mhplus Krankenkasse Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe heute sofort einen Mitarbeiter, Herrn Heiko Roos, erreicht. Der inhaltliche Aspekt meiner Fragestellung (Familienversicherung für meinen Sohn nach Abschluss der Berufsausbildung) war schnell,... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Man zahlt jahrelang ein, dann ist man mal krank, gibt eine AU Folgebescheinigung(krankheitsbedingt)einen Tag später ab, also statt Montag - am Dienstag, dann erhält man für diesen Montag kein Krankeng... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Freundliche Beratung am Empfang der Geschäftsstelle Raubling. Toll, dass dieser Vor-Ort-Service gegeben ist. Das Anliegen konnte zu meiner Zufriedenheit geklärt werden.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zahlungen dauern ewig; Monate später fällt ihnen auf das sie zu viel gezahlt haben, reagieren nicht auf emails ,wenden sich lieber an Dritte und als das nicht funktioniert ans Zollamt! Ganz schön arm... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sygeforsikringsselskab

Skrevet af virksomheden

Wir sind Krankenkasse, wie sie heute sein muss: ✓ einfach, ✓ menschlich ✓ verlässlich. Die mhplus betreut deutschlandweit über eine halbe Million gesetzlich Versicherte. Wir kümmern uns individuell um das Kostbarste, was Sie haben: Ihre Gesundheit. Mit mehrfach ausgezeichneten Services und Leistungen, die genau zu Ihnen und Ihrem Leben passen.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 81 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

88 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ganz schön schlecht geworden

Keine Ahnung was in den letzten Monaten passiert ist aber die mhplus ist definitiv nicht mehr das, was sie mal war. Telefonisch heißt es "ich arbeite nur im Kundenservice, ich kann ihnen das nicht beantworten" (O-Ton), auf den versprochen Rückruf warte ich heute noch. Meine Mail wurde nach über einem Monat beantwortet. Beide Male ging es nur um simple Fragen zu Leistungen. Angaben auf der Website sind unfassbar intransparent. Da will man echt nicht drauf angewiesen sein. Habe das als Anlass genommen, zu wechseln, ebenso wie meine Familienmitglieder

6. september 2024

Hallo Schmiddi,
wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden waren und wir Sie als Mitglied verloren haben.

Ihre negative Erfahrung entspricht nicht unserem Servicegedanken. Deshalb ist Ihr Feedback sehr wichtig für uns. Wir haben dies intern weitergeleitet und versuchen dahingehend unsere Prozesse zu optimieren.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vorsicht, nicht bei der mhplus BKK versichern !!!

Die Erfahrungen der anderen Mitglieder sind noch untertrieben, und ein Einstern minus wäre angebracht.
Ich habe eine pflegebedürftige Tochter, die, seit 13 Jahren, erkrankt und pflegebedürftig geworden ist.
Was in diesen 13 Jahren alles vorgefallen ist, grenzt an Körperverletzung auch an den Pflegenden.
Die Einstufung des Pflegegrades war ein Fiasko und musste eingeklagt werden.
Die Abrechnungen der Pflegeleistungen werden derart schleppend bearbeitet, dass unsere ganze Familie ständig in Vorleistung gehen muss, um die Pflegehilfen bezahlen zu können, da diese ansonsten nicht mehr erscheinen.
Meine mehrfachen Beschwerden bei dem Vorstandsvorsitzenden werden überhaupt nicht mehr beantwortet sowie auch keine E-Mails, Keine Rückmeldung, nichts ! Eine Katastrophe, wie im Mittelalter.
Es ist mir ein Rätsel, wie es möglich sein kann, die Unzulänglichkeiten einer gesetzlichen Krankenversicherung, auf dem Buckel von Pflegebedürftigen und deren Pflegefamilien auszutoben. Das geht gar nicht.
Wir haben, zum 01.09.2024, endlich die Versicherung gewechselt. Auch da hakt es schon wieder. Die bei der mhplus BKK angeforderte Pflegeakte ist immer noch nicht bei der neuen Versicherung angekommen. Nach Rücksprache ist mal wieder bei der mhplus Bkk keine Anforderung angekommen. Dort scheint merkwürdigerweise nur ein Bruchteil der Post einzugehen, denn auf Nachfrage ist die Antwort immer, dass die Post nicht angekommen ist ......
Und so vieles mehr !!!
Ich kann nur davor warnen, sich bei der mhplus BKK zu versichern. Das ist nur etwas für Menschen, die nicht krank sind, diejenigen merken nichts von dem ganzen Horror, dort.

31. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wenn ich Null Sterne geben könnte würde…

Wenn ich Null Sterne geben könnte würde ich das machen. Wie man so eine Krankenkasse runterwirtschaften kann ist mir eine Rätsel. Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen, es ist eine Katastrophe geworden irgendetwas zu regeln.. Vor ca 2 Jahren war noch alles Ok..Mittlerweile steht man sich bei der mhplus selber im Weg. NICHT zu empfehlen...Also Obacht...logische Konsequenz , Wechsel zum 1.9
...... selber Schuld...und ich denke so wird es noch mehrfach passieren !

2. august 2024

Hallo Herr Pöstges,

wir bedauern, dass Sie solch einen Eindruck von uns gewonnen haben. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und möchten sie nachvollziehen.

Geben Sie uns die Chance, uns zu verbessern und schildern Sie bitte ein paar Details zu Ihrer Situation über unser datenschutzkonformes Feedback-Formular: www.mhplus.de/feedback

Wir wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund.

Topmitarbeiterin Fr. Dietl Standort Raubling

Ich möchte diese 5 Sterne Bewertung Fr. Dietl vom Standort Raubling widmen.Frau Dietl hat durch ihre freundliche und komptente Hilfestellung die Inkompetenz und die Unfreundlichkeit, vorallem der Ansprechpartnerin am 29.8.24 vor Fr. Dietl, wieder ausgeglichen.

29. august 2024

Hallo Frau Pielmeier,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Lob und Dankeschön geben wir gerne an Frau Dietl weiter.

Dennoch bedauern wir, dass Sie auch eine negative Erfahrung machen mussten. Das soll so natürlich nicht sein und wir möchten uns dafür entschuldigen.

Alles Gute & bleiben Sie gesund,
Ihre mhplus

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Solange man berufstätig ist gute Bkk

Solange man berufstätig ist gute Bkk. Sobald man Rentner ist, fühlt man sich als Mensch 2. Klasse und bekommt nurnoch was unbedingt noetig ist. An eine Reha nach 2 Herzinfarkten ist nicht zu denken. Rentner haben Zeit ambulante Dienste in der naehe zu besuchen, auch wenn man jedesmal 25 km fahren muss. Schade. Dann lieber wechseln.

5. juni 2024

Hallo Die.Have.,
wir möchten Sie bitten, noch einmal den Kontakt mit uns suchen, damit wir Ihren Vorgang prüfen können.
Schreiben Sie uns gerne eine Mail unter Angabe Ihres vollständigen Namens und Ihrer Versichertennummer mit Bezug auf diese Rezension an: kundenbeauftragter@mhplus.de.

Beinahe jedes Anliegen wird zur Farce

Unsere Familie ist seit 20 Jahren bei der Bkk mhplus. Früher waren wir sehr zufrieden aber seit geraumer Zeit klappt gefühlt gar nichts mehr. Telefonisch schlecht zu erreichen, wenn man Emails schreibt bekommt man wochenlang keine Antwort.
Erhält man Informationen passen sie teilweise gar nicht zur gestellten Frage.
Bei postalischen Antworten erhält man für Rückfragen weder Durchwahlnummern, noch Emailadressen der bearbeitenden Mitarbeiter...

In den letzten Jahren gab es auch bei den Erstattungen häufig ein Durcheinander. Kurzum: Gute Nerven sind gefragt.

Beinahe jedes Anliegen wird zur Farce. Ich habe den Eindruck diese Krankenkasse möchte ihre Mitglieder los werden.

14. august 2024

Hallo KKB,
danke für Ihr Feedback. Die Zufriedenheit unserer Versicherten hat für uns oberste Priorität. Deshalb nehmen wir Ihre Kritik Ernst und möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie so lange auf eine Antwort warten müssen. Dies ist natürlich nicht unser Anspruch.

Können wir Sie bei einem aktuellen Anliegen unterstützen? Dann schicken Sie uns bitte eine E-Mail an kundenbeauftragter@mhplus.de mit Angabe Ihres Namens und Ihrer Versichertennummer. Und wir kümmern uns darum.

Vielen Dank! Freundliche Grüße vom mhplus-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Einrichtung der elektronischen Gesundheitskarte.

