Mondolegnostore Anmeldelser 6

2,3

2,3

Under middel

Servizio ai clienti pessimo

Commessi per nulla disponibili. Volevo acquistare una poltrona per lo studio e non c'era nessuno con cui poter parlare nel reparto.
Alla fine dopo mezz'ora (e non c'erano altri clienti in quel momento) riesco a parlare con due dipendenti, un uomo e una donna, che si mostrano assolutamente scocciati anche della più banale richiesta sui loro prodotti, senza alcuna voglia di consigliare o aiutare il cliente.
Alla fine vado via spazientito da un atteggiamento del genere, quasi quasi nemmeno si alzavano dalla sedia per venire a vedere il prodotto che volevo comprare!
Ho fatto molti chilometri per venire ad acquistare appositamente in questo negozio ma dopo questo atteggiamento andrò altrove a spendere i miei soldi.

L'azienda dovrebbe lavorare di più sull'atteggiamento dei dipendenti verso i clienti, o scegliere personale che sappia creare un buon rapporto con il pubblico.

Servizio veramente pessimo!

23. december 2025

Katastrophe

Ich habe diese Jahr im April eine Küche gekauft, habe mit dem Verkäufer alles besprochen wie ich die Küche haben möchte, er sagt die Lieferzeit sind 30 Tage am Ende waren es 3 Monate. Wir haben die Küche selbst abgeholt weil sie für die Lieferung noch einmal 800 € haben wollten. Wir haben die Küche abgeholt und es waren einige Küchenschränke beschädigt und es fehlten Teile und mein Backofen und die Mikrowelle für die ich extra 1.000€ mehr bezahlt habe waren falsch. Seit 5 Monaten versuche ich
mit Mondlenio zu verhandeln das alles ersetzt wird aber leider werde ich ständig abgewiesen mit der Begründung ich habe die Küchen Möbel selbst beschädigt und die Mikrowelle und der Backofen sind die Geräte die ich bestellt habe, ich habe die Angelegenheit dem Rechtsanwalt übergeben, die Mitarbeiter und die Geschäftsführerin sind so unfreundlich und herablassend solche Mitarbeiter sollte man sofort den Job kündigen. Ich werde in so einem Geschäft nie wieder etwas kaufen und ich werde meine Erfahrungen mit vielen anderen Menschen teilen damit sie nicht den gleichen Fehler mach wie ich und dort einkaufen gehen.

22. december 2025

Pessimo posto

Commessi poco disponibili, non c'è mai nessuno a cui chiedere e se chiami qualcuno palesemente ha l'aria scocciata, non ti aiutano affatto, devi fare da sola, leggi assurde, cambio entro una settimana, no festivi anche se scade la settimana nel festivo, quindi perdi i soldi, non emettono buoni per il reso sotto i 50 euro, devi acquistare subito, disordine e disorganizzazione in ogni dove, prezzi assurdi, cassiere pessime, per nulla gentili, insomma posto da non frequentare, peccato, buone potenzialità perché è vasto e c'è scelta, ma con questi numerosi difetti impossibile avere a che fare.

7. december 2025

Esperienza pessima

Grande magazzino ma caro e disassortito, hanno un pezzo per X articolo esposto chiedi non hanno giacenza ,potrebbe lavorare di più se si aggiornassero soprattutto con i complenti d’arredo .

19. september 2025

Delusa,ho acquistato tavolo +6 sedie…

Delusa,ho acquistato tavolo +6 sedie per esterno, abbastanza cari,di cui n. 3 sedie difettose, dopo diversi reclami a distanza di 2 mesi è stato effettuato il cambio con sedie pessime difettosissime...MAI PIÙ....è un magazzino di merce Cara ma SUPERSCADENTE!!!!Mai più acquisterò in questo posto.

9. juli 2025

🚫 Esperienza molto deludente con Mondo…

🚫 Esperienza molto deludente con Mondo Legno (Milazzo/Pace del Mela)

Abbiamo acquistato un tavolo in promozione da Mondo Legno, pagato in contanti. Al momento del ritiro ci viene fatto visionare nel magazzino, un enorme capannone semi-buio, dove il tavolo era ancora imballato e smontato. Aprono solo un pezzo di cellophane e ci dicono che “è tutto a posto”, chiedendoci di firmare la presa visione.

Una volta a casa, scopriamo un difetto evidente: un alone opaco lungo un bordo, sotto la pellicola. Difetto di fabbrica che non poteva assolutamente essere visto in quelle condizioni di luce e con l’imballaggio ancora intatto.

Contattiamo l’assistenza (che funziona solo via WhatsApp!) e ci viene detto che, avendo firmato, non possono fare nulla. Nessuna disponibilità a risolvere, solo risposte vaghe e intermittenti.

🔴 Questo modo di operare non è trasparente. Invito chiunque stia per acquistare da loro a non firmare nulla finché il prodotto non è stato completamente spacchettato e visionato alla luce del giorno.
Una firma in quelle condizioni serve solo a tutelare il venditore, non il cliente.

Sconsiglio vivamente. Non è così che si costruisce fiducia.

25. maj 2025

Er dette din virksomhed?