mhplus Krankenkasse Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe heute sofort einen Mitarbeiter, Herrn Heiko Roos, erreicht. Der inhaltliche Aspekt meiner Fragestellung (Familienversicherung für meinen Sohn nach Abschluss der Berufsausbildung) war schnell,... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Man zahlt jahrelang ein, dann ist man mal krank, gibt eine AU Folgebescheinigung(krankheitsbedingt)einen Tag später ab, also statt Montag - am Dienstag, dann erhält man für diesen Montag kein Krankeng... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Freundliche Beratung am Empfang der Geschäftsstelle Raubling. Toll, dass dieser Vor-Ort-Service gegeben ist. Das Anliegen konnte zu meiner Zufriedenheit geklärt werden.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zahlungen dauern ewig; Monate später fällt ihnen auf das sie zu viel gezahlt haben, reagieren nicht auf emails ,wenden sich lieber an Dritte und als das nicht funktioniert ans Zollamt! Ganz schön arm... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sygeforsikringsselskab

Skrevet af virksomheden

Wir sind Krankenkasse, wie sie heute sein muss: ✓ einfach, ✓ menschlich ✓ verlässlich. Die mhplus betreut deutschlandweit über eine halbe Million gesetzlich Versicherte. Wir kümmern uns individuell um das Kostbarste, was Sie haben: Ihre Gesundheit. Mit mehrfach ausgezeichneten Services und Leistungen, die genau zu Ihnen und Ihrem Leben passen.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 81 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

88 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Schlechter Kundenservice, keine Verantwortungsübernahme

Ich bin allgemein unzufrieden mit der mhplus und habe nach über 30 Jahren Mitgliedschaft die Krankenkasse nun gewechselt. Mein Antrag auf Psychotherapie wurde nach wochenlangem Warten abgelehnt. Erst auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass das aufgrund fehlender Dokumente geschehen ist. Ich (bzw. meine Therapeutin) hatte aber alle geforderten Dokumente schon Wochen vorher eingereicht. Das wurde mir von der mhplus zuvor auch bestätigt. Ich gehe davon aus, dass die Dokumente von einem Mitarbeitenden verlegt worden sind. Niemand hat die Verantwortung dafür übernommen. Nachdem die Dokumente erneut eingereicht wurden und nochmal mehrere Wochen vergangen sind, wurde der Antrag endlich bewilligt. So einen bürokratischen Aufwand betreiben zu müssen, ist besonders in psychischen Ausnahmezuständen, in denen man schnell professionelle Unterstützung benötigt, unzumutbar.

1. januar 2026

Hallo Kim,
wir bedauern, dass Sie solch einen Eindruck von uns gewonnen haben. Gerne möchten wir Ihren Fall prüfen und klären, wie es zu diesen Verzögerungen kommen konnte. Bitte wenden Sie sich dafür per E-Mail an kundenbeauftragter@mhplus.de - mit Bezug auf Ihre Rezension und unter Angabe Ihres Namens und Ihrer Versichertennummer.

Unprofessionell und unkompetent

Unprofessionell und unkompetent. Von Leistung bis Kundenservice einfach ungenügend. Egal wen man ans Telefon bekommt, niemand fühlt sich verantwortlich und niemand weiß Bescheid. Auf die Leistungen will ich erst gar nicht eingehen. Meine Empfehlung: Finger weg von dieser Krankenkasse.

30. januar 2026

Hallo Herr Spanu,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie offenbar negative Erfahrungen gemacht haben. Leider fehlt uns vom Social Media-Team die Akteneinsicht, um die genauen Hintergründe Ihrer Bewertung zu kennen.

