Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mala experiencia con mi compra. He comprado hace mas de 1 mes una cazadora y me han prometido 1 semana la tendría en casa,pero ya se ha pasado el mes. Una pena la falta de comunicación con el cliente... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Profesionales y expertos en lo que venden! Llevo muchos años comprando en esta tienda, algunas veces online y otras en persona, y siempre te atienden como si fueras un amigo, te recomiendan y aconsej... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pedi dos casos con intercom, en menos de 24h he recibido el paquete en bilbao. Muy contento con el servicio, todo bien embalado y en orden, te van avisando en tido momento del estado del envio. Unos p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Son muchos años los que llevo comprando tanto online como en tienda. Los envíos son increíblemente rápidos. He comprado productos un dia por la tarde y a la mañana siguiente estaba en mi casa y... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med motorcykeludstyr og -tilbehør

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Motorraiz, tienda especializada en dar asesoramiento de calidad a 5 minutos de Valencia, con un amplio stock y ofertas permanentes en la web y en tienda.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

4,3

Alle anmeldelser

10 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

¡Estuve 66 dias esperando un envio a…

¡Estuve 66 dias esperando un envio a Canarias!, hasta donde sé, aviones hay todos los dias desde aqui a Peninsula, los barcos tardan sobre 36 horas 3 veces a la semana. Les comenté que llevo comprando online mas de 10 años, Italia, Alemania, China; y siempre entre 2 semanas y 1 mes como mucho mucho tenia el pedido en la puerta de mi casa. Llamé en multitud de ocasiones interesandome y preocupandome por el pedido, ya que ellos ante la tardanza, nunca me hicieron una llamada ni para informarme del motivo ni para buscar una alternativa a este despropósito, que yo si que aporté alternativas en varias de estas llamadas, pero siempre su respuesta era "hay que esperar", notaba desidia en su actitud e inacciones, no noté voluntad de soluciónar, yo ya estaba perplejo y le preguntaba que cuanto más habia que esperar, y ni siquiera sabian responderme, tuve que esperar y punto. Una indefension brutal.

14. maj 2024

Estimado Luís,

Lamentamos enormemente el retraso que se ha generado en la entrega de su pedido. Y le damos toda la razón, ya que 66 días para recibir un pedido desde península a Canarias no tiene mucho sentido. Por nuestra parte, solo puedo informarle que todos los envíos que hacemos a Canarias los realizamos mediante el servicio de Correos y somos conscientes que muchos envíos al archipiélago canario se demoran porque Aduana los retiene durante mucho tiempo. No es el suyo un caso aislado. Nos gustaría poder algo más cuando un pedido se retrasa y de hecho, solemos actuar cuando somos conscientes del retraso y contactar con nuestro comercial de Correos para tratar de agilizar estos tiempos, aunque no siempre pueden hacer lo que les pedimos.

Lo que sí podemos asegurarle es que desde Motorraiz no tenemos capacidad para acelerar las entregas, ya que Aduanas se reserva el derecho de retener los pedidos para hacer sus comprobaciones. Como le hemos indicado antes, no es la primera reclamación que nos llega por este motivo y vamos a analizar otras opciones de envío a Canarias para tratar acortar estos tiempos y evitar estos retrasos que bajo nuestra visión son totalmente innecesarios.

Usted realizó su pedido el 14/05 y el 16/05 (dos días después) salió para Canarias, todo lo ocurrido después lamentablemente se escapa de nuestras manos. Aún somos conscientes del problema que hay en Aduanas y vamos a buscar mejores alternativas. Cuando usted nos indica que notaba desidia e inacción, seguramente lo que ocurría es que, aunque traslademos la situación a Correos (que siempre lo hacemos), la respuesta que recibimos es simplemente información genérica de donde se encuentra el paquete, cosa que usted puede seguir también con el tracking del mismo.

Referente al tiempo de entrega de pedidos desde China o Alemania entre otros, por desgracia, por lo que vemos, países exteriores tienen menos tiempo de espera en Aduanas que los que se realizan entre envíos desde la Península a Canarias, es curioso y no podemos hacer nada más que verlo y no entenderlo. El poco control que hay desde el exterior y la diferencia con los de Península a Canarias.

Sinceramente, no es algo que nos guste que ocurra y esperamos poder en breve ofrecer otras alternativas.

