Bartogi Anmeldelser 15

1,9

1,9

Under middel

Extrem teure Rücksendung

Super freche Rücksendung! Bei DHL kostet eine versicherte Rücksendung 5,49 €, bei Bartogi bezahlt man 5,99 € für eine unversicherte Rücksendung und muss dann noch mal für eine Versicherung draufzahlen. Dass sie Geld mit der Rücksendung machen, ist absolut frech!
Niemals bestelle ich dort wieder

27. august 2024

Umgang mit Rücksendungen

Das Unternehmen verfolgt bei den Rücksendungen eine unmögliche Politik.
Es werden Feiertage, die gar nicht existieren, vorgeschoben um die Rückzahlung trotz erhaltener Ware zu verzögern.
Erst nachdem ich mit der Eröffnung eines Käuferschutzfalls gedroht habe wurde die Erstattung veranlasst.
Einmal und nie wieder.
Die Ware war ok. Dennoch sollte man sich zwei mal überlegen hier zu bestellen.
Die Kosten der Rücksendung müssen ebenfalls selbst getragen werden.

26. august 2024

Vorsicht

Vorsicht! Reklamationen werden systematisch abgelehnt, und es werden einem Unterstellungen gemacht! Wenn sie Geld ausgeben, ist alles in Ordnung, wenn sie reklamieren nicht!
Ich hab’s aber weitergeleitet an den Verbraucherschutz! So etwas wie Gewährleistung und Garantie kennt dieser Händler nicht.

15. august 2024

Achtung Rücksendung

Schuhe bestellt, einfacher Vorgang, Webung mit kostenlosem Versand, schnelle Lieferung, soweit alles ok.
ABER: wie das halt oft so ist, wenn man Sachen im Internet bestellt, passen sie trotz ausmessen oftmals nicht. Wenn man das Produkt dann nicht eintauschen möchte, kann man es zwar zurücksenden, muss aber den Versand bezahlen. An sich ok, allerdings bezahlt man fast 6€ für den UNVERSICHERTEN Versand. Schicke ich jetzt nur ein Paar Schue zurück finde ich das schon dreist, da kann ich je nach Versandanbieter versichert versenden. Man hat die Möglichkeit für weitere 2€ eine Versandversicherung zu bekommen, dann gesamt 8€, das finde ich dann tatsächlich nicht mehr ok. Versicherter Versand für Pakete bis 5kg kostet beim bekannten D**anbieter ``nur`` 7€.
Das dreiste, auf der Website werden die Versandkosten nur mit 5.99€ angegeben. Finde ich nicht ok.

25. juli 2024

Super unverschämter Kundenservice!!

Super unverschämter Kundenservice!!! Ich habe ein paar Hausschuhe bestellt, welche zu groß waren. Auf der Website wird mit dem Versprechen geworben, dass ein Umtausch in eine andere Größe kostenlos ist. Jedoch waren die Schuhe in der gewünschten Größe nicht mehr verfügbar. Trotz Telefonat mit dem Kundenservice musste ich die Versandkosten von 6€ selbst tragen, obwohl ein Umtausch vorgenommen worden ist!

15. december 2023

Auf Kosten sitzen geblieben.

Schlechter Kundenservice. Man kann Artikel nur 14 Tage zurücksenden und ACHTUNG: Kosten für die Rücksendungen in die Niederlande muss man selbst tragen (was aber nur im Kleingedruckten steht!).

13. september 2023

Achtung, teure Retoure in die Niederlande / Shop meiden!

Lieferung war schnell, Ware gut, Preis OK. Ich habe bei Bartogi.DE bestellt, weil dort ein bestimmtes Schuhmodell noch verfügbar war, welches anderswo bereits weitestgehend ausverkauft zu sein schien. Durch die DE-Domain handelte ich in der Annahme, der Shop wäre in Deutschland ansässig. Was er nicht ist. Die Schuhe waren leider zu groß, die Retoure lief zu meinen Kosten, versicherter Versand in die Niederlande schlug mit knapp 19 Euro zu Buche. Fazit: Einmal und nie wieder.

1. juli 2023

Unverschämte Kosten für Retouren

Unverschämte Kosten für Retouren, nicht nur das man diese selber tragen muss, sondern zusätzlich kommt noch dazu das die Retour Anschrift in Niederlande ist was die kosten noch stark erhöht. Nie wieder bei diesem online Shop!

16. august 2023

Vorsicht hohe Rücksendekosten!!!

Vorsicht hohe Rücksendekosten!!!

Der Shop gibt durch eine deutsche Domaine vor in Deutschland ansässig zu sein, tatsächlich befindet sich das Lager in den Niederlanden.

Der Shop übernimmt keine Retourekostem weshalb die Rücksendekosten sich schnell auf 11-20€ summieren.

10. august 2023

Er dette din virksomhed?