Estafa, yo no pedi suscripcion me di cuenta cuando comenzaron a cobrarme insistentemente, es totalmente ambiguo y confuso, hecho para confundir, para que esta el maldito google?? Y por que jay que pag... Se mere
Se, hvad kunderne siger
i have never made a subcription but this made a debit in my account...then when you file a complain the messages you sent will be only answered back by robot or recording and cancelling will just lead... Se mere
Han sido muy amables conmigo, estaba mirando préstamos y tocando en todos los lados y no me fijé que había una suscripción y les pedí la anulación y en seguida me han respondido que me lo iban a hacer... Se mere
ocultan gastos poniendo letra pequeña interminable en la que ni por asomo pensarías que te vayan a cobrar por un simple buscador y además siempre responden el mismo email, que tuviste que leer y acept... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Buscador y comparador de préstamos y mini-créditos online, servicio con obligación de pago 36,90€ cuota de suscripción anual.
Kontaktoplysninger
ESPAÑA, ESPAÑA, ESPAÑA, Spanien
- info@micredito-ok.com
- www.micredito-ok.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 76 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
𝐄𝐒𝐓𝐀𝐅𝐀𝐃𝐎𝐑𝐄𝐒
𝐄𝐒𝐓𝐀𝐅𝐀𝐃𝐎𝐑𝐄𝐒. 𝐑𝐄𝐏𝐄𝐓𝐈𝐃𝐀𝐌𝐄𝐍𝐓𝐄 𝐄𝐗𝐓𝐑𝐀𝐄𝐍 𝐃𝐈𝐍𝐄𝐑𝐎 𝐃𝐄 𝐋𝐀 𝐓𝐀𝐑𝐉𝐄𝐓𝐀 𝟑𝟒, 𝟗𝟎€ 𝐘 𝐒𝐄 𝐄𝐒𝐂𝐔𝐃𝐀𝐍 𝐄𝐍 𝐐𝐔𝐄 𝐔𝐍𝐎 𝐅𝐈𝐑𝐌𝐎"𝐓𝐄𝐑𝐌𝐈𝐍𝐎𝐒 𝐘 𝐂𝐎𝐍𝐃𝐈𝐂𝐈𝐎𝐍𝐄𝐒" 𝐍𝐎 𝐒𝐄 𝐃𝐄𝐉𝐄𝐍 𝐄𝐍𝐆𝐀𝐍𝐀𝐑. 𝐋𝐀𝐃𝐑𝐎𝐍𝐄𝐒.

Besvarelse fra micreditok
Excelente los recomiendo ..saben resolver las dudas que tenemos los clientes
Por la celeridad a los problemas
Estafadores timadores me han quitado…
Estafadores timadores me han quitado 34,90€ y pasan y vuelven a pasar por stafadores y punto tener mucho cuidado .

Besvarelse fra micreditok
Me han solucionado el problema que…
Me han solucionado el problema que tenía y me han atendido correctamente por correo
Comprensivos y rapidos
La verdad que sorprende la amabilidad de la empresa, recomiendo leer todo antes de usar, pero yo he tenido un problema y me lo han solucionado muy rápidamente.
Gracias a mi credito ok,he podido…
Gracias a mi credito ok,he podido encontrar el prestamo mas adecuado a mis condiciones.
Gracias por vuestro trabajo.
lo mismo que la mayoría de personas me…
lo mismo que la mayoría de personas me estafaron no me quieren devolver el dinero primero me cobraron 0,1 y luego 35€ les hablo amablemente para que me lo devuelvan ya que en su política pone que en 5 días te pueden devolver el dinero si no estas conforme y nada se rien en mi cara

Estafadores
Estafadores, buscas una solución de liquidez y lo único que hacen es quitarte dinero de algo que no te han dado,ni crédito ni nada,no caigáis en su trampa, ya les he enviado un email, conforme los voy a denunciar y eso es lo que debemos hacer todos

