Colis non livré contrairement au mail de leur transporteur GPS. Je descends immédiatement après réception du mail "colis livré"...et RIEN. AUCUN AVIS et aucune réponse de Mephisto ni du transporteur G... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Vor Jahren kaufte ich Stiefel dieser Marke. Sie halten bis heute, ich bin sehr zufrieden. Nun habe ich versucht, ein Nachfolgermodell zu finden und bin gescheitert. Passform stimmt nicht, Reißverschlü... Se mere
Prix annoncé 129€ sandales Misha, m’ont été facturés 139€Parti en vacances dès le lendemain, je ne me suis pas rendu compte tout suite c’est en partie ma faute, mais c’est n’est pas bien de faire ça,... Se mere
Avant l'achat de bottines de presque 300 euros, je demande au magasin, puis à la personne à la tête de l'équipe technique QG, est ce que ce modèle est cousu (semelles exterieures) Oui monsieur, c'e... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Mécontente achat paire chaussures
J’ai acheté dans le magasin Mephisto d’Angers une paire de chaussures modèle belisa que j’ai quand même payé 145€...ce modèle a une fantaisie argentée à l’arrière, je ne les ai même pas porté 2 heures que cette couche argentée était déjà tout éraflée....Je suis retournée au magasin, après les avoir renvoyées au siège, la responsable m’a informée qu’ils ne pouvaient rien faire, c’était « ma façon de marcher qui les avait endommagées » !!! Ça fait 63 ans que je marche, donc j’en ai usé des chaussures et c’est la première fois que cela m’arrive, on marche sur la tête !!! C’est peut-être ce que je dois faire avec les chaussures Mephisto !!!...
Rückerstattung
Ich habe mehrere Schuhe zur Auswahl bestellt und mit Kreditkarte bezahlt. Auch nach sechs Wochen wurde mir immer noch nicht das Geld für die Retoure rückerstattet, so dass ich gezwungen bin rechtliche Schritte einzuleiten. Der Kundenservice von Mephisto vertröstet mich mit techn. Schwierigkeiten und lässt einen Termin nach dem anderen verstreichen ohne die Rückerstattung zu veranlassen.
Service Après Vente déplorable
Service Après Vente déplorable
Il vaut mieux ne pas avoir de problème dans le déroulement de la commande...
Impossible d'avoir un responsable malgré de multiples tentatives tentatives ( téléphone , mails )...Soit disant IL N'Y EN A PAS !Je suis à mes frais et je be recevrai jamais mes chaussures !
Site A ÉVITER Absolument !
Seit über 20 Jahre kaufe ich in einem …
Seit über 20 Jahre kaufe ich in einem Mephisto Shop diese Marke an Schuhen und war immer zufrieden.
Bis auf meinen letzten Kauf, bemängelte ich die Schnürsenkel, die immer wieder aufgehen.
Auf meine Mail an Mephisto bekam ich jetzt eine so professionelle Antwort, das ich mich bitte dahin wenden soll wo ich die Schuhe gekauft habe...
Das nenne ich mal Geschäftstüchtig.
Qualité décevante malgré un prix élevé SAV nul
Qualité décevante malgré un prix élevé. Sav inexistant. Un défaut sur la semelle amovible un mois après achat n'est pas résolu après deux mois de démarches infructueuses. On demande de faire part de nos soucis par mails qui n'en finissent pas pour tenter de vous faire renoncer à avoir satisfaction. Confusion totale du Sav. A fuir absolument.