Lassen Sie uns gerne mehr Details zukommen, damit wir Sie ggf. bei einem aktuellen Anliegen unterstützen können. Bitte schreiben Sie uns eine Mail an kundenbeauftragter@mhplus.de.

vom mhplus-Team

überhaupt nicht empfehlenswert

Sobald man ins Rentenalter kommt, muss man sofort diese Krankenkasse kündigen. Der Service gegenüber Rentnern fällt plötzlich von 10 auf unter 0 und bleibt bei unter 0. Dabei vergessen die Mitarbeiter, dass es sich bei neuen Rentnern nicht um Einzelpersonen handelt. Die Kinder, Enkel, Nichten und Neffen und deren Freunde hören genau zu und sind dankbar für die Hinweise. Diese Krankenkasse kann man überhaupt nicht empfehlen.

30. september 2025

Hallo m.meier,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie sich als Rentner offenbar nicht ausreichend unterstützt fühlen. Das entspricht nicht unserem Anspruch, unsere Versicherten in jeder Lebensphase zuverlässig zu begleiten.

Gerne würden wir erfahren, was zu diesem Eindruck geführt hat und mögliche Missverständnisse aus dem Weg räumen. Bitte wenden Sie sich dazu mit Ihren Kontaktdaten per E-Mail an kundenbeauftragter@mhplus.de. Herzlichen Dank.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bin jetzt seit über 10 Jahren in…

Ich bin jetzt seit über 10 Jahren in diesem Verein und muss echt zugeben bin eigentlich nur solange Mitglied gewesen weil ich bisher keine größeren Ansprüche hatte und sehr selten beim Arzt war.Nachdem ich jetzt eine Magenverkleinerung hatte vor zwei Jahren wollte ich eine Ernährungsberatung als Machsorge zur Rate ziehen und dies wurde seitens der Krankenkasse abgelehnt und man gab telefonisch mir die Schuld und beleidigte Mich sogar noch !!wenn ich könnte würde ich Minussterne geben!!Wenn man mal seine Krankenkasse braucht und Hilfe braucht , hat man bei dieser sehr Krankenkasse sehr schlechte Karten!!Schlechter geht es echt nicht mehr.Schlechte Beratung,unfreundliche und wenig geschulte Mitarbeiter am Telefon wenn man überhaupt jemanden erreicht!!
Wenn man gesund ist ist alles gut aber wehe man braucht mal Hilfe dann steht man komplett alleine da sehr sehr traurig !!Hauptsache es werden monatlich die vollen Beiträge erhoben und auch noch dieses Jahr erhöht!!Kündigung ist bereits raus !!Nie wieder Mhplus!!!Sollte man sich vorher gut überlegen und Bewertungen lesen im Netz,dann besser wechseln von diesem Verein oder gar nicht erst eintreten , denn schlimmer geht es echt nicht mehr !!!

16. januar 2026

Hallo Herr Graf,
wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns so negativ wahrgenommen haben. Entscheidungen zu Leistungen erfolgen stets auf Grundlage der gesetzlichen Vorgaben.

Wir nehmen Ihre Kritik dennoch ernst und haben entsprechende Hinweise intern weitergegeben, um unsere Abläufe kontinuierlich zu verbessern.

Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Einbehaltung von Krankengeld ohne…

Einbehaltung von Krankengeld ohne vorherige transparente Information.
Kaum Erklärung, schlechte Kommunikation. Für eine Krankenkasse enttäuschend.

13. januar 2026

Hallo Herr Kopp,
Danke für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie die Kommunikation in Ihrem Fall als unzureichend und nicht transparent erlebt haben. Dies entspricht nicht unserem Anspruch.

Wir werden Ihren Vorgang intern prüfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, um Ihr Anliegen miteinander zu besprechen. Gerne per E-Mail an kundenbeauftragter@mhplus.de. Vielen Dank!

Absolute Katastrophe..

Absolute Katastrophe... Alles, was man beantragen muss, wird grundsätzlich abgelehnt... Oft wird man einfach angerufen und es wird einem mitgeteilt, dass abgelehnt wird oder wurde... Die Erklärungen der Ärzte sind irrelevant, die Notwendigkeit auch...

Auch sehr witzig, wenn A abgelehnt wird mit der Aussage, mach doch einfach B, dann benötigst du A nicht! Aber wenn man B beantragt, wird es auch abgelehnt...