Gracias por su confianza y una vez más, le pedimos disculpas por el retraso.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tienda pequeña pero almacén enorme

La Tienda con los cambios que han hecho es pequeña, no lo puede dudar nadie, pero deben de tener un almacén enorme, porque lo que les vas pidiendo entran y te van sacando tallas, colores, lo que necesites y si falta algo, te lo piden.
Mejor una tienda pequeña pero con mucho material para probar de calidad y una atención de 10, que una grande donde no te hacen ni caso y encima se nota que no son moteros.
Es curioso ver a toda la gente que está trabajando allí, son muchísimos!!, es como ir a un restaurante y tener la cocina a la vista de todos, y te ayudan si hace falta, es una tienda curiosa la verdad.
Como siempre, la gente de tienda de primera, te asesoran más que vender, eso se nota y hace que la experiencia sea muy buena.

19. juli 2024

Besvarelse fra Motorraiz

Muchas gracias por tu comentario José Francisco. Sin duda, has apreciado que nos encanta disfrutar de nuestros clientes y sin duda alguna, preferimos atenderos como os merecéis que tener unas grandes instalaciones y que no sintáis que sois lo verdaderamente importante. Nosotros lo tenemos claro. Te esperamos pronto!!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No tienen las piezas en stock

Respeto a la respuesta, no, no me habeis avisado, me habéis mandado un primer correo avisando del retraso y luego nada más, tuve que llamar yo dos veces para averiguar que ya no había pedido.
no se trata de comprender bien o mal lo que ponéis en la web, se trata que trabajando de lo mismo (venta de recambios de coches) la diferencia es que si veo que la pieza pedida no se ha enviado, sea desde el proprio almacén que desde otro proveedor, no espero a que sea el cliente a preocuparse, ya que mi negocio existe gracias a los clientes mismos, soy yo que me preocupo de llamar al almacén /proveedor y aclarar lo que pasa, y avisar del problema. En este caso tuve que llamar dos veces, esperar de encontrar la persona encargada ya que parece que solo una se encarga de contestar sobre pedidos, esperar que dicha persona se puso en contacto con el supuesto proveedor para descubrir que la pieza pedida no existía o no se enviaba por alguna razón, tiempo transcurrido desde el pedido más de una semana, tiempo perdido por mi parte y por mi cliente que se enfado conmigo.
No aconsejo para nada esta tienda, Trabajo de lo mismo (venta online de recambios de coches), así que se bien como funciona el tema, pedí una batería y la pedí a ellos después de descartar varias otras tiendas con precios similares justamente porque decían que la tenían en stock con envío y entrega dentro de 4 días (pedido el lunes, entrega el viernes). Después de 3 días me envían un correo diciendo que tuvieron un retraso y esperan enviar la semana siguiente, esto quiere decir que no tenían stock y se apoyan a otros proveedores que le proporciona un stock de piezas (lo mismo que hago yo con la diferencia que no pongo la fecha de entrega exacta justamente porque no tengo stock fisico, sino que me apoyo por determinadas piezas a otros proveedores). Pues después de una semana sin tener noticias, justo el día que me tenían que enviar la pieza llamó de vuelta y me comunican que el proveedor ha tenido un problema y no van a enviar el producto.
Los problemas pueden pasar en el trabajo, a todos nos pasan, pero poner que un producto se pueda entregar en 4 días y sobretodo No avisar al cliente de que al final no se va a realizar la entrega eso no, demuestra la mal gestión de todo y que del cliente no te importa nada. El problema es mio que pedí la batería por un cliente/amigo que me suplicó de encontrarla dentro de unos días porque necesitaba la moto para ir a trabajar el lunes siguiente. Por supuesto tuvo que pedir prestada otra moto, yo bomber a buscar, perder el tiempo, cuando era muy fácil por parte de ellos como hicieron después de mi llamada contactar con él proveedor y decirme que se anulaba el pedido. Repito trabajo de lo mismo, he tenido este problema muchas veces con la diferencia que yo voy detrás del cliente para solucionar el problema, no el cliente que se tiene que preocupar porque no se sabe gestionar los pedidos.

15. juli 2024

Estimado cliente,

Como le hemos indicado, nos pusimos en contacto con Ud. antes de llegar la fecha de entrega del material, no a posteriori, tal y como exponemos en la respuesta y tiene ud. acceso a los correos enviados.

Nuevamente, siento lo sucedido y entendemos su malestar, trabajaremos para mejorar el proceso.

Lamentamos mucho que no se hayan cumplido las expectativas de entrega que había depositado en nosotros, ya que posiblemente, el mensaje que teníamos puesto en nuestra web, (aunque llevará así más de 4 años puesto en la web sin mayores problemas) sobre la fecha de entrega de este producto no era lo sufrientemente claro y hemos trabajado para mejorarlo al máximo y que no de posibilidad de confusión a nadie, porque le aseguramos que es nuestro último objetivo.

La batería que nos indica, no estaba en stock en nuestros almacenes, ya que de lo contrario la información que hubiese visto es la teníamos en stock en tienda y que la entregaríamos en 24/48 horas. Lo que le indicamos en ese producto es que el mismo se encontraba en stock en fabricante y por ello, tardaría 4 días en ser entregada. Ese es el tiempo que nos marca el distribuidor y por eso se los indicamos a los usuarios de nuestra web.

