luglio…

Crociera ultima settimana di luglio affollatissima l organizzazione non riesce a sopperire l esigenze. Lo sbarco a santorini un calvario attracco alle 8 siamo s esi alle 11 perché prima hanno fatto scendere tutti i gruppi escursioni 32 in tutto e ni individuali DOPO siamo stati trattati come ospiti di serie B quando abbiamo pagato la crociera come tutti ,VERGOGNA

29. juli 2025

MSC Musica

Ho avuto modo di partecipare a una crociera di recente, 15 luglio 2025, e purtroppo devo segnalare alcuni aspetti che hanno compromesso l'esperienza complessiva.
Uno dei problemi più evidenti è stata la temperatura nelle aree comuni, decisamente troppo fredda. Che si trattasse dei saloni, dei bar o delle aree di passaggio, l'aria condizionata era impostata a livelli quasi polari. Un'impostazione più equilibrata della temperatura avrebbe sicuramente migliorato il comfort generale e l'esperienza in queste aree.
Anche l'esperienza culinaria, in particolare al ristorante serale, ha lasciato a desiderare. Troppo spesso, i piatti arrivavano a tavola freddi. Questo è un peccato, perché la qualità degli ingredienti era buona, ma la scarsa attenzione alla temperatura di servizio ne ha penalizzato il sapore e la godibilità. Cenare con pietanze fredde rovina l'atmosfera e la percezione della qualità del servizio.
Infine, ho notato una carenza di personale nelle aree comuni rispetto al numero di passeggeri. Questo si traduceva in attese più lunghe e un servizio meno attento. A ciò si aggiungeva la scarsa conoscenza della lingua italiana da parte di molti membri dello staff. Sebbene l'inglese sia una lingua internazionale, su una nave che accoglie un gran numero di passeggeri italiani, una migliore padronanza dell'italiano sarebbe stata molto apprezzata per facilitare la comunicazione e migliorare l'assistenza, rendendo l'interazione più fluida e meno frustrante.
In sintesi, la crociera ha avuto delle potenzialità, ma questi inconvenienti hanno influenzato negativamente il giudizio complessivo. Spero che queste critiche costruttive possano essere d'aiuto per migliorare i servizi offerti in futuro.

15. juli 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

tutto ok… tranne le escursioni

È stata la nostra prima esperienza in crociera, siamo saliti su MSC SEASIDE, sulla nave tutto molto bello e lussuoso, il personale molto cordiale e gentile però mi aspettavo qualche italiano in più, in pochissimi parlavano italiano ed era difficile farsi capire.
Abbiamo fatto un’esecuzione in Tunisi e la nostra guida, una donna, di nome Amal, in pullman prima che arrivassimo alla Medina, ci ha detto che ci avrebbe portato lei a fare shopping “in posti fidati”, raccomandandoci di non acquistare altrove perché a sua detta i venditori erano “avvoltoi corrotti”, poco onesti e ladri e addirittura di fare attenzione a telefono e soldi.
Tutto ciò ci ha messo tensione, e quindi abbiamo deciso di ascoltarla credendole, l’abbiamo seguita in due negozi (profumi e oggettistica) e abbiamo speso circa 150€.
Quando dopo abbiamo continuato la visita a Sidi Bou Side e abbiamo iniziato il nostro giro senza lei a fare pressione, abbiamo capito, chiedendo il costo degli stessi identici oggetti comprati prima, che avevamo pagato circa il 70% in più di quello che costavano, al ritorno prima di entrare in pullman sono andato dalla donna facendole presente di questa situazione (a quel punto avevamo capito che lei avesse preso una percentuale dai primi negozi) e lei faceva finta di non saper parlare italiano, quando poco prima parlava e rispondeva benissimo, per intimidirci chiamava un uomo del posto per farci dare spiegazioni, l’uomo Tunisino che parlava in italiano ci chiedeva di visionare la merce che avevamo acquistato a prezzo minorato per confrontarla con la sua merce, dicendoci poi che era un articolo del tutto diverso e migliore di qualità (stesse identiche cose, solo al triplo del prezzo) e quindi difendendo la donna.
Vedendo poi l’evidenza dei fatti, e non sapendo cosa rispondere, ci offriva in regalo un braccialetto per “tenerci buoni”, insistendo al rifiuto e mettendolo addirittura sul braccio di mia figlia.
Quindi, consiglio la nave ma per Le escursioni attenti alle guide furbette.

