Meisenberger Laser & Gravur Anmeldelser

4,6

Produkt leider etwas pixxelig und schwach aber erkennbar allen in allem aber ein schönes Geschenk

Auf eine kurze Anfrage im Vorfeld erhielt ich eine schnelle Rückmeldung. Der Artikel wurde dann zügig produziert und versandt, und kam schließlich auch rechtzeitig als Geschenk vor Weihnachten an. Der... Se mere

1. Laserskæring
  2. Gavebutik

Wir bei Meisenberger Laser und Gravur legen höchsten wert auf Kundenzufriedenheit. Perfekte Geschenke, komplett personalisierbar und von top Qualität.

4,6

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Sehr zufrieden - klare Weiterempfehlung!

Sehr freundlicher Kundenservice, die Artikel entsprachen in Ausführung und Qualität genau meinen Vorstellungen und über die liebevolle Verpackung mit den kleinen Extras habe ich mich auch sehr gefreut.

2. juni 2024

Besvarelse fra Meisenberger Laser & Gravur

Danke für die lieben worte.
Wir bemühen uns stehts unsere Kunden Glücklich zu machen.

Top Erfahrung

Top Erfahrung. Schnelle und verlässliche Kommunikation. Ich habe die Bestellung selber abgeholt und auch das war kein Problem. Obendrauf freundliche und professionelle Interaktion

20. maj 2024

Besvarelse fra Meisenberger Laser & Gravur

Danke für deine super Bewertung.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Das platzieren und kofigurieren des Motiev, welches ich habe wollte ging einfach, die Bezahlarten sind gut und die Lieferung war sehr schnell. Das Endproduckt war so wie ich es mir vorgestellt habe. Ich Bestelle aber auch nur noch Bilder mit klaren Outelines, damit das Bild auf dem Endproduckt auch wirklich eindeutig ist.

5. april 2024

Danke für dein Feedback.

Ein super ProdukEin super Produkt zum verdammt guten Preiß !

Ein super Produkt zum verdammt guten Preiß ! Habe meiner Freundin zur Cannabislegasirung einen Grinder "Gravieren" lassen nach eigenen Motiv. Farbechtheit war wie im Shop zu sehen und die Gravur war trotz nicht all zu guter Auflösung meinerseits hervorragend. In der Kommunikation wurde mir umgehend nachgeholfen (und das fast direkt nach Versand meiner Nachricht) um einen Fehler seitens DHL aus zu bügeln. (Paket sei angekommen, dauerte denn aber doch einen Tag länger). Vom Shop her gibt es absolut nichts zu bemängeln. Vielen Dank liebe Meisenberger !

1. april 2024

Herzlichen Dank <3

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, super Service, schöne Gravur, immer wieder gerne.

2. januar 2024

Danke dir.

Alles Top

Netter Service, schnelle Lieferung und auch Sonderwünsche sind kein Problem

4. december 2023

Danke

Schneller Versand mit E-Mail…

Schneller Versand mit E-Mail Benachrichtigung. Mein Schneidebrett und die Tassenuntersetzer waren sehr schön graviert gerne wieder.

21. maj 2023

dankeeee

Guter Service

Super netter Service,
Produkt genau so geworden wie ich es wollte.

Gerne wieder

19. december 2023