Ha avuto un'esperienza terribile
Ha avuto un'esperienza terribile, mi hanno venduto un bracciale in argento facendolo passare per un altro materiale, il prodotto inoltre aveva un chiaro difetto di conformità, Ho parlato con la store manager Che era arrogante, non adatta al suo ruolo e non formata adeguatamente, una store manager non può non conoscere l'articolo di legge per i problemi di conformità di un prodotto, è un aspetto fondamentale per poter svolgere questo ruolo, anche perché non seguire regolamento dell'articolo di legge può portare a gravi conseguenze sia dal punto di vista di immagine che legale alla propria azienda, non ne sapeva nulla del codice del consumo ne ha ammesso le sue lacune andando a cercare il regolamento la prima giusta risoluzione al cliente, anzi si è posta con prepotenza cercando di impormi delle soluzioni non previste per quel caso e che andavano solo a favore dell'azienda, come prevede l'articolo del consumo per i problemi di conformità c'è una gerarchia di risoluzioni che vanno offerte al cliente, in primis la riparazione o la costituzione in tempi congrui ove è possibile e non troppo onerosa per la società, entrambe le cose devono essere fatte con un tempo congruo per non mettere ancora di più in difficoltà il cliente, dove non si può garantire una tempistica congrua per queste soluzioni il cliente per legge ha diritto alla risoluzione del contratto e a richiedere un rimborso in contanti, quando ho capito che ero molto più preparato di lei mi parlava sopra continuamente Non fornendomi le soluzioni che è dovuta a fornirmi, mi ha comunicato di aver parlato anche con la sua aria manager e che gli ha confermato di portare avanti questo modus operandi andando contro a l'articolo di legge,che sarebbe ancora più grave visto il ruolo!! Tramite conoscenze sono riuscito a farmi assistere e a farmi risolvere il mio problema, sconsiglio vivamente questo negozio sia per la presenza di persone non formate adeguatamente sia per la scortesia e l'arroganza, inoltre hanno prodotti di bassa qualità, mi sembra chiaro è evidente già dalle recensioni che quello che dico si conferma nella sua totalità