Bester Support aller Zeiten! Sehr freundlich, schnell und Kundenorientiert. Bisher bekammen wir in sämtlichen Angelegenheiten Support, selbst wenn es mal nicht 100% im Aufgabenbereich von Mittwal... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Perfekter Service. Bei Problemen, auch wenn sie nicht direkt Mittwald betreffen, wird sehr schnell und lösungsorientiert geholfen. Ich habe mehrere Projekte bei Mittwald und wurde bisher noch nie ent... Se mere
Leistungsfähiger Account sowie superschneller, kompetenter und ausgesprochen freundlicher Service - perfekt! Gerade dann, wenn mal etwas nicht klappt (wie gerade durch eine Umstellung bei Cloudflare)... Se mere
Bester Kundensupport! Sowohl für große Unternehmenslösungen wie auch für die kleinen Privatlösungen - ich habe keinen Unterschied in der Qualität und der Freundlichkeit bei selbst den dusseligsten... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Mittwald: Das digitale Zuhause für all deine Webprojekte. Mit seinem projektbasierten Hosting-Angebot gestaltet das Traditionsunternehmen mit seinen 180 kreativen Köpfen den Projektalltag seiner Kunden so einfach wie möglich. Durch agile Strukturen und Arbeitsweisen ist das inhabergeführte Unternehmen in der Lage, auf Trends im Hosting-Markt flexibel zu reagieren. Gleichzeitig können sich Mittwald Kunden darauf verlassen, dass sie beim Kundenservice keinen Bot, sondern persönliche Ansprechpartner erreichen. Ebendiese geben alles in Sachen CMS-Kompetenz und nehmen sich Zeit für jegliche Belange der Kunden. Mittwald ist Hoster und Agenturpartner zugleich. Die Bedürfnisse von Agenturen, Freelancer und deren Kunden stehen hierbei im Fokus.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schnelle Rückmeldung und Lösungsvorschlag.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Ich habe alles wie beschrieben geprüft und ausprobiert – hat alles einwandfrei gepasst.
mStudio - I LOVE IT !!!
Seit knapp zwanzig Jahren bin ich bereits Kunde bei Mittwald und kenne nun einige ihrer Benutzeroberflächen. Ich bin sogar nach einem "Ausflugs-Jahr" auf dem Server eines Mitbewerbers gerne wieder zurück gekommen. Zudem kenne ich durch andere Web-Projekte die Server, den Support und die Oberflächen diverser Anbieter.
Mit dem Server-Umzug ins neue mStudio fühlt es sich an, als wäre ich im Webhosting der Zukunft angekommen.
I LOVE IT!!!
Der menschliche Support ist durchgehend hilfsbereit, professionell, lösungsorientiert und freundlich...und ich habe jederzeit das Gefühl, in guten Händen (und nicht nur eine Kundennummer) zu sein.
Chapeau und herzlichen Dank an das gesamte Team, und ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
Sehr guter Support
Sehr guter Support, sehr guter Service. Das gefällt mir. mittwald ist immer lösungsorientiert da wenn man sie braucht. Klasse Leute, weitermachen :-)
schneller, fachlicher Support.-Telefonisch top erreichbar
schneller, fachlicher Support.-Telefonisch top erreichbar
Auch bei schwierigen Fragen kann einem schnell und unkompliziert geholfen werden. -TOP!!!
Gekommen um zu bleiben
Wir sind seit ü10 Jahren Kunde bei Mittwald und trotz vieler Angebote von unseren Webagenturen, uns auch in Sachen Hosting betreuen zu lassen, bei mittwald geblieben. Der Service ist herausragend freundlich, schnell und das Team sehr hilfsbereit. Das Zubuchen und Kündigen von Tarifen ist sehr intuitiv und einfach. Wir sind voll und ganz zufrieden, vielen Dank!
Problem sofort gelöst
Problem sofort gelöst, super freundlich ! Einfach spitze !
Nach vielen Jahren als Stammkunde nur Frust
Ich war viele Jahre mit meinen Webseiten und Domainnamen bei Mittwald. Bis vor etwa zwei Jahren war das ein recht guter Hoster und der Service war zufriedenstellend. Aber inzwischen hat man wohl ein bißchen das Ziel aus den Augen verloren. Die letzte Preiserhöhung ist nur noch grenzwertig. Dann Besucherzahlenbegrenzungen und anderer Blödsinn. Wenn man möchte, dass Kunden gut zahlen, muss man dafür sorgen, dass eine Webseite erfolgreich ist und sie nicht bremsen. Wenn ich im Typo3-Backend arbeite und plötzlich jeder Speichervorgang 3-5 Sekunden dauert oder abbricht, ist das mega-peinlich!
Zum Kommentar von Mittwald:
Wenn ich für eine Webseite bei Ihnen im Jahr fast 1000 Euro zahle, dann sollte Ihre Firma nach so langer Zusammenarbeit etwas "kreativer" sein. Nur Webseiten zu hosten, ist jetzt längst nicht mehr so teuer, wie vor 10 Jahren. Da könnte man den langjährigen Kunden schon etwas entgegenkommen! Dann bei Besuchern die Geschwindigkeit zu kappen, ist alles andere als "kooperativ"! Dadurch sinkt die Seite auch in Google! Verstehen Sie nicht, dass dadurch die Anfragen gesunken sind, die Seite keine Einnahmen kreiert, aber Sie sehr kreativ sind, immer neue Rechnungen zu erstellen. Wo ist der Service, für den Mittwald einmal bekannt war?

