Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza estremamente deludente. Di fronte a un difetto evidente su un gioiello Maserati e a una situazione umanamente delicata, Morellato ha scelto di trincerarsi dietro una risposta puramente bu... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se potessi dare zero lo farei. Incompetenza,menefreghismo,arroganza. Difficile trovare tutte queste "qualità" insieme. Se a tutto questo aggiungete pessima qualità dei prodotti e garanzia che non v... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Smykkeforretning
  2. Guldsmed
  3. Urproducent
  4. Urforretning

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

(Italiano) Morellato Group è il più importante gruppo di gioielleria e orologeria in Europa, leader mondiale nel settore dei cinturini per orologi di alta gamma.

Kontaktoplysninger

1,3

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

78 anmeldelser

VERGOGNATEVI VERGOGNATEVI

Mando in garanzia orologio acquistato qualche mese prima perche si fermava....... controllo batteria tutto ok riparte rimane in "osservazione " presso il rivenditore foglie d'oro.....mi viene restituito tutto ok.......si ferma nuovamente e lo riporto dal rivenditore.......dopo un po' mi viene comunicato che la garanzia dell'orologio e decaduta perché a subìto un urto o una caduta con danno alla cassa e meccanismo interno....... TUTTO FALSISSIMO........mi chiedono per la riparazione un importo quasi il costo del orologio nuovo /per la restituzione del mio orologio ROTTO le spese di spedizione. Mando una PEC a tutti li interessati compresa la MORELLATO respingendo la loro versione e pretendento la riparazione dell' orologio o in alternativa un orologio nuovo uguale al " vecchio "........ NESSUNA RISPOSTA ....SPARITI TUTTI...... VERGOGNATEVI VERGOGNATEVI e VERGOGNATEVI ........ avrei voluto dare ZERO nella recensione non e possibile il minimo e 1

16. oktober 2025

Esperienza estremamente deludente.

Esperienza estremamente deludente.
Di fronte a un difetto evidente su un gioiello Maserati e a una situazione umanamente delicata, Morellato ha scelto di trincerarsi dietro una risposta puramente burocratica, senza alcun tentativo - nemmeno a pagamento - di mantenere il rapporto con il cliente.
Un approccio che non è all'altezza del marchio che rappresenta.

24. december 2025

Smartwatch

Ho acquistato uno smartwatch, si é guastato dopo 3 mesi, per trovare un centro assistenza autorizzato per gli oggetti in garanzia é stata un'impresa. Assurdo visto che oramai questo marchio lo vendono anche sulle bancarelle...
Ma la parte migliore é stata che l'orologio mi é stato sostituito con un orologio, sempre smartwatch ma in plastica invece che in acciaio....e se lo voglio con un cinturino almeno in pelle,devo dare la differenza, pazzesco.
Sconsiglio vivamente a chiunque di accostarsi a questo pessimo marchio

22. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un gruppo di questo calibro non può continuare a ignorare sistematicamente i diritti dei propri clienti.

Ho acquistato a giugno 2025 un orologio Sector 230 43MM CHRO Green Dial, dichiarato impermeabile fino a 10 ATM, presso il punto vendita Bluespirit di Padova (Via Venezia 61). Dopo un singolo utilizzo in piscina con mia figlia, l’orologio si è appannato internamente, chiaro sintomo di infiltrazione d’acqua.
Ho prontamente riportato l’orologio in negozio (luglio 2025), dove la commessa ha verificato e confermato che la corona era perfettamente chiusa, annotandolo nel documento di presa in carico. Tuttavia, dopo settimane, ho ricevuto una comunicazione secondo cui il centro assistenza rifiutava la garanzia, sostenendo, senza prove, che il danno era “causato dal cliente”.
Alla mia richiesta di: una relazione tecnica firmata, la motivazione giuridica del diniego, una copia del preventivo che mi si dice essere “scaduto” (ma mai ricevuto) e una dichiarazione ufficiale sulla verifica della corona, non ho ricevuto nessuna risposta concreta. Solo email generiche e rinvii inutili, come “torni in negozio” o “scriva alla PEC”, senza indicazioni chiare su come si intenda risolvere.
A peggiorare la situazione, leggendo le recensioni pubbliche su Trustpilot e altri portali, ho scoperto che la mia esperienza non è affatto un caso isolato: moltissimi clienti lamentano esattamente lo stesso trattamento. Una gestione che appare strutturata per negare sistematicamente la garanzia, scaricando ogni responsabilità sul consumatore, anche in presenza di difetti evidenti e documentati.
Un marchio italiano come Sector, una catena diffusa come Bluespirit e un gruppo importante come Morellato dovrebbero tutelare i clienti, non trattarli come un problema. La fiducia, una volta persa, non si recupera facilmente.

30. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non metto zero stelle perché non è…

Non metto zero stelle perché non è possibile comprato un bracciale 120 euro rotto dopo un paio di giorni, assistenza atteso oltre due settimane per la riparazione, mi viene invece sostituito, rotto nuovamente dopo un paio di giorni…un vero e proprio pacco!

