Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Persona male sveglio, intelligente e molto cortese e competente. Sembra strano che nessuno n abbiano difetti ma é così. Veramente , un consiglio a tutti: Se vomete un I Phone veramente al Top non a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquistato un telefono Samsung modello Galaxy A05s alla Comet di Piacenza, che dopo una sola settimana ha smesso di funzionare per un corto circuito. Non avendo tenuto lo scontrino fiscale non sono... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Su consiglio di un amico, mi sono rivolto a questo centro per un problema sullo speaker destro del mio MacBook. Il personale, molto gentile e competente, ha immediatamente individuato il pro... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Iphone 5 in condizioni pessime, finito sotto mille piedi durante una serata in disco. Dopo 2 ore tornato come nuovo. Cosa posso aggiungere, Marco e Federico due persone eccezionali. Comprato un... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Reparation af telefoner

Skrevet af virksomheden

Riparazioni professionali di Smartphone e Tablet, vendita telefoni ricondizionati

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Nemmeno una stella merita

Nemmeno una stella merita, a metà febbraio ho cambiato diplay Al telefono e connotato da loro e pagato il vetro temperato.
Ho avuto problemi in famiglia si covid e i signori del negozio hanno venduto il mio vetro temperato e sono più di un mese che aspetto che arrivi di nuovo..
Scorretti!!
Ogni giorno una scusa diversa
Scandaloso

14. april 2021
Melaggiusti-logo

Besvarelse fra Melaggiusti

Buongiorno, ci spiace leggere questa recensione, purtroppo a volte i tempi di approvigionamento degli accessori sono più lunghi del previsto. Se passa in negozio saremo lieti di capire di quale riparazione si tratta (a suo nome purtroppo non risulta nulla a gestionale) e le omaggeremo eventualmente un'altro vetro protettivo o qualcos'altro per scusarci dell'accaduto. I feedback dei clienti ci aiutano a migliorare, facciamo il possibile. Saluti, a presto..! Passi a trovarci..!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Su consiglio di un amico

Il personale, molto gentile e competente, ha immediatamente individuato il problema.

Una volta arrivato il ricambio, la riparazione è stata effettuata in un paio d'ore e ora il portatile funziona come uscito di fabbrica, oltretutto con un costo che reputo molto vantaggioso.

Consiglio vivamente questo negozio, per la bellissima esperienza che ho avuto.

Dato che vendono anche accessori Apple, mi rivolgerò a loro per i miei prossimi acquisti.

3. marts 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

NON COMPRATE NULLA DA MELAGGIUSTI !!!!!!

Sono in ballo da prima di Natale con un IPhone 7 in garanzia che ho acquistato nel negozio di Milano di Via Fauchè, chiuso oramai da diversi mesi. L'iphone ogni tanto va in blocco e dopo diversi tentativi che a volte impiegano alcune ora, spegnendolo e riaccendendolo a volte riprende a funzionare. Ho contattato diverse volte , via email il servizio clienti per capire cosa fare(nel sito è indicato chiaramente che il telefono può essere spedito presso il negozio più vicino , nel mio caso Piacenza. Per una questione che non mi è ancora chiara , ma che in ogni caso con la garanzia non c'entra nulla , il negozio di Piacenza pare non sia un SRL ( anche se ho sempre contattato Piacenza che si firma Melaggiusti SRL ….) e per tale motivo secondo loro la garanzia non è applicabile. La risposta è stata : NON C'E' MODO AD OGGI DI FAR VALERE LA GARANZIA . Ma scherziamo ????..SCONSIGLIATISSIMO!
Voglio vedere quando andrò a breve alla Apple per farlo sistemare e gli mando la fattura per la riparazione!!!

6. januar 2020

AGGHIACCIANTE ESPERIENZA

Non lo consiglio assolutamente in quanto dovevano inviarmi un cellulare in garanzia come da accordi SCRITTI...ma persino Piacenza non vuole darmelo...SCONSIGLIATISSIMO!
Ci sono mail scritte con il negozio di Lodi dove mi dicevano che me lo avrebbero sostituito e che lo avevano già ordinato (telefono con problemi fin dal primo gg). A volte ci si perde proprio per 2 spiccioli, evidentemente meglio guadagnare ingiustamente due soldi e fare queste figure con i poveri clienti che rimangono fregati da questi comportamenti a dir poco irrispettabili.
Però si scusano per il disagio procurato...ma dare un telefono nuovo o restituire i soldi dati non se ne parla proprio...mai avuto un'esperienza così terribile in tutta la mia vita.

25. november 2019
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Consegnato IPad per sospetto problema…

Consegnato IPad per sospetto problema di batteria.
Constatano che il problema non era la batteria e non pago niente. Quindi tutto ok...peccato l’ipad Sia stato riconsegnato danneggiato lungo tutta la cornice. Capisco che abbiano dovuto aprirlo, ma così sarei stato capace anche io guardando YouTube.
In più riconsegnato in DFU mode

29. september 2019

Credo che la valutazione sia -10

Credo che la valutazione sia - (meno) 10.
Sto parlando della sede di Piacenza in via IV Novembre 162. Ho acquistato un iWacht 1 ricondizionato il giorno 23 Novembre. Dopo vari tentativi di farlo funzionare, martedì 27 lo riporto al negozio perchè non si carica. Mi dicono che è il caricatore. “Ci siamo accorti che sono difettosi, qualche giorno e risolviamo” passo venerdì 29 per avere notizie, mi dicono “Ancora 2-3 giorni” Ad oggi 5 Dicembre non ho notizie. Se entro domani non torno in possesso del mio articolo pagato come buono, con soldi buoni, lo rendo e vado ad acquistarne uno nuovo.
Valutazione - (meno) 10 . Cambiate mestiere!!! Ad ogni modo in quel negozio non ci vado più!!!!

