Velvessa Luxe Anmeldelser 37

TrustScore 1.5 ud af 5

1,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Für dieses Unternehmen wären eigentlich Minus-Sterne angebracht! Ich habe vor längerer Zeit bei dieser Seite bestellt, da sie sich als Familienunternehmen präsentiert und die Kleidung online seh... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Website gibt falsche Informationen zur Retoure! Man muss dies selber machen nach China. Lohnt sich dementsprechend gar nicht da zu bestellen!! Auch der angebliche Rabatt über 30% wurden nicht eing... Se mere

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Einfach nein!!…

Für dieses Unternehmen wären eigentlich Minus-Sterne angebracht!
Ich habe vor längerer Zeit bei dieser Seite bestellt, da sie sich als Familienunternehmen präsentiert und die Kleidung online sehr ansprechend aussah. Genau aus diesem Grund habe ich gleich mehrere Teile bestellt.
Die Enttäuschung kam jedoch schnell: Die Qualität war sehr schlecht, die Stoffe wirkten billig, die Schnitte waren unvorteilhaft und insgesamt entsprachen die Kleidungsstücke in keiner Weise den Erwartungen oder der Darstellung auf der Website.
Ich wollte die Bestellung daraufhin zurücksenden, was sich jedoch als nahezu unmöglich herausstellte. Der Kundenservice teilte mir mit, dass ich die Rücksendung auf eigene Kosten nach China schicken müsste – was sehr teuer ist – oder alternativ lediglich 30 % des Kaufpreises erstattet bekäme. Mangels realistisch bezahlbarer Alternativen habe ich zähneknirschend dem 30-%-Angebot zugestimmt.
Danach begann der nächste Frust: Es dauerte eine Ewigkeit, bis überhaupt eine Rückmeldung oder Erstattung erfolgte. Und als schließlich etwas überwiesen wurde, war es nicht einmal der vereinbarte Betrag. Trotz mehrerer weiterer E-Mails an den Kundenservice, in denen mir Fehler eingeräumt und Besserung zugesichert wurde, ist bis heute keine Korrektur erfolgt. Der mir zugesagte Betrag wurde nie vollständig ausgezahlt.
Ich bin äußerst enttäuscht und verärgert über dieses Vorgehen. Für mich wirkt das alles andere als seriös. Ich werde hier definitiv nicht noch einmal bestellen und kann nur hoffen, dass andere Kundinnen und Kunden nicht die gleichen negativen Erfahrungen machen müssen wie ich.

8. oktober 2025

Absoluter Scam

Ich hatte Ware bestellt und mit hat absolut nichts gefallen also habe ich alles zurückgeschickt.Nach mehrere Wochen Diskussionen hat der Shop mir gesagt, dass er mir das Geld zurückschickt und meine Fall "hohe Priorität hat". Nachdem mir die Rückzahlung versprochen wurde und ich nochmal per Mail nachgefragt habe wo die Rückzahlung sei, wurde nie wieder auf meine Mails geantwortet. Bis heute immer noch keine Rückzahlung. Und ich würde diesen Saftladen nicht mal mit einem Stern bewerten.

15. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gekaufte Ware nie erhalten!

Gekaufte Ware nie erhalten! Keinerlei Reaktion auf Mailanfragen. Keine Rückzahlung erhalten. Kein Impressum auf der Homepage. Keine telefonische Erreichbarkeit. Mit Gerichtsstand in Hongkong problematische rechtliche Verfolgung möglicher Betrugsdelikte.
Rückzahlung ist tatsächlich heute, 09.01.26, erfolgt!

7. december 2025

Finger weg: Abzocke!!

Ein Stern ist zuviel!!! Mode ist eine Frechheit, nicht so wie beschrieben, wirklich schlechte Qualität, dienen nicht mal als Putzfetzen. Habe mich gegen das Angebot von 40% Rückerstattung entschieden und habe das Paket sogar nach China schicken müssen. Natürlich auf eigene Kosten. Paket wurde dort nie entgegen genommen, fake Adresse. Alles Abzocke, seitdem reagieren sie nicht mehr. Dringend Finger weg!!!

10. september 2025

Leider absolute Abzocke

Leider absolute Abzocke! Kleider sind eine Katastrophe, Versprochener Rabatt ist nie zurückerstattet worden! Wie dumm muss ich gewesen sein, darauf reinzufallen!!!