24. juli 2025

asciugacapelli ritratto al terminal

soddisfatta del viaggio, ma non devo fatto che al terminal mi hanno ritirato il mio asciugacapelli senza una spiegazione valida; considerando che sul loro sito è permesso portarlo e che avevo già avuto modo di portarlo su un'altra nave.
scrivono delle informazioni sul sito che poi non rispettano.

28. juni 2025

Mai più Msc

Fatta crociera il 24 Maggio nelle isole greche, tappa saltata a Santorini come hanno preferito dire "mare grosso", peccato che le altre compagnie hanno fatto sbarcare i passeggeri.
Nessuna alternativa al disagio della tappa saltata, 3 GG di navigazione
5 crociere fatte con Msc, non mi vedranno più.

24. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

MSC: la mia prima crociera con loro sarà anche l’ultima

Ho acquistato questa crociera con MSC, la mia prima con questa compagnia, principalmente per il prezzo competitivo e le date adatte alle ferie. Ho esperienza di oltre 10 crociere con altre compagnie e 3 anni di lavoro come animatrice a bordo, quindi conosco bene la vita in nave.

🔹 PUNTI POSITIVI:
Il personale di bordo è stato l’unico vero punto di forza, in quanto è sempre gentile, disponibile e sorridente

🔻 PUNTI NEGATIVI (molti e gravi):

SICUREZZA INESISTENTE
L’esercitazione di emergenza è stata ridicola: guardi un video in cabina e vai alla muster station per far scansionare la card. Nessuna dimostrazione sull’uso del giubbotto di salvataggio. Come ex crew member trovo questa pratica inaccettabile e pericolosa.

COMUNICAZIONE ORARI CAOTICA
Nessuna comunicazione scritta chiara, tutto affidato all’app che però non funziona a terra. Atene: annunciato a bordo “rientro alle 18:30” ma l’orario corretto era 16:30, rischiando di lasciarci a terra. Stessa confusione per lo sbarco finale, con personale che ci indica allarmato di aver già chiamato il nostro numero quando eravamo al punto di riunione all'orario indicato nelle istruzioni.

CAMBIO ITINERARIO MISTERIOSO E MALE GESTITO
Cambio tappa con scuse poco credibili (parto a bordo di donna presumibilmente oltre il 5° mese). Nessuna comunicazione organizzata, navetta annunciata solo in ritardo, 1500 persone sotto il sole senza assistenza.

NAVE VECCHIA E MAL TENUTA
Cabine mal tenute, la nostra perdeva acqua dal lavandino. Nave (MSC Armonia) inaugurata nel 2001 come European Vision: usurata e al limite dell’occupazione, con pochissime cabine disponibili per emergenze.

INTRATTENIMENTO INESISTENTE O SCADENTE
Animazione confusa, feste in piscina tipo “sagra di paese”, musica assordante, staff senza guida. Giochi proposti senza senso o di cattivo gusto (urlare per vincere un cocktail da bere tutto d’un fiato...davvero trash).

SPETTACOLI TEATRALI RIPETITIVI
Sempre gli stessi numeri con 4 ballerini, 4 cantanti e acrobati. Solo lo show di David Gomes ha alzato il livello.

CIBO DI SCARSA QUALITÀ
Buffet ripetitivo e spesso freddo. Ristorante con piatti tristi e porzioni minuscole. Brioche dure, acqua imbevibile, caffè pessimo. Si salvano solo pizzeria e hamburger.

TROPPA VENDITA AGGRESSIVA
Sembra un volo Ryanair: vendite continue di foto, piatti extra, cocktail, orologi, borse… ovunque e in ogni momento.

NESSUNO PARLA ITALIANO
Nonostante l’itinerario fosse nel Mediterraneo, pochissimo personale parlava italiano. Molti ospiti erano in difficoltà.

PERSONALE RIDOTTO AL MINIMO
Crew insufficiente rispetto alla mole di ospiti. Rischioso sia per i servizi che per la sicurezza.

🎯 Conclusione
Questa crociera con MSC è stata una grande delusione. La sensazione è quella di un viaggio low cost di bassa categoria, pagato però come una crociera di livello. La bellezza del mare e la gentilezza di alcuni membri dello staff non compensano disorganizzazione, insicurezza e qualità scadente.

Per me, grande appassionata di navi e crociere, è stato triste vedere questo livello di gestione. Non sceglieremo mai più MSC.

13. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lo schifo della msc che nessuno ti dice

Partendo dal presupposto che la nostra crociera di 5 persone ci è venuta a costare 8200€finiti e che uno dei passeggeri non è venuto e che ho perso la quota del fun pass non la consiglierei a nessuno il mio pacchetto era AUREA e avrei dovuto avere dei privilegi che non sempre sono stati pervenuti.....mi sono trovata degli accrediti non autorizzati e pur mantenendo la situazione quotidianamente sotto controllo ho dovuto affrontare degli stress non ammissibili per una vacanza su una crociera come la seaview mediterranea una vera e propria vergogna non ti spiegano realmente come ti fanno pagare le bevande ti addebitano soldi in beneficenza non autorizzati e in più rovinare degli abiti perché il bagno viene lavato con eccessiva varecchina una vergogna mai più in tutta la mia vita una vera vergogna

16. juli 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Deluso dalla gestione clienti di MSC…

Deluso dalla gestione clienti di MSC Crociere: promozione persa per colpa loro

Avevo chiesto al servizio clienti di MSC Crociere di aggiornare l’email con quella della mia compagna per ricevere tutte le comunicazioni. L’operatore mi aveva assicurato che avrebbe fatto tutto lui. In effetti, alcune email sono arrivate, ma nessuna promozione, inclusa quella sul pacchetto bevande al 50%.

Solo accedendo per caso alla mia vecchia email (che pensavo disattivata) ho scoperto l’offerta, ormai scaduta. Quando ho chiesto spiegazioni, mi è stato risposto che "avrei dovuto scrivere a un altro reparto", cosa che non mi era mai stata detta.

Trovo assurdo che debba rimetterci per un errore interno loro, senza che nessuno si assuma la responsabilità. Nessuna soluzione proposta.
Esperienza deludente.

19. juli 2025

Pessimi!

Pessimi!! L'attenzione al loro portafoglio altroché attenzione al cliente. Sono 30 giorni che aspetto un rimborso di €516 con mail inviate ogni giorno. Sconsiglio di viaggiare con questa società!!! Trattati malissimo

28. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ci è stato rubato un oggetto di valore…

Ci è stato rubato un oggetto di valore in cabina purtroppo. Una volta lasciata la stanza abbiamo segnalato che era nel cassetto dove si trova il phon. Ovviamente può accadere ovunque, ma di sicuro è una pessima esperienza che reca danno al nome di MSC. Probabilmente non faremo più crociere con loro e sconsiglieremo l’esperienza ad amici e conoscenti dato che l’assistenza non ha rimediato in alcun modo. Il controllo della camera dovrebbe essere fatto da due persone dello staff per scongiurare furti

6. juli 2025

MSC Grandiosa da dimenticare

Siamo partiti da Genova il 05/07/2025 con MSC Grandiosa con pacchetto all inclusive stanza con balcone.
All'ingresso al molo per consegnare l'autovettura è stato un po' caotico e il tutto si poteva risolvere con qualche indicazione in più.
Il personale in accettazione è stato cortese e disponibile ma da subito risultava il tutto improvvisato.
Il mangiare era niente di che e si mangia meglio altrove.
La pulizia delle stanze non accurata.
Pacchetti escursioni troppo cari per il servizio ricevuto.
Le piscine non sono adeguate per la capienza degli ospiti.
Insomma... per i soldi lasciati siamo rimasti veramente delusi e non ci torneremo più.

5. juli 2025

Prima crociera e ultima

Il mangiare era niente di che e si mangia meglio altrove.
La pulizia delle stanze non accurata.
Pacchetti escursioni troppo cari per il servizio ricevuto.
Le piscine non sono adeguate per la capienza degli ospiti.

5. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Delusa da MSC: oggetto di valore scomparso e nessuna assistenza

Durante la mia recente crociera con MSC Divina (sbarco a Napoli il 17 luglio 2025), ho dimenticato un paio di occhiali da sole Dolce & Gabbana del valore di circa 300€, lasciati sul letto della cabina.

Mi sono accorta subito della dimenticanza e ho contattato tempestivamente il personale MSC, ma nessuno è stato in grado di trovare nulla. È assurdo pensare che un oggetto così evidente possa sparire nel nulla da una cabina dove solo il personale addetto ha accesso.
Nonostante i miei solleciti, non ho ricevuto alcun aiuto concreto né una vera indagine su quanto accaduto. Nessun gesto, nessun rimborso, nessuna responsabilità. Solo silenzio e scaricabarile.

Per una compagnia che si definisce di livello internazionale, è inaccettabile che venga ignorato un fatto così grave, che oltre al danno economico ha causato disagi, spostamenti e perdita di tempo.

Non si tratta solo di un oggetto smarrito, ma di un servizio clienti totalmente assente e di una gestione poco trasparente.
Delusione totale. Non mi sento più sicura a viaggiare con MSC.

17. juli 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.