Motor-Nützel Anmeldelser 174

TrustScore 3 ud af 5

2,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

WOW ! Toller Service und superfreundliche Beratung an der Serviceannahme bei Motor-Nützel in Bad Berneck. Ein Top-Team. Hervorheben möchte ich Herrn Marco Bröckl, der sehr engagiert und kompetent j... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilforhandler
  2. Bilsalg

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Euer Partner für VW, Audi, Škoda & Porsche - 9 x in Oberfranken! - Hier twittern wir für euch aktuelle News & Infos! - Impressum: https://t.co/ut0HA2DuCd

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Es ging um die Garantiereparatur der Heckklappe Toyota RAV4…

Es ging um die Garantiereparatur der Heckklappe an meinem Rav 4,es gab ständig Störungen,Klappe blieb in oberer Stellung FEST !stehen,oder reagierte gar nicht.Motoren wurden ausgetauscht,auf Garantie.Einbau der Klappe ergab auffallend unterschiedliches Spaltmass,wurde von der FA bemerkt,aber nicht beseitigt,auf Garantie gleich gar nicht,obwohl der Schaden damit i mZusammenhang stand!Nach Anfrage zwecks Reparatur kam die Auskunft es geht nicht ,weil Karosseriewerkstattarbeit,Kostenvoranschlag(liegt vor) 2800 Euro ca für Scharniere und Wechsel + Lack 2 x!!!!! ???? Ich hab mir Scharniere gekauft und inklusive Himmelentfernung zwecks Abbau/Anbau der Klappe +Lackierung ca 35 Euro bezahlt,die Reparatur Scharniere Wechsel +Lack selbst gemacht.Spaltmass passt,alles geht.1 Stunde Arbeit!!!
Und dafür sollte ich 2800 Euro bezahlen?
Mir wurde in Schesslitz auch schon nett geholfen,aber das war untere Schublade
Das wars jedenfalls muss wohl neue Fachwerkstatt suchen oder das Auto verkaufen

13. marts 2026

WOW - toller Service

Hervorheben möchte ich Herrn Marco Bröckl, der sehr engagiert und kompetent jedes Problem löst.
Wirklich absolut genial. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Auf jeden Fall fünf Sterne.

29. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir waren gestern in Himmelkron bei…

Wir waren gestern in Himmelkron bei Motor-Nützel Skoda Partner Himelkron.
Sehr gutes Autohaus! Der Verkäufer, Waldemar Lauk, war ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und sympathisch. Zudem überzeugt er durch hohe Fachkompetenz und eine ehrliche, angenehme Beratung. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt und kann das Autohaus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Alois B.

25. april 2026

Keine Kaufempfehlung!!!

Vom ersten antreffen mit dem Verkäufer bis zum Abschluss des Vertrages, eine reinste Katastrophe. Auto nicht wie beschrieben. Sehr gute Bilder auf Mobile.de aber zu viele Beschädigungen die nicht auf der Seite beschrieben worden sind. Seit über 2 Monate reklamiere ich mein Auto! Hinhaltetaktik vom Verkäufer bis zum Verkaufsleiter. Telefonate werden nicht wahrgenommen. Emails werden zeitlich verzögert beantwortet. Mein Problem wurde nach wie vor nicht erledigt! Ruckeln sollte angeblich behoben worden sein, das entspricht aber nicht der Wahrheit! Sollte mir ein Anwalt holen! Werde mich beraten lassen. Ich empfehle euch bei der Firma nichts zu Kaufen! Und das ist eine Tatsache! Hauptsache Geld einbringen. Sollen sie ja auch nur ehrlich wehrt am längsten! Schade. Und meine Vorredner die hier ihre negativen Kommentare da gelassen haben, kann ich zum Größten Teil nachvollziehen. Eine Glatte 6 würde ich der Firma geben! Auto wurde sofort komplett bezahlt. Die sehen mich kein 2. mal.

KEINE KAUFEMPFEHLUNG

1. februar 2026

Das ist im Moment eine Vorab Bewertung

Das ist im Moment eine Vorab Bewertung.
Wir haben nach langem Suchen (wollten die Marke wechseln) bei Motor Nützel unser passendes Fahrzeug gefunden und bestellt. Ich mag Verkäufer die nicht aufdringlich sind und gemeinsam mit dem Kunden zum Endergebnis kommen. Es wurde ein Cupra Terramar VZ Plug In Hybrid. Die Wartezeit ist zwar nicht so schön demnächst wird wohl die Übergabe sein.
Jetzt werde ich diese Bewertung mal vollständig machen.
Gestern war Übergabe unseres Cupra Terramar. 😀
Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Auch hier war Herr L. kompetent und wusste auf unsere Fragen immer die richtige Antwort.
Uns wurde vieles erklärt, alles geht gar nicht.
Alles in allem würde ich dieses Autohaus zu 100% weiterempfehlen.

