Efetuei uma compra no dia 05/12/2025, depois de várias reclamações chegou hoje 22/12/2025, depois de vários e-mails a reclamar e a pedir explicações. Promoveram o produto com recepção entre 9 e 10/1... Se mere

Second time ordering from Mifarma. You won't regret buying from here. Great prices, intuitive platform and great support in case you need. It arrives very fast (less than 48h).

1. Butik med vitaminer og tilskud
  2. Fitness- og ernæringstjeneste
  3. Kosmetikforretning

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Na farmárcia online Mifarma, você encontrará todas as marcas e produtos de parafarmácia ao melhor preço. Envios rápidos. Veja nossas ofertas e promoções!

1,7

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

1,7

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Tempo excessivo de entrega

Promoveram o produto com recepção entre 9 e 10/12/2025 e torna-se bastante enganador e não compensam os clientes por qualquer dano causado. Não recomendo!

22. december 2025

Used to be great...

Used to be great...
Now they just loose your order and takes a lot of work to make a refund. Since it's a big company should be easy.
Made an order 10 days ago, it's not much but it was supposed to be here max three days after, never got even the shipping trace number... Since it's a supplement and medication I'm not very happy at all having my order (as they say) going around and even though it's just spring already had quite high temperatures.
Will order from small companies.

30. marts 2022

Estava super satisfeita com encomendas…

Estava super satisfeita com encomendas pela Mifarma, antes do natal fiz uma encomenda e passado uns dias fui informada de que os produtos encomendados estavam esgotados e que iriam devolver o valor. Até aí tudo bem, o problema é que nunca mais devolveram e não respondem aos inúmeros emails que já enviei a pedir ou os produtos ou o reembolso

30. januar 2022

Recebi o jato de água para higiene…

Recebi o jato de água para higiene oral, encomendado online dia 12 deste mês. O aparelho chegou, muito bem embalado, só que não sai jato nenhum, e, basta olhar para o tubo no interior ( transparente) que se percebo logo que a saída de água é impossível..
😟😟

17. august 2021

Comprei um produto e enviaram outro…

Comprei um produto e enviaram outro diferente da fotografia. Reclamei e ignoram dizendo que as fotografias sao meramente indicativas e que o que importa são as descrições que curiosamente estão numa lingua estranha impossivel de compreender. Muito cuidado. Nunca mais comprarei nada.

17. august 2021

Depois de várias compras desilusão

Já fiz várias encomendas por encontrar produtos mais baratos e a entrega sempre foi rápida, excepto na minha penúltima encomenda em que após o débito, passados uns dias recebo um e-mail todo codificado e praticamente ilegível, a dizer que vão estornar o valor da compra. Vou ao site e constato que cancelaram a encomenda sem qualquer aviso e depois de paga! Reclamei para o apoio ao cliente e disseram que deve ter sido pelo pagamento ter sido recusado (o dinheiro saiu da conta) e para mandar o Iban para o estorno (email ilegível). Posto isto carreguei no que pareciam links e abria imagens, embora por fim acertei e abriu um link para inserir os dados para reembolso. Aguardo para ver quanto tempo levará o dito, sendo que fiz nova encomenda igual a ver se não ma cancelam e fiquei muito desiludida por ter perdido o desconto a que tinha direito na encomenda que me cancelaram sem motivo. Inadmissível. Também o site mudou qualquer coisa e tornou-se a meu ver menos fidedigno e automatizado. Não deverei continuar cliente.

8. marts 2021

Muito bom

A encomenda chegou em 3 dias e trouxe uma pequena oferta. Muito bem impressionada com a MiFarma.

11. august 2020

Reembolso que nunca mais vem.

Fiz uma encomenda e depois de ter pago por multibanco enviaram um email a dizer que havia ruptura de stock e se eu queria reembolso ou trocar. Pedi reembolso e disseram que iria receber um email a solicitar o IBAN. Não recebi qualquer email. Enviei email a perguntar porque não me pediam o IBAN e responderam que iriam fazer. Voltei a enviar email no dia seguinte e responderam que já me tinham enviado esse email. Respondi que não tinha recebido. Responderam novamente a dizer que iam enviar a encomenda. Não percebi nada e voltei a enviar email a dizer que quero o reembolso. Não me voltaram a responder. E entretanto continuo à espera do meu dinheiro.

24. juni 2020

Er dette din virksomhed?