J'ai passé mes vacances à ismir en turqui hôtel fantasia c'était magnifique. De l'aéroport de Paris jusqu'à ismir le transfert parfait. Un petit souci à l'intérieur de l'hôtel tout était parfait du d... Se mere

Virksomheden har svaret
L'équipe d'animation du Best Delta Hôtel de Majorque était superbe. Très proche des vacanciers. Ils sont là pour mettre l'ambiance c'était cool. Flavian a besoin d'entraînement au palet breton.
Virksomheden har svaret
Hôtel plutôt 3*, les chambres sont spacieuses mais les décorations, les meubles et la moquette dans la chambre sont très vieux. Le drap de lit déchiré, les portes sont fissurées. Le restaurant: ma... Se mere
Publicité mensongère et grande déception. La prise en charge sur place par Mondial Tourisme a été inexistante. Si le service par mail ou par téléphone semble efficace, il en est tout autrement une foi... Se mere
Skrevet af virksomheden
Spécialiste des voyages organisés depuis plus de 30 ans, nous vous faisons profiter de nos partenariats privilégiés avec les compagnies aériennes et les chaînes hôtelières pour vous proposer une large gamme de séjours, clubs, circuits, croisières au meilleur prix et ce au départ de nombreuses villes en France ainsi qu'au départ de pays limitrophes (Belgique, Suisse, Luxembourg, Espagne, Allemagne...)Nos destinations : Tunisie, Turquie, Maroc, Egypte, Espagne, Îles grecques, République dominicaine, Thaïlande, Laponie.
Mondial Tourisme c'est aussi les Mondi Club : des clubs sélectionnés avec soin où chacun pourra trouver son bonheur en profitant des activités sportives et des animations proposées en journée et en soirée par nos équipes francophones parfaitement intégrées à l'équipe de l'hôtel, le tout dans une ambiance conviviale et décontractée.
Vos vacances, on y croit !
Cité Paradis 6, 75010, Paris, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Tout a été parfaitement géré.
Je n’ai rien à dire et j’ai vraiment profité. J’étais un peu septique au début mais j’ai eu toutes les informations nécessaires en temps et en heure, j’avais une réponse rapide et claire à chaque interrogation.
Tout était très bien.

Besvarelse fra Mondial Tourisme
Bel hôtel, belle chambre, grande et propre, les serveurs et animateurs sont toujours disponibles, professionnels, au coeur de la Médina les balades et le shopping sont faciles à faire. En résumé tout a été parfait, merci .

L’hôtel était pourri !!! Super pour des pros du tourisme ! A fuir
Et en plus il demande des frais pour le carburant
Une honte plus jamais

Besvarelse fra Mondial Tourisme
Belle découverte de cette ville emblématique

Besvarelse fra Mondial Tourisme
Superbe hôtel à Hammamet, mais service et personnel catastrophiques !
Séjour d'une semaine en all inclusive au One Resort Premium à Hammamet. Les infrastructures et les piscines sont top, mais l'expérience globale a été gâchée par un manque cruel de professionnalisme de la part de nombreux employés.
Les points positifs :
La restauration : Un grand merci à Mabrouk Hidouri (responsable), ainsi qu'à Riadh Ameri et Ahmed (serveurs) pour leur accueil et leur sérieux.
Le bar et la sécurité : Mourad (chef de bar) et Iheb (maître nageur) font du bon travail, tout comme le chef d'animation.
Les points négatifs :
L'attitude du personnel : En voyageant avec mon compagnon, j'ai dû observer en permanence les regards insistants, lourds et déplacés de certains employés envers mon conjoint, comme s'ils se permettaient tout. Un manque total de respect et de retenue.
Le veilleur de nuit : Présent à l'arrivée et au départ, il s'est montré lourd et insistant pour tenter de faire échanger ses pièces contre des billets en euros.
Mondial Tourism (Myriam) : Suivi inexistant. Zéro nouvelle après des tentatives infructueuses de vente d'excursions au début du séjour.
Le restaurant italien (Slim) : Accueil désagréable et refus injustifié de laisser réserver le restaurant brésilien sous de faux prétextes.
L'animation : Animateurs peu avenants au restaurant, gardant leurs casquettes à table et se comportant comme des clients en vacances.
Bilan : Le complexe a un très beau potentiel, mais le comportement de certains membres du personnel nuit gravement à la qualité du séjour. Établissement à éviter tant que le management ne sera pas repris en main.

Besvarelse fra Mondial Tourisme
Personnel pas forcément agréable ni compétent. Manque clairement d’entretien piscine et chambre, dommage car l’hôtel a un véritable potentiel.
Plat froid et récurrent et pas forcément bons.
Nous ne retournerons pas dans cet hôtel.

Besvarelse fra Mondial Tourisme
Merci à abdias et jean pour leur accueil et leur conseil durant le séjour. Nous avons passé une super semaine !!!

