MooneyGo Anmeldelser

7.316
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Centro assistenza davvero molto disponibile mi hanno risolto un problema causato da una mia negligenza in poco tempo, nonostante il regolamento non lo prevedesse. Piacevolmente colpito sia dalla celer... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Per telepas tutto ok. Sarebbe fantastico includere la tessera metrebus (Atac Roma) per acquistare l'abbonamento annuale o mensile tramite app mooneygo. Per pagamento parcheggio strisce blu perché non... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Comoda perché non hai il problema di dover andare al totem se si ha necessità di prolungare il tempo di sosta. Peccato che la app spesso non avvisi per tempo che il tempo sta scadendo o che addirittur... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Per ora cinque stelle per una serie di motivi: si apre la sbarra ai caselli, si paga la sosta con una commissione più bassa di quella di altri operatori, i pedaggi sono addebitati settimanalmente, mol... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Nata dall'esperienza di Mooney e MyCicero, MooneyGo è l'app con la più ampia offerta di servizi di mobilità: semplifica la gestione dei tuoi spostamenti in città e fuori città.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 51 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

(7.316)

271 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi avete solo fregato 10 euro e il…

Mi avete solo fregato 10 euro e il dispositivo non funziona

17. oktober 2025

Besvarelse fra MooneyGo

Ciao Gioacchino, ci dispiace per la tua situazione.
Contattaci tramite e-mail all’indirizzo assistenza@mooneygo.it o chiamando al numero +39 071 92 07 000, da lunedì a venerdì dalle 7 alle 20, sabato dalle 7 alle 19. Faremo il possibile per aiutarti!

Mi trovo bene

Mi trovo bene

23. november 2025

Ciao Savino,
grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che tu abbia avuto un'esperienza positiva con MooneyGo. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

After many weekend I didn’t receive the…

After many weekend I didn’t receive the device for using moneyGo

22. november 2025

Besvarelse fra MooneyGo

Ciao Marco, ci dispiace per la tua situazione.

Servizio clienti PESSIMO

Servizio clienti pessimo …
Scheda bloccata x un pagamento anomalo…è successo la fine del mondo x richiederne un’altra…alla fine ciò rinunciato…il rimborso del saldo che avevo sopra più o meno mi sarà rimborsato tra un paio di mesi …la sconsiglio

20. november 2025

Ciao Francesco,
grazie per aver condiviso la tua esperienza su Trustpilot. Ci dispiace davvero per quanto è successo e vogliamo assicurarci di poterti aiutare al meglio.
Per favore, controlla la tua email. Ti abbiamo inviato un messaggio email tramite Trustpilot, indicaci un tuo contatto email e telefonico per poterti raggiungere direttamente: è importante che tu risponda entro tre giorni, periodo di validità del messaggio di Trustpilot, per poterti aiutare.
Ricordati di includere tutti i dettagli che pensi siano importanti, oltre a quanto ci hai già indicato.
Grazie ancora per la tua pazienza e collaborazione.

Pessima esperienza

Pessimo sia come assistenza sia come tipologia di dispositivo, non mi ha letto una valanga di transazioni e mi hanno detto che non legge la pedemontana lombarda (?)! Non mi ha letto la carta mastercard e sono andata insoluta nonostante avessi chiamato a ripetizione e mandato mail.
Sconsiglio

1. oktober 2025

Ciao Ilaria,
Grazie ancora per la tua pazienza e collaborazione.

rimborso

Dopo 120 giorni sono stato rimborsato su di un errore fatto dal dispositivo di MooneyGo , evviva alla società per la loro efficienza , dopo non ricordo più di quante lettre di sollecito e recensioni , questo è il finale agrodolce, agro perché ci sono voluti 4 mesi, dolce perché sono stato rimborsato dei miei soldi che non ci avrei creduto. Una attenzione a tutti.

23. juli 2025

Ciao Andrea,
ci dispiace che la tua opinione su MooneyGo non sia del tutto positiva. Apprezziamo il tuo feedback, ci aiuterà a migliorare i nostri servizi. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità.

Telepedaggio mooneygo

Tutto come da descrizione, apparecchio funzionante e app chiara. Lo consiglio.

13. november 2025

Ciao,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

è semplice iscriversi e il servizio…

è semplice iscriversi e il servizio funziona bene

20. november 2025

Ciao Giampietro,

Great and Easy

Everything was very easy.
It's just actived by itself, and to change plate is very easy from its app too.

1. november 2025

Hi Gianni,
thank you so much for your review! We are really happy to hear that you had a positive experience with MooneyGo. Our goal is always to provide quality service, and reading comments like yours confirms that we are on the right track. Feel free to reach out to us for any needs.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Troppi errori di calcolo tratta…

Troppi errori di calcolo tratta autostrada A3

31. oktober 2025

Besvarelse fra MooneyGo

Ciao Gennaro, ci dispiace per la tua situazione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I’m using this for less than a month

I’m using this for less than a month, i can say i’m contented as of the moment.

10. november 2025

Hi Jane,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Easy and fast and simple

4. november 2025

Hi,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Che tutto funziona a un buon prezzo…

Che tutto funziona a un buon prezzo mensile

Ciao Fabio,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, dispositivo di semplice installazione e funzionante senza problemi sia con automobile che moto.
Adoperato su diverse tratte autostradali senza la minima incertezza al passaggio del casello.

8. november 2025

Ciao Alessandro,
grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il servizio di telepedaggio MooneyGo. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità.

Comodità /prezzo

Ciao Debora,
grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che tu abbia avuto un'esperienza positiva con MooneyGo. Il nostro obiettivo è quello di offrire un servizio di qualità e leggere commenti come il tuo ci conferma che siamo sulla strada giusta. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo prezzo mensile per l'abbonamento…

Ottimo prezzo mensile per l'abbonamento al servizio Telepass, unito alla possibilità di usufruire di altri servizi di pagamento (ad es., parcheggi)

Ciao Ezio,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

il pagamento del pedaggio è troppo…

il pagamento del pedaggio è troppo macchinoso ogni venerdì solo con satispay, appena posso cambio e ritorno a Unipoltech

Besvarelse fra MooneyGo

Ciao Marcello, ci dispiace per la tua situazione.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il fatto di dovere acquistare il…

Il fatto di dovere acquistare il dispositivo solamente con una carta di credito a debito abbassa di molto il mio giudizio in quanto a stelle. Inoltre insoddisfatto del servizio di guida telefonica se si digita dei numeri cade la linea. Peccato non avere fatto in modo di pagare con una carta di credito come bancomat o Postepay Evolution. Lo reputo un disservizio. Probabilmente avreste più clienti con questo pagamento e procedura.

Besvarelse fra MooneyGo

Ciao Andrea, ci dispiace per la tua situazione.

Ottimo servizio a 360°

Ottimo servizio a 360°, parcheggi, biglietti autobus, telepedaggio e tanto tanto altro ancora.

Ciao,
grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che tu abbia avuto un’esperienza positiva con MooneyGo. Apprezziamo il tuo feedback, ci aiuterà a migliorare i nostri servizi. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità.

Ciao Andrea,