Ebenfalls aberwitzig, dass sogar die gesetzlich geregelte Verpflichtung zur Kostenübernahme ignoriert wird... Am Telefon darf man sich dann hämisches Lachen anhören mit der Aussage: "Wie kommen Sie darauf, dass wir die Kosten dafür übernehmen?! Das haben wir noch nie gemacht und werden es auch nie tun!" - nach dem schriftlichen Einreichen der passenden Paragraphen hieß es dann, wir hätten die Ablehnung falsch verstanden...

Achja, die Widersprüche werden viele Monate überprüft... Und natürlich abgelehnt...

Geht es um etwas Akutes, das einer zeitnahen Entscheidung bedarf, lässt sich das Personal gerne mal am Telefon verleugnen, nachdem es auf die Mails nicht reagiert und auch nicht zurückgerufen hat...

Diese Krankenkasse ist echt das Allerletzte...

Eine Antwort auf die Antwort der mhplus: Was hier wie hilfsbereit und kundenorientiert aussieht, ist nur ein Schein... Das haben wir schon alles hinter uns...

Diese Krankenkasse können wir keinesfalls empfehlen...

1. december 2025

Besvarelse fra mhplus Krankenkasse

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben und den Eindruck gewonnen haben, nicht ausreichend unterstützt worden zu sein.

Man braucht viel Geduld

Ich möchte zu meiner Bewertung vom 5.12. etwas ergänzen: ich hatte es erst wieder rausgenommen, jetzt aber wieder rein. Hilfsmittelgenehmigungen dauern genauso lange, wie Reha. Und dann werden sie abgelehnt. Leute, ich will die Sachen nicht in die Vitrine stellen. Ärzte, Therapeuten und Sanitätshaus schütteln nur den Kopf 🙈

19. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Existenzängste- Werden Anträge überhaupt gelesen?

Sehr schön wie manch kritische Bewertungen überhaupt keine Rückmeldung bekommen.

Habe mittlerweile die erste Abmahnung bekommen weil ich meine Miete nicht zahlen konnte.

Ich bin Vater eines schwerbehinderten Kindes mit Pflegegrad 3, das ich selbst pflege. Nach erweiterter Berufsbildungsreife und MSA habe ich die Erzieherausbildung (2+2‑Modell) gemacht und bin jetzt auf dem zweiten Bildungsweg im ersten Semester an der Hochschule – mein erster echter Anlauf zu studieren, bisher ohne einen Cent BAföG.

Das Jobcenter stellt meine Leistungen zum 01.01. ein, weil ich dem Grunde nach BAföG‑berechtigt bin. Gleichzeitig weigert sich die mhplus, die für den BAföG‑Antrag notwendige Versicherungsbescheinigung auszustellen, bevor ich „komplett aus dem Leistungsbezug raus“ bin. Der Aufhebungsbescheid des Jobcenters mit der Abmeldung zum 01.01. liegt der Krankenkasse bereits vor, trotzdem wartet sie ab, bis dieser Stichtag erreicht ist – mit der Folge, dass ich zum Jahreswechsel formal ohne Versicherung und komplett mittellos dastehe und das BAföG‑Amt weiter blockiert ist, weil keine vorläufige Bescheinigung ausgestellt wird.

Dadurch entsteht eine vollkommen vermeidbare Lücke: Ich bekomme weder Bürgergeld noch BAföG, kann wegen Studium und Pflege nicht arbeiten und werde mit Familie faktisch mittellos – obwohl alle Stellen wissen, wie abhängig ich von dieser einen Bescheinigung bin. Mein ausführlich begründeter Widerspruch (zweiter Bildungsweg, Pflege meines Kindes, drohende Mittellosigkeit) wird im Kern ignoriert; der Studententarif Ü30 wird starr abgelehnt, und auf die konkrete Härtesituation geht die Kasse praktisch nicht ein.

