Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da Evitare! Porto il telefono che ha problemi con il tasto di accensione che non funziona e mi dicono che proveranno a sistemarlo ed il preventivo sara’ di 50 euro. Torno dopo 20 minuti e mi dicono... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sede di mugnano di napoli. Personale molto competente, e gentile. Sono molto onesti. Al mio cell si era staccata una flat, potevano dirmi qualsiasi cosa e spillarmi soldi, invece mi hanno riparato il... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

salve,sono stata nel vostro negozio qualche giorno fa per un problema al cellulare, mi voglio complimentare con il ragazzo col cappellino e il cartellino con su scritto Davide che con pazienza,cordia... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato competenza e gentilezza nello staff. Ho portato il mio iPhone 14 pro max per sostituire il display e mi hanno anche omaggiato una pellicola!☺️ I prezzi son assolutamente adeguati per tu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Reparation af mobiltelefoner

Skrevet af virksomheden

Riparazione di smartphone e tablet in 15 minuti!

Kontaktoplysninger

Har besvaret 6 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Da Evitare!

Da Evitare!
Torno dopo 20 minuti e mi dicono che non sono riusciti a ripararlo , io ringrazio, saluto e il ragazzo mi dice che vuole 30 euro per la manodopera senza minimamente avermi avvisato prima.
Risultato : telefono guasto e 30 euro in meno

18. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sede di mugnano di napoli.

Sede di mugnano di napoli.
Personale molto competente, e gentile. Sono molto onesti. Al mio cell si era staccata una flat, potevano dirmi qualsiasi cosa e spillarmi soldi, invece mi hanno riparato il cell senza spendere nemmeno un centesimo. Consigliatissimo

31. marts 2026

EVITATE COME LA PESTE!

Porto il telefono a riparare uno schermo rotto. Subito dopo la sostituzione, lo stesso giorno, segnalo problemi che comincia a dare lo schermo (schermata bianca temporanea). Dopo circa una settimana lo schermo smette completamente di funzionare, senza prendere alcun danno o urto. Ritorno al negozio per segnalare il guasto, dato che ti danno una garanzia valida UN MESE, e in nessun modo sono riuscito ad ottenere alcun rimborso o sostituzione dello schermo che già presentava problemi fin da subito e prontamente segnalati. La Garanzia serve solo a loro a livello legislativo, ma di fatto non serve a nulla! Non appena uscite dal negozio, l'eventuale danno/difetto lo attribuiranno alla tua persona con frasi ad effetti tipo :" il telefono è uscito da qui FUNZIONANTE!", quindi non coperto da essa. Guardando le altre recensioni, ho notato che anche altri utenti hanno lamentato lo stesso comportamento da parte dello stesso negozio (l'avessi potuta leggere prima di andare). Volevo risparmiare e ho speso di più (70 Euro). Consiglio VIVAMENTE di fare attenzione o di recarsi altrove.

PS: SU GOOGLE TROVERETE ANCHE LE FOTO DEL RELATIVO SCONTRINO CON LA "GARANZIA" E DEL TELEFONO IN "PERFETTE" CONDIZIONI!

13. marts 2026

Pessima

Pessima, 20 euro di pellicola il giorno successivo si è già alzata ai lati…l’ho dovuta cambiare nuovamente

9. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Punto riparazione centro commerciale…

Punto riparazione centro commerciale azzurro sostituzione display redmi note 12 effettivamente in 15 minuti intervento effettuato da un ragazzo molto bravo di origini di Burkina faso se non fosse che il display nonostante impostassi luminosità contrasto e colori al massimo sinriveli un display quasi in bianco e nero
15 minuti per cambiare il display ripeto in maniera professionale e 25 minuti per effettuare il pagamento a mezzo pos apparecchio ormai dimenticato nel cassetto e recuperato spento per mancato utilizzo in attesa che riprendesse vita dopo essere stato fermo chissà quanto tempo display pagato 60 euro su un Cell di 98 euro steso display in vendita su Amazon a 36 euro circa vabbè tutto sommato gradi di soddisfazione mediocre considerando la risoluzione del problema in un giorno di sabato dove tutto sarebbe stato complicato !!!alla fine ??? Dopo due giorni dico due giorni quindi il lunedì display di nuovo spento buio annerito mi reco di nuovo con tanto di garanzia al punto riparazione e un giovane dipendente in maniera diretta sintetizzando l'accaduto mi riferisce che se avessi voluto un altro display ma funzionante ciò di qualità avrei dovuto dare un altra differenza di 50 euro vabbe senza parole dico in maniera diretta ma direi anche troppo diretto determinato carismatico e..............diciamo arrogante !!! Risultato ho comprato un altro cellulare ho percotso per ben due volte 60 km perché lavoro a Giugliano e me ne sono andato bello e INSODDISFATTO ....dimenticavo ricevo una telefonata da parte di un impiegata del vomero la quale al telefono mi riferisce nonostante fosse stata allertata dai colleghi del centro commerciale azzurro MI DICA scusi ma se i suoi collaboratori le hanno riferito tutto MI DICA ma che cosa avrei dovuto dire di più ??? Spazio ai giovani però da sessantenne mi sento di dire occhio alla comunicazione e alle modalità in quanto mondo sono alcune delle poche cose che contano

28. februar 2026

GRAZIE FRANCESCA !