10. november 2025

Sehr stressig!!!

Sehr stressig!!!
Meine Erfahrung mit diesem Autohaus war leider äußerst enttäuschend und unnötig nervenaufreibend.
Nach der vollständigen Bezahlung stellte sich heraus, dass das Auto Kratzer aufwies, obwohl vorher keine da waren.
Einen ganzen Monat lang wurde die Lieferung immer wieder versprochen. Doch jedes Mal kam etwas dazwischen.
Nach mehreren Versuchen, eine Lösung zu bekommen, blieb mir schließlich nichts anderes übrig, als den Kauf entnervt abzubrechen. Auch die anschließende Rückabwicklung gestaltete sich schwierig und zog sich unnötig in die Länge.
Das Geld wurde letztlich zwar zurückerstattet – aber erst nach erheblichem Aufwand, mehrfacher Nachfrage und viel Geduld.
Was mich am meisten enttäuscht hat, war weniger der einzelne Fehler, sondern der gesamte Ablauf: mangelnde Transparenz, schleppende Kommunikation und eine Rückabwicklung, die deutlich komplizierter war, als sie hätte sein müssen.
Ein Autokauf ist Vertrauenssache. Leider hatte ich hier zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass der Prozess zuverlässig und professionell organisiert ist. Diese Erfahrung würde ich so definitiv nicht noch einmal machen und auch niemanden empfehlen dort zu kaufen.

8. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Meine Erfahrung mit diesem Autohaus war…

Der Kaufprozess begann zunächst normal und ich habe den Kaufpreis wie vereinbart überwiesen. Danach begann jedoch das eigentliche Problem: Der Fahrzeugbrief wurde trotz Zahlungseingang nicht verschickt. Auf Nachfragen erhielt ich keine klare oder verlässliche Auskunft, was mit den Unterlagen passiert ist oder wann sie versendet werden.

Skandalöses Serviceangebot

Ich fuhr wegen eines Dieselverlusts in der Nähe des Dieselfilters an meinem Audi zum Audi Motor Nützel Servicezentrum in Bamberg. Wir analysierten das Problem gemeinsam, und ich bat um einen Kostenvoranschlag. Man bat mich, das Auto für ein paar Tage zur gründlichen Untersuchung dort zu lassen. Nach zwei Stunden erhielt ich den Kostenvoranschlag: 1.300 €! Schockiert über diesen Wucherpreis holte ich mein Auto ab und lehnte die Reparatur ab, da ich den Kostenvoranschlag für völlig überzogen hielt. Ich sollte trotzdem noch 150 € für die Untersuchung eines Problems bezahlen, das bereits festgestellt worden war und selbst für einen weniger erfahrenen Menschen wie mich offensichtlich war. Daraufhin kaufte ich einen neuen Dieselfilter (30 €) und tauschte ihn selbst aus, wodurch das Problem behoben wurde.

Tut mir leid, Motor Nützel, aber diese Vorgehensweise wird dem Namen Audi, dem ich seit Jahren treu bin, nicht gerecht. Die Autos sind hervorragend, aber vom Service kann ich das leider nicht behaupten. Ich werde mich nach einer anderen Werkstatt umsehen, in der Hoffnung auf mehr Professionalität.

2. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe vor Kurzem meinen neuen VW bei…

Ich habe vor Kurzem meinen neuen VW bei Morton Nützel in Bayreuth gekauft und bin wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf.

Ein großes Dankeschön an Herrn Tasdelen für die hervorragende Beratung. Er hat sich viel Zeit genommen, mich umfassend informiert und ist auf all meine Wünsche und Fragen eingegangen. Die Beratung war ehrlich, kompetent und absolut auf Augenhöhe, genau so stellt man sich einen Autokauf vor.

Insgesamt ein rundum professioneller, angenehmer und vertrauensvoller Service. Ich kann Herrn Tasdelen und das Autohaus auf jeden Fall weiterempfehlen und bedanke mich nochmals herzlich für die tolle Betreuung.

18. februar 2026

Nach dem Unterschreiben des Kaufvertrags KATASTROPHE

Ich wollte mir ein Auto bei Motor Nützel kaufen da man den Namen kennt müsste man meinen das es eine Super Werkstatt und Händler ist. Bis zu dem Tag an dem ich den Kaufvertrag unterschrieben habe war alles super. Ansprechpartner war immer erreichbar und antwortete immer in wenigen Minuten. Nach dem also Verträge Kaufvertrag und Finanzierungsvertrag unterschrieben war fingen die Probleme an. Ansprechpartner nicht mehr erreichbar und antwortete erst nach 2-3 Tagen. Nach knapp 2 Wochen auf einmal Probleme mit der Bank und der ganze Kauf steht plötzlich au der Kippe obwohl bei Unterschrift der Vertage hieß es ist alles okay und läuft. Ansprechpartner reagiert nicht mehr auf Fragen und man wird ignoriert. Wirklich sehr schade.

