La consegna del materasso è avvenuta senza problemi. Tolto dal sottovuoto si è adattato completamente dopo 2 giorni. La sensazione è particolare perché molleggiato ma avvolgente, non è duro ma non s... Se mere

Se, hvad kunderne siger
La mia esperienza con il materasso e i guanciali Monx è molto recente e per il momento soddisfa le mie aspettative e le condizioni contrattuali indicati. I materiali e il confort rispecchia quanto ind... Se mere
Dopo ricerche effettuate sul web per l’acquisto di un nuovo materasso e aver letto diverse recensioni positive su diversi siti, in particolare quella di Istituto del sonno, mi sono convinto di acquist... Se mere
Il prodotto è arrivato in perfette condizioni, imballaggio compreso. Il materasso è veramente ben fatto, molto comodo. A onor del vero credo che, per importi minori, si possa trovare in giro una quali... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Monx® Materassi
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
non rilevante
Il nuovo materasso MONX
Abbiamo cambiato il materasso nel 2025 e siamo molto soddisfatti del confort. La qualità del nostro riposo è sicuramente migliorata.
Per ora sto usando il materasso con un…
Per ora sto usando il materasso con un topper e sono soddisfatto della qualità del sonno. Unico aspetto negativo è che la larghezza del materasso non corrisponde a quanto ordinato. Il materasso è 3/4 cm più largo rispetto alla misura nominale.

Besvarelse fra Monx® Materassi
La qualità del prodotto e l’attenzione…
La qualità del prodotto e l’attenzione al cliente.

Besvarelse fra Monx® Materassi
Ottima qualità e consegna puntuale
Consegna puntualissima, al momento dell’ordine veniva indicata la data di spedizione, che anche se ad un mese circa, è stata perfettamente mantenuta.
Ma soprattutto è veramente eccellente la qualità e comodità del materasso.
Non li ricomprerei !
Buoni ma non eccezionali da far dire wow, ho acquistato il top di gamma R5 HYbrid, molto pubblicizzati e recensiti se poi tutto sia reale non è dato saperlo, ne ho acquistati 6 per la mia struttura ricettiva e volendo poi renderli in quanto insoddisfatto ho scoperto che la promo delle 100 notti è per un solo articolo acquistato, non li ricomprerei sicuramente cè molto meglio sul mercato anche a prezzi inferiori, un vero peccato!

Meno delle aspettative
Dalla presentazione mi aspettavo un po' più rigidità. Sui bordi si schiaccia del 70% della sua altezza, mi sembra troppo. Da sdraiati meglio

Besvarelse fra Monx® Materassi
Ottimo acquisto qualità prezzo. Mal di schiena sparito.
Monx 5 hibryd.
non proprio comodissimo dormendo sul fianco.
Lo sto utilizzando da due mesi e posso…
Lo sto utilizzando da due mesi e posso dire che la qualità del sonno è migliorata.... il miglior riscontro ce l'avrò nel tempo ma se sono così i presupposti Posso sperare
Sono rimasto deluso
Credevo di aver avuto una eccellente promozione (sconto del 50% + 30% solo per pochissimi giorni) e per questo non ho esitato e immediatamente ho acquistato il prodotto, senza guardare intorno altre eventuali offerte di altre aziende. Solo successivamente, monitorando il prezzo, ho scoperto che dalla fine dello scorso anno questo è sempre stato il suo prezzo (praticamente tutte le settimane che ho controllato ho sistematicamente constatato che la promozione è stata rinnovata) e quindi il cliente crede di aver poco tempo per acquistare il prodotto con la super promozione e, pensando di fare un affarone (acquistare a 798 euro anzichè a 2.282 euro) viene invogliato ad accelerare le operazioni di acquisto per timore di perdere l'esclusiva occasione. Francamente avrei preferito sapere che quello che ho pagato sarebbe stato il prezzo del prodotto che avrei riscontrato anche in futuro, piuttosto di illudermi di aver beneficiato di una promozione "a tempo limitatissimo" e successivamente rendermi conto che in effetti il prezzo è rimasto lo stesso per sempre dal momento dell'acquisto. Questa politica a me personalmente non è gradita (mi sento un pò preso in giro) e per questo motivo non consiglierei ad altri l'acquisto del prodotto e non valuterei un futuro ulteriore acquisto.

Materassi Monx R5 Hybrid ottimi
Materassi Monx R5 Hybrid ottimi, forse per il mio letto dovevo prendere il materasso matrimoniale e non due singoli che hanno un leggero movimento tra loro. Rapporto durezza - supporto - adattabilità perfetto, con il mio peso leggero di 65kg non era scontato, comfort del sonno ottimo. Cuscini Monx Gell Pillow comodissimi anche per il riposo poggiando sul fianco in abbinamento a questo materasso. Valutazione 5 stelle, una stella in meno perché il secondo materasso è arrivato una decina di giorni dopo a causa del corriere, ma il servizio assistenza Monx ha seguito bene il piccolo inconveniente.
Velocità e semplicità nell'ordine e…
Velocità e semplicità nell'ordine e consegna, buona qualità del prodotto
Azienda puntuale e ottimo prodotto
L'azienda è stata puntuale nel comunicare la data di consegna dei prodotti (ho comprato 3 materassi). I prodotti sono di ottima qualità per quel che possiamo valutare dopo solo qualche settimana di utilizzo.
Acquisto materassi e cuscini Monx
2 Materassi singoli e 2 cuscini in uso da Natale 2025, ci siamo trovati benissimo dalla prima notte. Ora dopo quasi 4 mesi di uso confermo la comodità e la qualità del prodotto.Consigliatissimo. Per quanto riguarda le comunicazioni verso l'azienda tramite eMail sono veloci. Ripondono sempre.
Materasso come da descrizione del sito…
Materasso come da descrizione del sito internet
Læs mere om andre typer anmeldelser.