Minrabeauty

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Commande passée le 3 juin que je n’ai actuellement toujours pas reçu au 2 juillet…. Vraiment déçu car j’ai commandé avec le code promo de Maddy, l’influenceuses qui fait la promotion de cette mar... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une catastrophe. Commande passée le 7 juin, les mois ont défilé sans aucune réponse du SAV et sans réception de colis. J’ai commandé pour 100€ avec le code de Nabilla (l’influenceuse). Vraiment nul et... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai passé ma commande le 23 juin... D'après les commentaires que j'ai pu lire ici je pense que je vais attendre encore un moment... Via une collaboration de Maddy l'influenceuse sur snap, je ne m'att... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

MAINTENANT ILS ONT FERMÉ LE SITE SANS NOUS REMBOURSER C DES GROS VOLEURS !!!!!!!!! Depuis le mois avril j’attend email ne fonctionne plus

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai passé une commande le 29 mai…

J’ai passé une commande le 29 mai depuis le 7 juin. Ma commande est toujours en transite. J’envoie alors un mail au service après-vente qui me répond que la commande devrait arriver dans la semaine qui suit. Et une fois la commande reçue de renvoyer un mail suite à ça, il nous offrira un cadeau depuis je n’ai toujours pas reçu ma commande et le service client ne répond plus. Attention arnaque.!

20. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai fait une commande en Mai

J'ai fait une commande en Mai, je l'attend toujours ca me met en transit mais depuis plus rien.
J'ai essayé de contacter par mail le service client ainsi que par message l'influenceuse mais aucunes réponses de leurs part.
Très déçu surtout que 35€ ce n'ai pas rien!

20. juni 2025

Déçue

J’ai commandé le 25 mai. J’ai reçu ma commande le 2 juillet. J’ai contacté le SAV plusieurs fois et suis restée sans réponse. J’ai reçu 2 numéro de suivi différent pour le même colis. Délai de livraison non respecté et SAV inexistant. Déçue.

19. juni 2025

Déçu

J'ai commandé le 26 Mai toujours en transit je suis déçu je ne vais pas recevoir ma commande. C'était la première fois mais ça va être la dernière.merci les influenceuse.
Je modifie mon message j'ai reçu enfin ma commande aujourd'hui finalement le 7 juillet je n'y croyait plu mais trop long je ne pensse pas recommander.

26. maj 2025

Attention à l’arnaque

Attention à l’arnaque ! ⚠️

J’ai commandé 2 produits sur ce site, et c’est une très mauvaise expérience. Le délai de livraison annoncé était de 2 à 5 jours, mais j’ai reçu les articles plus d’un mois plus tard.

Et le pire : les produits sont des contrefaçons !
J’ai fait vérifier l’un d’eux (un sérum) dans une boutique spécialisée dans les cosmétiques coréens, et ils m’ont confirmé avec preuves à l’appui qu’il s’agissait d’un faux.

J’ai essayé de contacter le service client à plusieurs reprises par mail pour demander un remboursement, mais je n’ai reçu aucune réponse.

Fuiez ce site, je vous le déconseille fortement.
Perte de temps et d’argent

18. juni 2025

ARNAQUE

ARNAQUE! FUYEZ!
J'ai passé commande le 15/05 sans me méfier car via le Snap d'une influenceuse (NABILLA pour ne pas la citer).
Jamais reçu de numéro de suivi.
Mails sans réponses.
Passez votre chemin.

15. maj 2025

Plus jamais

J’ai commandé le 29 mai, je n’ai jamais reçu la commande, j’ai essayé d’envoyer plusieurs mails afin d’avoir des explications, aucune réponse … fuyez, je vous déconseille fortement, d’autres sites de k-BEAUTY sont largement plus fiables !!

29. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je met une étoile mais si je pouvais je…

Je met une étoile mais si je pouvais je ne mettrai rien du tout car ce site m’a tout simplement VOLÉ !!Effectivement commande faite le 25 mai et toujours en transit au 17 juin ! Aucun moyen de les joindre : plusieurs mails envoyés qui reviennent en indésirables..?Tout simplement des VOLEURS, ne commandez surtout pas sur ce site.Je ne compte pas en rester là 😡😡😡

25. maj 2025

À FUIR

J’avais passé commande pour la fête des mères le 27 mai, toujours rien à ce jour alors qu’on m’annonçait 5 jours maximum de livraison, impossible de suivre la commande avec un numéro de suivi aussi sombre que l’expérience client de Minra Beauty. La semaine dernière après plusieurs mail sans réponse, le service client m’assure que je devrais recevoir ma commande dans la semaine. Il n’en fut rien. Je leur écris désormais pour demander un remboursement, rien non plus. Une fraude, ni plus ni moins.

27. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai passé commande le 25 mai à ce jour…

J’ai passé commande le 25 mai à ce jour toujours rien reçu. Lorsqu’on veut suivre le colis, ça met en transit impossible de suivre le colis. Pareil j’ai envoyé un mail, je n’ai toujours pas eu de réponse de leur part et je suis passé par une influenceuses pareil qui partageait le site sur ces réseaux sociaux avec un code promo.

25. maj 2025

INADMISSIBLE

INADMISSIBLE ! Commande passée le 30 mai
À ce jour, toujours rien reçu, aucun suivis de ma commande !
Une commande d’un montant de 120 euros ! Aucune réponse par mail ou via leurs réseaux sociaux ! A fuir !!!!

16. juni 2025

Arnaque

Impossible de recevoir une réponse sur la localisation de ma commande passée le 4 Juin.
Service client muet.
Cela semble être une belle arnaque
Je suis furieuse!

4. juni 2025

Commande effectuée le 02 juin

Commande effectuée le 02 juin, en transit le 04.
C'était spécifié une livraison sous 2 à 5 jours.
Nous sommes le 15 juin. Pas d'infos sur le site du transporteur et aucune réponse par mail aupres de de "Minra" pour savoir si ma commande arrive bientôt.
Commande de plus de 77,50€.
Je voudrais par conséquent le remboursement!

15. juni 2025