Queste cinque stelle sono soltanto per Francesca, che ha saputo risolverci un grande problema e ci ha assistito con grande professionalità e gentilezza: abbiamo acquistato un iPhone 12 ricondizionato bianco presso lo store del centro commerciale a Quarto, e purtroppo il telefono ha presentato dei problemi all’antenna che erano fuori dal controllo dei tecnici. Per ovviare al problema era stata cambiata la parte posteriore del telefono dandomene una nera e messa veramente male. Io estremamente insoddisfatto da questa cosa ho mostrato la mia delusione, ma Francesca non ha esitato ad attivarsi per trovarmi un’altra parte posteriore del telefono bianca ed in condizioni pari a quella che avevamo acquistato. Dovrebbero essere tutte come lei che ci hanno messo tutto l’impegno del mondo per accontentare un cliente. Grazie mille Francesca, recensione più che meritata!

17. februar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Personale ok ricambi insomma

Personale gentile , preparato e veloce, ma ricambi di scarsa qualità, montata batteria nuova senza trovare nessun miglioramento, stessa autonomia della batteria precedente.
Aggiornamento dopo qualche giorno, la durata della batteria è leggermente migliorata ma comunque sotto le prestazioni dovute.

5. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho portato il mio telefono sciaomi12…

Ho portato il mio telefono sciaomi12 per cambiare un microfono perche non si riceveva bene i messcaggi vocali comunque per farvela beve per sostiture un microfono non si prendevano responsabilita,e gia qui serjeta 0 perche cosi pure io lo potevo cambiare tanto o si rompe in mano a me o in mano a loro che differenza ce maaaa.Comuque dovo avergli dato sotto mia responsabilita anche 70 euro dopo una settimana ho dovuto buttare ul telefono perche dava i numeri.

7. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oggi mi sono recata al centro…

Oggi mi sono recata al centro commerciale quarto nuovo per farmi cercare di riuscire a fare un passaggio dati alla quale sono andata precedentemente all’Apple Store dove non me l’hanno saputo fare e mi hanno fatto attendere una settimana senza concludere e risolvere nulla, i ragazzi ci hanno messo neanche 1 ora per farmi tutto il trasferimento completo sono stati molto cordiali e gentili specialmente Alfonso e Francesca 2 ragazzi molto bravi e gentili vi ringrazio mi avete risolto un grande problema lo consiglio a tutti

25. november 2025

Incompetenti e inaffidabili

Mi sono recato al punto di Milano per sistemare lo speaker del mio iphone 12 pro max. Mi aprono il telefono e rompono lo schermo. Inizialmente mi garantiscono la sostituzione con uno schermo nuovo. Poi mi rifilano uno usato originale "ricondizionato". Si rompe dopo un giorno e dicono che è colpa mia. Chiude il punto di milano e mi reco a Bergamo dove assecondo la sostituzione con uno schermo "compatibile" e mi chiedono 80 € per la sotituzione. Società spregevole come il responsabile del punto... un certo Vito

11. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Punto vendita di Aprilia.

Punto vendita di Aprilia.
Ragazzi molto gentili, ma dopo l'intervento per la riparazione del display il mio smartphone non caricava più e non si sentiva più l'audio.
riportato il giorno dopo da loro mi dicevano che c'era un danno al connettore che non sapevano se dipendeva da loro. volevano sostituirlo con uno usato non originale perchè al momento non lo aveva disponibile.
pessima esperienza

19. november 2025

Ottima scelta

Sono stato al maximall per sostituire un display al mio iPhone 15
Ricambio ottimo, servizio rapito
personale cortese e preparato
Di venerdì sera mi hanno salvato da un weekend senza telefono

24. oktober 2025

Pessimi

Pessimi. Interventi su due IPhone, pagati peraltro non una lira ma oltre 200€, uno dei due ha presentato, dopo il loro intervento, problemi con il display (si disattiva non consentendone l’utilizzo) oltre a non aver risolto quello della batteria. Per l’altro, a cui è stata sostituita la cover posteriore, e’ bastato un colpo lieve da incrinare di nuovo tutta la stessa cover da loro montata. Ci sentiamo truffati!

24. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho portato il mio iPhone 15 Pro Max da…

Ho portato il mio iPhone 15 Pro Max da Instant Car per cambiare lo schermo, ma appena ritirato mi sono reso conto che avevano montato uno schermo di qualità scadente, totalmente non idoneo.
Quando ho chiesto di rimettere il mio schermo originale, mi è stato detto che potevano farlo solo pagando altri 100 euro. In pratica, oltre al danno anche la beffa.

Il comportamento dei dipendenti è stato arrogante, maleducato e completamente disinteressato al problema. Nessuna disponibilità, nessuna serietà, nessuna professionalità: solo atteggiamenti di sufficienza e scaricabarile.

Un’azienda così non dovrebbe nemmeno lavorare con il pubblico. Ora procederò per vie legali, perché è inaccettabile che un cliente venga trattato in questo modo dopo aver pagato.

19. oktober 2025

Recensione per Instant Car PESSIMI

Recensione per Instant Car – Centro Commerciale Azzurro, Fuorigrotta

Ho portato il mio iPhone 15 domenica 12 ottobre per sostituire lo schermo, pagando 300 euro. Mi è stato montato un display che già da subito mi ha dato molti dubbi sulla qualità: sinceramente non credo fosse uno schermo all’altezza del prezzo pagato.
Dopo meno di 24 ore il nuovo schermo si è guastato. Quando sono tornato per far verificare il problema, mi è stato detto che si trattava di un danno accidentale, cosa assolutamente non vera.

Ho anche inviato un’email alla sede centrale, ma la risposta è stata la stessa: nessuna disponibilità alla sostituzione.
Trovo questa gestione molto poco seria, sia per l’assistenza post-vendita sia per la mancanza di trasparenza verso il cliente.

Con tutto il rispetto per chi lavora, la mia critica è rivolta alla parte organizzativa e alla serietà aziendale, che purtroppo in questo caso sono mancate.
Consiglio di fare molta attenzione e di valutare bene prima di affidarsi a questo centro.

14. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.