Mala experiencia con mi compra. He comprado hace mas de 1 mes una cazadora y me han prometido 1 semana la tendría en casa,pero ya se ha pasado el mes. Una pena la falta de comunicación con el cliente... Se mere
Virksomheden har svaret
Pedi dos casos con intercom, en menos de 24h he recibido el paquete en bilbao. Muy contento con el servicio, todo bien embalado y en orden, te van avisando en tido momento del estado del envio. Unos p... Se mere
Virksomheden har svaret
Son muchos años los que llevo comprando tanto online como en tienda. Los envíos son increíblemente rápidos. He comprado productos un dia por la tarde y a la mañana siguiente estaba en mi casa y... Se mere
Virksomheden har svaret
Motorraiz, tienda especializada en dar asesoramiento de calidad a 5 minutos de Valencia, con un amplio stock y ofertas permanentes en la web y en tienda.
Avinguda Independència 14, 46200, Paiporta, Spanien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Compré 2 chalecos airbags que deben confeccionarse bajo pedido. Me llamaron de la marca principal para ajustar las tallas, una vez ajustadas desde Motorraiz me llamaron para indicarme la devolución de la diferencia debido a las tallas y, una vez confirmé, se fabricaron y enviaron los chalecos con total diligencia e información en tiempo real.

Besvarelse fra Motorraiz
Soy de Ponferrada, ciudad donde no hay ninguna tienda física decente para comprar equipamiento para el motero, no nos queda otra que comprar por internet y mi experiencia de muchos años de comprar por internet no me que otra que poner de reseña, un 10 a motorraiz,,, por precio, atención al cliente , serios y sobre todo atención post venta , en esta última compra eh tenido un error al hacer un pedido y me lo solucionaron al instante,,, muchas gracias
Mi experiencia con motorraiz es simplemente perfecta,una atencion muy buena,un asesoramiento honesto, (y que dificil es encontrar honestidad en estos tiempos)precios realmente competitivos y primeras marcas siempre disponibles en su catalogo y si sumamos los envios rapidisimos ,a mi no me hace falta mirar otros establecimientos de accesorios de moto...Por dios que ojala fueran todos los comercios como esta gente...Mi ultimo pedido ha sido un casco NEXX XWED 3 Zero Carbon Pro y todo ha sido rapidisimo,de un dia para otro lo tenia en mi casa...Sin mas que añadir..Motorraiz forever...
Excelente trato!tanto vía telefónica como en persona,te resuelven cualquier duda, cumplen con los plazos de envío establecidos.

Besvarelse fra Motorraiz
Muy buena atención. De lo mejor en precios. Servicio postventa impecable

Besvarelse fra Motorraiz
Una tienda de confianza,100% recomendable! Tienen las mejores marcas a los mejores precios! Y no te puedes perder sus ofertas flash!

Besvarelse fra Motorraiz
Tras años de compras y compras, el trato ha sido siempre muy profesional, trato excelente y a veces hasta paternal por asesorarte lo mejor posible y sin venderte la moto. La comunicación con ellos ha sido siempre muy sencilla tanto telefónica como por mail. Y los precios que es lo que nos interesa pocas veces mejorable. Lo importante es que al ser moteros saben de lo que hablan y cualquier duda me la han solucionado al instante. Es mejor comprar una sola vez que no varias como nos suele ocurrir.

Besvarelse fra Motorraiz
Compré en esta tienda un traje Revit Horizon 2. Guillermo me resolvió todas las dudas, y me asesoró de maravilla. El envío fue súper rápido. Muy contento con el traje y el trato al cliente de esta tienda, recomendable 100%.

Besvarelse fra Motorraiz
Profesionales y expertos en lo que venden! Llevo muchos años comprando en esta tienda, algunas veces online y otras en persona, y siempre te atienden como si fueras un amigo, te recomiendan y aconsejan lo que realmente te puede venir bien o puedes necesitar sin buscar vender lo más caro... Además prueban casi todos los productos ellos mismos y suben videos con las pruebas con lo que recomiendan desde la máxima experiencia...Tienen las mejores marcas de mercado y los mejores precios!
Solo se puede salir satisfecho de esta tienda y con lo que necesitabas puesto!!! Gracias

Muy buenos pantalones, cómodos y estéticos. Recomendables 100%

Besvarelse fra Motorraiz
He comprado en varias ocasiones y me han asesorado estupendamente. Tenía dudas con la talla de un traje Revit y me las solucionaron. Muy satisfecho. Lo mismo para unas pastillas de freno, me dijeron cuales les correspondían a mi moto y un acierto.
Volveré a comprar aquí, seguro.

Cardo Freecom 2x
Servicio excelente, bien asesorado.
Grandes profesionales . El servicio de garantía funciona de maravilla

Besvarelse fra Motorraiz
Llevo años comprando material en la tienda, y el trato en todo momento ha sido excelente. Mantienen siempre los tiempos de envío y el trato pre y posventa es de lo mejor que me he encontrado. Recomendables 100%

Besvarelse fra Motorraiz
Mi tienda de confianza desde hace años, son gente seria y muy profesionales, te aconsejan sobre cualquier duda y tienen un trato muy familiar. 100% recomendable.

Besvarelse fra Motorraiz
Compre el top case de 58 litros para regalárselo a mi marido (y a mi...) para su cumpleaños. Tiene una GS 1200 y el que teníamos se nos quedaba pequeño para los dos cascos. Tengo que agradecer a los chicos de Motorraiz su ayuda y asesoramiento. Me informaron de varias opciones y aunque reconozco que no controlo mucho el tema mi marido quedó más que contento. Tanto que después hemos comprado dos cascos nuevos Neotec 3 modulares y estamos igual de encantados. Sólo puedo decir que seguiremos comprando en Motorraiz y darles las gracias por su cercanía y calidad en el servicio. Un diez!!!

Besvarelse fra Motorraiz
Profesionales, competitivos, serios y ágiles en el envío de los pedidos, recomendables 100%
A la hora de elegir cualquier accesorio o atuendo siempre cuento con ellos no n ella encuentro las mejores marcas a muy buen precio. 👍🏻

Besvarelse fra Motorraiz
Después de mi experiencia con las tiendas online más conocidas de toda Europa, puedo afirmar que Motorraiz es la mejor en calidad, atención, post venta etc. Un 10+++

Besvarelse fra Motorraiz
La mejor tienda física y online de toda Europa por calidad, fiabilidad, atención, posventa, etc.
Un 10+++👌👌👌👌

Besvarelse fra Motorraiz
Me compré una camiseta y calcetines de la marca de ropa termica que fabrican para moteros ARC'WARM , después de probarla en nuestros viajes por España y Francia comprobamos que es una pasada. Son muy profesionales y nos asesoran muy bien.

Besvarelse fra Motorraiz
Con Motorraiz siempre de 10. Pocas tiendas hay que sean así de atentos tanto online como en tienda.
Te aconsejan lo que necesitas y no lo que les interesa sacar del almacén, por no hablar de los precios competitivos.

Besvarelse fra Motorraiz
Læs mere om andre typer anmeldelser.