2,6

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Ich habe ganz schlechte Erfahrungen gemacht

Ich habe ganz, ganz schlechte Erfahrungen gemacht. Sollte ein H2&H3 Matratze erhalten, steht nirgends welche Seite H2 oder H3 sein soll. Dann habe ich mal das Innenleben der Matratze angeschaut, total anders als die Bilder auf der Verkaufsplattform!!! Dazu, die Bestellnummer ist nicht die gleiche wie die Artikel -Nr. , der Kundendienst schreibt irgendwas was nicht nachvollziehbar ist. Nein echt...

15. januar 2026

Nie eine Antwort wegen meiner Rekla erhalten…

Habe leider direkt auf deren Internetseite gekauft, da es günstiger al bei Amazon war.
Nach nur 5 Monaten stellte ich eine starke Kuhlenbildung meines160 -Topper fest. Die Matratze wurde monatlich.gewendet.
Habe diese Reklamation an CPT per Mail gesendet. Antwort: wie oft gedreht, welcher Federkern. Habe alles beantwortet bekam aber nie eine Antwort.
Insgesamt ca.6 E-Mails gesendet und habe dann nie wieder eine Antwort erhalten.
So geht man nicht mit Kunden um.
Eine Frechheit.
Im Nachhinein habe ich andere Bewertungen gelesen, dort gab es die gleichen Probleme. Über Amazon hätte ich schon längst Hilfe erhalten.
CPT schämt Euch so mit Kunden umzugehen gehen. Kaufe dort nie wieder.
Schlechte Qualität!!

22. oktober 2024

Finger weg vom diesem Stümper

Finger weg vom diesem Stümper. Der verkauft nur Schrottware und macht sich danach dünne. Absolut Krimineller Händler dem dringend das Handwerk gelegt werden muss, bevor noch mehr Leute ihr Geld verlieren. Zig Matratzen Firmen eröffnet , da kann man mit der Hand dran fühlen wie es um ihn steht. Wird Zeit für ne Sammelklage. Wer in Deutschland handelt , hat sich an deutsche Gesetze zu halten.

6. december 2023

Firma reagiert nicht auf Reklamation

Ich habe bei der Firma im Juli 2021, 2 Matratzen - eine 140x200 die andere 180x200 im eBay Shop Träumeschön24 gekauft. Die Firma wirbt mit 10 Jahren Garantie bei eBay. Im Dezember 2022 musste ich feststellen, dass sich in den Matratzen Kuhlen gebildet haben, darauf habe ich mehrfach versucht die Firma zu erreichen ( eMail, telefonisch, über eBay) . Die Firma reagiert auf keine meiner Mitteilungen. Finde dass sehr unseriös

31. marts 2023

Er dette din virksomhed?