Besvarelse fra Mondial Tourisme
Très beau séjour, le resort est très grand mais bien organisé, propre, avec une très belle piscine chaude et animée qui compense la plage côte atlantique qui n'était pas pratiquable à cause des algues et pas mal de vagues. Les chambres sont spacieuses, un lit xxxl très confortable, le room service inclus. Les repas étaient bons avec un buffet impressionnant. Nous avons fait 3 excursions : saona/blue lagoon paradisiaques, les boogies qui nous ont bien amusés et la baignade au cenote rafraîchissante, et enfin une sortie à cheval sur la plage très jolie aussi. Nos animateurs Louis et Joubert nous ont bien accompagnés, un service impeccable, toujours souriants et gentils, nous garderons un excellent souvenir de la République dominicaine grâce à eux :) Si on pouvait faire encore mieux je proposerai de mettre encore plus en valeur les poissons au buffet , et peut être organiser une sortie pour acheter des souvenirs locaux à l'extérieur de l'hôtel. Et une carte des apéritifs ^^ Mais c'était déjà très très bien :)

Besvarelse fra Mondial Tourisme
Juste incroyable…Merci à Abdias pour son bon travail et l’organisation de différents événements en groupe pour animer le séjour

Majorque - Hotel best delta
Aeroport et transfert ok (30' de retard pour l'avion, ca passe).
Hotel calme dans un endroit un peu a l'écart de tout. La location de voiture est vivement conseillée pour découvrir l'île, il existe aussi un réseau de Bus plutôt bien desservi et peu onereux. L'hôtel est correct mais rien d'exceptionnel, un tout inclus trop cadré (certainement pour limiter les consommations..) et une restauration tres basique malgré quelques efforts. Le prix de derniere minute a été apprécié, en plein tarif le rapport qualité prix n'aurait pas été à la hauteur de nos attentes (animations du soir peu variees, localisations loin plage et zones animees, restauration assez moyenne).
Globalement un bon sejour entre visites/repos et plages-criques, et ses nuitées à l'hôtel.

Besvarelse fra Mondial Tourisme
Super séjour au best delta à Majorque, une équipe super et très joyeuse. Merci aux animateurs d’avoir été géniaux !

Besvarelse fra Mondial Tourisme
Une semaine agréable à l'hôtel Delta à Majorque, quelques animations, animateurs sympathiques, cependant j'aurais apprécié qu'il y ai plus d'animations, plus de jeux, plus d'ambiance le soir.

Besvarelse fra Mondial Tourisme
Hôtel Best Delta avec les animateurs Fanny, Flavian, Michka au top !

Besvarelse fra Mondial Tourisme
Nous sommes passés par Mondial Tourisme pour un séjour en Tunisie. Excellent rapport qualité prix, bien organisé globalement et l’hôtel était super. Tout s’est très bien passé.
Néanmoins, on peut constater un manque d’informations sur le déroulement du séjour (billets d’avion, navette vers l’hôtel…). J’ai envoyé un mail quelques jours avant le séjour sans aucune réponse à ce jour. Et les prestations fournies sur place, si elles étaient de qualité, ne correspondaient pas tout à fait à l’offre (suite de 75 m2 annoncée mais moins de 30 m2 en réalité, activité spa très en dessous de l’annonce…).

Le transport c’était parfait
Pour l hôtel qui est situé en pleine médina il faut demander une chambre qui ne donne pas sur la rue car sinon c’est invivable…. (Pas d isolation phonique ni thermique)
Par contre la personne qui s’occupe de vendre les animations une certaine Ouria et bien là c’est une belle arnaqueuse : elle sourit pour vendre les excursions et une fois que c’est payé plus de signe de vie… ne pas prendre les excursions à Tunis et à monastir/sousse car c’est une fumisterie… elle fait venir un vendeur de massage et un vendeur d excursion en quad et eux c’est des voleurs… je vous conseille get your guide : c’est moins chère et plus carré…

Besvarelse fra Mondial Tourisme
Hôtel très sympa, personnels au top, très bonne restauration.

Besvarelse fra Mondial Tourisme
Le professionnalisme du guide (Oussmane).
Le temps libres après les visites un peu trop court.

Besvarelse fra Mondial Tourisme
Des informations claires par un responsable aimable et disponible.
Bonne organisation.
Toujours agréable de ne pas s arreter partout pendant les transferts.
Petit bémol pour l hôtel agréable mais pas digne de 4 étoiles meme aux normes marocaines.

Besvarelse fra Mondial Tourisme
Hôtel campus hill en Turquie 5 étoiles méritant à peine 3 et très mal placé loin de tout.
Les repas très répétitifs et vraiment pas bons.
Le petit déjeuner, aucune viennoiserie que du salé.
Tout inclus mais il faut payer les cocktails et j en passe.
A fuir.