TERZA PUNTTATA: 15-12-2018
Giovedì 13 Dicembre mi chiamano dicendo che finalmente è arrivato l’alimentatore funzionante per il mio iWatch serie 1 che ho acquistato ricondizionato con tanto di garanzia, ma che non si caricava per colpa dell’alimentatore rotondo con calamita.
Ieri venerdì 14 Dicembre mi presento al negozio di Piacenza in via IV Novembre, mi riconsegnano l’iWatch con caricatore e alimentatore e caricatore funzionante, in omaggio il cinturino nero che preferivo a quello azzurro in dotazione. Ringrazio e chiedo quanto dura circa la carica. Mi risponde “circa un giorno” . Lo accendo lo collego al mio iPhone ( lo avevamo già abbinato in negozio)ed esco. Lo uso tutto il giorno, a sera controllo la carica che è al 22%, quindi lo metto sotto carica verso le ore 23,15.
Questa mattina verso le 8 mi sveglio e controllo il mio iWatch finalmente funzionante!!! Carica solo 87%. È stato sotto carica per almeno 8 ore, e è carico solo per 87%????
Chiamo il negozio, chiedo in quanto tempo si ricarica.
Mi rispondono che per arrivare alla carica completa ci vuole meno di 8 ore, quindi mi consigliano di riportarlo in sede per un controllo o per eventuale sostituzione.
Ma io sono una persona che lavora, e non può passare il suo tempo al negozio di Melaggiusti!!!
Melaggiusti????? Mi sembra di no!!!!!
Come ripeto, i miei prossimi acquisti li farò in un altro negozio con un altro nome!!!
Forse si chiamerà Nonteloaggiusto, ma non ti faccio passare il tuo tempo nel negozio aspettando che riusciamo a trovare un articolo che funzioni ( tutto attaccato è uno scioglilingua portentoso).

Domenica 16-12-2018
Ieri sera (sabato) verso le 23,30 ho messo sotto carica l’iWatch serie 1 con il solito alimentatore “funzionante” per loro ( le prove che ho fatto dicono un’altra cosa ). Finalmente domenica mattina alle ore 9,30 il cerchio si chiude ( la carica della batteria è al 100% ).
Solo 10 ore per caricarlo!!!! È piú il tempo che stà in carica che il tempo di utilizzo reale! O Apple ha fatto un bidone, o il carica batteria NON funziona come dovrebbe. Ora vado su internet a vedere i tempi di ricarica dichiarati da Apple poi domani mattina chiamo Melaggiusti e chiedo delucidazioni!!!

Quarta puntata: lunedì 17-12-2018
Ho chiamato l’amministrazione di Melaggiusti per lamentare i problemi sull’ iWhatch serie 1 ricondizionato, che ho acquistato il 23 Novembre, e che da problemi di ricarica. Mi hanno risposto che sentiranno il negozio, poi decideranno il da farsi. Martedi 18 richiamo l’amm. e mi risponde che mi sarà sostituito il cavetto di ricarica con uno originale Apple. Il 20 Dicembre mi chiama il negozio dicendo che è arrivato il cavo nuovo, testato da loro, e funziona. Posso passare a ritirarlo. Venerdì 21 passo in negozio, ritiro il cavetto magnetico, e torna a casa per provarlo. La ricarica parte, ma dopo 4 ore si ferma al 40% e non vuole saperne di andare oltre. Allora telefono al negozio e chiedo se hanno ancora il cavo che ho restituito: è sempre meglio una carica totale in 10 ore che solo il 40% in non sò quanto tempo ( probabilmente infinito ).
Porto a casa il cavetto, e come al solito mi fa una ricarica in 10 ore. Stanco di farmi prendere in giro, chiamo un amico che ricordo aveva l’iWatch serie 3 e chiedo se mi presta il suo cavo originale. Dopo solo 2 ore l’iWatch era carico. Lo confronto a quello fornito da Melaggiusti, e noto grandi differenze.
In pratica non hanno mai pensato di fornirmi il cavo originale, ma solo dei cloni che non funzionano.
Avete fatto ancora di più una pessima figura!!!!!

5. december 2018

voto una stella

voto una stella, solo perché non posso darne meno. Servizio pessimo, schermo riparato a 99 euro con applicazione di pellicola protettiva a 30, dopo dieci giorni già distrutto. Vado per chiedere spiegazioni e anziché venirmi incontro, mi chiedono ulteriori 100euro per una nuova sostituzione.
qualità veramente inaccettabile per un rivenditore che si professa autorizzato.

5. september 2018

PESSIMA ESPERIENZA

Altro negozio mi aveva cambiato display ma essendo opaco ho chiesto info a questo negozio morale ma spiegato che era di scarsa qualità .chiedo quindi di mettere il suo , Come lo provo display scottava ,gentilmente me lo cambia...risultato opaco come quello dei cinesi (il bello che cinesi55euro il loro 99)chiedo spiegazioni :eeee ta sono così...NON ANDATE...lui gentile ma , scegliere o originale o cinesi

2. juli 2018

Pessimo

Ho apena ritirato il mio iPhone (riparazione schermo) il tasto home vibra tutto e non risponde al comando e la pellicola protettiva che è stata messa si è già staccata!! Pessimo lo sconsiglio

10. april 2017

Melaggiusti Store Roma

Dopo 2 ore tornato come nuovo.
Cosa posso aggiungere, Marco e Federico due persone eccezionali.
Comprato una custodia ed una cassa mai viste prima.

2. januar 2015
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.