Frau Petri half mir heute in LB, freundlich, sehr kompetent und unkonventionell auf dem Handy und Laptop die Benutzung der elektronischen Gesundheitskarte zu ermöglichen. Danke für diese tolle Unterstützung! TOP

19. juli 2024

Hallo Werner Schuetz,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir legen großen Wert auf unseren Kundenservice, und es ist schön zu hören, dass das bei Ihnen auch so gut ankommt. Ihr Lob und Dankeschön geben wir gerne an Frau Petri weiter.
Freundliche Grüße,
Ihre mhplus

Unverschämte Mitarbeiter katastrophale Zustände

Ich tätige Nachbarschaftshilfe bei einer Kundin der MHplus und bekomme dafür den Entlastungbeitrag von 125Euro! Wenn ich Glück habe!!! Da die Kundin Rentnerin ist, hat sie nicht die Möglichkeit in Vorkasse zu gehen also gehen die Rechnungen mit meiner Bankverbindung zur Pflegekasse! Auf mein erstes Geld musste ich über einen Monat warten und hinterhertelefonieren! Immer die selbe Aussage am Telefon, hohes Arbeitsaufkommen etc.! Aktuell warte ich aber auf 2 Monate Zahlung! Wenn man anruft hat man eine Telefonistin die alles weitergibt natürlich mit Dringlichkeit an den zuständigen Mitarbeiter mit bitte um Rückruf! Auf den wartet man vergeblich genauso wie auf Antwort per Mail! Wenn man jemanden ans Telefon bekommt wird man abgeblockt oder gleichgültig abgewimmelt mit extrem unhöflichen Aussagen! Heute wurde mir gesagt das nur das getan wird was der Gesetzgeber vorgibt! Das ist sehr fragwürdig! Auf meine Frage ob die Dame auch monatelang auf ihren Lohn für die von ihr geleistete Arbeit wartet, wurde sie patzig und warf mir vor das ich sie persönlich angreife! Absolut unprofessionell,unhöflich und desinteressiert!!Wie auch immer,sollte ich bis Ende dieser Woche mein erarbeitetes Geld nicht bekommen geht die Sache zum Anwalt! Die Mitarbeiterin der MhPlus sagte ziemlich kalt ich solle es doch tun! Es wäre ihr egal! Absolute Unverschämtheit! Diese Entlastungsleistung ist gesetzlich festgelegt und steht den Menschen mit Pflegestufe die Hilfe brauchen zu! Vielleicht sollte man die Mitarbeiter mal aufklären den diese Pflegekasse bzw die Mitarbeiter interessiert das nicht! Das ist erschreckend! Sowas hab ich noch nie erlebt!

Hallo Hägele,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten den Vorgang gerne prüfen, können aber Ihre Rezension nicht zuordnen. Setzen Sie sich gerne per Mail an kundenbeauftragter@mhplus.de mit uns in Verbindung und wir schauen uns Ihren Fall noch einmal genauer an.
Vielen Dank! Ihr mhplus-Team

ich bin 20 jahre bei diese kasse

ich bin 20 jahre bei diese kasse, war immer zufrieden so seit ich körperlich nicht mehr arbeiten kann, bewertung note 6 ,es geht nur um den zuschuss der dusche, da lassen die sich monate zeit, ich bin stinksauer, komischweise meine einkaufshilfe hat ihr geld bekommen, ein handwerker arbeitet nie auf rechnung,wie die kasse sich das vorstellt, eines weiss ich das ich demnächst die kasse wechsele, vdk meinte die müssen zahlen,am liebsten würde ich mh plus wegen wegen betrug anzeigen,der beste witz ist die hatten es mir brief genehmigt,finger weg von dieser kasse, ich hab euch 100 emails geschikt seifert dürfte bekannt sein

dann ein handwerker schafft nie auf rechnung ich will das geld auf mein konto das zackig

Hallo Biggi Seifert,
danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir bedauern, dass Sie sich im Stich gelassen fühlen. Offenbar gibt es aber ein Missverständnis. Um das auszuräumen, freuen wir uns, wenn Sie sich mit Ihrem Anliegen noch einmal an uns wenden.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leere Versprechungen das sich um…

Leere Versprechungen das sich um Anliegen gekümmert wird . Von alleine passiert nichts . Jeden Tag angerufen .. Ging um Haushaltshilfe auf die ich absolut angewiesen bin und es wird sich einfach nicht gekümmert . Bin sprachlos..

