La consegna del materasso è avvenuta senza problemi. Tolto dal sottovuoto si è adattato completamente dopo 2 giorni. La sensazione è particolare perché molleggiato ma avvolgente, non è duro ma non s... Se mere

Se, hvad kunderne siger
La mia esperienza con il materasso e i guanciali Monx è molto recente e per il momento soddisfa le mie aspettative e le condizioni contrattuali indicati. I materiali e il confort rispecchia quanto ind... Se mere
Dopo ricerche effettuate sul web per l’acquisto di un nuovo materasso e aver letto diverse recensioni positive su diversi siti, in particolare quella di Istituto del sonno, mi sono convinto di acquist... Se mere
Il prodotto è arrivato in perfette condizioni, imballaggio compreso. Il materasso è veramente ben fatto, molto comodo. A onor del vero credo che, per importi minori, si possa trovare in giro una quali... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Monx® Materassi
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Esperienza buona
Esperienza buona, devo ancora testare il materasso per bene ma mi pare che sia come da descrizione.
materasso matrimoniale 170x190
il materasso è ben imballato ed è vero che bastano 2 ore per fargli prendere la forma. È molto confortevole e ben fatto. ottime le istruzioni d'uso e lavaggio della fodera. alla mattina mi sveglio senza mal di schiena e per me era basilare. Ottimo acquisto. Lo consiglio
Ottimo tutto.
Materasso matrimoniale abbastanza…
Materasso matrimoniale abbastanza buono, i cuscini sono troppo bassi e per la procedura di reso troppo complicata li ho tenuti, ma non li userò

Besvarelse fra Monx® Materassi
Materasso Monx una piazza e mezza
Materasso Monx una piazza e mezza : comfort avvolgente, ottimo sostegno, freschezza costante e spedizione sorprendentemente rapida. Prezzo trovato al momento dell’acquisto ottimo
Materasso innovativo
Materasso molto innovativo e confortevole, non molto adatto a chi dorme a pancia in giù in quanto tende ad affossarsi un pò eccessivamente sebbene abbia anche delle molle; necessita proprio per questo motivo cuscini "appositi" non alti. In tutte le altre posizioni lo ritengo eccellente.
IL TOP IN TUTTO
Ero scettica sull’acquisto di un…
Ero scettica sull’acquisto di un prodotto a distanza e che non potevo provare ma debbo ricredermi: Materasso davvero eccezionale, qualità elevatissima e comfort assoluto
Considerando i problemi di mia moglie…
Considerando i problemi di mia moglie finalmente ,dopo tanto cercare, abbiamo trovato un ottimo materasso. Il sonno è piacevole e il risveglio ancor meglio.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, rispecchia perfettamente le mie aspettative. Il prodotto è stato consegnato come indicato sul sito e la consegna è stata precisa ed impeccabile.
Trovo molto positivo che il materasso…
Trovo molto positivo che il materasso risulti molto comodo e confortevole nonostante gestisca 2 persone molto diverse sia a livello di peso che di postura.
Credo inoltre che il rapporto qualità/costo sia veramente ottimo
R5 Hybrid
Ero molto titubante sul comprare un materasso online, ma leggendo le varie recensioni mi sono convinta. Devo dire che per il momento mi trovo molto bene con il materasso R5 Hybrid e con il cuscino. Unica cosa che non mi è piaciuta, la scatola del materasso aperta dal corriere Bartolini. Per quale motivo aprire una scatola se non per cercare di fare qualcosa d'illecito? Fortunatamente il materasso era integro e ancora sottovuoto. Grazie Monx.
Læs mere om andre typer anmeldelser.