MPA Pro Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma demande était assez particulière et une designer, m'a contactée pour m'aider à réaliser mon sticker. Ca a juste pris quelques jours de plus, mais n'étant pas pressée, cela ne m'a pas gêné. Réalis... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

D'une ancienne pub pour mon véhicule ils ont su s'adapter à ma demande et le résultat est très satisfaisant. Autocollant très epais se qui facilite sa pose, à voir dans le temps la résistance aux UV... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

0 pointé .A fuir...et vite . Colis arrivé abîmé, donc le bords des rouleaux en papier peint etant froissé ( image agrandie de plusieurs scooters) De plus , le 1er scooter est bien net , par contre l'a... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Affiche aimantée fait par une copine qui travaille dans le domaine de la publication, résolution au top mais qui ne passait pas sur le site car trop lourd. Envoyé par mail et le rendu est splendide et... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Digitaltryk
  2. Plakat- og skiltebutik
  3. Trykkeri
  4. Klistermærkeproducent

Skrevet af virksomheden

🎨 mpa-pro.fr | Stickers et autocollants personnalisés pour pros & particuliers mpa-pro.fr est le spécialiste de l'autocollant sur-mesure : personnalisez vos stickers pour véhicules, vitrines, murs, événements (mariage, salon, entreprise…) ou décoration intérieure. Qualité professionnelle, impression haute définition, création rapide et livraison soignée. Que vous soyez pro ou particulier, donnez vie à vos idées avec nos créations uniques !

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

347 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Qualité Rapidité Service au TOP

Rien de mieux que d'avoir à faire réaliser par un professionnel les moyens de communication nécessaires. Sachant qu'il y a un accompagnement du service client pour être conseiller avant réalisation.
Déjà plusieurs années que je travaille avec MPA Pro je ne regrette rien, Service Qualité, Rapidité

27. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai payé 3x un BAT à vérifier pour un…

J'ai payé 3x un BAT à vérifier pour un effet holographique hors vous ne savez pas envoyer de BAT holographique, il faudrait peut-être le préciser sur votre site que les effets holographique ne sont pas possible à envoyer en BAT! Vous prenez de l'argent hors que vous savez très bien que les clients ne verront jamais l'effet! C'est pas correct!

Besvarelse fra MPA Pro

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour votre déception.

Nous tenons toutefois à préciser qu’un BAT (Bon À Tirer) a pour objectif de valider la découpe, le placement et les dimensions du visuel, afin d’éviter toute erreur avant production. En revanche, les effets spécifiques (comme l’holographique, les reflets, brillances, etc.) ne peuvent pas être reproduits de manière fidèle sur un BAT numérique, car ils dépendent du support et du rendu réel à l’impression.

Nous comprenons parfaitement votre remarque, et nous prenons votre retour très au sérieux : nous allons également faire le nécessaire pour que cette information soit plus clairement indiquée afin d’éviter toute confusion à l’avenir.

Cordialement

Franchement au top !

Franchement au top !! La tapisserie est juste magnifique, la qualité est incroyable et le rendu dépasse mes attentes 😍 Le service client est super honnête et transparent sur la qualité de l’image avant impression, ce qui est vraiment rare et très appréciable. Je recommande à 100 % sans hésiter !

12. januar 2026

Rapide et efficace

Une première commande faite et erreur de ma part sur la taille. J’ai donc envoyé un mail pour des informations et la réponse fut très rapide. Les délais de traitement de commande sont courts et on reçoit très vite les produits

19. januar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Adhérence très faible sur bois peint

Adhérence très faible sur bois peint. Par contre il adhère très fortement a la bande qu'il faut retirer.
Le concept est intéressant mais il faut fortement améliorer le produit et informer sur les supports où il ne marche pas.

23. januar 2026

Besvarelse fra MPA Pro

Merci pour votre retour d'expérience.
Soyez assuré que nous prenons votre retour très au sérieux et mettons tout en œuvre pour corriger cela au plus vite.
Cordialement

Excellents supports

J'ai commandé à plusieurs reprises des flocages pour mes véhicules auto-école. La réalisation est rapide, le résultat est superbe et de bonne qualité. Les premières commandes datent d'il y a trois ans et ça n'a pas bougé .

8. januar 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Autocollant bonne qualité ce pendant…

Autocollant bonne qualité ce pendant malgré une commande a plus de 700€ il manquait un autocollant ce qui a retardé la pose sur mon véhicule.
L'autocollant concerné a été reçu une semaine plus tard environ le seul défaut que j'ai a faire c'est le manque de dialogue et d'excuse.jai appeler le jour même de la réception de mon colis pour faire part du faite qu'il manquait un autocollant a la commande la dame que j'ai eu au téléphone n'a pas trouvé bon de dire au moins un petit excuser nous !!!

Besvarelse fra MPA Pro

Nous vous présentons toutes nos excuses pour l’erreur sur votre commande.
Soyez assuré(e) que nous prenons votre retour très au sérieux et mettons tout en œuvre pour corriger cela au plus vite.

Publicité camionnette

J’ai acheté une publicité pour ma camionnette et je suis globalement contente du résultat final.
Les autocollants sur les côtés étaient plutôt faciles à poser, en revanche l’arrière a été beaucoup plus compliqué. L’autocollant n’était pas bien taillé, alors que j’avais pourtant choisi l’option prédécoupée pour mon véhicule.
Le colis est arrivé endommagé. J’ai quand même décidé d’utiliser les autocollants, mais ceux des côtés ont été légèrement abîmés à cause du choc. À certains endroits, ils ne collent pas correctement là où le colis a été touché.
Malgré tout, le rendu final est satisfaisant. Je pense cependant que l’emballage du colis devrait être amélioré et que les découpes devraient être plus précises afin d’éviter d’avoir à découper directement sur la carrosserie.

Belle réactrivité !

J'ai apprécié la rapidité de réalisation et de livraison de ma commande ainsi que la qualité du produit. Il se trouve que le format ne correspondait pas à ma demande, mais que là encore, j'ai apprécié la rapidité de réaction du SAV et le fait qu'une deuxième réalisation soit faite.

13. januar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J’ai eu un soucis de livraison avec la…

J’ai eu un soucis de livraison avec la commande passée sur leur site internet. Le SAV n’a pas voulu trouver de solutions pour ce problème. A titre d’exemple, une remise commerciale pour la prochaine commande aurait été appréciable.

3. januar 2026

Besvarelse fra MPA Pro

Après vérification avec le transporteur, votre commande a bien été livrée.

Læs mere om andre typer anmeldelser.