Rechnungsstellungsdatum und Zahlungsfristen beruhen anscheinend eher auf Zufall denn auf Systematik oder gar Planung. Einmal kommen Rechnungen kurz nach Behandlung, einmal zwei Monate später, dafür mi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Die Webseite ist einfach katastrophal gestaltet. Sie ist extrem unübersichtlich, sodass man kaum einsehen kann, welche Rechnungen man erhalten hat und was man bereits eingezahlt hat. Erstaunlich, da d... Se mere
Saftladen unseriös, ohne auf der Rechnung ersichtlichen Grund eine Mahnung bekommen. Abklärungen sehr umständlich. Vermute das nur unseriösere Firmen mit diesem Betreiber zusammenarbeiten. Das nächst... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Zinssatz von 14.9 % Zins bei flexibler Ratenzahlung!
Aufgepasst!!!
bestsmile bietet "flexible Ratenzahlungen" zu einem Zinssatz von sage und schreibe 14.9 % an. Auf Nachfrage hat der unfreundliche und inkompetente Kundenberater von Mfhealth dies auch so bestätigt. Finger weg von bestsmile sowie MFhealth!!!
Unseriös Unkulant und rechtsmissbräuchlich
Mehr als doppelte Ratenerhöhung durch die MF Health obwohl ständig von einem Mindestbetrag von 40 CHF monatlich bei Bestsmile geworben wurde. Einem wurde zugesichert man müsse nur eine bestimmte monatliche Rate zahlen. Nichts weiter als schöne Zusicherungen und Werbung die einem Kunden zum Vertragsabschluss locken sollen!
Die Erhöhung der Ratenzahlung wird mit der Inflation begründet und MF Health bleibe vorbehalten Anpassungen über Ratenzahlungen vorzunehmen. Was hingegen klar ist, ist das solch eine massive Erhöhung zu einer erheblichen Benachteiligung des Kundens führt und entspricht nicht den Zusicherungen die man vor Vertragsabschluss erhält. Deshalb ist die Ratenanpassung in der Höhe als rechtswidrig zu qualifizieren. Eine Anpassung um ca. 10% wäre noch im Rahmen gewesen aber mehr als zu verdoppeln kann nicht rechtsmässig sein! Bei der Kontaktaufnahme kommt keiner einem entgegen ständig wird auf die AGB Klausel verwiesen. Am Telefon ist mit einer Wartezeit von mindestens 10min zu rechnen. Unkulant und ausbeuterisch! Ich hoffe das sich genügend Kunden zur Wehr setzen. Das ist Betrug und dieser Vertrag sollte angefochten werden. Bestsmile arbeitet mit solch einem Unternehmen und macht Werbung die einem Kunden ein täuschendes Bild vor Augen führen lassen. Mehr als beschämend das sie Menschen die finanziell beschränkte Mittel haben und deshalb solch eine Zahlungsmethode (Ratenzahlung) wählen in solch eine schwierige finanzielle Lage bringen, da hilft der Verweis auf die AGB auch nicht solange ein Vertragspartner nicht mit so einer Anpassung in diesem Rahmen rechnen musste.
Meine Empfehlung ist: bleiben sie beiden fern (MF Health und Bestsmile). Alles andere wird nur dazu führen das sie es bereuen. Und alle anderen, ich hoffe sie fechten diesen Vertrag an und machen ihre Rechte gelten. Lassen sie sich beraten vom Konsumentenschutz, ich hoffe wir alle kommen irgendwie aus diesem Unrecht raus...
Nicht vertrauenswürdig
Nicht vertrauenswürdig. Erhöht die Mindestzahlung nach Belieben. Meist einen Monat direkt nach Vertragsabschluss! Bei mir waren es ganze 500% aufschlag. Ich hatte eine Dienstleistung bei Best Smile abgeschlossen. Ich als Best Smile würde mich von dieser Gesellschaft unverzüglich trennen. Das Versprechen an den Kunden ist ein grosses Wort und Vertrauen ist das wichtigste gut einer Geschäftsbeziehung.
Ich fühle mich total versarscht AGBs hin oder her!
Sofortige Mahngebühr
Dauerauftrag funktionierte nicht, da ich ein falsches Datum ausgewählt habe. Senden gleich Mahngebühr und sehen im System, dass ich einen Dauerauftrag habe, trotzdem löschen sie die Mahngebühr von 20.90(!) nicht, obwohl sie sehen, dass alles korrekt war und ich immer regelmässig bezahlt habe und dies die 1. Mahnung ist. Frechheit!!!!
Mindestbetrag ohne Benachrichtigung massiv erhöht
Mindestbetrag von unter 70 CHF auf 200 CHF ohne Benachrichtigung erhöht. Bestsmile benachrichtigte mich über diese Änderung, weil sie wussten, dass MF Health das stillschweigend macht (wohl hoffend auf zusätzliche Einnahmen durch Mahngebühren).