Hallo Laila Bauer,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, um Ihr Anliegen wird sich nicht gekümmert. Dem ist ganz und gar nicht so. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie sich über kundenbeauftragter@mhplus.de bei uns melden, um mit Ihnen ins Gespräch zu kommen und mögliche Missverständnisse klären zu können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die telefonische Ereichbarkeit ist nicht…

Die telefonische Ereichbarkeit ist nicht vorhanden. Nach einer kurzen Zeit in der Warteschleife werde ich abgehängt. Man solle eine E Mail schreiben. Das hatte ich bereits 6 Wochen, wiederholt vor zwei Wochen - keine Antwort.
Den Marketing Spuch „Wir sind immer für Sie da“ sollte man nicht ernst nehmen!

15. juli 2024

Hallo Maja,
es tut uns leid, wenn wir Sie enttäuscht haben. Wir möchten Sie gerne unterstützen und schnell eine Lösung für Ihr Anliegen finden. Schicken Sie uns dafür bitte Ihre Kontakt- und Versicherungsdaten an kundenbeauftragter@mhplus.de.
Vielen Dank, Ihr mhplus-Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Diese Krankenkasse hat den Vogel…

Diese Krankenkasse hat den Vogel abgeschossen.Da wissen Mitarbeiter nichts was zuvor abgesprochen wurde. Mitarbeitern notieren einfach nichts in die Akte. Am Ende weiß keiner etwas von Vorgesprächen und man steht, wie jetzt in unserem Fall mit 1600 € kosten da. Obwohl man vorher eine Zusage bekommen hat. Der Mitarbeiter der zuvor eine Zusicherung gemacht hat hat, ist plötzlich nicht mehr zu sprechen (3mon.) beziehungsweise erreichbar. Mein Vater war 5 Monate in Rehabilitation und da werden wir doch tatsächlich angeschrieben ob mein Vater keinen Pflegedienst mehr zu Hause hat. Übrigens der Pflegedienst auch. Wir haben uns fast totgelacht. Einfach mal in die Akte gucken, dann hätte man sich den Papierkram sparen können. Heute habe ich übrigens 2x eine falsche Anschrift der KK von einem Mitarbeiter bekommen.

11. juli 2024

Hallo Ina,
wir möchten den Vorgang gerne prüfen, können aber Ihre Rezension nicht zuordnen. Setzen Sie sich gerne per Mail an kundenbeauftragter@mhplus.de mit uns in Verbindung und wir schauen uns Ihre Themen noch einmal genauer an.
Vielen Dank! Ihr mhplus-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin mit der mhplus sehr zufrieden

Ich bin mit der mhplus sehr zufrieden. Gute Erreichbarkeit, schnelle Vearbeitung von Anliegen und hatte immer freundliche und bemühte Mitarbeiter am Telefon. Persönlich war ich dort noch nie, konnte alle Fragen und Anliegen immer Online oder per Telefon lösen. Für mich die Perfekt Krankenkassen. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter!

10. juli 2024

Hallo oijo,
wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir legen großen Wert auf unseren Kundenservice und deshalb freut es uns besonders, wenn das auch bei unseren Versicherten ankommt. Ihr Lob und Ihren Dank geben wir gerne an unsere Mitarbeitenden weiter.
Herzliche Grüße und alles Gute von Ihrer mhplus

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Probleme bei der Anmeldung

Probleme bei der Anmeldung. Via app ein bild hochladen scheitert schon, nach etlichen Versuchen hat es scheinbar geklappt, aber keine Antwort erhalten wann meine Karte kommt. Kommunikation ist bisher null. Langsam bereue ich den Wechsel zu dieser Krankenkasse.

7. juni 2024

Guten Tag Herr Sinning,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es offensichtlich technische Schwierigkeiten beim Bildupload gab. Unsere Mitarbeiter in der Fachabteilung sind informiert und werden sich bezüglich Ihrer Karte zeitnah bei Ihnen melden.
Alles Gute und viele Grüße, Ihre mhplus

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kann ich leider nicht empfehlen

Kann ich leider nicht empfehlen, ich habe ständig Probleme mit der BKK, jetzt wurde meine Reha in meiner Wunschklinik abgelehnt wegen zu hoher Kosten.

21. juni 2024

Guten Tag Herr Jung,
es tut uns leid, dass Sie verärgert sind. Offenbar gibt es aber ein Missverständnis. Um das auszuräumen, freuen wir uns, wenn Sie sich mit Ihrem Anliegen noch einmal an uns wenden.