à ST MALO rue st Vincent, de l'ARNAQUE malgré la gentillesse de la gérante
à ST MALO rue st Vincent, j'ai acheté une paire de chaussures,260 euros!!! à trois reprises,grâce à Nathalie, elle les a reprises pour assouplir les talons ! cela a eu le même résultat que lors de mes passages à AURAY! au bout d'un km de marche, ampoules à chaque talon, !!!mon fils a essayé en vain de les mettre ! toute ma vie, j'ai porté des chaussures anglaises,lourdes mais souples, ce qui n'est pas le cas de MEPHISTO que je déconseille vivement ! pas de geste commercial: je serai le seul à m'être plaint ce qui contredit les avis ci-dessous.Je compte les exposer cet été devant le magasin malouin!!
debit de cb 10 jours avant l'envoi
commande le 12, debité le 13, puis plus rien avant une expedition le 23!!!
pas serieux ,vaut mieux aller voir son chausseur! c'est peut etre bien le but?!
aucune reactivité du service client france, malgré des telephones et des mails.
aucune excuse ni geste commercial! à bannir.
Nie wieder Mephisto Shop!
Habe bisher zwei Paar Mephisto Sanos gekauft und sehr gerne getragen. Vor kurzem habe ich wieder ein Paar dieser Marke in dem Mephisto Shop gekauft. Die Schuhe haben zu meiner Enttäuschung nicht gepasst. Mir stand also eine Retoure bevor. Als ich bei der Hotline anrief sagte mir die Kundenberaterin, dass ich die Schuhe auf eigene Kosten zurückschicken müsse und eine E-Mail an die Kundenbetreuung schicken soll mit der Anfrage, ob mir das Porto auf Kulanz zurückerstattet wird. Das habe ich getan. Daraufhin meinte man bei der Kundenbetreuung, dass ich mich vorher hätte melden müssen und dann hätte man mir einen Retourenschein zugesandt. ????? Man blieb nach mehrmaliger Anfrage und Erklärung der Situation bei der o.g. Aussage. Ich bin sehr enttäuscht und finde den Umgang mit der Situation total ärgerlich. Nie wieder Mephisto Shop!
Rücksendung leider auf eigene Kosten
Kaufte schon öfters Schuhe von Mephisto. Leider hat mir dieses Mal die gleiche Größe nicht gepasst, und ich mußte die Schuhe zurücksenden, was eine teure Angelegenheit bei Mephisto ist, da die Rücksendung selbst zu zahlen ist. Werde wohl nicht mehr bei Mephisto bestellen.
Pas à la hauteur de la marque qu'ils vendent
Prévenu par Mephisto Shop d'une vente privée démarrant le 01 janvier 2015, j'ai commandé ce même jour deux paires de chaussures proposées dans des tailles disponibles.
Le 02 janvier, je recevais un mail m'avertissant de l'annulation pure et simple de ma commande pour cause d’indisponibilité d'une paire de chaussure. J'ai donc appelé au numéro indiqué pour demander la cause du non-envoi de ma deuxième paire, réponse : elle est également indisponible !
Je commande très souvent sur le web sans distinction de pays. Pour autant, les articles proposés sont soit disponibles soit avec une indication de date de disponibilité soit en rupture de stock. Pas de surprise.
Pour une fois que je commande des chaussures Française disponibles sur un site Français, je suis purement et simplement débouté. Quelle contre publicité pour cette superbe marque de chaussures.
Il reste un long chemin économique à parcourir pour égaler nos voisins européens. Même avec des supers produits. Quel gâchis.
Serge Gatefait
PS: je ne parlerai de "l'empathie" de mon interlocutrice qui ne m'a pas laissé placer un mot.
Never again!
I went into a Mephisto shop in Toulouse with the very express purpose of buying a second pair of shoes that I already owned, but in a different colour. However, they weren't in stock and the assistant had no intention of ordering them. I later learned that I could have ordered them on-line and had them delivered to the shop. She did not suggest this and quite frankly would rather spend her time arguing with me about that colour not being available and the impossibility of ordering them despite the season not being over.
I will never buy another pair of Mephisto shoes unless it's from Lafayette in Paris. What a waste of time! French customer service - so hard to think of a compliment.
Très bien
prise de commande ,payement , livraison tout est parfait sans oublier évidemment les merveilleuses chaussures .....