Ma demande était assez particulière et une designer, m'a contactée pour m'aider à réaliser mon sticker. Ca a juste pris quelques jours de plus, mais n'étant pas pressée, cela ne m'a pas gêné. Réalis... Se mere
Se, hvad kunderne siger
D'une ancienne pub pour mon véhicule ils ont su s'adapter à ma demande et le résultat est très satisfaisant. Autocollant très epais se qui facilite sa pose, à voir dans le temps la résistance aux UV... Se mere
0 pointé .A fuir...et vite . Colis arrivé abîmé, donc le bords des rouleaux en papier peint etant froissé ( image agrandie de plusieurs scooters) De plus , le 1er scooter est bien net , par contre l'a... Se mere
Virksomheden har svaret
Affiche aimantée fait par une copine qui travaille dans le domaine de la publication, résolution au top mais qui ne passait pas sur le site car trop lourd. Envoyé par mail et le rendu est splendide et... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
🎨 mpa-pro.fr | Stickers et autocollants personnalisés pour pros & particuliers mpa-pro.fr est le spécialiste de l'autocollant sur-mesure : personnalisez vos stickers pour véhicules, vitrines, murs, événements (mariage, salon, entreprise…) ou décoration intérieure. Qualité professionnelle, impression haute définition, création rapide et livraison soignée. Que vous soyez pro ou particulier, donnez vie à vos idées avec nos créations uniques !
Kontaktoplysninger
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Franchement honteux
Franchement honteux!
2 commandes une première je me dis que ok on va recommander c’est pas grave ça peut arriver, 2eme commande pareil, mal taillé à l’arrière, j’ai demandé à vérifier et me téléphoner si les lettres étaient coupées par ouverture de porte pas de téléphone je me dis nickel!!
Même la personne qui pose des covering depuis 12 ans à côté de chez moi était étonnée..
donc le produit est mal dimensionné (fausse fenêtre peugeot Partner) + lettre coupées: 117,73€ à la poubelle!
Dommage pour eux le nombre d’artisans qui attendaient mon retour ..

Besvarelse fra MPA Pro
Bonjour très bon produit les couleurs…
Bonjour très bon produit les couleurs sont parfaites
Qualité de reproduction du motif…
Qualité de reproduction du motif parfait
Qualité de la matière et pose très facile sans bulles grâce aux support
J'avais demandé une création…
J'avais demandé une création d'autocollant personnalisé et le rendu était tel que j'ai vu sur le site.
Flocage auto bine qualité
Flocage auto bine qualité , très bonne communication et envoi rapide !
Tous les critères de commande sont…
Tous les critères de commande sont respectés, Informations avant commande, qualité de l'impression, délais.
Une expérience en ligne impeccable !
site ergonomique et pratique
tarif attractif
réalisation et livraison rapides
Réactivité et qualités des produits
rapidité et excelente qualité
MPA Pro est imprimeur sérieux
MPA Pro est imprimeur sérieux, qui n'a pas hésité à me contacter lors d'un doute sur ma commande.
Très professionnel, les échanges avec un responsable de la société a permis de mener mon projet d'autocollants à bien.
La qualité d'impression est parfaite (sur fond transparent) et l'adhésion a résisté à l'eau.
Première commande honoré et bien réalisée. J'y ferai mes prochaines.
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Cela fait plusieurs fois que je commande chez MPApro. La qualité, la rapidité et le professionnalisme de MPApro est au rendez-vous. Je recommande fortement.
Belle qualité fabrication et envoi…
Belle qualité fabrication et envoi rapide
Bonjour qualité du produit ok mais…
Bonjour qualité du produit ok mais faire confiance à la poste pour livrer en 48h est une erreur
Entre le départ de chez eux et la réception 6 jours. Je n’ai pas pu tenir le délai au près de mon client
L’entreprise sérieuse et réactive!
L’entreprise sérieuse et réactive!
Un plaisir de travailler avec de vrais professionnels.
Professionnels
Professionnels, accessibles et proposant des produits personnalisés. Je recommande vivement !
Sûrement les meilleurs
Site facile, produit
S de qualités, réalisation et expédition extrêmement rapide.
je ne vous recommande pas,vraiment…
je ne vous recommande pas,vraiment dessus de votre prestation ,ma commande et partit a la poubelle merci

Besvarelse fra MPA Pro
Genial
Facile a créer, reçu rapidement et très facile a installer
Læs mere om andre typer anmeldelser.