27. april 2025

Bracciali in acciaio inox

Ho acquistato due bracciali entrambi in acciaio inossidabile. Dopo 2 mesi entrambi hanno perso man mano lucentezza ed ora in alcuni punti hanno preso un colore d’orato. Si è tolta la prima velatura di colore e sotto si vede che non sono di acciaio inossidabile. Premetto che non ho usato sostanze chimiche e che per la doccia li tolgo. Entrambi poi hanno perso dei brillantini. Mi spiace ma ho avuto una pessima esperienza

13. juni 2025

SMARTWATCH DIFETTOSO, CUSTOMER CARE INESISTENTE

Ho acquistato uno smartwatch MORELLATO da 150 € a fine dicembre 2023, a metà dell'estate già non funzionava più. Me lo hanno immediatamente sostituito con uno nuovo che è durato 6 mesi. Stesso problema ma dicono che l'orologio ha preso un colpo e la garanzia non lo copre: morale, mi chiedono altri 40 €. Il prodotto non ha subito urti e non vale nè il prezzo iniziale nè il costo della riparazione, non spendo altri soldi per un orogolio che tanto non funionerà mai e con una APP che non è minimamente al passo con i tempi...Pensare che una volta gli orologi sector erano una garanzia di qualità...

2. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Si è rotto un charm in acciao di un…

Si è rotto un charm in acciao di un bracciale Morellato, acquistato a dicembre 2024, presso il negozio D'Amante nel centro commerciale Neapolis di Napoli, mi reco lì con garanzia, scontrini...e niente, dopo 5 mesi la garanzia non vale più e la saldatura mi sarebbe costata 15 euro. Purtroppo, come con tutto, bisogna leggersi le recensioni prima di ogni acquisto. Sconsiglio vivamente l'azienda

21. maj 2025

Mai arrivata

Ho ordinato una collana da 45 € ( pochi per fortuna ) e se nelle foto sembrava bellissima e di gran figura nella realtà non lo so perché non e mai arrivata
Ho ovviamente acquistato sul sito ufficiale non da siti terzi o strani ma la collana si e persa
Il corriere da la colpa a morellato morellato è sparito io ho pagato 45€ per una collana mai arrivata
In piu era un regalo quindi ho comunque dovuto comprare un altro regalo
Lo consoglio se volete fare uno sgarro a qualcuno è il sito giusto

3. maj 2025

pessima assistenza

ricevuto in regalo un orologio Morellato, prima dello scadere della garanzia si e' fermato, inviato tramite il negozio in assistenza mi viene restituito dopo diversi mesi ma dopo qualche giorno si ferma di nuovo. reinviato mi viene chiesta una spesa riparativa di €80 adducendo il fatto che l'orologio aveva dei danni, Ma l'orologio esternamente è in perfette condizioni (tra l'altro è stato più in assistenza che al polso ) A nulla sono valse le mie rimostranze.

8. maj 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho acquistato un orologio smartwatch Morellato. Di punto in bianco si è bloccato il tasto laterale. Ancora in garanzia, mi reco presso il punto vendita in corso Buenosaires a Milano le cui commesse, molto gentilmente, ritirano l’orologio e lo mandano in assistenza. Responso?? Preventivo di 50€ per sbloccare il tasto perché sostengono che l’orologio sia caduto a terra per via di un graffio sul quadrante. Inutile dire che l’orologio non è mai caduto a terra e il graffio potrebbe essere dovuto allo sfregamento dello stesso con il bracciale. Non ho parole. Questa è una fregatura a tutti gli effetti. Sconsiglio vivamente questo marchio

15. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Anello che si spezza dopo pochi mesi

Mio marito ha acquistato un anello in oro bianco per me presso il punto vendita D’Amante sito nel centro commerciale Porta di Roma, in data 10/02/24.
Dopo qualche mese, indossato poche volte, l’anello si è spezzato, nel punto dove è più sottile, accanto al simbolo della lemniscata.
Ci siamo recati al punto vendita la sera del 25/09/24 dove una gentile commessa mi ha consigliato di tornare con la garanzia, per effettuare il cambio.
Il 28/09/24 siamo quindi tornati fiduciosi al negozio, ricevendo dalla responsabile un trattamento a dir poco singolare: la signora ha rifiutato di cambiare il prezioso presumendo che io avessi “fatto sport” con l’anello o “chissà cos’altro” per averlo spezzato.
Aggiungo che tolgo gli anelli anche per lavarmi le mani, le rare volte che li indosso!!
Le commesse in quel momento presenti hanno ossia escluso a priori qualcosa di molto plausibile: che l’anello avesse un qualche difetto di fabbricazione dato che pur indossato poche volte si era spezzato così presto.
Dopo aver scritto quanto sopra all’azienda (richiedendo una perizia dell’oggetto) all’indirizzo fornitomi dalle commesse, sono stata invitata a riportare l’anello in negozio affinché fosse inviato all’Ufficio qualità per i dovuti controlli.
Dopo circa due mesi ho sollecitato per ottenere una risposta, e a dicembre 2024 sono passata al punto vendita dove mi è stato detto qualcosa di surreale, peraltro scritto su mail interna che mi è stata consegnata in copia a mo’ di “prova” dell’avvenuto controllo qualità, e che citerò testualmente “la struttura è sicuramente sottile, ma è evidente che sia un danno causato dalla cliente per errato utilizzo, può farlo riparare a sue spese dall’orafo’’.
Quindi da …@bluespirit.com è stato risposto a D’Amante che sarei stata io a sottoporre l’anello a utilizzi inappropriati!! Sono rimasta basita ma a questo punto sento il dovere di condividere l’accaduto.
Pessima esperienza, soprattuto sotto l’aspetto umano. Avrebbero potuto rispondere che pur in garanzia non è prevista la riparazione del prezioso a spese dell’Azienda, evitando di “accusare” la cliente di fantascientifiche azioni a danno dell’anello.
Un anello, lo ripeto, indossato nemmeno 10 volte.
GDC

28. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho comprato l'orologio smartwatch…

Ho comprato l'orologio smartwatch Morellato negozio bluespirit dentro al centro commerciale Centro Lame. Un anno di orologio ed è da buttare via cinturino rotto cassa tutta scolorita cosa che non doveva succedere mi è stato venduto per acciaio. Nessun riscontro dalla parte della risposta è stato usurato durante l'uso. Non consiglio a nessuno di comprare questo orologio se non volete buttare via i soldi... un anno fa lo pagato molto di più su 150 euro. Pessima esperienza con assistenza clienti Morellato.

7. januar 2025

Pessimi!

Pessimi!! Acquistato orologio Ferrari presso il punto vendita di Serravalle.
L'orologio si appannava al centro del quadrante. Mandato nel centro assistenza autorizzato dopo 2 giorni... risposta? La guarnizione della cassa danneggiata perché era stato aperto per sostituire la batteria.... si ...ma dal negozio.... conclusione.... ho dovuto pagare per la riparazione.. ritiro L'orologio e che succede? Stesso identico problema....richiedevano dinuovo soldi per ritirarlo!!!
Mando la mail spiegando l'accaduto e loro che fanno spariscono!!!
Ripeto... PESSIMI!!

20. december 2024

Fedi bluespirit

Abbiamo acquistato delle fedi, 18k piene,comode pagate tanto. Dopo 3 giorni dal matrimonio erano piene di micro graffi, ma siccome dovevamo partire per il viaggio di nozze, abbiamo deciso di portarle in assistenza al nostro ritorno. Dopo 1 mese erano diventate opache e piene di graffi, ci siamo presentati in negozio le hanno fatte controllare da un loro esperto e ci hanno risposto che per ridurle in quelle condizioni bisognava andare in montagna a fare scalate. Abbiamo chiesto una perizia scritta e firmata dall'orafo, mostrato loro le foto fatte a 3 giorni dal matrimonio, e hanno deciso di ritirarle. Premetto che non siamo stati in montagna e non abbiamo fatto nulla di straordinario però non sapevano che si potessero indossare non più di 5 minuti al giorno. Ci hanno riconsegnato le fedi dopo 2 mesi, non si sa cosa abbiano fatto perché non ci hanno dato spiegazioni. Al ritiro veniamo a sapere che la fattura di acquisto che era stata consegnata al negozio, risultava smarrita. Per fortuna giorni dopo è stata ritrovata. Scrivo questa esperienza a 5 giorni dalla sostituzione, dove ci ritroviamo nella situazione di partenza, con fedi già piene di graffi. Ci tengo a precisare per correttezza di informazioni, che le fedi sono della BlueSpirit, e che il genere di impiego che occupiamo è quello di commessa e impiegato.

3. marts 2024

Corriamo tutti a denunciare

Ah! Vedo che non sono l unica a voler mettere 0 stelle. Ho effettuato un ordine sul loro sito e dopo nemmeno 10 minuti volevo annullarlo. Mi sono subito premunita di scrivere loro una mail visto che il numero di telefono dell assistenza si può contattare solo se si ha telefono fisso (Medioevo!!!) ed ho scritto anche sul portale mio personale dove c era una specie di chat. Morale della favola nessuno mi ha risposto, l ordine è stato lavorato e spedito ed hanno completamente ignorato la mia richiesta. Mi hanno risposto quando ormai non serviva più. Li denuncerò

11. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ancora aspetto consegna del mio…

Ancora aspetto consegna del mio orologio!!!Fermo al 29....Risolvete oppure rimborsate.Ho telefonato..aspetto risposta!!!Richiamo e non hanno ancora ricevuto risposta da UPS. Un rivenditore che deve attendere per avere risposta dal corriere a cui si affida. Assurdo. Se non hai telefono fisso da cellulare impossibile contattarli. Non rispondono alla mail. Se entro venerdì non ho riscontri, voglio il rimborso!!! A mai più!!!

4. december 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.