Statt sozialer Verantwortung erlebe ich nur Paragraphen und Standardschreiben. Wer mit pflegebedürftigem Kind und zweitem Bildungsweg studiert, sollte wissen, dass er von dieser Krankenkasse im Zweifel keine Hilfe, sondern zusätzliche Existenzangst bekommt.

Die erste Rechtliche Bersrung bei einem Anwalr ergab, das ich im Grunde ab 30 trotzdem Studentisch versichert werden kann. (Aussage war, wenn nicht die Herr Geiger, wer dann?)
Ich sehe es schon kommen, das ein weiteres Mal ein eigentliches Recht bei dieser Krankenkasse eingeklagt werden muss.

14. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr hilfreiches, freundliches Gespräch und kompetente, rasche Unterstützung. Herzlichen Dank!! ☺️ Ich hatte einige offene Fragen zur…

Ich hatte einige offene Fragen zur Klärung eines Sachverhaltes, bezüglich einer Familienversicherung für meinen Sohn und hatte am Montag Herrn Heiko Groß am Telefon, (Name darf von seiner Seite aus genannt werden ☺️), der mir sehr genau zugehört und sehr schnell, freundlich und kompetent weitergeholfen hat. 🤗
Ich habe mich wirklich sehr gefreut über diese rasche, wunderbare und sehr unbürokratische, unkomplizierte Beratung und Hilfe und habe mich sehr gut beraten und unterstützt gefühlt.
Es war sehr erleichternd zu spüren, das mein Anliegen ernst genommen und gleich kompetent Abhilfe geschaffen wird.
Sehr herzlichen Dank hierfür und für dieses schöne hilfreiche Beratungsgespräch!!

Christin Günzkofer 🎄🙏

(Kleine Verspätung der Bewertung, PC war abgestürzt, Sorry) 🙈

8. december 2025

Besvarelse fra mhplus Krankenkasse

Vielen Dank, Frau Günzkofer, für Ihr tolles Feedback und dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kollege Sie so hervorragend unterstützen konnte und Sie sich mit Ihrem Anliegen gut aufgehoben fühlten. Ihr Lob geben wir selbstverständlich an ihn weiter.

Wir sind auch weiterhin jederzeit gerne für Sie und Ihre Gesundheit da.

Der Service ist ausgezeichnet

Der Service ist ausgezeichnet, hilfsbereit, freundlich und flott. Danke für die tolle Arbeit.

11. december 2025

Hallo Frau Keppler,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und unsere Mitarbeitenden Ihnen weiterhelfen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir sind auch weiterhin gerne für Sie und Ihre Gesundheit da.

Das Letzte

Das Letzte, wie mit kranken Menschen umgegangen wird. Weil due Therapeutin krank wurde und nicht weiter arbeiten kann, wird die Patientin gezwungen, alles neu wieder nachzuweisen. Sie soll sogar die Krankheit der Therapeutin beweisen. Ihre Arbeitszeiten werden ignoriert, sie wird gezwungen, während der Arbeitszeit in der Probezeit Termine zum Ausfüllen eines Dokuments 60 km entfernt auf eigene Kosten wahrzunehmen. Eine Versorgung psychisch Kranker ist in unserer Region defacto nicht vorhanden. Aber es wird einem noch zusätzlich schwer gemacht.

5. december 2025

Hallo Jeanne La Pucelle,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns Ihren Fall nochmal gesondert anschauen und prüfen, wie wir Sie in Ihrer Situation am besten unterstützen können. Bitte wenden Sie sich dafür per E-Mail an kundenbeauftragter@mhplus.de - mit Bezug auf Ihre Rezension und unter Angabe Ihres Namens und Ihrer Versichertennummer.

