Centro assistenza davvero molto disponibile mi hanno risolto un problema causato da una mia negligenza in poco tempo, nonostante il regolamento non lo prevedesse. Piacevolmente colpito sia dalla celer... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Per telepas tutto ok. Sarebbe fantastico includere la tessera metrebus (Atac Roma) per acquistare l'abbonamento annuale o mensile tramite app mooneygo. Per pagamento parcheggio strisce blu perché non... Se mere
Virksomheden har svaret
Comoda perché non hai il problema di dover andare al totem se si ha necessità di prolungare il tempo di sosta. Peccato che la app spesso non avvisi per tempo che il tempo sta scadendo o che addirittur... Se mere
Per ora cinque stelle per una serie di motivi: si apre la sbarra ai caselli, si paga la sosta con una commissione più bassa di quella di altri operatori, i pedaggi sono addebitati settimanalmente, mol... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Nata dall'esperienza di Mooney e MyCicero, MooneyGo è l'app con la più ampia offerta di servizi di mobilità: semplifica la gestione dei tuoi spostamenti in città e fuori città.
Kontaktoplysninger
Italien
- www.mooneygo.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 51 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
impossibile cancellare metodo pagamento dopo 1 anno.
incredibile!!! nonostante non abbia mai attivato l'abbonamento per ricevere l'apparato per i caselli autostradali, non riesco a levare la mia carta di credito nel portale creata per errore.

Besvarelse fra MooneyGo
ATTENZIONE A QUESTA TRUFFA!!!!
ATTENZIONE A QUESTA TRUFFA!!!!
Dopo essere passato da Telepass a MooneyGo pensavo di aver risolto i miei problemi...invece sono cominciati!
Sono stato trent'anni con telepass e non ho mai avuto addebiti di pagamento pedaggi autostradali non fatti dame ( fatti da chi non si sà...ma penso che vengano fatti da loro di MooneyGo...!)
Ti dichiarano che gli addebiti saranno fatti entro 3 giorni o al massimo entro una settimana...a meè successo 6 volte che gli addebiti ( NON MIEI!!!) mi vengono addebitati dopo un mese...sempre la stessa storia, contestazione e la loro risposta rimane sempre la stessa " deve mettersi in contatto con la società autostrade"...che a loro volta ti rispondono di rivolgerti al tuo gestore ( MooneyGo)...
Disdetto abbonamento e spedito dispositivo...Vogliamo scommettere che mi addebiteranno i costi del dispositivo?
CONSIGLIO A TUTTI
verificate sempre le fatture e controllate i pagamenti autostradali, vi accorgerete che ci sono dei pagamenti di un mese o più precenti alla fattura non fatti da voi.
SONO DEI TRUFFATORI!!!
Chiamare il callCenter ancora peggio...sono cosi ignoranti e cafoni che chissà perchè ti fanno cadere la linea lasciandoti come un deficente li al telefono.
ANNULLATE TUTTI IL VOSTRO ABBONAMENTO
cosi aziende cosi pessime chiuderanno perchè non meritano di esistere!
TRUFFATORI!!!
adesso mi scriveranno con la solita risposta " Caro Giuseppe ci dispiace...lascia il tuo numero che ti richiamiamo...mai sentito nessuno!
Siete dei truffatori e la cosa assurda che credete di essere ottimi...ma dove?
Non è la quantità di danaro che stabilisce la truffa ma la quantità di persone a cui la fate...
Ripeto siete dei truffatori, non avetre ragione di esistere.
CONSIGLIO A TUTTI
chi ha avuto come me questi addebiti fraudolenti dovrebbe fare una richiesta alla ALTROCONSUMO cosi da utilizzare tutti lo stesso legale e mettere questi truffatori al bando da l mercato italiano.
Perfetto
Passato a Mooney Go dopo i celebri aumenti del gestore peincipale del 2025.
Tutto online, servizio impeccable. Mai un inceppo ai caselli, funziona ovunque, anche nei parcheggi Telepass.

Besvarelse fra MooneyGo
Non accetta il bancomat della banca BPM…
Non accetta il bancomat della banca BPM nemmeno là carta di credito è una vergogna o dato disdetta tra qualche giorno vado al punto vendita Mooney go è vado a pagare la penale di 25 euro mai più con questi truffatori?

Pessima l’assistenza clienti
Pessima l’assistenza clienti, direi inesistente… per uno stesso problema rispondono via mail sempre persone diverse (più che altro sembrano dei robot che scrivono sempre le stesse cose), con le quali bisogna ricominciare a spiegare il problema da capo. Mi chiedono di lasciare un recapito telefonico ma non richiama nessuno, ad un certo punto non risponde più nessuno alle mail. Alla fine ancora non riesco ad attivare il servizio, passeró ad altro operatore

Besvarelse fra MooneyGo
Mi ha semplificato la vita
Mi ha semplificato la vita. Funziona benissimo in tutti i parcheggi della Romagna e di recente mi sono affidato a loro anche per il servizio telepass.