Merkwürdige Kommunikation ..

Merkwürdige Kommunikation ... Nicht zu empfehlen

15. marts 2024

Hallo,
wir bedauern sehr, dass Sie offenbar einen negativen Eindruck von uns haben. Leider kennen wir den Grund für Ihren Unmut nicht und möchten Ihre Kritik gerne nachvollziehen. Bitte kontaktieren Sie uns dafür über das datenschutzkonforme Kontaktformular www.mhplus.de/feedback.

Vielen Dank! Ihre mhplus

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin seit über 20 Jahren bei der mhplus…

Bin seit über 20 Jahren bei der mhplus und kann mich nicht beschweren. Ganz im Gegenteil. Wenn man Probleme hat, dann gibt es dort eine Beschwerdestelle, der man das melden kann. Wir sind doch alles nur Menschen, Fehler passieren, und schwarze Schafe gibt es überall, sicherlich auch bei der mhplus. Aber deswegen so an den Pranger stellen? Jemanden schlecht dastehen zu lassen, anstatt das Problem zu lösen, ist nicht zielführend.
Also ich kann die mhplus nur Jedem wärmstens empfehlen!

30. maj 2024

Hallo Frau Busch,
wir danken Ihnen für die Bewertung und die wertvollen Worte. Unsere Kolleginnen und Kollegen geben jeden Tag ihr Bestes, und wir freuen uns, wenn das bei bei unseren Versicherten ankommt. Gleichzeitig nehmen wir jedes Feedback ernst, um uns weiter zu verbessern. Schön, dass Sie uns als Mitglied die Treue halten. Wir sind gerne weiterhin für Sie und Ihre Gesundheit da.
Viele Grüße von Ihrer mhplus

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Rechnungen werden nur schleppend beglichen

Vor ca 1-1,5 Jahren lief alles schnell und perfekt. Rechnungen wurde eingereicht und zeitnah erstattet.

Jetzt muss ich aktuell „sieben“ Wochen auf mein Geld warten.
Ich hatte auch schon den Vorstand angeschrieben. Hier hieß es, dass ich mich telefonisch melden soll, wenn es mal wieder länger dauert.

Das habe ich nach vier Wochen gemacht. Die Dame zeigte sich entsetzen, dass es so lange schon dauert. Erklärte das mit extrem hohen Arbeitsaufkommen und versprach meine Rechnung noch am selben Tag zu bearbeiten.

Heute 1,5 Wochen später wurde immer noch nichts überwiesen.

Frage: was passiert, wenn demnächst deutlich höhere Rechnungen anfallen?

Ich finde diesen Zustand unerträglich

27. maj 2024

Hallo,
es tut uns leid, dass die Rechnungsbearbeitung offenbar so holprig verläuft. Wir möchten uns auf diesem Weg für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider können wir Ihre Rezension nicht zuordnen, möchten den Vorgang aber gerne prüfen. Bitte setzen Sie sich dafür über das datenschutzkonforme Kontaktformular mit uns in Verbindung: www.mhplus.de/feedback.
Vielen Dank und freundliche Grüße von Ihrer mhplus

Deutsche Krankenkasse

Diese Krankenkasse ist den Namen nicht wert , unfreundliche junge Möchtegern am Telefon meinte““ sie( ich betone die!!) entscheidet ob es eine notwendige stationäre Behandlung sei „!!!!
Sitzen da in Ludwigsburg Ärzte die das tel bewerten können !!!🙈🙈

Ansprechpartner in Marklkofen( für mich eigentlich zuständig ) no Go !!!
Top !!!
Kündigung läuft

Ach ja,,, sie haben mir Fahrtkosten in Höhe von 0.40€ überwiesen ( der Aufwand is es wert , Post , Porto , usw,
Dummes Land Deutschland !!!

Schöffmann lorenz !!!!

24. maj 2024

Guten Tag,
wir bedauern sehr, dass Sie einen negativen Eindruck von uns gewonnen haben. Wir legen großen Wert auf individuelle fachliche Beratung. Bitte geben Sie uns noch einmal die Möglichkeit, das unter Beweis zu stellen und den Sachverhalt zu klären. Kontaktieren Sie uns gerne über das datenschutzkonforme Feedbackformular www.mhplus.de/feedback.
Vielen Dank und freundliche Grüße von Ihrer mhplus

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.