Una verdadera estafa
El pasado día 20 me di de alta en esta estafa de página web creyendo que era una página en la que podría ver opciones reales para contratar un posible préstamo que estaba buscando. No tengo mucho tiempo y este pago no lo veía mal si hacían una verdadera gestión de búsqueda de préstamos.
Pero tras darme de alta compruebo que no es más que cualquiera de los muchos buscadores que puedes encontrar y que ni mucho menos vale el precio que pretenden cobrar. De todos modos, habiendo visto en su página web que en tres días te cobraban y que si no utilizabas sus servicios y solicitas la baja antes de 5 días de haber tramitado el alta te devolvían las cantidades cobradas, no me preocupé pues estaba dentro de los plazos para solicitar la baja y que me reintegraran los importes cobrados.
El día 23 cuando veo que efectivamente han cobrado tramito la baja desde su página web y les solicito a través de los únicos medio de contacto que publicitan que son dos correos electrónicos el reintegro de lo cobrado.
A partir de este momento toda la rapidez y eficiencia que han demostrado para gestionar el cobro se convierte en el más absoluto silencio. No responden a los correos y por supuesto no han devuelto el importe cobrado.
Pienso seguir reclamándoles por todos los medios posibles que cumplan con lo que anuncian y si es preciso les voy a denunciar en todos los ámbitos que me sea posible.
En resumen, esta página es una verdadera ESTAFA y no le recomiendo a nadie que se acerque a ella para nada.
ACTUALIZACIÓN DE RESEÑA 02/06/2024.
Tras escribir esta reseña recibí este correo electrónico de esta magnífica empresa, les había escrito varios correos solicitando la devolución del importe cobrado a los que no me habían contestado nada pero para amenzar si me escriben lo siguiente:
“Ud. ha publicado comentarios en los que nos esta Difamando en Medio Público, Calumniando con agravante de Publicidad y atenta contra el Derecho de Honor de esta web y mercantil, todos ellos constitutivos de ser ilícitos punibles penalmente.
A mayor abundamiento su reseña es también constitutiva de un delito Coacciones o Amenazas Condicionales, por cuanto ud. anuncia un mal evitable (denuncia) a cambio de una conducta (pago o devolución de dinero), en la que ud. pretende obtener un rédito y beneficio económico, que en modo alguno nos corresponde.
Estas alegaciones son falsas, no representan la realidad y suponen un temerario desprecio hacia la verdad.
Le solicitamos que se retracte de sus palabras, retire el comentario y en su lugar publique unos positivo. utilizándolo el mismo medio público. Toda vez que nos demuestre los anterior y se comprometa a nada más publicar en contra nuestra, le corresponderemos con deferencia comercial y devolución de la cuota cobrada en concepto de suscripción.
Sin embargo, si transcurrido el plazo de 24h desde la emisión de este comunicado, ud. no ha actuado conforme le solicitamos y sin ulterior aviso se procederá a presentar en los Juzgados de lo Penal una Querella Criminal contra su persona, sin perjuicio de solicitarle el resarcimiento indemnizatorio por los daños causados.
Estando ud. perfectamente identificado por cuento nuestro Departamento Legal ha requerido información sobre la autoría de la reseña a la plataforma web Trustpilot y esta le ha identificado a ud. como autor de la reseña”
Evidentemente no me he retractado ni he cedido a su chantaje. Mi respuesta fue que si me devolvían lo cobrado quitaría la reseña tras la que continuaron las amenazas y después el más absoluto silencio y por supuesto no me han devuelto lo cobrado.
También cabe destacar que esta empresa tiene el mismo administrador único que otras empresas que tienen la misma dirección social y tienen exactamente las mismas prácticas destinadas a cobrar y no dar respuesta. Unas de esas marcas son Credylisto y Gocredy de las que podéis leer las maravillosas opiniones que les dan sus “clientes” en esta misma página. Da la impresión que alguien ha descubierto un proceso de negocio ligeramente dudoso.
Es por ello que aconsejo a todo aquel que lea esta reseña que se mantenga lo más alejado de esta empresa que utiliza la estafa como medio habitual de trabajo y el chantaje y las amenazas como medio de resolución de incidencias y si es afectado a dirigir las reclamaciones a la dirección postal de la empresa que se puede localizar haciendo click en la parte inferior de la página en el apartado de condiciones generales.

Son unos estafadores
Son unos estafadores, primero te cobran 1,99 € para validar la tarjeta y después intentan cobrarte 36,90€ sin autorización.Para evitarlo muy sencillo bloquear la tarjeta y qu lo intenten tantas veces como quieran. Gracias.Lo último que hice es dar de baja la tarjeta y solicitar una nueva y mejor solucionado

Besvarelse fra micreditok
Logre contactar con el servicio al…
Logre contactar con el servicio al cliente estuvieron encantados de poder solucionar mi problema dijeron que devolverían la suscripción así que espero que os pueda ayudar saludos
This company is just scam company who…
This company is just scam company who never helps you with loan, but almost 40eur they steel from you after some X time. Maybe every month I don't know, but don't put your data to this page. You will lose your money instead of having it.

Besvarelse fra micreditok
Son cansinos con esa suscripción
Son cansinos con esa suscripción, te piden todos los datos de tu cuenta, y constantemente intentan sacarte los 36€ de la suscripción. A mí no me lo han cobrado aún porque no tengo saldo en la cuenta actualmente. Pero sospecho que una vez tenga más de 36€ , ahí están ellos para quitar ese dinero, que por error y al no leer bien la letra pequeña , acepté lo de la suscripción.

COBRAN SUSCRIPCION
No vi que me cobrasen 29,95 por la suscripción, pero es verdad que en la pagina web lo avisan. Luego el servicio al cliente es rapido.
Servicio de 10
Impresionante lo fácil q me fue encontrar un crédito gracias a ellos, recomiendo sus servicios!!
Me sirvió mucho para encontrar crédito…
Me sirvió mucho para encontrar crédito rápido!
En un primer momento me apuré al…
En un primer momento me apuré al juzgarles y me extralimité en mis condiciones y exigencias al opinar, pero reconozco también que además no leí lo de la membresía y por eso me llegó el cobro, pues no tengo más que decir y retractarme de mis desagradables opiniones vertidas en su momento..., agradezco a micredito-ok por el servicio y la comprensión y por haber retirado las acciones legales entabladas...
Me sirvió mucho
He usado este servicio para encontrar crédito y ahorrar en cuotas. Me sirvió muchisimo, muy agradecido. Además solo pagas 1 vez.