Besvarelse fra MooneyGo
Peccato non si possa dare di meno
Peccato non si possa dare di meno, non meritano nemmeno una stella.
Doppio addebito e zero chiarezza quando si parla con il servizio clienti. State alla larga se potete

Finalmente sistemato tutto
Finalmente tutto sistemato.
App utilissima.
Spero di cuore non accada più un bug simile.
girate alla larga da questo sito sono…
girate alla larga da questo sito sono poco seri. Trattengono dati sensibili per oltre il periodo usufruibile. Da denuncia.

Assistenza inesistente
I problemi riscontrati in fase di registrazione, sia in app che sul sito non viene accettata la targa della mia suto, non sono mai stati risolti, l’assistenza clienti é pressoché inutile, ti rispondono sempre allo stesso modo, come se ci fosse un robot stupido che non capisce le domande. Chiedo inutilmente di essere contattato telefonicamente, mi chiedono di inserire un numero di telefono ma nessuno chiama, anzi rimandano un’altra mail, a firma di un’altro addetto all’assistenza clienti e scrivono: come possiamo aiutarti? Ma che state lì per prendere in giro la gente?
Dopo che ho scritto se per caso leggessero le mail già inoltrate in precedenza, sono spariti e non rispondono più.

Mai più nella vita.
E' servito quasi un mese per chiudere il contratto a seguito di recesso.
In questo periodo nonostante i due dispositivi di telepedaggio il loro possesso e tracciati, e nessun debito nei loro confronti mi hanno tenuto bloccate le targhe associate all'area C di Milano e non mi hanno consentito di disattivare l'account.
Il servizio Clienti é veramente pessimo, o non risponde o a seconda dell'operatore fornisce risposte diverse e in ogni caso prive di certezza. Non danno riscontro neppure alle pec.
Il servizio di per se non sarebbe neppure malissimo salvo il fatto che si può pagare solo con carta di credito e con cadenza settimanale.

SERVIZIO PESSIMO
E' da fine luglio che aspetto un rimborso di 33,00 €. Ho mandato mail, pec, ma del rimborso nessuna notizia. A dicembre ho disdetto il contratto telepass e contestualmente ho spedito il dispositivo che è stato consegnato il 30/12/25. Tramite pec ho chiesto sia che venga dissociata la carta di pagamento, dato che il contratto è chiuso, sia notizie sul rimborso. Mi hanno risposto tramite mail ordinaria: per la dissociazione della carta devo aspettare sei mesi, così come da contratto, del rimborso ancora nessuna parola in merito.
Rimando ulteriore pec, facendo notare che nel contratto non c'è alcuna menzione su questa tempistica di sei mesi, oltre ad evidenziare ancora una volta il loro vergognoso silenzio sul rimborso. Vediamo se e cosa rispondono. Aggiungo anche che il dispositivo risulta ancora da restituire!!!! Veramente pessimi

Besvarelse fra MooneyGo
Addebiti con telepedaggio sconosciuti e assistenza scandalosa
Addebiti con telepedaggio sconosciuti, ho richiesto assistenza e mi hanno inoltrato dei siti di compagnie esterne non attivi. Con Telepass non ho mai avuto problemi di questo tipo.

Assistenza pari a zero
Assistenza pari a zero. In Luglio mi sono stati addebitati dei pedaggi sulla Pedemontana, per transiti mai effettuati. Ho dovuto provvedere io a chiedere il rimborso a Pedemontana. MooneyGo si sono limitati a dire che non spettava a loro. Ma il canone lo pago a MooneyGo non a pedemontana.. Cmq Pedemontana ha stornato il maltolto che è stato accreditato sull'account ma a distanza di sei mesi è ancora li. Al telefono ti dicono di inviare mail ma a quanto pare non comprendono la lingua delle mail. Pazienza ... In pratica: i transiti si pagano ogni settimana, i rimborsi? Appena posso cambio gestore!!!

