Letzte Woche im Mister Lady Store in Erkelenz gewesen. Eine Top angagierte Mitarbeiterin gehabt. Sie hat mich umfassend gut beraten und nach über einer Stunde habe ich den Laden mit einer volle... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Als Forchheimerin besuche ich überwiegend diese Filiale. So oft ich bisher hier eingekauft habe, sooft war ich angenehm überrascht von der äußerst freundlichen, netten, herzerfrischenden Art der Verkä... Se mere
Die Mängelhafte Ware in der Filiale Rothenbach Center gekauft, nach paar Wochen Druckknöpfe de Jacke kaput gegangen. Die Reklamation durfte nur die Filialleiterin machen. Es ist mir NUR Gutschein im... Se mere
Ich war am letzten Wochenende in stadtbergen Eine Mega Beratung So herzlich, wie man sich das wünscht als Kunde Die Dame, die mich schon seit Jahren berät, kann ich nur empfehlen
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Für jeden Style die perfekten Outfits - jetzt im mister*lady Onlineshop entdecken! Entdecke jetzt alltagstaugliche Gesamtlooks und schöne Matching Accessoires.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- www.mister-lady.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Mister*Lady-Onlineshop..Finger weg!!
Onlineshop eine Katastrophe..Versandzeit mit 2-3 Werktagen angegeben, bis heute keine Lieferung erfolgt (vor über 1 Woche bestellt). Auf Beschwerdemail keine Reaktion, Auf erneute Mail mit Drohung, vom Kauf zurückzutreten, kam auf einmal 1 Minute später die Versandbestätigung, jetzt befindet sich Lieferung laut Sendestatus von DHL seit 3 Tagen in Kitzingen zum angeblichen Weitertransport (Bayern, ich lebe in Sachsen!) ohne irgendwelche Fortschritte. Kundenservice reagiert null!!
Filiale in Leoben sehr attraktiv und…
Filiale in Leoben sehr attraktiv und angenehme Atmosphäre mit supernetten Personal.
Sehr Schlesht
Sehr Schleht,Das Personal ist sehr unfreundlich, nimmt die Ware nicht zurück, ruft sofort den Wachmann und schmeißt sie aus dem Laden, sie verhalten sich sehr arrogant und trotzig.Adresse Laden Dombühler str.9
90449 Nürnberg
Der Verkäufer frau Krahn wirkt sehr aggressiv und unfreundlich
Ich bin sehr enttäuscht
Ich habe mir Unterwäsche und BH s gekauft bzw.habe sie als Geschenk bekommen leider stimmt die Größenangabe überhaupt nicht .
Die BH s durften die Verkäuferinnen aus Hygienischen Gründen nicht umtauschen.
Wenn das ja alles so ist ,dann würde ich an euer stelle keine Unterwäsche verkaufen.
Wenn jemand dies im Geschäft anprobiert oder sogar vorher anprobiert hat ist dies unhygienisch.
Was an den BH s unhygienisch sein sollte, weis ich immer noch nicht .
Gekauft 23.12.22
Wollte es heute abgeben (27.12.22)
Ging leider nicht bei den Verkäuferinnen.
Ich habe am 12.5 bestellt und bis jetzt…
Ich habe am 12.5 bestellt und bis jetzt nix erhalten. Wenn ich auf die Sendungsverfolgung gehe, steht seit Montag dort, dass das Paket elektronisch angekündigt wurde. Sowas geht gar nicht. Bin gespannt, wie lange ich noch warten muss
Young Aduls :) netter Laden
Ich bewerte hier mal die Erfahrung von Mister*Lady in meiner Stadt (Rathenow/ bei Kaufland).
Und ich muss sagen, ich mag den Laden sehr. Er hat oft flippige Spruchshirts für meinen Mann oder tolle Hoodies/ Kaputzenpullis für mich persönlich. Auch Einzelteile sind immer wieder mal ein Blickfang für meine Anfang 30.
Und oft, wenn man etwas wartet sind auch sehr preiswerte Klamotten dabei. Und sie stellen regelmäßig ihr Sortiment um.
Natürlich könnte die Auswahl größer sein (ich denke für ganz junge und ältere kein Laden zur Auswahl, eher so ca. 15 - 60 J.). Auch die Größen sind immer so eine Sache - was liegt, das liegt.
Und ich hoffe, sie fallen im Laufe der Zeit nicht in den langweiligen 'Mainstream' wie es andere Geschäfte getan haben.
Dennoch gibt es eine klare Shop Empfehlungen von mir :)
P.s.
Mit der Internetseite habe ich bisher gute Erfahrungen gemacht. Allerdings nur eine Sache bestellt. Von daher gibs nur wenig Erfahrungsbericht hierzu von meiner Seite aus.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.