L'enfer, à fuir. Après de nombreux mois d'incertitude et d'attente dans l'espoir de travailler mon langage (j'ai payé le 24 janvier 2026 pour bilan + suivi), j'ai finalement porté plainte pour escroqu... Se mere
Monsuiviorthophonique
Se, hvad kunderne siger
A FUIR ABSOLUMENT !!! Tous les autres avis ont raison, ce sont des voleurs. Impossible d'annuler l'abonnement. Après 4 mois un tuteur apparait qui n'est pas une orthophoniste. Ne vous inscrivez surt... Se mere
Suite à mes nombreuses demandes de résiliation d'abonnement pour lesquelles j'ai finalement reçu une réponse favorable en Avril 2025, je n'ai toujours pas reçu de remboursmeent. Par ailleurs, ma carte... Se mere
Arnaque, bilan orthophonique très négatif pour forcer à prendre un suivi. Jamais de retour de suivi .j'ai payé 3 mois intensif aucun retour mais bien prélevé . Une honte d'arnaquer les gens sur les d... Se mere
Attention arnaque
Attention arnaque. Mon fils de 5 ans a débuté un suivi orthophonique par le biais de cette plateforme. La personne en charge du suivi ne maitrisait pas les outils nécessaires à un suivi en distanciel, était très floue dans son approche. Les 3 séances réalisées avec elle étaient assez anarchiques. J'ai réalisé que cette personne n'était pas orthophoniste : il s'agissait d'une juriste reconvertie dans le coaching, sans aucune qualification dans le secteur de l'orthophonie. Je l'ai signalé à la plateforme qui a fini par attribuer automatiquement une nouvelle tutrice qui elle n'a jamais assuré le moindre des rendez-vous qui avaient été mis en place. Aucune réponse aux messages, appels etc ... A éviter absolument.
Arnaque totale
Arnaque totale ! Ils sont en liquidation depuis mi décembre et n'ont prévenu personne ! J'avais souscrit un abonnement annuel, je perds 5 mois de suivi. Et ils continuent d'accepter de nouveaux clients sur Doctolib ! L'orthophoniste n'était plus payée depuis des mois. De plus j'ai découvert en montrant les bilans à une orthophoniste en cabinet qu'ils sont fait à la va-vite et ne sont absolument pas fiables!
You can’t reach customer service at…
You can’t reach customer service at all. Orthophonistes do not show up for appointments or are late. There is no way to report a no show by the orthophoniste or get a refund. This is a scam company. Stay away.
J' ai souscrit un abonnement annuel…
J' ai souscrit un abonnement annuel pour 1697 euros qui est sense finir le 10/07/2026. Depuis le 29/01 mon fils n est plus suivi pour defaut de payelrbt de son tuteur. J ai ecrit appele mais pas de reponse a ce jour. Je pense que c est un site d arnaque.
ATTENTION ARNAQUE ! prestation non réalisé
ATTENTION ARNAQUE !
J'ai commencé le suivi pour ma fille au printemps 2025 et tout semblait bien se passer avec 4 rdv orthophonistes par mois, et le commercial au téléphone nous a convaincu de nous engager pour une année complète et 1500€ à débourser. Après 3 mois encore, les cours se sont soudainement arreté, la tutrice en charge nous informant ne pas avoir été payé depuis plusieurs mois et donc elle arrêtait. Nous avons notre contrat jusqu'en novembre 2026 et depuis aucun retour et aucune réponse de la plateforme.
Au vu des autres commentaires, je me rends compte que nous sommes des centaines à nous faire arnaquer par des dirigeant qui créent sans cesse de nouvelle société. Je dépose un signalement auprès de la DCCRF contre les sociétés LANGAGES, MBO INVEST, MBO, ainsi que signalement auprès de l'ARS de Paris et les associations d'orthophonistes.
À fuir
Le démarcheur qui vend les abonnements est au top ! Mais une fois le contrat signé, catastrophe. Les ateliers, redondants, difficulté à trouver des créneaux dans des horaires où les enfants sont disponibles. Livraison des livres hasardeuse. Délai pour avoir un tuteur dédié. Ils ne payent pas les tuteurs, du coup, ceux-ci se désengagent après plusieurs mois sans avoir été payés. Plusieurs séances n'ont pas eu lieu. Aucune information. Pas de réponse aux mails. Impossibilité de les joindre par téléphone. À fuir !!!
Ce site est une arnaque.
Ce site est une arnaque.
On vous oblige à payer une formule annuelle pour avoir "plus d'options" mais elles sont inexistantes. Les Orthophonistes n'en sont pas du tout... Pas de livres tout les mois, aucun suivi de rien, les rendez-vous ne sont mêmes pas honorés.