1. januar 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

TÜV und Inspection

3 von 5 Sternen

Das Fahrzeug selbst und der Verkaufsprozess verdienen aus meiner Sicht 5 Sterne.
Die Beschreibung auf mobile.de war sehr präzise, das Auto entsprach nicht nur der Beschreibung, sondern übertraf sogar meine Erwartungen. Auch die Kommunikation mit den Vertriebsmitarbeitern – telefonisch wie per E-Mail – war professionell und zügig. So sollte ein Kauf in dieser Preisklasse ablaufen.

Beim Thema TÜV und Wartung gibt es jedoch Verbesserungspotenzial.

Der TÜV lief ursprünglich innerhalb von 8 Monaten ab. Nach meiner Nachfrage wurde dieser erneuert – das rechne ich positiv an.

Weniger zufrieden war ich mit dem Wartungszustand bei Übergabe. Über die „mySkoda“-App stellte ich fest, dass Inspektion und Ölwechsel innerhalb von 89 Tagen fällig gewesen wären. Auf meine Nachfrage erhielt ich die Auskunft, dass Wartungen erst durchgeführt werden, wenn sie innerhalb von 60 Tagen anstehen. Alternativ wurde mir ein kostenpflichtiger Servicevertrag angeboten.

Bei einem Fahrzeugpreis von über 40.000 Euro hätte ich erwartet, dass Inspektion und Ölwechsel bei Übergabe frisch durchgeführt sind, um zusätzliche Kosten kurz nach dem Kauf zu vermeiden.

Mein Tipp an Käufer:
• Wartungsstatus genau prüfen
• TÜV-Laufzeit kontrollieren
• Digitalen Service-Nachweis einsehen

Fazit: Sehr gutes Fahrzeug und professioneller Vertrieb, beim Thema Wartung besteht jedoch Optimierungsbedarf.

6. februar 2026

Kundenverarsche

Beim Autokauf wurde mir ein Wartungspaket verkauft, das ich monatlich bezahle. Leider musste ich nun beim Kontakt mit dem Kundenservice erfahren, dass dieses Paket aufgrund einer Kilometerüberschreitung nicht greift. Genau diese Einschränkung wurde mir beim Kauf jedoch nicht transparent erklärt bzw. vollständig verschwiegen.

Hätte ich über diese wesentliche Bedingung Bescheid gewusst, hätte ich mich entweder anders entschieden oder zumindest eine realistische Einschätzung meiner jährlichen Fahrleistung vornehmen können. Stattdessen zahle ich nun weiterhin für ein Wartungspaket, von dem ich im Ernstfall keinen Nutzen habe.

Der Kundenservice zeigte hierfür leider wenig Verständnis und verwies lediglich auf Vertragsdetails, die im Verkaufsgespräch nicht klar kommuniziert wurden. Für mich ist das eine klare Fehlberatung und kein kundenorientiertes Vorgehen.

Sehr enttäuschend – sowohl vom Verkaufsprozess als auch vom Umgang mit der Situation im Nachhinein.

27. januar 2026

Panne in Bad Berneck

Ich hatte eine Panne kurz vor Bad Berneck.
Bei Motor-Nützel in Bad Berneck würde mir sofort, sehr professionell und vor allem super freundlich geholfen!!
Die Reparatur wurde super schnell und perfekt durchgeführt!

Leasingangebot Audi

Im Rahmen einer Kommunikation zum Leasing und vorliegendem Angebot sei das Fahrzeug plötzlich anderweitig vergeben. Keine Information diesbezüglich im Rahmen des kurz zuvor übermittelten Angebots. Auf eine irritierte Antwort zur plötzlichen Absage dann eine patzige Antwort. So drivers nunmal.
Zum Glück hat’s nicht geklappt.

Gebrauchtwagenkauf

Habe in Bamberg mit dem Sohn(fast vier Jahre Fahrpraxis) ein gebrauchtes Auto (ca 77.000km) gekauft. Nach nicht mal zwei Monaten (immer noch unter 80.000km) ist die Kupplung kaputt, laut Händler hätte sie der Sohn kaputt gefahren! Auto steht mittlerweile acht Wochen in einer Werkstatt ohne Reparaturauftrag usw, trotz angeblicher Gebrauchtwagenversicherung(zusätzlich zur Gewährleistung).
Kundenservice gleich null!!!
Keine Rückrufe, keine Klärung der Sachlage - alles nur Hinhalte und Schweigen.

15. december 2025

Christian Hey

Unseriös! Fahrzeuge werden reserviert und zwischen verkauft. Absolut nicht akzeptabel und das Geschäftsgebaren ist eine Katastrophe.

14. januar 2026

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.