Die Webseite ist einfach katastrophal gestaltet. Sie ist extrem unübersichtlich, sodass man kaum einsehen kann, welche Rechnungen man erhalten hat und was man bereits eingezahlt hat. Erstaunlich, da d... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Saftladen unseriös, ohne auf der Rechnung ersichtlichen Grund eine Mahnung bekommen. Abklärungen sehr umständlich. Vermute das nur unseriösere Firmen mit diesem Betreiber zusammenarbeiten. Das nächst... Se mere
Mindestbetrag von unter 70 CHF auf 200 CHF ohne Benachrichtigung erhöht. Bestsmile benachrichtigte mich über diese Änderung, weil sie wussten, dass MF Health das stillschweigend macht (wohl hoffend... Se mere
Absolut unterirdisch wie die Firma in Bezug zur Insolvenz von Hair&Skin agiert!Es werden fröhlich Mahnungen und Inkassoandrohungen versendet für Leistungen,die NICHT erbracht wurden und auch nie erbra... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Kleingedrucktes lesen
Ich habe bei Bestsmile einen Vertrag auf Abzahlung gemacht. Ausgemacht waren 40Fr. pro Monat.
Kurz nach der zweiten Monatsrechnung kam ein Mindestbetrag von 200Fr., mit einer fadenscheinigen Begründung, dass sich das Zinsumfeld etc. verschlechtert habe, mit Verweis auf den Vertrag, in welchem dieses Recht vorgesehen ist.
Finger weg von dieser Firma!
Geht weniger als 1 Stern
Geht weniger als 1 Stern? Bei Anruf nimmt wer ab, den man fast nicht versteht, und versucht einen möglichst schnell los zu werden. Dann meldet man sich schriftlich, und als Antwort kriegt man: wir dürfen ihnen keine weiteren Informationen weiter geben. Jä guet: sollte ich jemals wieder an einen Dienstleister geraten der mit MFHealth arbeitet: Adios! Super einfach. Die kriegen keinen Cent von mir, der Dienstleister wird informiert und danach gewechselt. Ich hoffe das machen mehr.
Sehr schlechte Firma 0 Professionalität!
Sehr schlechte Firma 0 Professionalität!
Wenn es möglich wäe 0% sterne…
Wenn es möglich wäe 0% sterne Mitarbeiter inkompetent unfreundlich, erhöhen Zinse , mindestzahlbetrag ändert aich die ganze Zeit. Geben keine Infos genau durch. Leiten eine person einfach so an die Inkasso.
Swiss Smile kooperiert mit dem lausigen MFHealth-Inkassosystem
Statt einer Rechnung und allenfalls einer Zahlungserinnerung kam eine als "Kontoauszug" titulierte Mahnung mit einer als "Administrationsgebühr für diese Rechnung" bezeichneten Mahngebühr. Und trotz korrekter Dateneingabe kommt auf MF Health eine Error-Meldung. Wenn man so behandelt wird, wechselt man am besten von Swiss Smile gleich zu einer anderen Zahnarztpraxis.
Un’azienda che si diverte a spillare…
Un’azienda che si diverte a spillare soldi alle persone. Sarò costretta a pagare o meglio regalare 500- di richiami e bollette inviate per posta, 3 franchi a bolletta cartacea!! Ero tranquilla perché sapevo di aver pagato tutto l’importo ma mancava una percentuale per i loro interessi e non so cosa ma Invece di chiamare e dire chiaramente “lei ha un debito” continuano a mandare fatture con importi molto bassi per confondere le persone. Sicuramente non sono stata attenta a leggere le condizioni ma loro giocano molto su questo. State molto attenti a non cascarci!
Ps: I collaboratori al telefono sono molto maleducati.
Halsabschneider: Powerpay, MFhealth, MFGroup
Powerpay, MFhealth, MFGroup gehören zusammen und arbeiten als Zahlungsabwickler u.a. mit Bestsmile, Mediashop, Nettoshop, Conforama und Techmania beim Kauf auf Rechnung zusammen. Man akzeptiert die AGB und es werden einem horrende Zinsen und Mahngebühren verrechnet und der Kundenservice ist katastrophal. Kaufen Sie nicht bei genannten Firmen auf Rechnung, weil Sie dann in die Powerpay-Falle tappen.
Zum zweiten Mal eine ungerechtfertigte…
Zum zweiten Mal eine ungerechtfertigte Rechnung erhalten. Das Unternehmen hat die Prozesse nicht im Griff. Kommunikation nicht vorhanden.
Gierige Abzocker
Ratenzahlung für Best Smile um ein vielfaches ohne Vorwarnung erhöht.
Für viele Leute ist so eine massive Erhöhung nicht stemmbar.
Absolutes No Go
Absolutes No Go
Best Smile verkaufte mir die transparente Zahnspange für alles zusammen knapp CHF 5000.-. Sie sagten, man kann diesen Betrag über Raten bei MF Health abzahlen. Seit März 2023 müsste ich monatlich CHF 93.50 bezahlen, jedoch bezahlte ich, damit es etwas schneller geht, monatlich CHF 120.-. Für diesen Betrag lief ein monatlicher Dauerauftrag von meiner Bank. Jetzt erhalte ich diese Woche eine zweite Mahnung, dass ich neu CHF 200.- bezahlen müsse und ich sei informiert worden?!?! Ich empfehle MF Health auf keinen Fall weiter. Ich hoffe Best Smile sucht sich einen anderen Vertragspartner.
