El servicio online fue muy bien. La recogida en tienda fria y sin ningun valor reseñable por parte del personal. Entregaron el instrumento sin mas.

Quiero agradecerles por la experiencia de haber comprado con vosotros. Alfredo gracias por tu impecable gestión, las 5 estrellas son para ti. El plazo de entrega se terrazo 30 días, pero han sido m... Se mere

Compra cómoda y entrega rápida. En negativo hay que resaltar y poner en negrita y subrayado que no se hayan actualizado con los tiempos: si compras algo para regalar en navidad solamente te dan 14 día... Se mere

La verdad es que he quedado sorprendido. Primero porque he encontrado un producto que desde hace varios años es muy difícil de comprar sin esperar 6 meses mínimo a que te lo entreguen. Esto ha sido su... Se mere

1. Musikinstrumentforretning

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Sonido Profesional, Estudio de Grabación, Instrumentos Musicales, DJ, Producción Musical. Informática Musical. ESCUELA / CURSOS y TIENDA en Madrid, Barcelona y on line.

4,0

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Cuidado con esta empresa

Compré 3 artículos y solo me enviaron 2. Reclamo y me dicen que ya lo mandarán cuando lo tengan en stock, pasa el tiempo y el artículo está anunciado como disponible pero ya ni contestan a los email. Menos mal que hice el pago con paypal, después de casi dos meses parece que me van a devolver lo debido. No pensaban enviar el artículo de ningún modo, esta empresa es una estafa.

13. december 2024

Mal ajuste

Compré una guitarra de gama alta (más de 2500 eur). La guitarra que ellos revenden, muy bien, méritodel fabricante, por supuesto. El servicio de Microfusa como intermediarios, muy mejorable.

No cumplieron los plazos (llegó másde una semana después de lo previsto), tardaron en contestar y solamente cuando les escribí un par de veces. En ningún momento avisaron de retrasos ni se disculparon. La guitarra llegó bien, pero tremendamente desafinada. El ajuste que dicen que hacen no es un ajuste de calidad. La acción vino extremadamente alta, dispar en cada cuerda. Tuve que ajustar todo por mi cuenta.

El precio era competente y por eso le pongo 3 estrellas, pero más allá de ser intermediarios, no aportan ningún valor añadido que me haga decantarme por esta empresa frente a la competencia.

26. januar 2025

Buenos precios, atención nefasta

Es una empresa con muy buenos precios, pero tanto la página web como la atención telefónica son nefastas.
En la web me ha aparecido como 20 veces "Clave de formulario inválida", y cuando te hartas, es cuando empiezas a llamarles, para hartarte a las 10 llamadas sin contestar.
Lo único que les distingue es el precio.

17. januar 2025

Falta la batería a un micro Rode

He comprado un micro Rode y viene sin la batería. Hasta que no abres la caja no se ve pero podrían revisarse los productos antes para verificar que viene todo correcto. Espero que se me pueda hacer un reemplazo sin problema, y antes de que se vaya el repartidor verificaré que venga con todo lo que se supone que contiene.

10. januar 2025

Material usado como nuevo

Compramos para la empresa una mesa Pioneer DJ XDJ-RX3 i llegó usada y con pequeñas manchas de alcohol seco.

Lo único bueno es que el proceso de devolución fue rápido y sin problemas.

2. januar 2025

No comprar en tienda online, estafa

No comprar en tienda online, te cobran luego no tienen stock y ha pasado una semana y no me han devuelto el dinero, el trato por teléfono es pésimo, te tratan fatal, te sientes impotente de pagar un artículo, que no tienes y reclamas y se ríen, te faltan a respeto, hay un tal Óscar que si fuera su jefe lo despedía ya.. Solo espero que me devuelvan el dinero y no tener que denunciar

10. januar 2025

Satisfecho

Atención al cliente veloz y envíos en tiempo esperado pese a las fechas saturadas. Segunda compra en microfusa y no dudaría en volver. 🥰

27. december 2024

Pesimo

Fuimos a la tienda de Madrid a comprar algo que estaba ahi mismo en stock pero como era muy pesado nos dijeron que compraramos por la web y nos llegaría en 24-48 hs. Hicimos el pedido el 25/12 entendiendo que el 26 tendríamos noticias, hoy es 30 y no nos ha llegado NADA, pero no sólo el paquete, no nos ha llegado ni un código de seguimiento, ni un correo acerca del envío, es decir nada de nada. Era para un cumpleaños que claramente ya no llegamos. No son capaces de atender el telefono ni de responder un mail de los mil que enviamos. Nos sentimos estafadas, no entiendo para qué ponen 24-48 hs si van a tardar lo que les de la gana.

25. december 2024