Banner for Mondial Tourisme

1.743
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

On passe le sejour a diar mendina hammamet et avec toutes les deconvenues qu’on a : pour changer les serviettes de plage c’est galere , personnel a l’ccueil manque beaucoup d’empathie La seule per... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai passé mes vacances à ismir en turqui hôtel fantasia c'était magnifique. De l'aéroport de Paris jusqu'à ismir le transfert parfait. Un petit souci à l'intérieur de l'hôtel tout était parfait du d... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Alors l’hôtel n’était pas comme le descriptif notamment sur l’accès à la plage en dehors de l’hôtel où en réalité il fallait marcher 5 minutes en pleine chaleur dans la rue, les tables et transats de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'équipe d'animation du Best Delta Hôtel de Majorque était superbe. Très proche des vacanciers. Ils sont là pour mettre l'ambiance c'était cool. Flavian a besoin d'entraînement au palet breton.

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Rejsearrangør

Om Mondial Tourisme

Skrevet af virksomheden

Spécialiste des voyages organisés depuis plus de 30 ans, nous vous faisons profiter de nos partenariats privilégiés avec les compagnies aériennes et les chaînes hôtelières pour vous proposer une large gamme de séjours, clubs, circuits, croisières au meilleur prix et ce au départ de nombreuses villes en France ainsi qu'au départ de pays limitrophes (Belgique, Suisse, Luxembourg, Espagne, Allemagne...)

Nos destinations : Tunisie, Turquie, Maroc, Egypte, Espagne, Îles grecques, République dominicaine, Thaïlande, Laponie.

Nos offres : séjours clubs et hôtels, longs séjours, week-ends, circuits, croisières, séjours thalasso.

Mondial Tourisme c'est aussi les Mondi Club : des clubs sélectionnés avec soin où chacun pourra trouver son bonheur en profitant des activités sportives et des animations proposées en journée et en soirée par nos équipes francophones parfaitement intégrées à l'équipe de l'hôtel, le tout dans une ambiance conviviale et décontractée.

plage"

Vos vacances, on y croit !

Kontaktoplysninger

Promotion box for Mondial Tourisme

Nos DERNIERES MINUTES

Partez en dernière minute et profitez de séjours à prix avantageux

God

TrustScore 4 ud af 5

2 t anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.743)

950 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Best delta équipe animation et hotel au…

Best delta équipe animation et hotel au top mériterait une 5eme étoile je recommande vraiment

Un grand merci pour votre recommandation !

Nous sommes ravis que votre séjour au Mondi Club Best Delta vous ait autant plu. Savoir que vous avez apprécié aussi bien l'hôtel que l'équipe d'animation nous fait très plaisir. Vos compliments seront transmis à toutes les équipes, qui seront touchées par votre message.

Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver très bientôt pour de nouvelles vacances ensoleillées.

Super hôtel

Super hôtel, dans une zone pavillonnaire mais il y a le nécessaire, l'équipe est agréable, on a passé de bonnes vacances

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez passé de belles vacances et que vous ayez apprécié le confort de l'hôtel ainsi que la gentillesse de toute l'équipe. C'est un plaisir de savoir que votre séjour vous a pleinement satisfait.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine escapade.

Équipe très sympathique

Équipe sympathique et a l'écoute.

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la sympathie, la disponibilité et l'écoute de notre équipe. Votre message sera partagé avec grand plaisir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'un prochain voyage.

La joie

Hotel best delta très accueillant toujours le sourire je recommande vraiment.

Un grand merci pour votre recommandation !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux du Mondi Club Best Delta ainsi que la gentillesse et le sourire des équipes tout au long de votre séjour. Votre message leur fera très plaisir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour de prochaines vacances.

Très bon séjour au Best Delta Majorque

Très bon séjour au Best Delta Majorque

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour au Mondi Club Best Delta à Majorque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

mauvaise expérience

nul, publicité mensongère

13. juli 2026

Besvarelse fra Mondial Tourisme

Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes.

Nous regrettons votre ressenti et aimerions en comprendre les raisons. Nous vous invitons à contacter notre Service Après-Vente à l'adresse sav@mondialtourisme.fr, en nous précisant votre numéro de dossier ainsi que les éléments ayant motivé votre avis.

Nous restons à votre écoute et vous remercions par avance pour votre retour.

Rien a dire

Rien a dire
Juste au niveau du solde du règlement où Veepee et mondial tourisme ne savait pas comment ça se passait

14. juli 2026

Besvarelse fra Mondial Tourisme

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Nous sommes en revanche désolés d'apprendre que vous avez rencontré un manque de clarté concernant le règlement du solde de votre réservation. Votre remarque a bien été prise en compte et sera transmise aux équipes concernées afin d'améliorer l'information apportée à nos voyageurs.

Bonne expérience avec Mondial Tourisme

Le déroulé du programme, vol, hôtel et transfert s’est bien passé. Tout a bien été mené et aucune surprise. Bon rapport qualité prix pour le séjour.
Juste pour l’hôtel, le standard 5 étoiles ne correspond pas selon moi (en comparaison des hôtels que j'ai pu fréquenter à l'étranger). Ménage quotidien laisse à désirer et buffet au restaurant principal peu varié et très répétitif.
De belles excursions proposées par Mondial Tourisme, avec du choix (il y en a pour tous les goûts), pour un tarif correct. Les excursions étaient bien menées, avec des guides au top !
Globalement, nous avons passé un bon séjour.

16. juli 2026

Besvarelse fra Mondial Tourisme

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que l'organisation de votre voyage, des vols aux transferts, se soit déroulée sans encombre et que vous ayez apprécié le rapport qualité-prix de votre séjour.

Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant le niveau de prestations de l'hôtel, le ménage ainsi que la restauration. Vos observations seront transmises à notre partenaire hôtelier dans une démarche d'amélioration continue.

Nous sommes en revanche très heureux que vous ayez apprécié nos excursions, leur diversité ainsi que le professionnalisme de nos guides. C'est un réel plaisir de savoir que ces expériences ont contribué à la réussite de votre séjour.

Très contente

Très contente

13. juli 2026

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre séjour.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Vol au départ de paris via air pegasus…

Vol au départ de paris via air pegasus aucun problème. Arrivés à antalya compliqué de trouver la personne pour le transfert aéroport. Hôtel aux chambres très biens mais cuisine répétitives et hôtel trop éloigné. Il est censé y avoir 2 bus qui passent mais les horaires sont toutes les deux heures en été car l université est fermé donc taxi obligatoire pour bouger . La navette hotel plage très pratique . Personnel de l hôtel sympa et animations très bien .

Besvarelse fra Mondial Tourisme

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que votre vol se soit bien déroulé, que vous ayez apprécié le confort de votre chambre, la gentillesse du personnel, les animations ainsi que la navette vers la plage.

Nous regrettons en revanche les difficultés rencontrées à votre arrivée pour trouver notre représentant à l'aéroport, ainsi que vos remarques concernant la restauration et l'éloignement de l'hôtel. Vos observations sont précieuses et seront transmises à nos équipes afin de continuer à améliorer la qualité de nos prestations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour.

Relation client inexistante

Relation client inexistante.
Aucun accueil .
Hôtel annoncé comme 5 étoiles mais qui n’en vaut que 3.

Besvarelse fra Mondial Tourisme

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous regrettons votre ressenti concernant l'accueil et la relation client, ainsi que votre appréciation du classement et des prestations de l'hôtel.

Vos remarques ont bien été prises en compte et seront transmises à nos équipes ainsi qu'à notre partenaire hôtelier afin qu'elles puissent être étudiées avec attention.

Nous espérons néanmoins que vous avez pu profiter de votre séjour.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait vol,transfert hôtel et même à…

Parfait vol,transfert hôtel et même à l'aéroport au retour une dame de mondial tourisme nous a tout indiqué.

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que votre voyage se soit parfaitement déroulé, des vols aux transferts, et que l'accompagnement de notre équipe, y compris à l'aéroport pour votre retour, vous ait apporté entière satisfaction.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines vacances.

Hôtel pas top

Hôtel pas top
Vol avec 3 heures de retards

11. juli 2026

Besvarelse fra Mondial Tourisme

Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas pleinement répondu à vos attentes.

Nous regrettons que l'hôtel ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Concernant le retard de votre vol, nous comprenons la gêne occasionnée, même si cette situation relève de la compagnie aérienne.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Vos remarques seront prises en compte dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue.

Top !

Top !!
Belles prestations .
Animation top ! Beaux spectacles

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les prestations proposées ainsi que la qualité des animations et des spectacles.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout s'est très bien déroulé de l'achat en ligne jusqu'à la fin du voyage.

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé, de votre réservation en ligne jusqu'à la fin de votre voyage.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour de prochaines vacances.

Tout à etait parfait

Tout à etait parfait, je recommande mondial tourisme , ils sont à l’écoute et répondent rapidement .

Un grand merci pour votre recommandation !

Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé et que vous ayez apprécié notre disponibilité ainsi que la réactivité de nos équipes.

Dar lemdina

Perfect ! À refaire

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que votre séjour au Mondi Club Medina Diar Lemdina vous ait pleinement satisfait.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Raté une excursion

Raté une excursion, et stress pour le départ.

14. juli 2026

Besvarelse fra Mondial Tourisme

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez manqué une excursion et que votre départ a été source de stress.

Nous regrettons sincèrement ces désagréments, qui ont pu impacter votre expérience. Vos remarques seront transmises à nos équipes afin de mieux comprendre ce qu'il s'est passé et d'améliorer nos prestations.

Nous espérons néanmoins que vous avez pu profiter de votre séjour.

Hôtel best delta:

Hôtel best delta:
Incroyable semaine chez-vous, je recommande fortement surtous merci aux animateurs qui on fait partager des moments inoubliables!

Besvarelse fra Mondial Tourisme

Un grand merci pour votre superbe commentaire !

Nous sommes ravis que vous ayez passé une semaine inoubliable au Mondi Club Best Delta et que notre équipe d'animation ait contribué à rendre vos vacances aussi mémorables.

Vos compliments feront très plaisir à nos animateurs, qui mettent tout en œuvre pour créer une ambiance conviviale et des souvenirs inoubliables.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nous avons été abandonnés à l’hôtel…

Nous avons été abandonnés à l’hôtel pour notre jour de retour, le car n’est pas jamais venu et on nous a dit de se débrouiller pour aller à l’aéroport, nous avons payé 2 taxis de notre et nous avons faillé rater notre vol retour … quel stresse avec des enfants en bas âge !

8. juli 2026

Besvarelse fra Mondial Tourisme

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées lors de votre retour. Nous comprenons parfaitement le stress que cette situation a pu engendrer, d'autant plus en voyageant avec de jeunes enfants.

Cette situation ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients et il n'est pas dans les habitudes de notre correspondant sur place d'oublier des voyageurs.

Afin de comprendre ce qu'il s'est passé, nous vous invitons à adresser un e-mail à notre service après-vente à l'adresse sav@mondialtourisme.fr, en précisant votre numéro de réservation ainsi que les circonstances de cet incident.

Nos équipes pourront ainsi effectuer les vérifications nécessaires et vous apporter un retour.