19. september 2025

ACHTUNG ABZOCKE

ACHTUNG ABZOCKE!

das kleid was ankam hatte so eine unfassbar schlechte Qualität, dann hieß es ich könnte es nur nach China direkt retournieren und die 60% Rückerstattung sind niemals angekommen! Vorher haben Sie auf alle Emails geantwortet, sobald ich bezahlt habe kam keine Antwort mehr

26. september 2025

This company is a scam

This company is a scam; their product quality is shit; they don't pay for postage when you want a refund. They are based in China not the Gold Coast; polite as when discussing to return the product to them. They agreed to refund part of the money and then after that no further contact and no refund. Don't waste your time or money on this company; THEY ARE A DISGRACE!!

26. september 2025

Achtung Abzocke!!!!

Achtung Abzocke!!!!
Die Kleider sind von unterster Qualität und nicht wie auf den Bildern abgebildet! Man kann auch nicht, wie versprochen, kostenlos retournieren, dieses müsste man selber nach China veranlassen, natürlich mit hohen Kosten verbunden. Mein 20% Vertröstungsrabatt sind bis heute nicht eingegangen, trotz versprechenden Emailantworten. 110€ sind futsch!
Der Name ist zusätzlich irreführend, Velvessa „Düsseldorf“ ist made in China, das Impressum suche ich vergeblich auf der Internetseite.
Bitte nicht bestellen!

5. september 2025

Richtiger Scam!

Richtiger Scam!! Wollte die Kleider zurück schicken weil diese so eine schlechte Qualität haben und zu klein waren. Kostenfreie Rücksendung nicht möglich. Habe ewig Emails geschickt und wurde immer wieder Vertröstet, das Geld sei auf dem Weg. Das ist 2 Monate her und ich Glaube ich werde auch kein Geld mehr sehen. 200€ einfach verloren!

19. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Website gibt falsche Informationen zur…

Auch der angebliche Rabatt über 30% wurden nicht eingehalten. Ich hatte Klarna ein Fall eröffnet, Velvessa meinte ich sollte den Fall abschließen um meinen Betrag gutgeschrieben zu bekommen.
Vergeblich!!!! Einfach eine Abzocker Firma und Lügner!

Ja nicht bestellen, Mädels bestellt dann lieber über Seiten die Ihr kennt und lest immer die Bewertungen durch.!!

22. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe bei Velvessa Düsseldorf…Täuschende Rückgabebedingungen – Rücksendung auf eigene Kosten nach China

Ich habe bei Velvessa Düsseldorf bestellt, unter der Annahme, dass ein kostenloser Rückversand möglich ist – wie es klar in den FAQ auf der Website kommuniziert wird. Nach Erhalt der Ware stellte ich fest, dass die Größe nicht passte. Der Händler verlangte jedoch, dass ich die Ware auf eigene Kosten nach China zurücksende, was den Rückgabebedingungen widerspricht.
Der PayPal-Käuferschutz wurde eingeschaltet, aber leider ist der Rückversand unverhältnismäßig zum Warenwert – das gesamte Geld ist verloren. Der Händler reagiert nicht kundenorientiert und verweist auf Bedingungen, die nicht mit den öffentlich zugesicherten Informationen übereinstimmen.
Ich kann von einem Kauf bei Velvessa nur dringend abraten. Die Rückgabepolitik ist irreführend, und bei Problemen bleibt man auf den Kosten sitzen.

30. september 2025

Zwielichtig und nicht kundenorientiert

Die Lieferzeit war sehr lange, was allerdings nicht das eigentliche Problem war. Als die Artikel angekommen sind, habe ich leider festgestellt, dass sie mir nicht passen. Da ich mich im Voraus ausgiebig auf der Website über Rückgabebedingungen informiert habe, habe ich die Rücksendung per Mail beantragt. Bei der ersten Antwort wurde mir mitgeteilt, dass Sale Artikel nicht zurückgegeben werden können, mir allerdings eine 15% Gelderstattung angeboten wird. Bei der 2. Mail wurden mir erneut 30% Rückerstattung angeboten. Bei der neusten Antwort ist eine volle Rückerstattung nun doch möglich, allerdings müssen die Kosten für den Rückversand nach China selber übernommen werden.
Ich finde dies zeugt von einem zwielichtigen Service und ich kann das Unternehmen definitiv nicht weiterempfehlen.

12. oktober 2025

Einfach nur Finger weg

Einfach nur Finger weg. Diese Firma ist eine pure Abzocke!!! Bestellte Ware kam viel zu spät und hat zudem nicht gepasst. Als ich es zurückschicken wollte, hieß es. Ich müsse die Retoure selbst zahlen nach China sehr sehr unseriös. Solche Firmen müssten dicht gemacht werden, aber es steht wohl jeden Tag ein dummer auf der dort bestellt.