Service client injoignable par mail ou par téléphone. C'est une honte, surtout lorsque l'on parle d'enfants dans le besoin.
J'ai perdu 1900€ à cause d'eux, et mon fils est toujours au même point. J'ai fait un signalement à la répression des fraudes mais je ne vais pas m'arrêter là
Prélèvement deux fois 900 e pour 3 cours
Les reste annulé aucune réponse par téléphone ou mails
Abonnement résilié… mais prélèvements qui continuent
Abonnement résilié fin avril 2025, avec preuves écrites de nos échanges et confirmation de la résiliation.
Malgré cela :
➡️ prélèvement en mai
➡️ prélèvement en juin
J’ai dû faire opposition à ma carte bancaire pour que cela s’arrête.
Après de nombreux appels restés sans réponse, j’ai finalement réussi à joindre quelqu’un qui a remboursé un seul des deux prélèvements, en m’indiquant que le second serait traité par le service comptabilité en juillet 2025.
Nous sommes en février 2026 et malgré plusieurs relances par mail et téléphone… toujours aucun remboursement.
Côté accompagnement, mon enfant appréciait les ateliers et le suivi avec le tuteur.
En revanche, de sérieux doutes sur les qualifications annoncées : le tuteur était présenté comme orthophoniste, mais cela ressemblait davantage à du coaching qu’à un véritable suivi paramédical.
👉 Expérience administrative très compliquée et manque total de réactivité et de transparence du service client.
Pour cette raison, je ne recommande absolument pas.
L'orthophoniste a annulé les 2 derniers…
L'orthophoniste a annulé les 2 derniers rdv programmés en m'assurant que les rdvs manqués seraient rattrappés. J'apprends qu'ils sont en liquidation judiciaire, j'ai essayé de les joindre mais tous les numéros sont hors service !
j'ai payé 1500 euros ce qui est une somme très importante pour un abonnement annuel qui était sensé courir jusque juillet 2026 à raison de 1 séance de 30mn par semaine. Je suis très déçue. J'ai essayé cette année de donner les moyens à mon fils de se faire suivre par une othophoniste car impossible de trouver des orthophoniste en ville et voilà ce que je récupère comme retour d'expérience ! Je suis très inquiète.
Ne souscrivez a aucun abonnement sur…
Ne souscrivez a aucun abonnement sur cette plate-forme que je vais signaler a Signal Conso. Abonnement de 1 an et franchement rien de particulier. Je ne comprends rien au programme et aucun objectif n'a ete fixé. Aucun point d'étape avec les parents. 1 bilan intermédiaire promis lors de la souscription mais quand on demande les modalités de mise en place aucun retour. De plus contrairement a ce qu'ils annoncent encore il n'y a aucun lien avec l'établissement scolaire... Ne souscrivez pas chez eux...
Tout se passait bien depuis un an et puis…
Tout se passait bien depuis un an et puis depuis un mois j'ai voulu leur joindre pour prendre un rdv pour un bilan d'évolution qui était promis quand on s'est souscrit et aucune réponse, pourtant j'ai essayé tous les moyens!
Aucun bilan reçu, aucun remboursement, aucun interlocuteur
RDV annulé 2 fois au dernier moment puis plus d'1h d'attente en ligne le jour du RDV sans savoir si l'orthophoniste allait se connecter. Au final, 147 euros pour un bilan réalisé en 20 minutes visio et sans jamais recevoir le Bilan papier pour savoir ce qu'il en est ! Aucune possibilité de joindre la plate forme par tél ou par mail et aucun BILAN reçu plus d'1 mois après la réalisation du bilan. En revanche, aucun problème pour payer en ligne très facilement avant le RDV. Pratiques douteuses. Très très déçus d'avoir perdu 147 euros et d'avoir fait confiance à cette plate forme.
Site à éviter de toute urgence
Site à éviter de toute urgence. J'ai souscrit un forfait pour 6 mois de suivi pour ma fille et aujourd'hui plus personne ne répond au téléphone. La société est en liquidation judiciaire.
C'est une arnaque totale.
Attention arnaque
Attention, cette plateforme "bien nommée"n'apporte aucun suivi (service client inexistant)et ne garantit absolument pas les 2 séances d'orthophonie par mois prévu dans l'abonnement. FUYEZ
attention
Les personnes que ce soit les clients de la plateforme ou les tuteurs sont traités comme des numéros .
Mauvais suivis des enfants par la direction et non prise en compte des demandes multiples des tuteurs .
Manque de transparence auprès des familles quand aux missions de la plateforme et aux fonctions des tuteurs.