El servicio online fue muy bien. La recogida en tienda fria y sin ningun valor reseñable por parte del personal. Entregaron el instrumento sin mas.
Quiero agradecerles por la experiencia de haber comprado con vosotros. Alfredo gracias por tu impecable gestión, las 5 estrellas son para ti. El plazo de entrega se terrazo 30 días, pero han sido m... Se mere
Compra cómoda y entrega rápida. En negativo hay que resaltar y poner en negrita y subrayado que no se hayan actualizado con los tiempos: si compras algo para regalar en navidad solamente te dan 14 día... Se mere
La verdad es que he quedado sorprendido. Primero porque he encontrado un producto que desde hace varios años es muy difícil de comprar sin esperar 6 meses mínimo a que te lo entreguen. Esto ha sido su... Se mere
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Sonido Profesional, Estudio de Grabación, Instrumentos Musicales, DJ, Producción Musical. Informática Musical. ESCUELA / CURSOS y TIENDA en Madrid, Barcelona y on line.
Ronda del Guinardó 65, 08024, Barcelona, Spanien
- www.microfusa.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Todo bien con mi experiencia
Todo bien con mi experiencia, la entrega fue rápida y el producto es excelente.
Todo bien y rapido
Descontrol con los pedidos
Descontrol con los pedidos. Productos que deberían llegar a tienda para recoger los envían a casa y otros productos avisan por correo que ya están disponibles para recoger en tienda, llegas y te dicen que aún no lo han recibido. Descontrol absoluto.
Muy buen trato personal de tienda
Muy buen trato personal de tienda, fácil compra por internet
Servicio muy rápido y eficaz.
Compré unas agujas de dj online, y el envío del producto de Bracelona a Baleares llegó al día siguiente. Servicio muy rápido y eficaz.
Envío rápido y en perfecto estado
Envío rápido y en perfecto estado. No parece un producto B-stock, está a estrenar.
Decepcionado
Compre en Microfusa dos cdj 3000. Se que hay una lista de espera para este producto. Se me informo sobre 3 meses de espera, al final fueron 9 meses. Pero lo que menos me ha gustado. Es que no se me informo ni por llamada, ni email, ni mensaje de que el pedido estaba en camino a mi casa. Y
mi casualidad es que hablo con Microfusa y me llevo la sorpresa de que ya me lo habían enviado. Me pasan un link del envió por Nacex. Menos mal que hable con Microfusa ese día. Si no me lo habrían devuelto, ya que pasaron por mi casa cuando yo no estaba y ni una nota de paso. La verdad muy decepcionado. Servicio penoso.
Experiencia decepcionante con Microfusa
Lamentablemente, mi experiencia con Microfusa ha sido muy negativa. Desde el momento en que realicé mi pedido, la falta de comunicación por parte de la tienda ha sido absoluta. No recibí ninguna información clara sobre el estado de mi compra y cada vez que intenté contactar con ellos, las respuestas fueron lentas y totalmente carentes de detalles útiles.
Además, la información sobre la disponibilidad del producto en su página web resultó ser inexacta. Aparecía como disponible con entrega en 48 horas, pero en realidad no fue así. Mi pedido llegó con un retraso considerable, y en ningún momento la tienda mostró el menor interés en cumplir con los plazos de entrega que anuncian.
En definitiva, si buscas un servicio fiable y transparente, Microfusa no es la mejor opción. No volveré a comprar aquí.
Muy buena atención y servicio.
Compra online de un grabador digital
Compra online de un grabador digital Zoom. Súper rápido. ¡gracias!
Gestión rápida y sencilla
Gestión rápida y sencilla. Y la tienda una maravilla, estuve como un niño en una tienda de caramelos.
Todo correcto
Productos a muy buen precio
Productos a muy buen precio, envíos rápidos y todo en perfecto estado.
Flx4
Como siempre sin ningun problema, producto comprado, envío rápido, el producto funciona bien y listo