Besvarelse fra MooneyGo
Si é risolto tutto .. dopo questa recensione!
Ho ricevuto una comunicazione il 10 dicembre 2025 in cui mi veniva segnalato un accesso non autorizzato ai miei dati personali, inclusi dati anagrafici e informazioni sui miei spostamenti. Una violazione gravissima, che da sola basterebbe a far perdere fiducia in qualsiasi servizio.
Ma purtroppo non è tutto.
Nonostante abbia disdetto il telepedaggio a marzo 2025, a gennaio 2026 non posso ancora rimuovere la mia carta di credito dall’app. Il call center — totalmente non competente — mi aveva assicurato che sarebbe stato possibile dopo 6 mesi. Cosa che si è rivelata completamente infondata.
A questo si aggiunge una trattenuta indebita di 132 euro, nonostante avessi un regolare abbonamento con un parcheggio a Roma, dimostrato tramite PEC e mail, e nonostante l’opzione parcheggi fosse stata disattivata con un loro operatore telefonico già a gennaio 2025.
Soldi mai restituiti.
Semplicemente vergognoso.
Il sistema presenta falle ovunque: gestione dei dati personali, piattaforma, pagamenti, assistenza clienti. E dopo tutto questo, mi comunicano pure che i miei dati sono stati trafugati.
Senza parole.
Attendo ancora una risoluzione a tutto ciò.
Ancora attendo una risposta dal DPO! Bah
Vergognoso
***Aggiornamento*** Dopo la recensione che ho pubblicato su Trustpilot, sono stata contattata in data 21 gennaio 2026 e mi è stato comunicato che sarebbe stata emessa una nota di credito di 132 euro, con relativo rimborso.
Ad oggi, 9 febbraio, non ho ancora ricevuto nulla.
*******Ad oggi, 12 aprile 2026, non ho ricevuto ancora nulla**************

Servizio clienti scadente
Servizio clienti scadente; mi contestavano i mancati pagamenti con addebito su carta mooney che non accettavano come modalità di pagamento e mi rimbalzavano tra di loro (assistenza mooney ed assistenza mooneygo). Restituito l'apparecchio e ritornato al vecchio telepass

Affido recupero debito inesistente
Sempre per informazione.. Mi arriva mail a mezzanotte che comunica che il mio piccolo debito è stato saldato.. Quindi posso riprendere a usare MooneyGo.. Peccato che la carta è sempre quella che contestavano dal 12 dicembre e che io non abbia fatto nulla.. Ma non è finita qui.. L'assurdo è che il giorno dopo alle 10 arriva un'altra mail che mi comunica che il mio dispositivo è bloccato perché quel mio piccolo debito saldato alla mezzanotte precedente è invece stato affidato a Intrum per recupero del debto. Ovviamente guardo nella app e non ho nessun debito... Chiamo e me lo confermano.. Chiedo definitivamente la disdetta da questo pessimo servizio.

Pessimo servizio clienti!
Pessimo servizio clienti! Ho disdetto dal contratto ad inizio dicembre e restituito il mio dispositivo seguendo le istruzioni. Dispositivo spedito con tracking e consegnato il 10 dicembre. Dopo 3 settimane risulta che è ancora da spedire. Ogni volta che contatto il servizio clienti mi dicono che si deve aggiornare il sistema. Mah

I SUGGERIMENTI VENGONO ACCOLTI
Ho offerto una recensione negativa su MOONEYGO per un problema tecnico occorso durante la sosta in un parcheggio del ravennate.
Ho sporto reclamo per un malfunzionamento dell'app , dopo aver fornito tutti i dettagli inerenti hanno revisionato la gestione del reclamo e mi hanno offerto una soluzione positiva improntata al buon senso .

Besvarelse fra MooneyGo
MooneyGo e piattaforme esterne di assistenza clienti
Uso MooneyGo da oltre 18 mesi, ed a parte i (noti) problemi di app (veramente stupida e non supportata da un sito web, che prima offriva qualche servizio ma ora è completamente inutile) il servizio reso è "onesto" finchè non necessiti di assistenza. Oggi ho notato un errore su un addebito del pedaggio: niente di grave, forse lo correggono in automatico al prossimo rendiconto. Per tranquillità invio mail all' assistenza per segnalarlo. Dopo un pò realizzo che il servizio è stato "esternalizzato": invece di un ticket No. mi arriva una mail che mi chiede di compilare un form su un sito esterno di "zendesk" chiedendomi dati che MooneyGo conosce peraltro benissimo. Oltre al fastidio di dover riscrivere il problema, c'è anche la (quasi) certezza che si tratti dell'ennesimo filtro tra cliente (che ha un problema) ed erogatore del servizio che cerca di mantenere lontano il cliente fastidioso. Questa cosa NON è bella, ed oltretutto mina la fiducia necessaria verso la società. Aggiungo che proprio in tempi recenti MooneyGo ha avuto problemi di fuga di dati dai suoi server, quindi moltiplicare la diffusione dei database in altre società non mi pare la cosa migliore da fare: piuttosto sarebbe auspicabile rafforzare l'assistenza clienti invece di usare piattaforme esterne (che di sicuro non sono in grado di risolvere i problemi autonomamente, ma facilmente potrebbero far inca@@re il cliente)