Besvarelse fra Mittwald
Mittwald hat ein starkes Team
Mittwald hat ein starkes Team. Die Mitarbeiter sind kompetent und sehr hilfsbereit, wenn man nicht weiter weiß. Fünf Sterne, immer zu empfehlen!
Top Provider
Top Provider. Nachdem Host Europe im Bereich Kundensupport tot ist, mussten wir mit allen Kunden nach über 15 Jahren wechseln. Mittwald hat einen hervorragenden Support und ein tolles Angebot. Meine Erfahrungen waren bis jetzt nur positiv.
Freundlich und kompetent!
Herausragender Support bei Mittwald
Mittwald ist ein wirklich außergewöhnliches Hosting-Unternehmen. Das mStudio ist super einfach zu bedienen, alles funktioniert reibungslos – und nicht zuletzt der Support des Mittwald-Teams sollte hier noch mal gesondert erwähnt werden. Bei Mittwald bedeutet Support nämlich nicht nur Hotline mit teilkompetenten Callcenter-Agents. Bei Mittwald bedeutet Support HILFE und UNTERSTÜTZUNG. Und ganz nebenbei sind die auch noch richtig nett!
Großartiger Support
Ich bedanke mich für die langjährige Unterstützung. Hervorheben möchte ich den Support bei Mitttwald, den ich als sehr besonders empfand. Wann immer ich Herausforderungen zu meistern hatte, wurde ich Schritt für Schritt hindurchgeführt. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, freundlich und geduldig. Sie erklärten es sehr verständlich.
Danke für den besonderen Service. Ihr Unternehmen bleibt mir als besonders wertvoll im Gedächtnis.
Super Service
Super Service! Schnell, hilfreich, kulant und freundlich
Weltklasse Service
Ich schreibe sonst keine Rezensionen, aber diesmal ist es mir ein echtes Bedürfnis: Der Support bei Mittwald ist wirklich herausragend! Besonders möchte ich den Mitarbeiter Civan hervorheben – absolute Weltklasse. Er hat mich am Telefon bei den Domaineinstellungen begleitet und mir alles Schritt für Schritt erklärt, geduldig und verständlich. So ein Service ist heutzutage nicht selbstverständlich. Vielen Dank für diese großartige Unterstützung!
Die Supportmitarbeiterin "Jolin" war…
Die Supportmitarbeiterin "Jolin" war sehr geduldig, höflich, hilfsbereit und vor allem aber hilfreich!
Hat mir sehr gut erklären können was Sache ist und wie ich mein Problem lösen kann, sowas gibt es nicht oft.
Wäre mir als Chef einen kleinen Bonus auf jeden Fall wert.
Super schneller und kompetenter Support!
- Top Preis/Leistungs Verhältnis
- schneller und kompetenter Support
- alle Features die man sich wünscht
- super geregelte SSH- und Packages-Umgebung
- einzig die alten PHP-Versions-Kosten sind bei vielen Paketen echt ne Summe...
Eins der schlechtestens Hoster für…
Eins der schlechtestens Hoster für TYPO3, da ist sogar billig Anbieter netcup besser. Geht lieber zum Hetzner, da habt ihr mehr als das. Ständige Timeouts, child process limit, dann stellen die was um, dann gehts wieder... boa ey, jede Woche ständig was. Und dann mit Go Daddy Domains haben die auch Probleme. Endlich habe ich den Anbieter gewechselt.

Besvarelse fra Mittwald
Aussergewöhnlich guter Support
Unsere kritische Geschäftsanwendung brach regelmäßig unter Last zusammen: Bei 40.000-50.000 gleichzeitigen Nutzern verweigerte der Server komplett die Auslieferung – kein 'zu langsam', sondern komplette Dienstverweigerung. Existenzbedrohend für unser Business.
Der Support lieferte keine Standardantworten, sondern eine echte Lösung:
⚙️ Problemdiagnose: Identifizierte exakt den Skalierungs-Engpass (nicht CPU/RAM, sondern konfigurationsbedingtes caching Problem).
🔧 Maßgeschneiderter Fix: Serverkonfiguration wurde angepasst, Caching Probleme gefixt
📈 Lasttest-Beweis: Simulierte 50.000 parallele Sessions – zuvor unmöglich, jetzt stabil.
Resultat:
✅ Zero Outages seit Implementierung (auch bei Rekordzahlen)
✅ Server-Antworten jetzt konstant unter 200ms (statt Timeout-Fehlern)
Hier wurde kein Standard-Script abgespult, sondern tiefstes Know-how applied. Für Unternehmen, die echte Hochlast brauchen: Unbedingt empfehlenswert!
Besonders hervorzuheben ist die Leistung des Support Teams: Jan und Nico haben weit mehr geleistet als ein normaler Hosting Support.
Erstklassiger Support!
Du rufst die Hotline an und nach 2x klingeln geht ein freundlicher, kompetenter Mensch ans Telefon.
Ich bin vor zwei Tagen zu Mittwald gewechselt und der erste Eindruck ist wirklich hervorragend. Ein sehr gut strukturierter FAQ-Bereich, kompetente und freundliche Mitarbeiter, die offenbar wirklich gerne helfen. Der Umzug von Domain & Mails hat einwandfrei funktioniert (und schnell). Hätte ich das mal früher gemacht...
Vorher war ich seit +10 Jahren bei zwei Anbietern, hinter denen mittlerweile GoDaddy steckt (HostEuropa & DomanFactory). Das war leider zuletzt katastrophal, besonders DF: Davor eine klare Warnung.
Sehr schnelle und aussagekräftige…
Sehr schnelle und aussagekräftige Auskunft. Nur gute Erfahrungen gemacht mit diesem Anbieter! :)
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.