10. oktober 2025

Finger weg von diesem Laden

Finger weg von diesem Laden. Versand dauert 4 Wochen, bei Versandbestätigung bekommt man die Info, dass die Ware aus China kommt. Ich hatte u.a. die falsche Ware erhalten. Dafür wollten sie, dass ich 30% der Ware bezahle - für etwas was ich nicht bestellt habe.
Habe das Ganze an Paypal weitergeleitet, mit dem E-Mail Verkehr vom schlechten Kundenservice - sehr unseriös und ziehen den Prozess über Wochen. Wollen Fotos von der Ware, die man nicht bestellt hat….
Diese Firma (haben noch nicht mal ein Impressum)sollte verbannt werden.

16. september 2025

NICHT ein Stern

NICHT ein Stern, sondern gar kein Stern sollte das Unternehmen bekommen!!!
Bin richtig übern Tisch gezogen worden!
Eine absolute abzocke!
Und die Artikel gibt es bei SHEIN sogar günstiger.
FINGER WEG VON DIESER SEITE!!!

22. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg von dieser Abzocke!!!

Ein Stern ist schon zu viel. Unfassbare abzocke. Ich habe ein kaputtes Kleid zugeschickt bekommen und auf Grund der Tatsache, dass es sich um einen Sale Artikel handelte, habe ich keine Rückerstattung erhalten. Rückversand auf eigene Kosten nach China war eine der höchst unbefriedigenden Lösungsvorschläge. Obwohl ich mehrmals klar und deutlich gesagt habe, dass ich keine Ersatzlieferung möchte, wurde angeblich trotzdem ein neues Kleid rausgeschickt, von dem ich bis heute nichts gesehen habe. Eine maximale Rückerstattung von 20% war das höchste der Gefühle. Der Kundenservice ist höchst unprofessionell und hat mit Kundenfreundlichkeit nichts zu tun. Finger weg von diesem Shop.

17. september 2025

Ich empfehle dieses Produkt definitiv…nicht

Ich empfehle dieses Produkt definitiv nicht. Erstens kommt die Bestellung sehr spät an. Zweitens kann man die Bestellung nicht zurückschicken. Es wird zwar eine Option angeboten, aber die angebotene Option wird nicht erfüllt. Wie Sie sehen, kaufen Sie dieses Produkt nicht. Die Qualität entspricht definitiv nicht der eines Abendkleides.

22. august 2025

Finger weg! Scam

Finger weg!! Es wird mit anderen Bildern geworben, als nachher verschickt wird.
Man kann die Kleider danach nicht zurück schicken. Falls man reinfällt, Paypal-Fall aufmachen (insofern man damit bezahlt hat). Chatverlauf dokumentieren, Bilder von beworbenen Bild und was dann bei einem Zuhause ankommt. Das hat zumindest bei mir funktioniert

24. september 2025

Sogar ein Stern ist hier Zuviel

Sogar ein Stern ist hier Zuviel! Der Onlineshop „angeblich“ aus Deutschland vertreibt billige Ware aus China. Meine Bestellung kam in zwei Plastiktüten vollgestopft an. Die Kleidung hat gestunken und nicht der Abbildung entsprochen. Als ich die Ware zurücksenden wollte, wurde mir ständig ein Nachlass von 20% angeboten. Irgendwann nach 5 Mails haben sie mir eine Adresse für die Rücksendung nach China mitgeteilt. Der Versand dorthin kostet zwischen 50-80 €. Mir war bewusst, dass ich die Rücksendekosten selber tragen muss, aber es stand nirgendwo, dass es Ware aus China ist und ich diese auch dorthin zurückschicken soll. Hier werden die Käufer total in die Irre geführt, Hauptsache sie können was verkaufen. Solche Onlineshops müssen geprüft und ggfs. gesperrt werden, damit die Verbraucher nicht ausgenutzt werden. Ich frage mich, wie solche Menschen, die so etwas betreiben Nachts schlafen können. Also bitte passt bei der Bestellung auf…Die Ware sieht bei Weitem nicht so hochwertig aus wie sie tatsächlich ist. Chinaware ist nicht immer schlecht, aber hier würde ich lieber direkt den Onlineshop SHEIN oder Temu empfehlen, da hier die Rücksendung ohne Probleme ist. Was diese Menschen hinter dem Onlineshop betreiben hat einen Hang zu Kriminalität und hoffe, dass sie damit nicht weiterkommen.

23. september 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.