Extrem schlechter Kundenservice
Extrem schlechter Kundenservice, intransparente Kontofühung, nicht nachvollziehbare Erhöhungen des ausgemachten Kreditbetrags.
fonctionnement mafieux
fonctionnement mafieux, changement du contrat en cours en prétendant que dans leurs conditions c'était écrit qu'ils pouvaient changer le contrat sans possibilité de discussion
È UNA TRUFFA
State lontano da questa azienda di truffatori.
Ho concordato con BestSmile un importo minimo, dopo aver già pagato 2000 chf, di 40 CHF al mese... per alcuni mesi tutto bene, ora a causa dell'inflazione e dei tassi d'interesse (a detta di MF health) l'importo minimo è passato da 40 chf a 200 chf. Ho detto loro che non posso permettermelo e la risposta è stata: Affari tuoi!
Ho pagato in ritardo di 5 giorni e mi hanno mandato un richiamo con 18 chf di spese.
Ragazzi se volete sistemare i denti con Bestsmile pagate tutto subito, se passate da MF HEATH siate pronti ad un aumento sconsiderato in qualsiasi momento. Farò anche io denuncia alla SECO, seguendo i commenti degli altri utenti truffati.
Fuyez ce service
Fuyez ce service! Ils ont commencé à m’envoyer les factures papier (à facturer) sans raison au milieu de paiement (avant tout était pas mail et sans frais). N’ayant pas pris garde suffisamment rapidement, car les montants de base auprès du prestataire avait été réglés par virements automatisés et tout à fait dans les temps, je me suis retrouvée avec des frais de rappel astronomiques de leur part, uniquement sur la base du montant de « factures papier » impayées, qu’ils continuaient à m’envoyer… sur papier (donc augmentation du montant à chaque envoi)! Aucune compréhension de leur part et une communication déplorable, des conditions générales insidieuses tournées à leur avantage. Une réelle arnaque! J’espère ne plus jamais avoir à faire à leurs services.
Nie wieder MF Health
Ich war bei Raten um 40.-CHF Jetzt beiu Raten bei 200.-, begründet wird mit der Inflation. Sorry diese ist nicht um Faktor 5 gestiegen! Ihr treibt Menschen bewusst in den ruin! Ich habe beim SECO Beschwerde und Anzeige eingereicht und empfehle es euch weiter, weil nur dann wird Ihnen der Riegel geschoben!
Das Staatssekretariat für Wirtschaft SECO hat die Möglichkeit, in der Schweiz Zivilklage oder Strafantrag gegen Personen oder Unternehmen einzureichen, die durch Widerhandlungen gegen das UWG Kollektivinteressen verletzen oder gefährden, d.h. die wirtschaftlichen Interessen mehrerer Personen. Insbesondere bei einer grösseren Anzahl von Beschwerden gegen den gleichen Anbieter bzw. wenn Kollektivinteressen verletzt sind, ergreifen wir die uns notwendig erscheinenden Massnahmen.
Augmente de +317% sans préavis le…
Augmente de +317% sans préavis le montant minimum de paiement échelonné « pour raisons économiques ». Vous aurez à faire à des personnes non chalantes avec zéro de compréhension. Fuyez cette entreprise!
Es ist Traurig zu sehen wie sie junge…
Es ist Traurig zu sehen wie sie junge leute wie mich abzocken. Finger weg von Bestsmile & Mfhealth. Ich musste monatlich 90 Franken zahlen und sind jetzt auf 200 Franken aufgestiegen. Ich habe bei Mfhealth angerufen und ich war sehr enttäuscht wie respektlos die Arbeitgeber sind
FINGER WEG ABZOCKE MINDESTBETRAG
FINGER WEG! BETRÜÜÜÜÜGER!!! Mindestbetrag mit Bestsmile über diese Firma vereinbart von 105 Franken. Ohne Info und Benachrichtigung Mindestbetrag verdoppelt. Informiert wurde ich nur durch Mahnung. ABZOOOCKE und REINE KATASTROPHE!!!!
Avertissement urgent à tous les clients et potentiels clients de MF Health
Mon expérience avec MF Health s'est avérée être une leçon d'alerte pour quiconque envisage leurs services. Suite à une modification non consentie et inexpliquée de mes mensualités – passant de 240 CHF à 500 CHF sans préavis ni justification –, mon droit en tant que consommateur a été clairement bafoué. La manœuvre démontre une absence de respect pour les accords contractuels et une négligence grave envers la communication client.
J'ai tenté de résoudre cette question de manière raisonnable, mais face à un manque de transparence et de réponse adéquate de la part de MF Health, je me vois contraint de partager publiquement cette mise en garde. Cela soulève des préoccupations sérieuses quant à l'intégrité et la fiabilité de MF Health.
Considérez ceci comme un avertissement. Engagez-vous avec MF Health à vos risques et périls.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.