Estafa, yo no pedi suscripcion me di cuenta cuando comenzaron a cobrarme insistentemente, es totalmente ambiguo y confuso, hecho para confundir, para que esta el maldito google?? Y por que jay que pag... Se mere
Se, hvad kunderne siger
i have never made a subcription but this made a debit in my account...then when you file a complain the messages you sent will be only answered back by robot or recording and cancelling will just lead... Se mere
Han sido muy amables conmigo, estaba mirando préstamos y tocando en todos los lados y no me fijé que había una suscripción y les pedí la anulación y en seguida me han respondido que me lo iban a hacer... Se mere
ocultan gastos poniendo letra pequeña interminable en la que ni por asomo pensarías que te vayan a cobrar por un simple buscador y además siempre responden el mismo email, que tuviste que leer y acept... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Buscador y comparador de préstamos y mini-créditos online, servicio con obligación de pago 36,90€ cuota de suscripción anual.
Kontaktoplysninger
ESPAÑA, ESPAÑA, ESPAÑA, Spanien
- info@micredito-ok.com
- www.micredito-ok.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 73 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Hacer lo que hice yo al cuartel de la…
Hacer lo que hice yo al cuartel de la guardia civil denuncia por estafa y con esa denuncia a tu banco y en 48 horas te devuelven el dinero toda tarjeta tiene un seguro y está protegida por fraudes

Besvarelse fra micreditok
Estafadores, otra denuncia voy a interponer, espero que la policía pueda meterlos entre rejas por unos cuantos años.

Besvarelse fra micreditok
Yo es la segunda vez ke me kitan 39€…
Yo es la segunda vez ke me kitan 39€ del banco,sin tener credito con ellos y yevo dos meses mandando Gmail para mi baja y mi devolución y no contestan ni me dan respuesta..y no hay número para llamarlos..estafadores con lok me hace falta el dinero..kisiera saber si hay alguna otra forma de hacer reclamación para la devolución de mi dinero.gracias
Me an recibido muy bien
Ami me hicieron dos cargos a mi cuenta pero la verdad me an respondido con toda la educación para solucionar el problema, si que he utilizado palabras inadecuadas no ay que precipitarse es una empresa para eso tienen Sus operadores con correo electrónico para antendernos
Ami me parece bien pagas una vez…
Ami me parece bien pagas una vez 30pavos y pico y luego puedes ver y cojer ofertas de creditos. Pos igual que otros sitios nose a ke viene tanto drama. Si no tienes un duro no llores y buscate la vida
Hay que leer leer y leer
Hay que leer leer y leer. Es tan sencillo como eso esta todo explicado en la web.Te cobran 38 y pico euros 1 vez y luego puedes usar para siempre el sevicio. Son un buscador y comparador, sirven para encontrar prestamos varatos y lla sta. Funciona!!!
Lo mismo que a cientos supongo
Lo mismo que a cientos supongo. Son unos ladrones. No tienen ni un teléfono cobran 0.10 y a los días 38.99. Deberían cerrarles el chiringuito. Por carbones
Bueno pues otro más estafado ami…
Bueno pues otro más estafado ami también me pasaron el cargo de los 0,10 y luego el de 38.99 lo que no se si se podrá reclamar algo porque luego indagando pone que es el coste del servicio,si alguno a conseguido reclamar algo por favor diga algo haber si podemos hacer algo

Besvarelse fra micreditok
Mafia de putos ladrones estafadores
Mafia de putos ladrones.
Te cobran 0,10 por no se que putas gestiones, y luego 39€ sin tu consentimiento. Esto es ESTAFA.

Besvarelse fra micreditok
SON UNOS ESTAFADORES ,me suscribí para…
SON UNOS ESTAFADORES ,me suscribí para un préstamo encima ni llegue HACER
el préstamo y me cobraron 38,99€ ,QUE VERGÜENZA SIN SABER CÓMO LA GENTE SE GANA EL DINERO ,encima que no advierten de esto porque si me lo llegue a imaginar no me suscribo ! LADRONES !

Besvarelse fra micreditok
Estafa totalmente hoy prestamistas que…
Estafa totalmente hoy prestamistas que te cobran 0,10 céntimos o nada por darte el dinero estos de la quitan de la cuenta sin permiso se que dan con tus datos de la tarjeta yo pienso denunciarles y haber si también les denunció al banco de España por estafadores
miCrédito OK - ESTAFADORES
ESTAFADORES. miCrédito OK. El dinero fue descontado de mi cuenta sin mi autorización y sin que yo usara el servicio, pedí la cancelación y devolución del dinero y aun así no me lo devolvieron. ESTAFA.

Funciona, pagas solo 1 vez
Yo si e usado este web para conseguir creditos y todo ha ido bien, me permiten escoger la oferta más barata y funciona
Un timo, estafadores
Un timo! Me registre para buscar prestamo, te cobran 0'10 y al cabo de 5 dias 38,99!! Sin haberme enviado mail alguno, los denunciare a estos estafadores metiendo mano en mi cuenta.

Besvarelse fra micreditok
Me han cobrado 0,10€ y poco después…
Me han cobrado 0,10€ y poco después 38,99€ Con publicidad engañosa y sin mi consentimiento para el segundo pago, voy a ver qué puedo hacer para que estos ladrones me devuelvan mi dinero.

So unos estafadores
So unos estafadores, te dicen que esta preaprobado y te piden los datos de tu tarjeta bancaria para quitarte primero 0.10 centimos y despues 29 €. Son unos LADRONES hay que tener mucho cuidado, y hay otros mas

Besvarelse fra micreditok
Por la cara me han robado 38.99 de mi…
Por la cara me han robado 38.99 de mi tarjeta de débito. Son unos ladrones. Llamé a mi banco y me dijeron que ponga una denuncia y que me den una tarjeta nueva. No tengo la necesidad de cambiar de tarteja. No me buscaron ningún préstamo y encima me robaron. Quiero mi dinero . Que puedo hacer ??

Besvarelse fra micreditok
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.