Umgang während Krankschreibung

Ich war ca. 20 Jahre bei der mhplus. Dieses Jahr war ich leider längerfristig krank und musste Krankengeld beziehen. In dieser Zeit hat mich die Krankenkasse regelmäßig schriftlich und telefonisch unter Druck gesetzt (obwohl ich nicht unterschrieben hatte, dass sie mich telefonisch in der Sache kontaktieren dürfen).
Obwohl der Krankenkasse bekannt war, dass mir von der Rentenversicherung eine Reha genehmigt wurde, hat man den medizinischen Dienst eingeschalten.
Dieser ständige Druck ist bei einer Genesung alles andere als förderlich. Daher habe ich mittlerweile auch die Krankenkasse gewechselt und bereue es bisher kein bisschen.

1. august 2025

Hallo Ann,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie so unzufrieden waren. Leider können wir nichts zu Ihrer Situation sagen, da wir Ihre Bewertung nicht zuordnen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pflegestufe jede Rechnung verschleppt.!

Pflegestufe jede Rechnung wird verschleppt.Es wird immer wieder behauptet etwas ist nicht angekommen oder es fehlen Unterlagen. Dieses hat zum Ziel das Sie als Teurer Kunde die Krankenkasse wechseln.

3. november 2025

Hallo Herr Drost,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass Verzögerungen bei Erstattungen sehr ärgerlich sind. Das lässt sich jedoch leider bei fehlenden Angaben nicht vermeiden. Inzwischen ist Ihr Anliegen abschließend geklärt.

Sollten Sie künftig Unterstützung beim Einreichen von Pflegeunterlagen benötigen, helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter.

Enttäuschende Erfahrung in der Schwangerschaftsvorsorge

Wir beantragten die Kostenübernahme für einen Nicht-invasiven Pränataltest (NIPT), der aufgrund einer ärztlichen Diagnose (medizinische Indikation) empfohlen und durchgeführt wurde.

Die MH Plus lehnte die Erstattung ab und begründete dies mit angeblichen Abrechnungsfehlern der behandelnden Ärztin. Uns wurde mitgeteilt, dass diese Fehler im Nachhinein nicht mehr korrigiert werden könnten.

Obwohl der NIPT bei dieser klaren medizinischen Notwendigkeit eine gesetzliche Kassenleistung ist, blieben wir auf den Kosten sitzen.

Angesichts dieser Erfahrung, bei der eine zustehende Leistung aus formalen Gründen zwischen Kasse und Arztpraxis nicht übernommen wird, wundert mich die negativ wahrgenommene Servicequalität der MH Plus in der Öffentlichkeit leider nicht.

11. november 2025

Hallo Sebastian,
wir möchten natürlich, dass Sie bzw. Ihre Frau sich gut betreut fühlen und helfen Ihnen gerne weiter. Leider können wir Ihre Bewertung nicht zuordnen und benötigen Ihre Unterstützung.

Bitte wenden Sie sich per E-Mail an kundenbeauftragter@mhplus.de - mit Bezug auf Ihre Rezension und unter Angabe Ihres Namens und der betreffenden Versichertennummer. Wir prüfen dann umgehend, ob eine nachträgliche Klärung möglich ist.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Jahrzehnte bin ich nun in dieser…

Jahrzehnte bin ich nun in dieser Krankenversicherung aber von Jahr zu Jahr werden diese bürokratischen Hürden immer blöder..
Die jüngste Dummheit ist die neue App.. hier wird nach Fort Nox Art vorgegangen bis man schließlich eingeloggt ist.. aber wenn Du denkst jetzt kannst Du hier deine EPA ansehen bist Du falsch denn für die EPA gibt's eine weitere App und hier braucht man auch etliche Hürden und natürlich schriftliche Zugangsdaten die dann irgendwann innerhalb der nächsten 14 Tage oder Drei Wochen eintrudeln..
Warum ärgern... ich werde diese Krankenkasse verlassen und mir eine Andere Krankenkasse mit Übersicht suchen..
Man sollte sich wirklich einmal die 79 % Stand heute unzufriedenen Versicherten ansehen.. hier klappt gar nichts mehr.
Ein Stern ist noch zuviel.

10. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Pflegekasse abteilung geht garnicht.

Die Pflegekasse ist telefonisch so gut wie nie erreichbar. Wenn man jemand erreicht ist dieser gerade für das Anliegen nicht zuständig. Kollegen werden Nachrichten hinterlassen mit der bitte um einen Rückruf. Nach ca. 2 Wochen bekommt man dann einen Brief mit irgendeinem Inhalt. Es sieht aus wie KI erstellt und um das Anliegen geht es überhaupt nicht.
Weiter geht es mit Erstattung von Verhinderungspflege und Nachbarschaftshilfe. Zahlungen sind nach 3 Monaten nicht beglichen. Und das ist nicht das erste mal. Das geht von Anfang an so. Auf Nachfrage heißt es, wir arbeiten mit Hochdruck an Verbesserungen. Ich weiß nicht wie viele Jahre noch.?
Wir als Pflegende Angehörige gehen in Vorkasse. Das kann nicht mit dem Pflegegeld abgedeckt werden.
Auf Schriftlich Nachfrage kommt dann das Geld. Und auch da macht die Kasse was Sie lustig ist. Im Abrechnubgsantrag muss immer neu die Bankverbindung eingetragen werden. Ich frage mich warum? Die Pflegekasse überweist dann Geld auf Konten die nie bei der Pflegekasse angegeben wurden.
Das ist für mich langsam alles sehr grenzwertig.
Wenn man nicht mit der Pflege so viel um die Ohren hat. Wären wir schon längst weg. Ich denke es ist nur noch eine frage der Zeit.

25. september 2025

Hallo Frau Kuehnemund,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie solche Erfahrungen gemacht haben und verstehen Ihre Verärgerung. Inzwischen konnten wir unsere Prozesse bei der Pflegekasse deutlich verbessern. Ihr Anliegen ist bei uns bereit in Bearbeitung.

Sollten weiterhin offene Fragen bestehen, können Sie sich jederzeit direkt an das Team der Pflegekasse wenden.

Freundliche Grüße,

Kommunikation ist unterirdisch.

18. september 2025

Hallo Lebens Freude 1,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir bedauern Ihre Wahrnehmung bezüglich der Kommunikation mit uns.

Um Ihr Feedback besser nachvollziehen zu können und uns dahingehend zu verbessern, würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine E-Mail an kundenbeauftragter@mhplus.de mit weiteren Informationen zu Ihrer Person und Details zu Ihrer Rezension senden.

Vielen Dank und freundliche Grüße
vom mhplus-Team

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Viel reden, nicht liefern

Ähnliche Erfahrung wie Frau Lorschbach gemacht. Abrechnung von sogenannten Privatleistungen werden nach Schema F behandelt. Immer dieselben Sprüche, warum man gesetzlich verpflichtet sei, soundso zu handeln. Und dann nicht zu bezahlen. Tue mich gern mit anderen Betroffenen zusammen, um das per Anwalt zu klären. Sammelklage!

4. maj 2025

Hallo Andreas Gummersbach,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern Ihre Erfahrung und würden uns freuen, wenn wir zur Klärung und Prüfung mit Ihnen in den Austausch gehen können. Leider können wir Sie anhand Ihres hier verwendeten Namens nicht zuordnen. Würden Sie sich daher bitte per Mail an kundenbeauftragter@mhplus.de mit uns in Verbindung setzen - unter Angabe Ihres Namens und Versichertennummer. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Kundenservice

Leider ist die Kommunikation unterirdisch.
Telefonisch werden Versprechungen gemacht an die sich anschließend niemand erinnert.

2. juni 2025

Hallo Dennis Pelster,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Das sollte so nicht sein. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten gerne mehr Details erfahren, um den Vorgang intern zu prüfen. Daher wären wir dankbar, wenn Sie uns eine E-Mail an kundenbeauftragter@mhplus.de mit weiteren Informationen zu Ihrer Bewertung senden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Freundliche Grüße vom mhplus-Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.