MooneyGo Anmeldelser

7.316
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Centro assistenza davvero molto disponibile mi hanno risolto un problema causato da una mia negligenza in poco tempo, nonostante il regolamento non lo prevedesse. Piacevolmente colpito sia dalla celer... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Per telepas tutto ok. Sarebbe fantastico includere la tessera metrebus (Atac Roma) per acquistare l'abbonamento annuale o mensile tramite app mooneygo. Per pagamento parcheggio strisce blu perché non... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Comoda perché non hai il problema di dover andare al totem se si ha necessità di prolungare il tempo di sosta. Peccato che la app spesso non avvisi per tempo che il tempo sta scadendo o che addirittur... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Per ora cinque stelle per una serie di motivi: si apre la sbarra ai caselli, si paga la sosta con una commissione più bassa di quella di altri operatori, i pedaggi sono addebitati settimanalmente, mol... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Nata dall'esperienza di Mooney e MyCicero, MooneyGo è l'app con la più ampia offerta di servizi di mobilità: semplifica la gestione dei tuoi spostamenti in città e fuori città.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 51 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

(7.316)

271 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ottima

E' semplice e comodo pagare il parcheggio

Uopfordret anmeldelse

Ciao,
grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che tu abbia avuto un’esperienza positiva con MooneyGo. Apprezziamo il tuo feedback, ci aiuterà a migliorare i nostri servizi. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Non avevo mai avuto un dispositivo per il telepedaggio e non posso confrontare ma non ho nulla da lamentare per questo. Preciso e funzionale.

Ciao Eugenio,

Realizzazione di un buon servizio

4. november 2025

Ciao Antonio,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Poteva essere perfetto solo che nel…

Poteva essere perfetto solo che nel abbonamento mi hanno aggiunto l’assistenza stradale senza che io l’abbia chiesta

27. oktober 2025

Ciao Nello,
ci dispiace che la tua opinione su MooneyGo non sia del tutto positiva. Apprezziamo il tuo feedback, ci aiuterà a migliorare i nostri servizi. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità.

Pratico e intuitivo

Pratico e intuitivo. Ti consente di pagare la sosta dell' auto tramite app, fare il biglietto per i mezzi pubblici e con le offerte del telepedaggio non manca nulla.

9. november 2025

Ciao Francesco,
grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con MooneyGo. Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro servizio di telepedaggio [utile] e che abbia soddisfatto le tue esigenze. Ogni feedback come il tuo ci sprona a migliorare continuamente. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi altra necessità!

Piccolo e Pratico

Finlamente posso saltare le file in uscita e in entrate in autostrada.

17. november 2025

Ciao Lisa,
grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il servizio di telepedaggio MooneyGo. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Devo dire che il servizio è ottimo fino…

Devo dire che il servizio è ottimo fino a ora. Sono piacevolmente sorpreso

Ciao Giovanni,
grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che tu abbia avuto un'esperienza positiva con MooneyGo. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Acoustic signals do not work

Motorway fees are regularly recorded and charged, but the acoustic signals the device should give when passing the gate does not work, so you never know whether it has worked properly or not.

30. oktober 2025

Hi Francesco,
We're sorry your opinion of MooneyGo isn't entirely positive. We appreciate your feedback; it will help us improve our services. Don't hesitate to contact us with any questions.

Works great/ funziona benissimo

Much more flexible than the other two companies. Order came quickly. Works great

Molto più flessibile delle altre due aziende. L'ordine è arrivato velocemente. Funziona benissimo.

Hi Fred,
thank you so much for your review! We are really happy to hear that you had a positive experience with MooneyGo. We appreciate your feedback, we work every day to provide you with reliable and quality service. Feel free to contact us for any needs.

Servizio ottimo

Servizio ottimo. Consegna veloce del dispositivo. Regolare utilizzo nelle corsie telepass, senza nessun problema.

6. november 2025

Top!!servizio completo in tutto

Ciao Lisa,

Ciao Corrado,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Detesto dover usare le App in genere e…

Detesto dover usare le App in genere e per la gestione del dispositivo, degli aspetti commerciali e infine per la stessa disattivazione del servizio, che temo disporrò a breve, l'utilizzo dell APP MooneyGo è imprescindibile.
Se è così MooneyGo non fa per me.

Besvarelse fra MooneyGo

Ciao, ci dispiace per la tua situazione.
Contattaci tramite e-mail all’indirizzo assistenza@mooneygo.it o chiamando al numero +39 071 92 07 000, da lunedì a venerdì dalle 7 alle 20, sabato dalle 7 alle 19. Faremo il possibile per aiutarti!

Ottimo prodotto e semplice x ottenerlo

Ottimo prodotto e semplice x ottenerlo

Ciao Roberto,

molto contento del servizio

Molto contento del servizio

Ciao,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fino ad ora tutto perfetto

Fino ad ora tutto perfetto: dispositivo perfettamente funzionante (con il precedente avevo avuto diversi problemi), costi costi, trasparenti e precisi.

Ciao Mauro,

TOP!

Velocità e facilità di attivazione, chiarezza dei costi, praticità d'uso.

24. oktober 2025

Ciao Giuseppe,