Lamentablemente llegado el día de envío del material, el producto no lo habíamos recibido por parte del distribuidor y por ello se lo indicamos en un mail. Siempre vamos por delante y tratamos de informar de los retrasos. No se le indicó nada antes de estos días porque el distribuidor de la batería no nos indicó retraso alguno, por ello confiábamos en recibir la batería en el tiempo establecido como es la normalidad en el 99% de los envíos.
Cuando debería haber llegado y al no contar con ella en el material recibido por parte de éste y otros muchos distribuidores, hablamos con él y entonces nos indicaron el retraso.

Gracias a su experiencia, y teniendo en cuenta su mensaje, hemos modificado el texto de nuestra web para que sea más comprensible y evitar estas dobles interpretaciones aunque siempre intentaremos mejorar en el caso que sea necesario y posible.

Una vez más lamentamos el retraso y sobre todo el hecho de que la información no estuviese lo suficientemente clara para usted.

Gracias por su confianza.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lástima de tiempo y gasolina.

Tras hablar con ellos y por ahorrarme los portes, me acerque, y cual es mi sorpresa un miércoles esta la tienda a tope, ahora es minúscula, se dedican más que nada a la venta on line, si quieres comprar unas pastillas y algo más, olvídate de ir, mejor comprar on line que ir personalmente, lastima de tiempo que perdí, esta tienda que se olvide ta de mi. Ya no es lo que era.

6. juni 2024

Besvarelse fra Motorraiz

Lamentamos que no sea de su agrado nuestras instalaciones.
Ciertamente con el Covid tuvimos que hacer un reajuste en el espacio y hemos dejado todas nuestras instalaciones abiertas al público, ahora, se nos puede ver trabajar a todos los compañeros, seguimos teniendo el mismo stock que antes, pero menor exposición, si necesita cualquier producto, tenemos el mismo stock o mucho más que antes.
Trabajaremos para mejorar en un futuro, esperemos, no muy lejano.

Venden baterías defectuosas.

Venden baterías defectuosas.

Baterías que te estropean, como en mi caso, el alternador de la moto y luego se desentienden.

Igual para ropa y accesorios funcionan bien, pero cuidado con temas eléctricos, son unos fenicios de cuidado.

27. februar 2024

Inmejorable

Muy buena tienda, mi experiencia ha sido en todo caso web, precios muy competitivos y reclamaciones bien resueltas, asi da gusto.

27. februar 2024

Tienda muy recomendable

Tienda muy recomendable. Compré un casco y tuve que cambiar de talla, me ayudaron bastante en la elección de talla así que todo bien. El que se queja de los precios de los cambios...pues está todo en sus condiciones, no hay nada que reclamar. Por mi parte un 10.

25. august 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compré por web pantalones trilobite

Compré por web pantalones trilobite, el tallaje estaba puesto de forma engañosa apropósito para sacarse stock de tallas gigantes antes de irse de vacaciones, parecía que el tallaje empezase en talla40, peso 93kilos 1,77cm y me sobraban 12 cms de cintura, tuve que hacer dos devoluciones a 9,90€ cada una, ademas de la comisión por pagar con paypal, total que sin pantalones y con 25€ menos, son unos jetas, esto es lo que contestan porque por teléfono no puedes llamar para reclamar, dejo email contestación en foto, ahora he mirado su web y ahora si han puesto todas las tallas aunque no las tengan para que sirva de referencia, malas artes y artimañas.

22. august 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente servicio atencion al cliente

Pedido recibido correctamente.Habia realizado el pedido y solicite que se me entregara en una fecha determinada porque estaria ausente unos diaspor motivos laborales.Lo hice constar en opciones del pedido y el departamento post-venta de atencion al cliente se puso en contacto conmigo via email y telefonicamente.Muy implicados y excelente comunicacion.Gracias

13. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Yo queria poner mi opinión para decir…

Yo queria poner mi opinión para decir que me han engañado
Vi un producto en Walapop optimate 4 canbus a 67,45€ cuando me puse en contacto con ellos me dijeron que lo comprara por la web y estaba a 74,90€
En cuanto les escribí por Walapop subieron el precio jeje
Eso se llama publicidad engañosa!

22. juni 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

The salesman's baddd verryy baddd attitude!

I give it one star because it won't let me put less!
I feel lucky that I haven't shopped here yet!
I try to place order and need to know how i can place order online with free tax. So the salesman call me a cow????
I can't post pictures on Trustpilot so please visit google reviews for understand what happened!!

30. maj 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.