Somit sind es bei mir aus 5 Jahren auf ein Mal ca. 2,3 Jahre, in denen ich den Gesamtbetrag werde abbezahlt haben (es sei denn MF Health erhöhen den Mindestbetrag noch Mal).
Si j'avais pu mettre 0 je l'aurais fait
Si j'avais pu mettre 0 je l'aurais fait. Ils augmentent le paiement mensuel de 58.- à 200.- en disant bêtement "c'est possible dans nos conditions générales". Leur système d'envoi de facture par mail ne fonctionne pas bien mais ils sont hermétiques à l'entendre, appliquant aveuglément des frais de rappel de 28.- à chaque fois. Leur réponse au problème "c'est sûrement vous qui avez bloqué notre adresse mail". Inadmissible. Surtout qu'il faudrait payer 2,90 par facture pour les recevoir par courrier. Si vous pouvez trouver un moyen de payer la facture en une fois, faites-le, c'est ce que je vais faire pour ne plus avoir affaire à eux.
nicht humane Mindestbetragänderungen
Im Vertrag das man den Mindestbetrag von 2% zahlen muss und nun ein nach ein Schreiben den Wert von ca. 220CHF auf 500CHF erhöht. Inflation ist keine gute Begründung. Nur Verschuldungsführende Abzocke.
Je ne peux pas mettre zéro étoile mais…
Je ne peux pas mettre zéro étoile mais c'est ma note ! J'ai appelé la hotline et je suis tombée sur un monsieur sans empathie qui répétait en boucle son texte et n'a pas voulu me donner plus d'informations sur cette augmentation ni m'aider a trouver une solution.
Rechnung auf einmal fast doppelt so…
Rechnung auf einmal fast doppelt so hoch. Grund war auch hier die Inflation. Keine Benachrichtigung über eine Erhöhung des Mindestbetrages erhalten. Die Rechnung wurde einfach stillschweigend erhöht.
Entreprise malhonnête
Augmente de +150% sans préavis le montant minimum de paiement échelonné « pour raisons économiques ».
Kunde bei Bestsmile
Kunde bei Bestsmile. Monatliche Raten wurden von 40 auf 200 erhöht. Eine Frechheit. Das kann nicht legal sein..
-10 Sterne für Dienstleistung
-10 Sterne , Massive Zinsen so, dass der ursprüngliche Betrag doppelt so hoch ist. Mahnungen kommen auch bei rechtzeitiger Zahlung. Keine Transparenz. Bei Nachfragen wird man mit irgendwelchen Antworten abgewimmelt, ohne die ursprüngliche Frage beantwortet zu bekommen. Bis jetzt war jeder einzelne Mitarbeiter im Support unhöflich. Empfehle es sicher nicht weiter .
Zockt Leute ab
Zockt Leute ab! Stellt Rechnungen obwohl man nicht einmal ein Termin hat!
Die schlimmste abzocke
Die schlimmste abzocke - Firma die ich je kennengelernt habe! Zahlungen werden ignoriert, Mahnungen zurück datiert, Vereinbarungen abgestritten, eine absolute Horror! Es geht nur um durch Mahnungen zusätzliche Einnahmen zu erschleichen!
Eine Schande für swiss smile Schweiz AG - Bülach mit dieser Firma zusammen zu arbeiten!
Masslose Zinsen!
Grauenhaft. Die Zinsen, welche jeden Monat anfallen, sind höher, als der zu bezahlende Mindestbetrag. Somit zahlt man jeden Monat, die "Monatsgebühr" und der Betrag steigt ins unermessliche.
Zudem werden Zahlungen einfach ignoriert und neue Rechnungen/Mahnungen verschickt.
Macht keine Geschäfte mit dieser Firma. Lieber direkt mit dem Leistungserbringer einen Ratenplan ausmachen, statt über eine dritte Firma.
Hände weg von MF Health
Hände weg von MF Health!
Instransparent, pedantisch, uneinsichtig, Raubtierkapitalismus-Mentalität vom Feinsten.
Unglaublich schlechter Service
Unglaublich schlechter Service - ich werde generell keine Geschäfte mit anderen Anbietern nutzen, welche die Finanzierung/Abrechnung über die MF Health Group abwickelt. Mitarbeiter benehmen sich alles andere als professionell. 0 Sterne waren leider nicht möglich..
absolute Gauner🤮 Nachdem ich den…
absolute Gauner🤮 Nachdem ich den ganzen restlichen Betrag bezahlt habe wurde mir rückwirkend eine Mahnung ausgestellt,. datiert einen Tag vor meiner Ueberweisung.?!
Komisch nur, dass die Mahnung da erst!!! 9 Tage danach im Briefkasten war! Die wollen einfach noch zum letzten Mal den Zins kassieren.
„best smile“ sollte sich schämen, mit einer solchen Firma zu arbeiten!
Schlecht
Sie sind einfach die Schlimmsten! Die schicken das gleiche Rechnung 2-3 mal, obwohl man es bezahlt hat. Dazu sind sie unhöflich, wenn man sie anruft. Ich hatte einfach nicht gute Erfahrungen mit MF Health.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.